投稿者さん 2021年07月18日 02:12:45

良いホテルでよく利用しています。今回はスイートに宿泊しました。
コスパ、立地、朝食、大浴場に常時有るタオル、サウナ、プール利用時のフリードリンク、ウェルカムアイス、ロビーにある無料アメニティ、一部駐車場から客室までのアクセスがよく雨が降ってもぬれない作りなどなど
ホント!
素晴らしいホテルだと思います。
接客はスタッフによって多少良し悪しはありますが、気がつくか、気がつかないか、ぐらいの差で良い接客だと思います。
基本ロビーに電話しても、何かレンタルや足りないアメニティはロビーに取りに行くシステムで、
子供のアメニティがなく、ロビーに取りに行ったが、小学生高学年の娘にはパジャマが小さ過ぎて2度往復しました。
ベビーサイズは120しかないのは知っていましたが、1言声掛けてほしかったかな。
あと、スイートに泊まったら、いつもと違う特別なアメニティがあるのですが、今回なかった…なくなったのかな?

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年07月31日 14:58:25

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをよくご利用いただいていること大変嬉しく思います。

サンセットジュニアスイートのお部屋には他の客室とは違うアメニティをご用意しておりましたが、この度廃止するはこびとなりました。
お気に召していただいたようですが、申し訳ございませんでした。

また、お子様用のパジャマについてご案内不足によりお手間をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
これからは、スムーズにご案内できるよう、努めてまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。

これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

川上

マイクロツーリズム【沖縄県民限定】うちなんちゅプラン☆朝食付【海が見える展望浴場&駐車場無料】
【別館★サンセットジュニアスイート☆禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 20:01:23

気軽に泊まれてリフレッシュできるので頻繁に泊まらせてもらってます。
朝ごはんを部屋で食べられるのでコロナ禍でも安心して宿泊でき、助かります。
また、ロングステイプランで19時までゆっくり滞在できていいです。

2021年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:23:47

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和食、洋食、そして沖縄料理と多彩なメニューをご用意しております。
手袋とマスクの着用にご協力いただきながら感染症対策を行っており、客室でも安心してお召し上がりいただけるよう、
朝食会場にてテイクアウトボックスもご用意しております。

今回ロングステイプランをご利用いただき、ありがとうございます。
当プランはご出発日当日フロントへご申告いただけると、延長料金3,000円のお支払いで
通常チェックアウト時刻11:00のところ、19:00まで延長することが可能となっております。
(※当日の状況によってはお断りさせていただく場合もございます。)
チェックアウト時刻までごゆっくりとお過ごしいただけるため、多くのお客様にご好評いただいているサービスでもございます。

これからも、より良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって日々精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。
またのご宿泊、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

當山

【楽天スーパーSALE】35%OFF !さらにアメリカンビレッジクーポンをプレゼント!【素泊まり】
【別館★スタンダードルーム(3階-4階)☆禁煙】

hakenkreuz.519さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

hakenkreuz.519さん [30代/男性] 2021年06月11日 18:04:13

那覇市在住で、リフレッシュがてら宿泊しました。
まず、北谷の立地について、北谷の異国感は、旅行気分も味わえ、飲食、ショッピングもできるので、充実した1日を過ごせました。
そんな北谷でも、当ホテルは、部屋が特に気に入りました。本土出身なので、大浴場、サウナがある事もありがたく、間違いなく、ここ最近宿泊したホテルの中で、最もコスパが良かったといえます!
ただ、500円アップでもいいので、朝食をもうワンランクアップと、朝食会場の清掃をもう少し丁寧にしてくれれば、言うこと無しです!

