投稿者さん 2022年06月28日 14:39:03

お部屋にあったアメニティの充電器が壊れてるのか分からないが充電できたりできなかったりでした。
朝食のレセプションの方は笑顔が素敵でした!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:39:00

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿、まことにありがとうございます。

客室の充電器につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
当ホテル客室に備え付けの充電器に不備があった場合は替えの充電器もございますので
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしくおもいます。
これからも、お客様に満足していただけるようスタッフ一丸となり、
精進してまいりますのでベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

屋比久

【沖縄県民限定】朝食付 展望浴場&駐車場無料
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年06月28日 13:36:22

アメリカンビレッジ内にあり、サンセットビーチが目の前で立地、景観とも最高でした。
朝食のメニューも豊富で、外国の方も多く宿泊されていて、日本にいながら海外気分を味わえました。
ぜひ、また利用したいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年07月04日 15:20:26

立地面でお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しており、お土産などのショップ80軒、多様なグルメ店は40軒以上ございます。その他、ビーチや映画館、ボーリング場などもございますので、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
また、当ホテルと提携しているお店にてお部屋のカードキーのご提示で様々な特典やサービスがございますが、ご利用いただけましたでしょうか。

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿まことにありがとうございます。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

屋比久

【クオカード1,000円分付き】朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

よかばい1962さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よかばい1962さん [60代/男性] 2022年05月21日 00:47:08

ゆっくりできよかったです
特に食事へメニュー豊富でよかったです

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月21日 16:08:37

この度は、ベッセホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
和洋定番のメニューから、地元の食材を使った沖縄ならではのメニューまで、さまざまなお食事をご用意しており、連泊のお客様にも飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューも提供しております。
今後も季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。

これからもたくさんのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいりますので
今後ともベッセホテルカンパーナ沖縄をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【60歳以上限定】 朝食付き 展望浴場&駐車場無料でご利用OK
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

choku38さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

choku38さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:07:10

プール宿泊者も有料なので、利用しませんでした。サンセットビーチも工事中で行けなかったのでホテルとしての価値はかなり下がった感じでした。アメリカンビレッジで買い物をするにはかなり便利です。部屋もキレイ、オーシャンビューもキレイでした。なぜ、テラスにイスを置かないのかが不思議です。狭いテラスですがイスくらいは置けるのでは?
大浴場は夜入ったので景色はわかりませんでしたが北向きになっているのでは?できればサンセットが見えるようにして欲しいです。アメニティーは充実していて妻は喜んでました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月15日 18:43:48

この度は、ご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中に周辺のアメリカンビレッジでのお買い物やお部屋からの景色を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在中にプールのご利用等でご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
プランの中には特典でプールが付いているプール付きプランもございます。
次回ご利用される際はご検討いただけましたら幸いでございます。

また、テラスでのイス設置のご意見賜りまことにありがとうございます。
今後の当ホテルでのサービス向上に向け貴重なご意見として頂戴いたします。

展望浴場につきましては、眺望が東シナ海側を向いておりましてお時間によってはサンセットをご観覧いただけます。

これからも、たくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

上原

【楽天スーパーSALE】50%OFF 素泊まり 海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 09:27:10

別館の大浴場が良かったです。オーシャンビューの部屋指定でしたが微妙な感じのオーシャンビューでした。エレベーターは少ないせいか待たされた。

ホテルにバス停もあるし全体的に良いホテルだと思いますありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年05月08日 16:45:27

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテル展望浴場からは東シナ海が一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかしながらエレベーターご利用の際にお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご宿泊のお客様が多くいらっしゃる場合や、お時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。
またエレベーターは本館と別館にそれぞれ2機ございますが、建物の構造上増設することができかねてしまいます。
階段も開放しておりますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申しあげます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

お忙しい中口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】素泊まり
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月31日 22:09:04

3月26日に一泊させて頂きました。チェックインの際に、プールが宿泊者は無料で利用できますと言われたので、部屋に入ってから再度、フロントに確認すると有料ですとのこと。おかしいとは思いましたが、案内はちゃんとして欲しいです。それから、他の人には、20時から花火が上がりますと案内していましたが、私にはそのようなことは教えてくれませんでした。案内は、皆、公平にされたほうがいいのではないでしょうか?
どちらも不愉快な対応でした。残念です。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年04月05日 13:08:37

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき、まことにありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきまして、ご案内が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、別館12階に屋上プールを設けております。
ご宿泊いただいているお客様も有料でご案内しております。料金は大人1名様につき1,200円、6歳から12歳のお子様は1名様につき600円となっております。
また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほどあがります。
チェックイン時の説明が誤っており、お客様へは残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。今後同様なことが起きぬよう、スタッフへは指導いたしました。

これからもたくさんのお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

本家12345さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

本家12345さん [60代/男性] 2022年03月26日 18:25:18

身体に絵を描いている人
が多いです。 ビジネスホテル並ですね。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月30日 19:48:12

