リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

サマーメロディさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年12月11日 22:59:32

チーズフォンデュは美味しい。
ウェルカムワインのデザートワインはとても美味しい。併設のワイン工房で作られていて、体験をすることもできます。

リゾートイン ノースカントリー 2020年12月13日 19:31:24

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、当ホテルの夕食・オリジナルのデザートワインをお気に召していただき、心より嬉しく光栄なことと存じます。

事前予約制となりますが、ワイン工房にてワインの瓶詰め体験も行っております。
是非次回の機会には、富良野の旅の思い出にご利用いただければ幸いでございます。

富良野は本格的な冬を迎え、日に日に寒さが厳しくなっております。
どうかご自愛専一にお過ごし下さい。

お忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【楽天スーパーSALE】10%OFF ノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付♪

投稿者さん 2019年11月28日 19:47:32

以前より気になっていて、2ヶ月前に初めてお世話になり、2度目の宿泊です。今回は富良野スキー場の初滑りで急遽利用させていただきました。
清潔感があり、食事も美味しく、何よりスタッフの方の歓迎感が心地よく、またお世話になりたいと思います。

リゾートイン ノースカントリー 2019年12月07日 20:53:28

また、平素より当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、館内設備・お食事・スタッフの対応と、多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野は積雪が多くなり、先日スキー場がオープン致しました。

新たな宿泊プランやお食事メニューをご用意しておりますので、是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

☆楽天ブロンズアワード2018受賞記念プラン☆ ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付

投稿者さん 2019年11月08日 16:37:36

朝夕食は、美味しかったのと雰囲気が家族的で良かったです。お部屋は、ベッドと畳敷きの居間で寛げたのとやや小振りの浴場も良かったです。手作り感覚のホテルが気に入りました。但し、三階の部屋だったので荷物もありエレベーターが有ればと思いました。(エレベーター無いのが家族的かも?)

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月10日 18:21:43

ご滞在に際しまして概ね満足していただけたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

「雰囲気が家族的で良かったです」とのお言葉を頂き、大変嬉しく光栄なことと存じます。

富良野ならではの田園風景に囲まれた小さな宿ではございますが、お客様との距離の近い接客・おもてなしをご用意しております。

長旅でお疲れのお客様に少しでも脚を伸ばしていただけますようにという思いで、小さな共同浴場を稼働させて頂いておりますが、お寛ぎいただけたご様子に、心より嬉しく思っております。

また、当ホテルの朝食・夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

前の晩から仕込み作業を行い、早朝より準備に取り掛かる厨房スタッフにとって、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり、励みとなります。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野にお越しの際には、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り美味しい 『チーズフォンデュ』 付!【美味旬旅】
【お部屋おまかせ【全室禁煙】】

そうけんぱぱさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

そうけんぱぱさん [40代/男性] 2019年11月01日 21:41:42

10月26日に宿泊しました。部屋は壁紙がはがれていたのが気になりましたが、家族四人でロフトで眠れて楽しく過ごせました。夕食はホテルで食べなかったのですが、フロントの方が教えてくださったお店に行ったところ、とてもおいしく楽しく過ごせました。何より印象に残っているのが、朝食です。どれも美味しく、特にラクレットが気に入りました。また是非再訪したいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年11月06日 21:39:05

また、ご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今期の朝食は、花畑牧場のラクレットチーズを提供させていただき、日常ではなかなか食べる機会のないメニューに、ご宿泊のお客様からも好評のお声を沢山頂きました。

また客室についてですが、頂いたご意見を有り難く頂戴し、改善へと努めて参る所存でございます。

是非また富良野にお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

心温まるご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月27日 10:40:15

8/20に家族旅行で宿泊しました。非常に残念なのが、夕食・朝食会場の配置です。バイキング形式の料理が置いてある場所が非効率的で悪いため、並んでも列が進みづらくお客さん全員がかなり待たされました。料理の場所を分散させたり、中央に並べたり等、絶対に改善すべきだと思います。お願いします!チーズフォンデュも野菜もとっても美味しかったのですが、朝食も夕食も席に戻るまでにかなり時間がかかり、嫌な気分で食べることとなりました。他のお客さんも同様のことを席で話していて、とても残念でした。お部屋にコーヒー豆があり、挽き立てのコーヒーを飲めてよかったです。お風呂も満足でした。残念ですが、次回はもう選ばないと思います・・・