とはいえ、またリピートはしたいと思います!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年06月16日 15:21:02

まことにありがとうございます。

今回リフレッシュ目的のご滞在ということで、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃるとおり、北谷町アメリカンビレッジは他では見られないような
おしゃれな建物がいくつもあり、海外にいるような異国感を味わえます。
飲食店や商業施設がたくさんあるので、一日中思う存分にお楽しみいただけます。
今回「部屋が特に気に入った」とのお言葉をいただき、客室をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
アメリカンビレッジに面した街側や海側のサンセットビーチ、東シナ海側と部屋タイプも多数ございます。
展望浴場は目の前に広がる東シナ海の絶景をお楽しみいただけるため、
多くのお客様からご好評をいただいております。
朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
また、朝食会場の清掃について今後はスタッフへの注意喚起を行い、徹底した清掃に努めてまいります。

これからも、すべてのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、

當山

16時からチェックイン 当日限定プラン【朝食付き】海が見える展望浴場&隣接駐車場が無料でご利用OK!
【別館★ファミリールーム☆禁煙】

ちの子7553さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ちの子7553さん [50代/女性] 2021年05月10日 20:31:04

オーシャンビュー、新館に宿泊。土曜は花火も有り、屋上に大浴場有り
広々使えました!
2回目ですが、何と言ってもアメリカンビレッジ内、例えば台風などでお籠りになってもお店だらけで全く困らない。
というか迷う贅沢もあり。
家族連れ、若年層共におすすめです。
落ち着いた熟年層は環境が賑やか過ぎると思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月13日 12:46:59

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

ご投稿いただきました通り、当ホテルはアメリカンビレッジと隣接しておりますため、周辺には様々なレストランやショップが建ち並んでおり、地元の方からも人気のスポットとなっております。
また、デポアイランド・ボードウォークでは夕暮れ時になるとライトアップされ、東シナ海に沈んでいく夕陽を眺めながら散策をお楽しみいただけます。

花火につきましては、毎週土曜日の夜19:30から3分程打ち上がりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指し、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申し上げます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

蒔苗

【楽天スーパーSALE】17%OFFオーシャンビュー確約&海が見える展望浴場&駐車場無料【朝食付】
【別館★オーシャンビュースタンダード(5階-10階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年05月08日 17:13:26

用事での旅行で、本館の部屋指定なしのプランだったので、お部屋はやや狭く眺望もよくなかったですが、スタッフは感じよく、別館大浴場はオーシャンビューで最高でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月09日 13:14:37

当ホテルは、海側やアメリカンビレッジ側などの眺望の異なるお部屋タイプを多数ご準備しております。
次回、ご宿泊いただける際はサンセットジュニアスイートなど、眺めがよく、
広くゆったりとお過ごしいただけるお部屋タイプもございますので、
ご検討いただけますと幸いでございます。

当ホテルの展望浴場は、本館別館どちらにも設けており、どちらもオーシャンビューで、
違う景色をお楽しみいただけます。
また、天気の良い夕方には大浴場からサンセットを眺めることができるため、
日の入時刻がおすすめとなっております。

また、お客様からのスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

大谷

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 素泊まり

投稿者さん 2021年05月02日 19:51:32

海とアメリカ村に歩いて行けて便利。フロントにアメニティもあるし、トリートメントがあるのも良かった。
今度は連泊したいです。
とっても良いホテルでした。

楽天トラベル:1周間前に料金が予約時より安くなっていて、キャンセル、再手配が面倒くさかった。
早く予約しても料金が変わるので注意が必要。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:17:07

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、口コミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

当ホテルの立地面について、ご満足いただき大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にあるアメリカンビレッジは、レストランや雑貨店、アミューズメント施設が充実しており、一日中存分に楽しんでいただける人気の観光スポットとなっております。
また、夕陽がご覧いただけるサンセットビーチは当館に隣接しおり、徒歩3分程度の場所にございます。
当ホテルのアメニティサービスについて、お喜びいただき、私どもも嬉しい限りでございます。

また、ご予約につきましては、ご予約時期や販売サイトに応じて料金は日々変動しております。
ご予約の後、お取りいただいたご予約よりも安価なプラン等がでた場合などには、再手配をしていただくこともございますが、プランにより取消料の規定が異なりますのでご注意くださいませ。

これからも、ご宿泊いただくお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

安富祖

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付
【本館★オーシャンビュートリプル☆禁煙 【ベッド3台】】

投稿者さん 2021年05月01日 15:46:31

運河の工事で、朝から音が凄かった。アメリカンビレッジが目の前だけど…午前中は殆どやってる店が少なかった。でも…立地は良く、また行きたいと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年05月05日 17:14:29

ご滞在中は、当ホテルでは周辺遊歩道の工事を行っており、振動音や騒音が断続的にでることがございます。ご滞在いただくお客様にはチェックイン時にご案内しておりますが、工事期間中は、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

