リゾートイン ノースカントリー クチコミ・感想・情報

リゾートイン ノースカントリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月10日 01:38:30

家族4人で利用しました。
部屋はロフトに寝室のある2Fの部屋で、子供達は大変喜んでいました。
夕食はチーズフォンデュを頂きましたが、量も適量でチーズが苦手な妻も頂くことが出来ました。
お風呂はあまり大きくありませんでしたが、時間調整して混雑を回避できれば問題ないです。露天風呂もあり、十分堪能できました。

リゾートイン ノースカントリー 2014年08月23日 15:45:56

先日はリゾートインノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

また、お部屋に関してはお子様に、
夕食に関しては奥様にお喜びを頂けたとのこと。
私どもも大変嬉しく存じます。

夕食の洋風懐石に添える(前菜の)チーズフォンデュは、アッサリした風味になっておりますので、
チーズの苦手な方でもお召上がり頂けているようです。
※本場のチーズフォンデュがお好きな方には物足りないかも知れませんが・・・。

7~8名が定員の小さな男女別浴場(大浴場とは呼べません)は、満室が続くピーク期には混雑してしまい、お客様にご迷惑をおかけする時間が多々あるなかで
【十分堪能】とのコメントは大変嬉しく思います。

是非、次回も富良野にお越しの際にも当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

心温まるご投稿を頂き誠にありがとうございました。
担当:山本

【売切れ御免】 夕食は地産地消の「洋風懐石(チーズフォンデュ付)」 ★こだわり2食プラン★

投稿者さん 2014年07月02日 18:30:26

Their bed in room is super big, and the design style of the hotel lobby is quite good too.

2014年06月
リゾートイン ノースカントリー 2014年10月27日 18:49:58

Thank you for your Booking from among the many hotels in Furano area.
And thank you for your high assessment to Lobby and Large bed.
We are very happy if you was able to Relax and been useful for sightseeing.
We looking forward to see you again.

Best Regard

Yamamoto
North country Inn Furano

★アメニティはご持参ください★ 地球に優しく!お財布にも優しい【エコプラン】

投稿者さん 2013年08月14日 23:08:58

大浴場の風呂が狭い。4人くらいしか入れないのでは? 近くに乗馬やスイーツ店などがあり、立地はいい。ロフト付で子供は楽しそうだった。中国人が多く、うるさいのは気になる。

リゾートイン ノースカントリー 2013年08月17日 16:35:19

ロフト付きのメゾネットにお子様がお喜び頂けたとの事で、
お子様とご一緒の家族旅行と拝見してメゾネットへのお部屋調整をさせて頂いた担当も、大変喜んでおりました。

また、毎日ではないまでも今年の富良野は海外からのお客様のご宿泊も多く見られるようになり、
ご投稿者様の仰るとおりWIFIの使用できるロビーでは、前年までとは少し違った賑わいをみせております。

お風呂もご指摘のとおり、大浴場と呼べるものではなく(当館では男女別浴場と呼んでおります・・・)ご投稿者様のご宿泊頂いたピーク期などはご不便をかけております。
いっそ無くしてしまおうかと考えた事もございましたが、小さいながらも皆様で足を伸ばして入浴出来るお風呂をお気に召して頂けるお客様もいらっしゃいますので、存続させていこうかと考えております。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は、富良野観光の拠点としては好立地の当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【早割28】 人気No.1 『チーズフォンデュセット付!』を28日前までの予約でお得に宿泊♪
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

さんちゃん0421さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

さんちゃん0421さん [40代/女性] 2013年01月01日 14:26:52

フロントの方、従業員の方が優しく丁寧に応対してくれました。夕飯はチーズフォンデュは絶品!前の日の鍋はかなりイマイチだったので
ぎゃをなくしていただけると、また泊まりたいです!ワインづくりもグッド!

2012年12月
リゾートイン ノースカントリー 2013年01月16日 15:41:50

また、当館スタッフの対応やチーズフォンデュに関して、携わる全ての者に糧となるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

鍋については、毎年味を変えてご提供させて頂いている人気のメニューではございますが、
さんちゃん0421様の貴重なご意見を厨房担当に伝えさせて頂き、今後のメニュー作りに役立てさせて頂きます。

是非とも、次回も富良野にお越しの際は当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。
担当:山本

【2食付】 がんばろう日本!ガンバレ家族! ★冬のおでかけ応援プライス★ 小学生以下のお子さま無料♪

投稿者さん 2012年10月01日 11:01:15

静かなところにありました。
思っていたより建物が小さく古い。お風呂も狭い。お食事もまぁまぁ。
でもなんか・・居心地が良かったですね~☆
北海道というところがそうさせているのかな。のんびりできました!