リゾートイン ノースカントリー 2019年09月03日 19:32:31

先日は、リゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、富良野に数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、食事会場でご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しましたご意見を大切にお預かりし、企画担当・レストラン担当と情報を共有し、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、夏季限定で客室に準備しているコーヒーミルのセットや、当ホテルのお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

今後とも、ご利用頂く全てのお客様に信頼されるホテルでありますよう、スタッフ一丸となりサービス・おもてなしの向上へと努めて参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿・貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

おかやまっ子さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

おかやまっ子さん [30代/男性] 2019年07月30日 10:48:52

北海道らしい雰囲気が随所に出ている点が好印象でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月12日 20:23:45

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より総合的に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
夏休みシーズンとなり、富良野の街には日本各地・世界各国より沢山のお客様にお越し頂き、とても賑やかな季節を迎えております。

ご投稿者様が、北海道・富良野でのご旅行を楽しむことができましたら、私共も嬉しい限りでございます。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお立ち寄りの機会がございましたら当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

心温まるご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【メゾネットA【全室禁煙】】

九州のつり基地さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

九州のつり基地さん [50代/男性] 2019年07月24日 20:07:52

ここのチーズホンデュは非常においしかったです。また特典のラベンダーのへそは予想以上の大きさとおいしさで夫婦で贅沢に頂きました。風呂は良く清掃されています(露店風呂が解放感ありすぎて、何か侵入してくる不安がありました。景観を損なわない垣根があればと思いました。ニンガルテラスに近いです。改善してほしいのはバイキングの行列緩和、パン、前菜、主食、飲み物が並列で取りに行けるようにする工夫と動線が交わらない工夫をされたらと思います。メゾネットタイプの部屋は寝る時部屋を片付けなくていいので使いやすいです。

リゾートイン ノースカントリー 2019年07月27日 17:14:53

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中からリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、概ね満足して頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。

当日ご利用頂きました、スイーツ付き【ラベンダーのへそ】プランは、富良野名物のメロンとラベンダーアイスを贅沢に使用したノースカントリー自慢のデザートでございます。
食後に堪能して頂けたご様子に、私共も嬉しい限りでございます。

お食事の会場についてですが、朝7時~7時15分のお時間が大変混み合ってしまうのが現状でございます。
今後は各担当スタッフと情報を共有し、料理の配列・チェックイン時のご案内方法の改善へと繋げて参りたいと思います。

今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 07:03:52

6月16日に宿泊しました。広くはありませんが、浴場もあり混み合うこともなく、気持ちよく利用ができました。朝食が美味しいとのことでしたが、地元産の食材やオープンキッチンでのラクレットチーズにはテンションがあがりました。母娘でしたがフルーツワインをお土産にいただけて満足でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年06月27日 21:59:41

この度は、数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。

当ホテル自慢の朝食は、6月より花畑牧場のラクレットチーズを提供させて頂いております。

旬のお野菜やベーコン・ウインナーにかける熱々のラクレットチーズは、お客様より好評のお声を沢山頂いております。

また今回ご宿泊頂いたプランは、フルーツワイン1本プレゼントのプランでございました。
飲みやすく口当たりは軽やかで、特に女性のお客様より人気のワインでございます。

今後とも、サービスの向上へと努めて参りますので、是非また富良野へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

温かなおもてなしをご用意し、ご投稿者様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【朝食付】カップル応援プラン♪ あまーい二人には、フルーツワイン1本プレゼント★ 【旅して応援!】
【和洋室A◇2~3名様用【全室禁煙】】

松ちゃん0494さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

松ちゃん0494さん [60代/男性] 2018年05月29日 21:49:50

心温まるのが、このホテル。期待は裏切らないかと。

リゾートイン ノースカントリー 2018年05月30日 12:01:38

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたこと、そして心温まるお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【期待は裏切らない】というお言葉に、恐縮な思いでご投稿を拝読させて頂きました。
これからもリピーターのお客様をガッカリさせてしまうホテルにならぬよう、スタッフ一同身を引き締めて、サービス・おもてなしの向上へと励んで参りたいと思います。