また、アメリカンビレッジ内のほとんどの店舗が、11時からの開店となっております。
開店時刻までの間は、サンセットビーチやシーサイドウォークを散策いただくことをお勧めしております。当ホテルの立地をお気に召していただき、嬉しく思います。

これからも、ご宿泊いただくお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【朝食付き】ゴールデンウィーク★連泊SALE・清掃なし★海が見える展望浴場&駐車場無料!
【本館★オーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 22:54:36

コロナ禍で旅行者が少ない時期に利用しました。朝食、お部屋もよかったですのでまたぜひ宿泊したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月28日 17:22:43

当館の朝食や客室について、喜ばしいご評価をいただき、私どもも嬉しい限りでございます。
本来の沖縄旅行とは異なる状況でのご滞在でご不安もあったことかと存じます。
そのため、当館は感染対策をしっかりと取り、お客様に安心してご宿泊いただけるよう日々努めております。
このような中、ご宿泊いただけたことを心より感謝を申しあげますと同時に、再度ご宿泊されたいと嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

これからも、すべてのお客様に安心してご利用いただくため、スタッフ一丸となり努めてまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をどうぞよろしくお願い申しあげます。

安富祖

【2食付き】5つのレストランから夕食チョイス&ホテル朝食ブッフェ付き【駐車場&展望浴場ご利用OK】

すー8017さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

すー8017さん [50代/男性] 2021年04月11日 18:35:14

今回で4回目の利用。
部屋、サービス、朝食、ちょうど良く気に入っています。5回目目も確定!

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月15日 14:11:10

いつもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただき、まことにありがとうございます。

また、口コミのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルの朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々なお食事をご用意しております。
今後についても季節のメニューを取り入れて、お客様に満足していただけるように努めてまいります。
また、サービスやお部屋についてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、
ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

お客様の5回目のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

大谷

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

のび太くん1130さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

のび太くん1130さん [40代/男性] 2021年04月07日 15:59:39

立地は抜群でアメリカンビレッジ隣接です。朝食は付けていないのですが、ポータマがすぐ側なので、買いに行き部屋にて食べました。夕食は困らないぐらいいろいろあります。リピートありです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月08日 15:43:11

当ホテル周辺のアメリカンビレッジでは、グルメとショッピングに力をいれており、
地元の方や観光客の方々に、長らく愛されており沖縄の観光地の中でも人気なスポットとなっております。並びに、当ホテルの立地にもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。

また、当ホテルの朝食はビュッフェスタイルで営業しており、和洋定番のメニューから、沖縄料理まで多様にご用意しておりますので、次回、ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

これからも、すべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただけると幸いでございます。

比嘉

【レフ京都開業応援!レフ京都の宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【本館★オーシャンビューフォース☆禁煙【ベッド4台】】

あゆちん4739さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

あゆちん4739さん [30代/女性] 2021年04月02日 16:49:39

今回、花火が見たくて宿泊しました。
チェックイン前に車をとめれたのでアメリカンビレッジを満喫できました!
立地が素晴らしいですね!
お風呂も広くてとても良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年04月03日 18:40:03

当ホテル周辺には数多くのショップやグルメスポットのほか、ビーチやボーリング場、映画館などもございますため、大人の方からお子様まで一日中お楽しみいただけます。
立地面にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。

また、当ホテルの展望浴場もお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。

花火につきましては、毎週土曜日の夜20:00から3分程打ち上がりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

これからも、皆様にご満足いただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。

蒔苗

【土曜限定】花火ビュー&オーシャンビューの贅沢体験!!サタデーSTAYプラン【素泊まり】
【別館★オーシャンビュー・サンセットウィング(高層階)☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月27日 17:17:44

部屋は、広くて過ごしやすい。朝食はバイキングですが、適時補充されるし、味も良かったです。
大浴場は、本館より別館の方が広かったです。
フロントの方の対応も、良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月28日 20:22:33

まことにありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応についてもご満足いただき嬉しい限りです。
お客様よりいただくお褒めのお言葉がスタッフの励みになります。

これからも、たくさんのお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスや品質の向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

比嘉

【本館★デラックスオーシャンビューツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年03月20日 21:55:15

