taka46313221さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

taka46313221さん [50代/男性] 2021年01月22日 23:19:10

急遽、宿泊先を探しました。
立地、設備も満足いたしました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月23日 15:25:56

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

立地、設備に関しましては、満足いただけたようで幸いでございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上のため日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き
【部屋指定不可★禁煙】

投稿者さん 2021年01月10日 23:17:04

何度も宿泊しているお気に入りホテルなのですが、今回は別館大浴場に入れ墨(タトゥーという程度では全くない)を入れた方が複数、入っておられました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月18日 17:38:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申しあげます。

しかしながらご滞在中は、せっかく展望浴場をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
本館と別館の展望浴場に、タトゥーのあるお客様はご利用不可のご案内を掲示しており、定期的にスタッフが見回りを行っておりますが、チェックインの際にもご案内を徹底するよう、フロントスタッフと情報を共有いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【素泊まり】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月04日 19:34:03

12月28日から連泊しました。
立地も部屋もお風呂も朝食も全てとても良かったのですが、エレベーターが2機しかなく、なかなか来ない!
お風呂に行くにも外に出るにも、とにかくエレベーターが全然来なかった。
あんなにエレベーターでストレスを感じたホテルは初めてです。
他がとても良いだけに残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月07日 10:58:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

立地面や展望浴場、朝食など多方面においてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

しかしながらご滞在中は、エレベーターが遅く、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
また、お客様のおっしゃる通りエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。

蒔苗

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年12月21日 16:36:51

立地も良くこの地区だけでも十分に楽しめるので、今行われているホテル前の工事が完了すれば部屋の窓から見える景色も満点になります。朝食も及第点以上に揃えられているのでお子様連れでも満足できると思います。
ここだけでのんびりと過ごしたい方にもおすすめだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年12月22日 19:23:30

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに

当ホテルは、アメリカンビレッジ内にあり、グルメ&ショッピング&エンターテイメントと充実しているため、十分に楽しんでいただける立地となっております。
当ホテルの本館オーシャンビューツイン、別館オーシャンビュースタンダードルーム等から景観できるサンセットビーチはおっしゃるとおり、サンセットビーチ改良工事を行っており、工事は令和5年2月を終了予定としているようです。
その期間中は、別館の東シナ海を眺められるオーシャンビューサンセットウィングがおすすめとなっております。

朝食につきましては、和食や洋食、沖縄料理を豊富に取り揃え、連泊のお客様でも飽きずに楽しんでいただけるようご用意しております。
満足いただけたようで、大変うれしく思います。

これからも、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年12月08日 16:29:43

部屋からの眺めも良く、北谷の街飲みにはよいです。
部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年12月09日 18:32:29

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内にあり、グルメ&ショッピング&エンターテメントが充実しており、地元の方から観光の方々まで大変人気な立地となっております。
満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

また、客室や朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思います。
当ホテルはお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう清掃、消毒を徹底しておこなっております。
朝食につきましては、ビュッフェ形式で用意しており、和食から洋食、沖縄料理まで豊富に用意しております。満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

横ちゃん7001さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年11月18日 18:29:34

本島中部の北谷に立地しどこへ行くにも便利
部屋も広めで使い勝手が良かった。
食事もアメリカンビレッジ等もあり不自由しない。
大浴場もあり良かった。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:27:32

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

アメリカンビレッジと隣接しております当ホテル周辺には、数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチ、ボーリング場、映画館などもあり、大人の方からお子様までお楽しみいただけるため、地元でも人気のスポットとなっております。立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お部屋や展望浴場につきましても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもスタッフ一丸となってサービス向上を目指し、日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。

蒔苗

【2食付き】夕食テイクアウトもOK!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 17:31:42

立地もよく、金額的に考えても良かったと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月19日 18:28:44

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルはアメリカンビレッジに隣接しておりますため、お買い物やお食事に大変便利な場所となっております。また北部や南部方面にもアクセスしやすい場所に位置しており、多くのお客様から立地面でお褒めの言葉を頂戴しております。

お近くのアメリカンビレッジでは、提携店舗にて当ホテルのルームキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。

当ホテルから徒歩3分の場所に、系列ホテル「レクー沖縄北谷スパ&リゾート」も開業いたしましたので、機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月10日 01:58:44