ご投稿者様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

《楽天限定》ポイント10倍&QUOカード1000円&人気の朝食付☆ご褒美ビジネスプラン☆

投稿者さん 2017年11月30日 14:48:14

富良野にしてはコスパがいいのではないでしょうか?露天風呂も一応あります。寝間が畳なのがいいですね。朝食も想像よりも良かったです。ただ、冬は雪かきして欲しいなぁ。。

リゾートイン ノースカントリー 2017年12月02日 18:37:41

またご投稿者様には、当ホテルの良かった点・至らなかった点 貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお風呂は天然の温泉ではございませんが、お客様に少しでもお寛ぎ頂けますようにと、小さいですが定員7~8名の共同浴場を稼働させて頂いております。
旅の疲れを少しでも癒して頂けたのなら、幸いでございます。

11月より富良野の雪も大変多くなり、スタッフが毎朝雪かきに励んでおります。
ご投稿者様にご利用頂いた当日は、除雪車の不具合により、いつもより雪かきの時間が少し遅れてしまいました。
ご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後とも、お客様の期待に添えるサービス・おもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
担当:板井

skywalker616さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

skywalker616さん [50代/男性] 2017年08月29日 10:44:12

北海道らしいホテルです。
富良野観光の拠点として利用しました。
小さいながらも露天風呂もあり癒されました。
部屋はモダンな造りでゆっくりできました。
お食事は焼き立てのステーキが提供されとても美味しくいただきました。
お土産に買った畳スリッパ愛用してます!

リゾートイン ノースカントリー 2017年09月25日 05:47:43

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご投稿者様からは【北海道らしいホテル】との何よりもうれしいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館は、富良野の田園風景に囲まれた小さな施設ではございますが
そのぶん北海道産・富良野産にこだわった旬の食材や、
ご夕食のビュッフェ・ステーキなどが、富良野観光を楽しむ活力になれたのであれば幸いです。

お部屋のアメニティでもあります「畳のスリッパ」は、今年の春に新しく導入したものですが
お客様からの「気に入った」「譲ってほしい」とのお声を頂き、おすそわけをさせて頂いた経緯がございました。
ご自宅でも富良野の思い出とともにご愛用頂けているとの事。。。
設備担当には何よりも糧となるお言葉でございます。

どうぞ次回の機会もございましたら、当館をご愛顧のほど宜しくお願い致します。

担当:山本

moroyanさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

moroyanさん [60代/男性] 2017年05月27日 10:12:31

北海道のお宿といった環境で、静かで落ち着いた環境の中にあり良かった。お天気が良ければ最高でした。

リゾートイン ノースカントリー 2017年08月07日 21:23:20

また、moroyan様からは総合的に高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

富良野の自然や、田園風景に囲まれた当館は、
食やサービスに北海道らしさを感じて頂く事を目指し日々運営に努めておりましたので
【北海道のお宿】との大変光栄なキャッチフレーズは、スタッフ全員の糧となるようなありがたいお言葉と感じております。

また次回も富良野にお越しの際には、当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュ付きさき楽プラン!』 を28日前までの予約でお得に♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

CLEMAさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

CLEMAさん [30代/女性] 2016年08月18日 17:25:30

富良野中心部からも近くアクセスが良かったです リニューアルされた和洋室、畳とドレッサー(小さな鏡が置いてある棚)は新しく良かったですが、テーブルが古さ満点で勿体ない雰囲気でした 期待し過ぎたかも。でも広さはあり良かったです。お風呂も混雑もせずゆっくり入れましたし清潔でした。楽しみな食事も朝夕バラエティー豊かで2泊しても色々楽しめました。スタッフ皆さん親切でしたし、外国の方も頑張ってる様子が伺えて好感持てました。楽しい北海道旅行になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2016年08月28日 21:08:24

数ある富良野エリアの宿泊施設のなかより、CLEMA様やご家族様に2泊のご滞在を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたプランは、
今年の春に畳を新調し、お客様からのご要望をもとにドレッサーを新規設置した
人気の和洋室を確約する企画でございましたが
皆さまのお寛ぎのひとときにお役立て出来たのならば光栄に存じます。