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
今後はご宿泊いただく皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。滞在中にお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

上原

西海岸♪美浜アメリカンビレッジを愉しむ!【シニア割プラン】☆朝食付
【別館★プレミアムオーシャンフロント☆禁煙】

ドザエもんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ドザエもんさん [50代/男性] 2022年03月23日 12:24:11

アメリカンビレッジの中にあり立地はいいです。夜には花火もあがり旅を盛り上げてくれました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月26日 10:01:04

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

立地に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

また、毎週土曜日夜20時よりコロナウイルス収束の願いと医療従事者の皆さまへのエールが込められた花火が、3分間ほど打ち上げられております。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

これからも、より多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進してまいります。今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【日ごろの感謝を込めて】医療従事者向け特別プラン!朝食付き
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2022年03月02日 23:47:20

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年03月09日 10:15:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

これからもたくさんのお客様が安全で快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

當山

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食付き 海が見える展望浴場&駐車場無料!

投稿者さん 2022年02月25日 12:54:20

朝食が7時からだった。ゴルフ出発前に食事したいので、6時からだと助かります。
大浴場もきれいに整頓清掃されていて良かった。温泉ならもっとよかった。

2022年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年02月26日 12:02:28

このたびはベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
大浴場のご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また朝食の営業時間につきまして、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。今後の運用の参考にさせていただきます。

【レフ松山市駅 開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
【本館★コンフォートツイン禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年01月14日 22:18:01

本館のお風呂が使えなかったのがいまいちだった、
最初からわかっていたら別館に泊まったのに、
でも又必ず泊まりに行きます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月15日 10:03:11

しかしながら本館の展望浴場につきまして、事前に休館のご連絡が出来ておらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの展望浴場でございますが、新型コロナウイルスの影響をうけまして、ただいま、別館の展望浴場のみの営業をおこなっております。
何卒、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

「又必ず泊まりに行きます。」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
今後もベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月05日 01:59:52

オーシャンビューにしましたが、半オーシャンビューって感じでした。サンセットピーチも工事中でしたので、普通の部屋でも良かったかも。
大浴場はオーシャンビューで、気持ちよかったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2022年01月06日 11:42:48

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

当ホテルの展望浴場は東シナ海を一望でき、また晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お隣のサンセットビーチにつきましては、工事中のためお部屋から一部工事の景観が見えてしまいます。
何卒、ご理解いただきますようよろしくお願いいたします。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、まことにありがとうございます。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 朝食付 - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

とし5579さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

とし5579さん [50代/男性] 2021年12月22日 17:28:40

立地よし。大浴場がよい。
価格もリーズナブル。
駐車場無料がよい。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年12月23日 12:12:46

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテル周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。

また、展望浴場は晴れた日の夕暮れ時は綺麗な夕日をご覧いただけますので、お勧めでございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、駐車場はご宿泊のお客様は無料にてご案内しております。

またのご利用心よりお待ちしております。

川上

【秋冬旅セール】楽天ポイント3倍 - 素泊まり - 東シナ海を望む大浴場&ホテル隣接駐車場無料!

投稿者さん 2021年11月06日 17:43:48

お部屋は清潔で陽当たりが良く、海もよく見え波音まで聴こえてきたのでとても癒されました。
サウナ付きという点も良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月08日 11:11:14

ご滞在いただいたお部屋からの景色や、清掃面にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルの展望浴場からは、東シナ海が一望できるため多くのお客様より好評いただいております。
本館と別館の男性浴場、別館の女性浴場にそれぞれサウナを設けております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

川上

-絶景ならこちらから- 素泊り【オーシャンフロント確約&バルコニー付】海が見えるサウナ付き大浴場無料
【別館★デラックスオーシャンフロント☆禁煙】

投稿者さん 2021年10月29日 03:27:16

2泊でお世話になりました。
噂通り朝食も美味しく、大浴場の景色もとても良かったです。
お部屋でトラブルがありましたが直ぐにご対応頂けたので安心して宿泊できました。駐車場無料もありがたくポイントが高いですね。

あと、これはホテル側の問題ではないのですが、近隣の店舗付近に深夜に犬を連れていた人がいたのか?遅くまで長時間吠えまくり、ホテルの壁に鳴き声が響きわたるのがうるさかったです。フロントに相談すれば良かったのかなぁ、、、と今になって思うのですが。

夜景はすごくキレイでしたが次回は違う景色のお部屋にも泊まってみたいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年11月06日 17:41:03

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿、まことにありがとうございます。

ご滞在中は、朝食や展望浴場をご満足いただけたようで何よりでございます。
また、景色やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテル周辺には数多くのショップやレストランのほか、ボーリング場や映画館などもあり、
大人の方からお子様までお楽しみいただける地元でも人気のスポットとなっております。