2012年09月
リゾートイン ノースカントリー 2012年10月05日 20:06:07

また、ご投稿者様から【居心地が良かった】とのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、建物も小さく、共同浴場も7~8名はいればイッパイになってしまう当館ですが
北海道・富良野の大自然のなかで、ゆっくりとした時間をお寛ぎ頂ける環境にございます。

ゆっくり・のんびりして頂きながらも、サービスは
「まぁまぁ」から「満足」と思って頂けるよう
今後もスタッフ一同ホテル運営に努めて参ります。

担当:山本

【朝食付】 富良野の大自然と、3つから選べる【体験プログラム付き】♪ アナタは舞う?走る?作る?

投稿者さん 2012年05月10日 10:53:10

5月4日に宿泊しました。建物の中は少し古めな印象を受けましたがきれいでしたし、部屋も広くてゆっくり過ごすことができました。ホテルの方の対応もとても良く、食事のときなど子供連れのためどうしても時間がかかってしまい、終わる時間ギリギリになってしまいましたが「ゆっくり食べてください」と笑顔で声をかけていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
リゾートイン ノースカントリー 2012年05月12日 12:25:34

また、ご投稿者様より【とても気持ちよく過ごすことができました】とのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館の建物は、ご投稿者様の仰るとおりに、1年毎に年を重ね、徐々に古くなって参りました。
その中でも、GWという大変多くのお客様で賑わった期間に【対応が良かった】と、スタッフ全員に糧となるお言葉を頂けた事を忘れず、
夏の繁忙期に向けてホテル運営に励んでまいります。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
担当:山本

myfirstloveさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

myfirstloveさん [40代/男性] 2012年03月22日 17:56:51

部屋が広くて快適でした。ワインの試飲とかもあって満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年03月31日 17:46:44

myfirstlove様よりお部屋・ワインにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ツインルームを1名様でご利用頂くビジネスパックは、期間限定の企画ではございますが、皆様に人気を頂いており、
myfirstlove様の富良野滞在中のお寛ぎに、少しでもお役に立てたのならば幸いに思います。
担当:山本

【2食付】 1名様ご利用OK! 夕朝食付きの【DXビジネスパック】 1000円分のQUOカード付き★
【ツイン(1名様利用) 4/1より全室禁煙】

投稿者さん 2011年08月23日 10:58:43

安いので余り期待していませんでしたが、値段を十分満足させる料理でした。特に地元の野菜やホテル自慢のチーズフォンデュは最高!です。子供達も自家製デザートには大喜び、スタッフの人達も親切で気持ち良かったです。ただ、部屋のつくりがロッジ??的なこともあって、不満をゆうならお隣さんの子供達がドタバタうるさすぎ、うちの子供たちも半分斬れて、部屋では落ち着けませんでした。大浴場もちょっと狭かったかな???総合的にはこの値段ならOKです。

リゾートイン ノースカントリー 2011年09月05日 16:23:31

また、クチコミへのご投稿や、お褒めのお言葉・貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

夕食の洋風懐石(チーズフォンデュ付)も美味しくお召し上がり頂けたとの事、デザートも今年は例年に比べ種類を増やしておりましたので、お子様にお喜び頂けて、私共も大変嬉しく思います。

ご投稿者様の仰るとおり当館はお部屋の造りがロッジ風な事もあり、お子様が走ったりすると、他のお部屋に音が響いてしまう事がございます。
お風呂の広さと併せて、すぐに対応出来ることではございませんが、今後の改装にむけて、貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

次回も富良野にお越しの際には当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当:山本

りえぽん05150623さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

りえぽん05150623さん [30代/女性] 2011年05月28日 20:00:40

初めて利用させて頂きました。ホテルというよりは、ワイナリーの宿泊施設という感じで民宿という感じでした。部屋からの景色は富良野感満載でした。が、部屋のかぎが一つだけというのはちょっと不安でした。中からもうひとつロックできるような物があれば嬉しいです。あと、大きいタオルは一枚で十分ですが、小さいタオルは2枚置いてほしいです。料理に関しては、さすがワイナリーといった感じで美味しかったです。部屋に入ってくる虫に関しての、スタッフの方のコメントが面白くなるほどと笑ってしまいました。温かい感じの宿泊施設でした