ただし、プランインフォメーションでご期待させ過ぎてしまったようで申し訳ございませんでした。。。
テーブルに関しても CLEMA様のご指摘のとおり、
今回の改装では入れ替えを行っておりませんでしたので
「すぐに」とお約束出来る事ではございませんが、
貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく思います。

今後とも、皆さまに【楽しい北海道旅行】と 仰っていただけるよう更なる向上を目指し、スタッフ一同励んで参りますので
どうぞ、次回も機会がございましたら、末永くご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月13日 18:33:32

スキーの季節に泊まればゲレンデも近くていいのかもしれません。
食事は普通のメニューでも、それぞれの食材がいいため大変美味しかったです。

2016年06月
リゾートイン ノースカントリー 2016年06月19日 13:57:22

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いたプランは、毎年夏季シーズン恒例で登場する「北海道産・富良野産にこだわった朝食ビュッフェ」を、ひと足早くお楽しみ頂く企画でございました。

大きなバイキングとは違い、品数が沢山あるわけではございませんが、
【それぞれの食材がいいため大変美味しかった】とのお声は、旬の素材を吟味・厳選している厨房担当者に何よりも糧となるお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。

コメントに頂いた通り、ラベンダー薫る夏シーズンだけでなく、
当館は冬のスキーシーズンにも沢山のお客様にご愛顧頂いており、
ご投稿者様のお住まいの県からも、サラサラの雪を求めてご宿泊される方が多くいらっしゃいます。

もし、スキー旅行もされるようであれば、どうぞ夏冬つうじて当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】Getザ・レイトGW♪少し遅めのゴールデンウィーカーを応援!名物知床ベーコンのビュッフェ付

投稿者さん 2015年10月24日 19:30:57

部屋は広いのは良かったのですが、机周りが狭いです。コンセントも一杯でPC電源が取れなかった。
下の階の音(給湯器?洗濯機?)の音が夜遅くまで響くのが気になった。
朝食は他の口コミ通りにおいしかったです。特にベーコン
野菜もたっぷり取れました。
ジャガイモプレゼントの説明がなく、自分も忘れていて後になって気付き、結局もらえ損ないました。。。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 15:31:10

また、ご投稿者様には、お食事に関して非常に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋や設備面にてご投稿者様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。

なかでもコンセントの拡充や、下の階の音(当日のお部屋の下はランドリールームが近いこと)、ならびに、送料はお客様ご負担ながらジャガイモプレゼント伝票のご説明が無かった事、どれも今後の施設運営に於いて、貴重なご意見の数々をお寄せ頂いたと感じております。

建物の改装が必要となる設備面は、今すぐにとは参りませんが
ご案内等のサービス面や、洗濯時間のルール運用など、改めて各担当と検証させて頂き
ご期待に添えるようになっていきたいと考えております。

もし、次回の機会を頂けるのならば、その時には料理だけでなく、当館でのご滞在の時間が心よりご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

貴重なご意見・ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【朝食付】 頑張るビジネスマン応援プラン! 1000円分のQUOカード付き★【ツインorダブル宿泊】
【ツイン(1名様利用) 全室禁煙】

投稿者さん 2015年10月22日 12:24:34

お部屋がお任せプランだったのですが、ベットがダブルと聞いて、ちょっと予想外で慌てましたが、思ったより広いベットで、楽々寝られました。貸切風呂が工事中で使えなかったのですが、部屋風呂以外に小ぶりですが洗い場付きのお風呂があったので、問題なかったです。貸切風呂が使えない代わりに、ワインをいただいたのを、夜ゆっくり飲めたので、ちょっと得した気分でした。
ただ、部屋のテレビが、ベットから見えないレイアウトだったのが、少し残念でした。
朝食は、ベーコンやソーセージが、本当にいい物を提供してくれていたので、大満足です。