11月6日金曜から2泊、那覇空港からレンタカーで40分くらい、立地条件はとても良くお部屋も清潔でお風呂も良かったです
海が見えるのはやはり気持ちがいいです
朝ごはんも色々な種類があり満足できました
ただ、チェックアウトの時気になったのですが、カードキーを使い回している??このご時世でセキュリティだけでなく衛生面でも心配になりました

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年11月10日 14:27:45

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミの投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルは、沖縄本島の中部のアメリカンビレッジ内にあるため、沖縄本島全体の観光の拠点としても大変お勧めの立地であり、多くのお客様にお選びいただける理由ともなっております。当ホテルの立地についてお喜びいただき、何よりでございます。

客室や展望浴場について快適にお過ごしいただけたようでうれしく思います。
当ホテルの展望浴場は海を一望でき、湯船はシークァ—サーの湯とハイビスカスの湯を週替わりで張り替えております。
また、サウナもご用意しておりました。ご利用いただけましたでしょうか。次回は是非ご利用くださいませ。

朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで営業しており、和食や洋食、沖縄料理と豊富にメニューを用意しております。満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

しかし、カードキーについてご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘通り、当ホテルのカードキーは使い捨てではございません。
カードキーはプラスティック製であり、お客様のご利用前はすべて入念に消毒を行っております。
セキュリティ面に関しましては、カードキーの返却がない場合、カードキー情報の書き換えを行っております。
万が一、カードキーを持ち帰られたとしても、他のお客様に入室されることはございません。
ご安心くださいませ。

これからも、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【素泊まり】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

ばっさー0614さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ばっさー0614さん [20代/男性] 2020年10月24日 17:40:11

2020/10/23-24にかけ1泊しました。仕事で中部を訪れる機会があったので、夢だった美浜に足を伸ばして1泊を計画していました。過去すすきの系列のカンパーナに宿泊していて、とても良い印象でしたので、是非一度宿泊したいと考えていたホテルの一つでした!やはり期待通り、ウェルカムドリンクから始まり、立地、清潔さ、豪華さ、サービス共申し分ございません。さすがだな!という印象です。沖縄のカンパーナはアメリカンビレッジの一部に位置しており、夜の賑やかさや華やかさは格別で、日本とは思えない一夜でした。お部屋から海を一望できましたが、5階はやや低い位置であるため、絶景というところまではいきませんでしたが、とても眺めは良かったです。
期待していた最上階の大浴場は天晴れです。夜は何も見えないのでイマイチですが、夕方朝方、ぜひ明るい時間帯に入浴してください!素晴らしい眺めです!部屋が低い位置でも全然許せるくらい、絶景でした。
皆さん気になる朝食ですね。ここもさすがカンパーナ。種類が豊富で、ご当地の料理に加え、マグロの刺身の食べ放題、申し分ないですね。席数もかなりあったので、ゆっくりと食事できました。是非食事付きプランでご予約ください!
総じて、非現実的な素敵な時間をありがとうございました!仕事のため一人でしたが、是非今度は家族を連れて訪れます!その時まで、日々サービスに磨きをかけられることを期待しております。

1点だけ、5階の電子レンジの匂いが部屋中に困っていて、様々な匂いが混在し少し不快でした。換気を見直されてはいかがでしょうか。ご参考までに。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月26日 13:00:08

また、いつもベッセルグループをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

立地や清掃、サービスなど多方面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルと隣接しているためアメリカンビレッジでは、当ホテルのカードキーのご提示で割引や特典などがございますが、ご活用いただけましたでしょうか。
また、本館と別館にございます展望浴場につきましては、東シナ海が一望でき、時間帯によっては夕陽をお楽しみいただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。

朝食につきましても、お食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながら電子レンジの匂いにつきましては、清掃中に換気を行っておりますが、匂いが残っていたようでご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフ一丸となってより良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月10日 10:22:41

立地が良かったです!
ちいさいこどもがいて、色々動き回るよりホテルステイが好きなので、空港からも比較的近く、海とアメリカンビレッジの散策で満足です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月10日 17:16:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。