今回、深夜に犬の鳴き声が響いていたとのこと、配慮が足りておらずご迷惑をおかけいたしまして、まことに申し訳ございませんでした。今後は、スタッフの巡回をさらに強化してまいります。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

nori590604さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

nori590604さん [60代/女性] 2021年10月12日 15:55:40

北谷に2か月に1回行きますので、その時は、こちらのホテルにしています。
ロケーションが良いのです。
今回は、初めて朝食を付けました。次回からは付けません。
料理が8時半でほとんど無いにも関わらず、補充する気配が無い。スタッフは一生懸命に働いているのでしょが、料理がなくなっていたり調味料も全く無いのに気がつかない。
品数とグレードでは1600円では、あの程度なのでしょうね。
レストランに刺青を背中に一杯入っている方に、注意ができなくても、せめて背中に肩掛けくらいは掛けてあげましょう。他の客に迷惑です。自分の前を行き来するたびに嫌な気持ちになります。
また大浴場にスタッフが掃除に来る時も背中全身に刺青のある人に何も言わない。
スタッフが知らないなら仕方ないですが、見て見ぬ振りをするなら、最初から刺青OKの張り紙をしたほうが良いのでは。
いくらリゾートでも日本の女性風呂ですから、少し考えたほうが良いと思います。
それでもフロントの方は、笑顔で対応していました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年10月16日 20:28:19

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただき、まことにありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながらご滞在中は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

朝食につきましては、営業時間内にも関わらず料理や調味料等の補充が間に合っておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は補充確認を強化し、同様のことでお客様にご迷惑をおかけしないよう改善してまいります。貴重なご意見を賜りまことにありがとうございます。

また、展望浴場では入浴マナーを掲示しお客様へのご案内を行っておりますが、清掃スタッフが直接お客様へお声かけすることが徹底できておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。今後はご利用いただく皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフへ指導いたしました。同様のことが起こらぬよう再発防止に努めます。

ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、速やかに対応させていただきますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからはご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見を頂戴しまことにありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

副支配人 上原

最大50%OFF★アメリカンビレッジで遊ぼう♪朝食付き
【別館★コンパクトツイン☆禁煙】

paundcakeさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

paundcakeさん [50代/女性] 2021年09月25日 18:24:57

展望大浴場が素晴らしい!海しか見えない!サウナも完備。翌日朝も楽しめました。朝食は子連れファミリーが多かったですが、収容スペースが広く待たずにいただけました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月27日 14:06:25

当ホテルは本館、別館ともに展望浴場を設けております。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

朝食は沖縄料理と和洋のバイキング形式となっております。
また、朝食会場ですが本館は234席、別館は152席と広々としておりますので、
ゆっくりお召し上がりいただけるかと思います。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

unicorneliusさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

unicorneliusさん [40代/男性] 2021年09月11日 00:03:18

朝食や大浴場は良かった。部屋は・・まぁ普通。プールはもうちょっと広かったら良かった。初めての沖縄旅行だったけど、概ね満喫できた。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年09月14日 10:42:02

当ホテルは本館と別館に展望浴場を設けております。

また、朝食は和洋と沖縄料理のバイキング形式となっております。
種類が豊富でまた、日替わりメニューもございますので、たくさんのお客様にご好評いただいております。

お部屋、プールについてもご意見をいただきありがとうございます。

川上

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付

hidemarufcさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年08月26日 08:29:30

今夏、家族旅行にて利用。立地やその眺め、フロントスタッフさんの対応等々、全体的には満足でした。ただ、事情はあるにしても、ホテル前のビーチが工事中で使用不可、プールはコロナの影響で20時までで19時過ぎたら小さな行灯だけ店頭で暗く、ロビーで使用したトイレがいつ使っても汚れていた点が残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月30日 15:57:57

当ホテルの立地や眺望、フロントスタッフの対応など、ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

しかしながら、当ホテルのロビーのトイレが不衛生だったことに不快な思いをさせてしいまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフにて見回りを強化し、衛生面を徹底してまいります。
また、プールの営業時間につきましては、コロナ禍ということもあり、営業時間は夜8時までとなっております。夕陽が沈んだ19時以降には日中にくらべ暗くなってしまいますが、プールは営業しております。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

【直前予約OK】人気のアメリカンビレッジでお得に遊ぼう♪素泊り
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

M-39さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

M-39さん [50代/男性] 2021年08月07日 15:25:29

7月30日から本館に3泊しました。
施設は古いですが許容範囲です。
ラグジュアリーホテルとしてオープンしたのがうかがえる施設です。
大浴場からの見晴らしは満足です。
1階のローソンは便利です。
立地は非常に良いと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年08月14日 18:48:08

当ホテルは本館、別館に展望浴場を設けております。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

また、別館1階にはローソン、周辺のアメリカンビレッジはお買い物やお食事処が豊富にございます。徒歩圏内にございますので、お気軽に足をお運びいただけます。

スタッフ一同、日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

川上

【夏旅セール】-素泊まり- 夏のご予約はコチラから!海が見える展望浴場&駐車場無料!