リゾートイン ノースカントリー 2015年12月07日 14:24:29

また、ご投稿者様より総合的に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

まずダブルルームでのご案内に慌てさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
実は、当日ご宿泊頂いたキングサイズベッドのダブルルームは、今年の始めに改装を行ったお部屋で、和モダンのスタイルにお褒めの言葉を多く頂いておりました。
お部屋調整の担当者が、良かれと思ってご案内をさせて頂いたようでございました。。。
今後のお部屋調整への貴重なご意見として頂戴致します。

また、ご宿泊の直前には北海道まで暴風雨を届けた「台風23号」の影響で、貸切風呂の改修が必要となってしまい、当日は代替サービスへの変更をご了承頂けました事にも遅ればせながら深く御礼申し上げます。

朝食は【知床豚の厚切りベーコン】や【道産豚のソーセージ】などにご満足頂けたようで、楽しいご旅行のお手伝いが出来たのならば光栄に思います。

今後も、お料理・サービス共に【本当にいい物を提供】し続けていけるよう励んで参りますので

心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【期間限定】【朝食付】 GOGOプライスでカップル応援プラン♪ 貸切風呂1回サービス★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

トモチチ2451さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

トモチチ2451さん [40代/男性] 2015年08月31日 00:00:01

噂のご飯はやっぱり美味しかった。高級料理ではないが普通に美味しい。
部屋は安普請とは言わないけど、あんなものなのかな。メゾネットは子どもは喜んでいたけど、やっぱり狭いね。若い人向けのスキー宿と言ったところ。自分的には文句はないけど、期待しすぎてはダメ

リゾートイン ノースカントリー 2015年09月11日 11:15:06

また、トモチチ2451様より、お食事に高いご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

【噂のご飯はやっぱり美味しかった】とのコメントには、嬉しさのあまりニヤリと私の口元が緩んでしまいました(笑)。
噂にして頂き、トモチチ2451様をはじめ 当館をご愛顧頂く皆様に厚く御礼申し上げます。

おかげさまで築20年を迎えた当館は、決して大きな館ではなく、最新の設備でもございませんが、
皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

お部屋のリニューアルや設備面などは、すぐに改装・改修とは参りませんが
徐々に、お客様のご期待に添えるようになりたいと考えております。

小さな宿だから出来るようなアットホームなおもてなしや、地産地消のお食事で、今後は「良い意味で期待をうらぎれる」ような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。。
心温まるご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【夏季限定】 夕食は名物チーズフォンデュ・4種のお肉食べくらべ・地産地消の無添加ハーフビュッフェ♪

投稿者さん 2015年07月03日 23:53:06

枕が獣臭かった、犬の匂いだと思います。

2015年06月
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月13日 22:10:12

2度目の利用です。なんといってもスタッフの笑顔の対応が素晴らしいですね。また利用します。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 20:16:27

下記のコメントに続き、再び 当館への心温まるコメントを頂き、誠にありがとうございます。

1部屋目は、楽天スーパーSALEの期間限定、お手頃価格のプランで。
2部屋目は、小さなお子様連れのご家族に大変お得なプランで、
思わず匡1101様のセレクトに感心してしまいました。

今後とも、スタッフ一同で笑顔を絶やさず、
様々なシチュエーションで、それぞれのお客様がお得に感じ、喜び・お楽し頂けるようなプランを考えて参りますので
どうぞ今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

担当:山本

【2食付】 ♪家族の絆・再発見の旅♪ ★おでかけ家族応援プライス★ お子様は半額以下♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

匡1101さん [50代/男性] 2015年01月06日 17:41:29

今回は家族で二度目の利用でした。フロントやスタッフの応対は大変素晴らしく、気持ちよく過ごさせていただきました。機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
リゾートイン ノースカントリー 2015年01月24日 17:48:56

また、匡1101様より二度に渡って心温まるコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント含めて スタッフ全員が、匡1101様やご同行者様からの温かなご対応を頂き、
私どもも負けじと、少しでも快適に過ごして頂けるように努める事が出来たのかなと、嬉しく思っております。

今後も「富良野らしい食事」や、大型リゾートとは異なる「アットホームで丁寧なサービス」の向上に努めて参りますので
三度目に富良野にお越しの際には、ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変に心温まるご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

担当:山本

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFノースカントリー名物!とろ~り♪チーズフォンデュセット付き!