当ホテルと隣接しておりますアメリカンビレッジは、多くのショップやレストランが建ち並ぶ、地元でも人気のスポットとなっております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、より良いホテルを目指して接客サービスの品質向上に取り組んでまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
次回のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【朝食付き】GoToカンパーナ!カードキー特典で楽しむ北谷ステイ【展望浴場&駐車場ご利用OK】

投稿者さん 2020年10月07日 16:47:51

主人の誕生日祝いで宿泊しました。受付でかなり時間がかかり、人が密集していて距離もとらずコロナが不安でした。フロントの人ところでやっと体温検査なので
並んでるときは熱のある人もくっついて並んでいるのでは?
受付の手続き方法を考えていただけたらなと思いました。

ホテルは綺麗で、路上ライブや海沿いの景色にも癒され満足しました。

夕食付の宿泊でしたが、出前のように部屋まで運んでもらえるとおもい
のんびりすることを予想してましたが、自分で注文してお店を調べて
そこで食事するかとりにいかなければならなかったけど
特に混んでもなくコロナを気にせずお散歩して、街並みを楽しめました。
夜景も綺麗で朝食も美味しく頂きました。
主人にもすごく楽しめたと誕生祝を喜んでもらえました。
有難うございます。

次回はオーシャンビューの部屋で伺いたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月08日 17:42:55

この度は、ご主人様の特別な誕生日祝いに数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、まことにありがとうございます。

チェックインの際には、お時間がかかったこと、また並んでいるお客様にソーシャルディスタンスのお声掛けができていなかった件で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時、フロントが混み合うような場合は、お並びいただいた直後に検温できるよう対策に努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございます。

不安な点をご指摘いただきながら、当ホテルの立地や、近隣の海沿いの景色等に満足いただき、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはショップやレストランが建ち並びウェストコーストのイメージで統一された観光地になっております。
その街並みや夜景を楽しんでいただけたと嬉しいご感想を頂戴でき、何よりでございます。

また、ご主人様に喜んでいただけたとのことを拝読し、嬉しくクチコミを拝読いたしました。
これからは、すべてにおいて満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますと幸いでございます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年10月04日 22:53:44

夜景がきれいでした。部屋は設備が揃っていて、落ち着けて、ゆっくりできました。朝食は沖縄料理を中心に大変品数も多く、満足しました。部屋を選ぶとき、夜景を売りにするのも有りかなと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年10月07日 13:05:53

まことにありがとうございます。

当ホテルの朝食は、和洋様々な種類の定番朝食メニューから地元ならではの郷土食材まで幅広くご用意しております。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

また、アメリカンビレッジは夜になると全体がイルミネーションで輝き、地元の方からも人気の夜景スポットとなっております。気に入っていただけたようでなによりでございます。

この度は、ご宿泊ならびに心温かいお褒めのお言葉を賜りありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 12:59:31

9月21日に宿泊しました。初めての利用でしたが、立地はデポアイランド内にもあり、県民でも楽しむことができます(^^) ホテルの設備も満足です! 1才のこどもを連れてでしたが不便等はなかったです^ ^

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:42:06

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊ならびに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

当ホテルでは小さなお子様連れのお客様でも安心してご宿泊いただけるよう、お子様専用の貸出し品と無料アメニティをご用意しております。

また、立地面や設備におきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一丸となって、より多くのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

蒔苗

リキラブリーさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

リキラブリーさん [40代/女性] 2020年09月27日 08:43:58

3日間はテレビが映らず見る事が出来ませんでした。廊下で大きな声で喋る親子連れがちょっと煩かったです。チェックイン時別館での朝食で、大声でベラベラ喋る人が多く煩くて、ゆっくり落ち着いて食事が出来ませんでした。折角の沖縄旅行が、嫌な思い出になりました。ベッセルホテルさんに宿泊出来て良かったと思っていましたが、朝食会場でのマナーの悪い人が多くて、ベッセルホテルさんは客層が悪いと痛感しました。特にコロナ禍なので、ホテル側もきちんと飛沫対策をして欲しかったですね。次宿泊するかは、ちょっと躊躇します。残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月29日 10:37:22

テレビの不具合につきまして、他のお客様からも同様のお声をいただき、確認したところブースターの故障が原因でございました。ご滞在中に解決することができず、大変申し訳ございませんでした。