リゾートイン ノースカントリー 2011年06月06日 19:43:42

また、クチコミへのご投稿や、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
料理や、当館の「虫たち」に関するコメントにお楽しみ頂けたようで幸いです。
虫たちに関するご案内文は、お客様にも人気のようで そのまま置いてはおりますが、今年の館内整備により、部屋に顔を出す事がめっきり減りました。
お部屋の鍵については今後のお部屋リニューアルの際に、タオルの枚数に関しても貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

投稿者さん 2010年08月14日 18:05:50

部屋はメゾネットで 頭をぶつける注意さえ怠らなければ
最高です。
朝食の取り皿が お盆と兼用で慣れておらず、
取り皿が有ると良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2010年08月24日 18:49:42

また、取り皿に関する貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
もっとお皿の数を増やし皆様に気軽にご利用頂けるよう改善させて頂きたく思います。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【洋室又は和洋室又はメゾネット】

投稿者さん 2009年10月01日 22:45:04

建物が古いから?お客が悪いのか廊下を歩く音がちょっと響いていた。寝込んでしまいマイワインの研修に参加できなかったのが残念。又泊めて貰って参加したい。

未指定

【未指定】

conrad7580さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

conrad7580さん [40代/女性] 2021年08月17日 07:39:09

せっかく全室禁煙なのに部屋に行く途中に喫煙所がありタバコ臭いのが残念。お部屋は和室とベッドで布団を敷く手間がなく良かった。朝食は美味しかったが欲を言えば和食もあればよかった。お風呂はアメニティがちゃんとあって良かったがお風呂は狭いかな。でも大浴場があるだけありがたい。

リゾートイン ノースカントリー 2021年08月23日 21:02:09

先日はリゾートイン ノースカントリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

館内喫煙スペースにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
喫煙者・非喫煙者どちらのお客様にも気持ちよく滞在していただけますよう、今後の課題とさせていだだきたく存じます。

お忙しい中貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

リゾートイン ノースカントリー 板井

【直前割】【朝食付】 空室ある時だけ・・・見つけてラッキー♪ ★お部屋おまかせ特別価格★♪

投稿者さん 2019年10月12日 11:44:31

出張で使用しました。
部屋はお任せタイプで、ロフトにベットが4つあるタイプでした。
朝ごはんは大変美味しく、満足でしたが、部屋風呂のお湯の出か悪いのが残念でした。

リゾートイン ノースカントリー 2019年10月13日 13:47:06

先日はリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は、お風呂のお湯の出が悪くご不便な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

設備面ということもあり、すぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様からのご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

またそのような中でも、当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

季節ごとに違ったお食事メニュー・宿泊プランをご用意しておりますので、是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルへお越し頂ければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見・感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当:板井

【朝食付】 富良野でシングルユース♪ ビジネスOK!ひとり旅もOK! ★おひとりスタイル応援プラン★

投稿者さん 2019年07月29日 14:17:15

夏休みの旅行で1泊利用しました。お部屋が広くベットが大きくて、テンションが上がりました!
コーヒー豆が用意されていて、豆からコーヒーを淹れてゆっくりできて良かったです。

少し残念だったのは、大浴場と朝食。大浴場の目玉の露天風呂は、2人くらいでいっぱいになってしまうサイズで、しかも男風呂の声が筒抜けでちょっと抵抗がありました。景色は良かったのですが、目隠しもなく不安になったので、内風呂で済ませました。
朝食は座席に空きがあるのに、バイキングの列が長くなってしまい、待ち時間が気になりました。
バイキングの場所を中心に変えたり、複数箇所に分けたりしたら解消できそうなので、勿体無かったです。

総合的には満足なホテルなので、改善頂けたら尚良いと思いました。

リゾートイン ノースカントリー 2019年08月03日 17:09:27

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

またご投稿者様より、客室・コーヒーミルのセットにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

夏季限定で客室にご用意しているコーヒーミルは、豆から挽いてコーヒーをお楽しみ頂け、お客様からも好評のお声を沢山頂いております。

当ホテルの共同浴場についてですが、設備面ということもありすぐに改善へと結びつけることは難しいですが、来たるべき施設改修・改築の時までに、ご投稿者様のご意見を大切にお預かりさせて頂きたく存じます。

朝食会場につきましては、朝早い出発のお客様もいらっしゃるため、お時間を区切ってのご案内が難しく、なかなか改善へと結びつかず心苦しい限りでございます。
7時~7時15分の間だけが大変混み合ってしまうため、現在はチェックイン時に混み合う時間帯をお客様にお伝えしております。

今回頂戴しましたご意見を今後の検討課題とし、各担当スタッフと情報共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせて頂きたく存じます。

今後とも、サービス・おもてなしの向上へと努めて参りますので、是非次回の機会もございましたら、その時には全てのサービスにおいてご満足して頂ける滞在となりますよう、精進して参る所存でございます。

貴重なご意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

★★2食付き★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【洋室ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2015年12月23日 19:47:36

以前宿泊した時の夕飯の美味しさの大感激は今回無かったですが、まぁまぁ美味しかったです。

リゾートイン ノースカントリー 2016年01月28日 20:20:03

また、当館への2度目のご利用を頂き、重ねて御礼申し上げます。

記録を拝見しますと、ご投稿者様には2011年の夏にご宿泊を頂いており
その際のご夕食は、夏季限定の「洋風懐石」をご用意差し上げておりました。

今回はチーズフォンデュがメインの女子会専用デザート付きのプランでございましたが
前回と比べ、大感激には至れず残念に思っております。

今後は、夏場の「洋風懐石プラン」にて、お料理にご満足頂けたお客様に、
リーズナブルなプランでご利用頂いた場合でも、同じように感激を頂けるような、
料理やサービスの向上を目標にしたいと考え、
厨房担当とは、ご投稿者様のお声を共有させて頂きました。

皆様のお声を拝聴すると、「お食事」を目当てに当館を選んで頂く事が多いように伺っております。

今後とも地産地消の食材で、お客様に【大感激】をして頂けるような施設を目指してまいりますので
どうぞ、次回も機会がございましたら当館をご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
担当:山本

【2食付】 友達同士で集まったらドコ行く?富良野行こう♪ 【女性限定特典付き】 ★★女子会プラン★★
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

恵庭のヤスさんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

恵庭のヤスさん [50代/男性] 2012年08月15日 12:15:09

8月11日(土)家族4人で1泊。全般的にリーズナブルの割には満足しました。食事は洋風懐石でしたが、ほとんどがブュッフェスタイルで期待していたほどのものではなかったけれど、地元産の夏野菜は美味しく、チーズフォンデュはお替りさせてもらい堪能しました。
施設は古く値段相応かと思いますが、どの窓にも大きな蜘蛛の巣があったのは改善してほしいです。自然の中で夏の虫は仕方ないところですが・・・、あと大浴場の脱衣所や廊下などのパブリックスペースの清掃が不十分でした。部屋の中は綺麗でした。また、小さいながらも露天風呂があってよかったのですが、目の前が雑草だらけでせっかくの田園風景も台無しでした。フロントやホールスタッフの接客も合格点だと思います。
駐車場の車の8割はレンタカーだったので、道外の宿泊客だと思います。施設全体に気を配ればリピーターが増えると思います。お世話になりました。

リゾートイン ノースカントリー 2012年08月18日 21:58:20

また、恵庭のヤス様から頂いたお言葉の数々は【パブリックスペースの清掃】や【8割はレンタカー】など、業界にお詳しい方なのでは・・・等と私は思いつつ、
そのなかでも高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。

恵庭のヤス様から頂きました【蜘蛛の巣】【共用スペースの清掃】【露天風呂の前の伸びた草】に関する改善必要点は、
貴重なご指摘として頂戴し、今後 各担当と打合せを行います。

特に大自然ならではなのか、今年の蜘蛛は元気で、
毎日イタチゴッコのように、清掃担当と蜘蛛の巣掃い~巣作り合戦が行われております。

施設に関しては【値段相応】とのご指摘を頂き、すぐに「お値段以上」の施設に改築することは出来ませんが、
フロント・ホールスタッフともに、次回は今回以上のご評価を頂けるよう励んで参りますので、
担当:山本

【早割28】【2食付き】 売切れ御免!早期予約でスペシャルな夏休み♪ ◆夕食は人気の洋風懐石◆ 夏得
【お部屋タイプはおまかせ(全室禁煙)】

シュン兄727さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

シュン兄727さん [50代/男性] 2021年03月13日 23:04:26

室内の喫煙所には扉が無く、カーテンがあるだけなので、タバコ臭が喫煙所前まで充満していました。共同浴室に入ってみたかったのですが、そのタバコ臭のせいで喫煙所前を通って共同浴室に行くことは、できませんでした。
全室禁煙は素晴らしいですが、こんな喫煙所は、撤去してもらいたいものです。なぜ、非喫煙者が我慢しなければいけないんでしょうか?
お風呂入って部屋に帰ったら、タバコ臭いなんて、嫌ですから、入りませんでした。
せっかくのシリカ風呂があってとても良いサービスなのにもったいないですよ!残念です!

リゾートイン ノースカントリー 2021年03月17日 20:27:00

またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は館内設備面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後は喫煙ルームのこまめな換気・消臭対応を徹底し、非喫煙者のお客様にも安心してご宿泊いただけますよう、改善へと努めて参ります。

来たるべき施設改修・改築の際には、ご投稿者様からの大事なご意見を参考にさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、スタッフ一同おもてなしの向上へと励んで参ります。

★★素泊まり★★ ノースカントリーに泊まる富良野の旅
【ツイン【全室禁煙】】

A9516さんの リゾートイン ノースカントリー のクチコミ

A9516さん [30代/女性] 2020年10月14日 12:55:11

お風呂が壊れていたのは残念でした。楽しみにしていたので・・・
部屋は階段と廊下の音がとても響きます。ロールスクリーンではなく、カーテンの方が朝眩しくなくていいと思うのですが。。。
夕食のチーズフォンデュは見た目豪華で、更にオードブル・サラダ・肉・ご飯・デザートと盛りだくさん。食欲旺盛ですが、食べ切れなかったです。
朝もブッフェで満腹です。
受付・レストランのお姉さんたち、とてもフレンドリーで良かったです。

リゾートイン ノースカントリー 2020年10月18日 19:19:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた当日は共同浴場をご使用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
現在は復旧し、感染症防止のために人数制限を行い、お客様にもご協力いただきながらご入浴いただいております。

また、当ホテルの夕食・朝食・接客面とお褒めの言葉を頂きましたこと、心より嬉しく光栄なことと存じます。

頂いたお言葉を糧に、今後ともサービス・おもてなしの向上へと努めて参ります。

是非また富良野にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

担当:板井

【秋冬旅セール】2食付♪ノースカントリー定番名物!とろ~り『チーズフォンデュ』
【洋室ダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年07月16日 12:34:37

朝食は富良野の野菜などがたっぷり
使われてとても美味しかったです。
朝食は100点ですが、客室のお風呂場が
ちょっと臭かったです。

2020年06月
リゾートイン ノースカントリー 2020年07月18日 09:05:23

この度は、富良野に数ある宿泊施設の中よりリゾートイン ノースカントリーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄なことと存じます。

ご宿泊頂いた当日の朝食は、セットメニューをご用意させていただきました。
早朝より準備に取り掛かる厨房スタッフや、メニューの開発に携わる担当スタッフにとっては、お客様からの温かなお言葉は何よりも糧となり励みとなります。

また、お部屋のお風呂につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃担当と情報の共有を行いながら、今後の施設運営へと活かさせていただきたく存じます。

もし次回の機会も頂けるのであれば、その時には全てのサービスにおいてご満足していただける滞在となりますよう、サービス・おもてなしの向上へと取り組んで参ります。

ご投稿者様にまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月27日 20:22:41

給湯器が故障中らしく、お風呂は別のホテルに行かないと行けないのが少し面倒でした。
あと、エレベーターがないので、荷物を持っていくのが大変でした。

ただ、みなさん親切でアットホームな雰囲気の宿でした。
あと、ホテル特製のワインが美味しかったです!

リゾートイン ノースカントリー 2022年12月11日 19:15:53

この度は、リゾートイン ノースカントリーをご利用いただきありがとうございます。

ボイラーの故障により近隣の施設様の大浴場をご案内させて頂きました。
ご不便、ご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます。

スタッフの対応、又、自家製ワインに対しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

お客様の要望にお応えできるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

お忙しい中クチコミへのご協力をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

リゾートインノースカントリー 吉村

【早割60】★2食付★ 60日前までの予約が「オ・ト・ク」☆さき楽プラン☆
【メゾネットA【全室禁煙】】