7階の海側で景色は海が見えて良かったですが、むしろ海側の低層階も良かったかなと思いました。
 夕食も付いているプランで、食事券を貰いました。千円程度かなと思っていましたが、別館一階のレストランで2千円程度の程度の食事ができて、コスパが良かったです。
 宿泊日が、プール開業の前日で使えなかったのは残念でした。
 チェックアウトの日に、朝9時半の少し前に大浴場に行ったところ、既に清掃中になっていて入れませんでした。案内では9時半まで入場可ということになっていましたので、清掃員の方の見ている時計が合ってないのでは無いですか。
 夜中にトイレが流れなくなったのにはびっくりしました。特に紙を多く使ったわけでもありませんが、ホテル側の対応は迅速で、すぐに解決しました。
 朝食は、特別美味しいわけではありませんが、琉球料理が一通り揃っていた感じです。
 部屋にあった館内着は着心地が良く、外を散策していたときも上だけ来てました。
 一階に、ローソンがあって便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月21日 19:06:22

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。

お客様のご予約はオーシャンビューサンセットウィング5階~8階の高層階でいただいておりましたが、同じお部屋タイプの2階~3階ですと、ローフロアのため海までの距離がより近く感じられるかと存じます。

また、ミールクーポンをご利用いただいた際には、夕食にご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。

プールにつきましては3月20日からオープンいたしました。10月末までの営業を予定しておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

展望浴場につきましては、ご投稿いただきました通り最終入場が9時半となっておりますが、ご利用いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見は直ちに清掃スタッフと共有し、再発の防止に努めてまいります。
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。

また、ご滞在中はトイレが流れなくなってしまったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊されている間に何かご不便等ございましたら、フロントまでご連絡いただければできる限りの対応をさせていただきます。

朝食につきましては、季節のメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるよう
努めてまいります。

これからも、お客様に寄り添った接客・サービスができるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

蒔苗

まさとうふさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

まさとうふさん [60代/男性] 2021年03月16日 15:44:50

夜だったので展望風呂からの景色は見えませんでしたが、ハイビスカス風呂やシークワサー風呂もありゆったりと気持ちよく入れました。
朝食はバイキングで男性陣は和食・女性陣は洋食と品数が豊富で美味しかったです。
コーヒーを部屋に持ち帰れるサービスもとても良いと思います。
ホテルのルームキーでアメリカンビレッジ内での食事などに割引があり利用しました。
家族4人だったのでベッド4台入れると部屋は狭かったですが、朝食付きでこのコスパなら申し分ないです。
スタッフの方も皆さんいい感じでした。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月18日 11:18:01

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご予約いただきまして、まことにありがとうございます。
展望浴場につきましては、ご利用時間帯によっては眺望が望めない場合がございますが、日替わりでご用意しておりますハイビスカス風呂やシークワサー風呂ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、なによりでございます。

朝食につきましては、和洋定番の朝食メニューから地元食材を使った沖縄ならではのメニューまで、様々な料理を幅広くご用意しております。おいしかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
また、飽きなくご利用いただけるよう日替わりメニューもご用意しております。
努めてまいります。

お部屋の広さにつきましては、お部屋タイプによって異なってまいります。当ホテルの公式サイトに各客室の詳細を掲載しておりますので、次回ご宿泊の際の参考にしていただけますと幸いでございます。

これからも、お客様のご要望にお応えできるホテルを目指しスタッフ一丸となって日々努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】

よしけん1129さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2021年02月26日 07:55:12

ビーチが使えず残念でしたが、またプライベートで来たいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年03月01日 15:54:49

当ホテルに隣接しているサンセットビーチは改良工事中に加え、海開き前の期間でございました。

海開き後もサンセットビーチは改良工事のため遊泳できない期間もございますが、春から夏にかけては当ホテルの屋上プールが営業予定でございます。また、近隣のビーチだとアラハビーチもお車で15分程の場所にございますので、そちらもご利用いただけます。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一丸となり精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年02月18日 08:52:02

立地、朝食、大浴場はとてもよかったです。
部屋の電気が蛍光灯?というか白い光であまり雰囲気がでない…。
昼光色のような柔らかい色の電気にしてほしいです。
Wi-Fiも若干遅め、壁も薄くて隣室の大喧嘩の声が聞こえてきて怖かったです。
スタッフさんの感じはとても良くて、もう少し安ければまた泊まりたいです。

2021年02月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年02月18日 16:33:51

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただき、まことにありがとうございます。

ご滞在中は色々とお手数をおかけしてしまい
申し訳ございません。

WIFIに関しましては、ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申しあげます。
騒音の件含めましても、ご滞在中何かございましたらできるだけご対応させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

また、このような中でもスタッフの対応についてお褒めのお言葉いただき嬉しく思います。
今後ともお客様により良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

宇良

ひとり旅☆カンパーナ沖縄ステイプラン - 朝食付き【添い寝利用不可】
【本館★スタンダードツイン☆禁煙】

投稿者さん 2021年01月26日 18:02:07

2回目の宿泊ですが、いつも満足です。展望風呂もありゆったりとくつろげます。出来れば、お湯の種類を日替わりにしてもらうと嬉しいです。また、ベットが硬すぎるのでもう少し柔らかいと良いかなと思います。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月27日 16:06:32

いつも、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。

ご滞在中は満足いただき、大変うれしく思います。
特に、展望浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたとうれしいご感想を拝読でき、何よりでございます。
現在、展望浴場の湯はシークァ—サーの湯とハイビスカスの湯の2種類を週替わりで張り替えを行っておりますが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声を元に、今後の運営の参考にさせていただきたく思います。
また、客室のベッドが硬くご負担をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは、お客様に快適な眠りを体感していただくため、安らぎと品質で高く評価を得るシモンズベッドを導入しております。現状としてマットレスの交換は難しいのですが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、タオルやお布団の貸し出し等をし、少しでも快適にお休みになれるようにできる限りの対応をさせていただきたく思います。

これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に満足いただけるようスタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

安富祖

人気No1!オーシャンビュー確約●期間限定●カードキー特典付!サウナ付き展望浴場入浴OK♪【朝食付】

投稿者さん 2021年01月26日 05:30:13

全体的に良かった。朝食は品数が多く内容もとても良く美味しかったです!ホテル周辺は沢山の店などがあり楽しく過ごせました。又、宿泊したいです。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月26日 16:47:10

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びに、クチコミへのご投稿まことにありがとうございます。

ご滞在中は、満喫したお時間をお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルは和食・洋食・沖縄料理と豊富なメニューをビュッフェスタイルでご用意しております。うれしいご感想を拝読でき大変光栄でございます。

当ホテルはアメリカンビレッジ内に位置しているため、お食事処や、お買い物等と充実しており、昼夜楽しくお過ごしいただけます。
「またご宿泊したい」というお言葉をいただき、心より感謝申しあげます。

これからも、スタッフ一同、サービスの向上に努め、お客様のご期待に応えられるよう日々精進してまいりますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧いただければ幸いでございます。

安富祖

taka46313221さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

taka46313221さん [50代/男性] 2021年01月22日 23:19:10

急遽、宿泊先を探しました。
立地、設備も満足いたしました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月23日 15:25:56

この度は、当ホテルへご宿泊並びに口コミへご投稿いただきまことにありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

立地、設備に関しましては、満足いただけたようで幸いでございます。

これからもスタッフ一同、サービス向上のため日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

宇良

【平日限定】部屋タイプ指定無しプラン 朝食付き

投稿者さん 2021年01月10日 23:17:04

何度も宿泊しているお気に入りホテルなのですが、今回は別館大浴場に入れ墨(タトゥーという程度では全くない)を入れた方が複数、入っておられました。

2021年01月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2021年01月18日 17:38:51

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊並びにクチコミのご投稿いただきまして、まことにありがとうございます。
また、いつも当ホテルをご愛顧賜り、重ねてお礼申しあげます。

しかしながらご滞在中は、せっかく展望浴場をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりとお寛ぎいただくことができなかったようで申し訳ございませんでした。
本館と別館の展望浴場に、タトゥーのあるお客様はご利用不可のご案内を掲示しており、定期的にスタッフが見回りを行っておりますが、チェックインの際にもご案内を徹底するよう、フロントスタッフと情報を共有いたしました。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、ベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い申しあげます。

【別館★オーシャンビュー・サンセットウイング☆禁煙】