朝食におきましては、当ホテルではコロナウイルス対策として、朝食会場をご利用のお客様には手袋とマスクの着用をお願いしておりますが、スタッフの目が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、まことにありがとうございました。

【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月25日 21:22:17

朝食ビュッフェのメニューに沖縄料理が色々あって、品数も多かったので飽きる事なく毎日楽しめました。
ただ場所柄遅い時間まで賑やかなので静かに過ごしたい1人には不向きかもしれません。
部屋の広さやトータル設備等を考えるとコスパの良いホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月28日 10:16:04

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは豊富なメニューからお選びいただけるビュッフェスタイルでお食事を提供しており、地元食材を使用した沖縄メニューは多くのお客様からご好評いただいております。
また、ご連泊のお客様にも楽しんでいただけるよう日替わりメニューもご用意しております。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

またお客様の仰るとおり、当ホテルはアメリカンビレッジが隣接しているため賑やかな場所に位置しております。
客室は街側と海側のお部屋がございますが、海側のお部屋であれば静かにお過ごしいただけるかと存じます。

これからも、より良いサービスが提供できるよう精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

蒔苗

【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:50

コロナの自粛で夕食プランで食べたいお店が閉まっていて残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月23日 14:05:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊並びに、クチコミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの夕食付プランにてご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
今後は店舗の運営情報の更新に努めてまいります。

これからは、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、
まことに勝手ではございますが、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2020年09月15日 21:40:56

部屋に10匹ほどありんこがいました。GOTO乞食なのであまり気になりませんが正規の値段だと少し気になったかも。施設は大満足です

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月18日 19:04:41

ご滞在中は、当ホテルの施設にご満足いただけたようでなによりでございます。
しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋に蟻が発生した件につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をいただきました後、念入りに清掃するよう再指導を行いました。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後同様のことがないよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、まことにありがとうございました。
勝手ではございますが、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月14日 11:43:53

安い料金で宿泊できたのでおおむね満足です。
朝食がとても充実していて楽しめました。
北谷の街で飲んだり食べたりするには最適です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年09月14日 16:48:21

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたと感想を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで提供しており、沖縄料理から洋食まで取り揃えております。朝食をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

また、当ホテルは沖縄本島中心部に位置しており、沖縄本島全体の観光の拠点としてお勧めの立地となり、また、アメリカンビレッジ内にあることから、グルメ&ショッピングにおいて非常に利便性の良い立地であり、滞在中も十分にお楽しみいただける場所となっております。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、ホスピタリティー精神を第一にスタッフ一同、努めてまいりますので、今後とも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【沖縄県民限定】うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年08月28日 23:39:10

7月25日、夫婦と沖縄に住む娘に会いに3人で一泊。うちなんちゅ限定プランでOKとの事で格安料金でしたが、部屋・朝食・風呂、すべて良し。ベッセルホテルカンパーナ沖縄・スタッフ皆さん、コロナ対策で日々大変でしようが…頑張って下さい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月29日 16:38:43

当ホテルのうちなんちゅ限定プランは、沖縄在住のお客様ご利用いただけるプランとなっております。今回、ご利用いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、各項目にて満足いただき、大変嬉しく思っております。

また、このような状況下ではございますが、すべてのお客様に安心してご滞在いただけるよう、コロナ対策やサービスにおいても、より一層努力してまいります。

あたたかな励ましのお言葉をいただき、スタッフのモチベーションアップとなり、大変嬉しくクチコミを拝読いたしました。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

安富祖

【沖縄県在住者限定】7月31日まで☆うちなんちゅ限定価格プラン☆朝食付
【別館★オーシャンフロントルーム(5階-8階)☆禁煙】

投稿者さん 2020年08月18日 15:29:00

ビーチも近くとても楽しい滞在が出来ました。朝食も美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2020年08月19日 18:46:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ご朝食に関しまして、当ホテルでは定番の朝食メニューから沖縄ならではのメニューまで様々なお料理をご用意しております。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

現在、当ホテル隣にございますサンセットビーチは緊急事態宣言を受け、コロナウイルス感染拡大防止のため当面の間ご利用が禁止されており、周辺の海もほとんどご利用できない状態となっております。
一日も早い終息を願うばかりですが、当ホテルでは感染拡大防止のために引き続きできる限りの対策を行ってまいります。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【本館★スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙】