くずれさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くずれさん [40代/女性] 2012年08月05日 16:11:59

アップグレードしていただいた部屋からは海と観覧車の両方が見えました。広々として清潔な部屋ではゆっくり過ごすことができました。また、夕飯はアメリカ村での選べるミールクーポン付きでした。使えるお店もバラエティーに富んでいて、選ぶのも楽しかったです。展望風呂からの景色もステキでした。ただ、朝食の待ち時間が長かったのが残念です。空席があるのに入れないのは、なぜでしょうね?その点が改善できたら良いと思いました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月06日 15:47:58

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
お客様にゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。当ホテルの西側は東シナ海に面しており、東側にはアメリカンヴィレッジがございます。徒歩圏内で飲食店やお買いものを楽しんで頂ける施設が多数ございます。展望浴場からの景色もお喜び頂けて嬉しい限りでございます。

また朝食時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフで相談させていただきオープン直後の混雑を避けるため朝食ラウンジの営業開始時間を夏休み期間中のみ30分早めさせて頂くことになりました。お客様よりご指摘を頂き大変光栄に思います。みなさまからのご意見をもとにお客様にとってよりよいホテルになるようホテルスタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

【選べる夕食付】2食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

ひとつの海さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ひとつの海さん [40代/男性] 2012年08月05日 14:58:26

宿泊するだけと割り切れば立地や価格に対して良いホテルです。食事、風呂、サービス、アメニティも必要十分だと思います。高い質を求めるなら高価なホテルを選択してください。
最上階の10Fに宿泊しましたが、部屋の水圧が若干低いです。10Fは大浴場があるため人の出入りが多く、エレベーターも中々来ない感じでした。
ホテルには外国人が半数以上いた気がします。私は特に気になりませんでしたが、気になる方はお勧めできません。
アメリカンビレッジエリアにあり、いろいろなお店が多く楽しめますが、深夜まで賑わっていて若者や外国人が多くいるため、若い女性や家族は深夜時間帯に歩かない方がよいと思います。肩を叩かれたり、声をかけられます。実際にありました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月05日 19:55:21

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋の水圧、エレベーターの利用などでご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご滞在期間中には、イベントが行われておりました為、多くの外国人のお客様に当ホテルをご利用頂いておりました。
名前の通りホテルが立地しているアメリカンビレッジは、外国の方・観光客の方・地元の人々が多く集う場所であり、交流の持てる環境でございます。色々なお店がそろっており、身近で異文化を感じることが出来ます。

改めまして今回のご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高層階確約★7階以上★朝食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

obobさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

obobさん [40代/男性] 2012年08月03日 18:12:41

部屋の配慮、車椅子の対応など、色々対応していただき感謝しています。
また、機会を作ってお邪魔します

ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月04日 14:58:45

こんにちは。この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のご褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。当ホテルには車椅子ご利用の方がゆったりお寛ぎできるユニバーサルツインというお部屋がございます。

また次の機会にもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 ジャン ウトム

[お子様添い寝可]2012年3月オープン記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ぷっくりまんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ぷっくりまんさん [40代/女性] 2012年08月01日 18:29:54

大人2人と子供2人の家族4人で一泊しました。
沖縄では珍しい日陰になる駐車場で車内温度が上がらず良かったです。
広い部屋で考えらたレイアウトでした。
靴箱や衣類掛けもオープンで扉がないので、一見みて忘れ物がるかどうか判断できます。
ベッドの硬さも丁度良く、ぐっすり眠れました。
子供たちとは、無料レンタルのオセロで遊びました。
大浴場からの眺めもすばらしかったです。
朝食も品数が多く、おいしかったです。

全てがきれいで、やっぱり新しいホテルはいいですね。
また是非泊まらせてもらいたいです。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月02日 18:42:14

お客様からのたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

お子様向けの遊び道具や絵本、またビーチでご利用頂ける砂遊びセットなども無料で貸出しをさせて頂いております。
朝食もお子様に喜んでいただけるようなメニューを考えております。
お客様からの『また泊まらせてもらいたい』の一言が何よりもうれしく思います。誠にありがとうございます。

またお気づきの点等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ。
改めまして今回のご投稿、ご滞在誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 岡本 直子

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

ゆきりん713さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

ゆきりん713さん [40代/女性] 2012年07月31日 20:54:50

宿泊する前の問い合わせ(メール)から親切に対応をして頂き、好感が持てました。
空港~ホテル間のタクシー料金も良心的でしたし、1日観光バスツアーのインフォメーションも助かりました。
部屋を始め、各所に子供向けのサービスが見受けられ、子供連れでも安心して宿泊できるホテルです。
朝の食事はバイキングですが、沖縄料理もあって大満足でした。チェックイン時に、朝食の会場は7時から混み合うので、早めかゆっくりで来た方が良いですと言われ、助かりました。
10階の展望風呂、隣の部屋のマッサージチェアーからの眼下に広がる青い海が、未だに脳裏に焼き付いています。
また必ず訪れたいホテルです。
今回はお世話になり、ありがとうございました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年08月01日 18:21:42

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は私どもホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

早速のご投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を次々と頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
朝食メニュー及び大浴場からの眺めは皆様から好評いただいております。

お客様のご滞在が良い思い出となったようで幸いでございます。

皆様にお喜び頂けるようなホテルを目指し、日々取り組んでまいりたいと思っております。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年07月30日 19:11:49

一点だけ、朝食について。
朝食開始が午前7時と遅く、すぐに満席になる。
ホテル側は WAITING LIST を準備していたが、
朝食、しかもビュッフェに WAITING LIST を準備
して客を待たせる神経がわからない。
また持ち帰り用の容器もホテル側は用意していた
がホカ弁じゃあるまいし、意味不明な対応だった。
午前6時開始にすれば片付く話だ。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月31日 13:59:05

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食ビュッフェのシステムに関して不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
通常ランチボックスのご案内はしておりませんが、朝食会場が大変混み合っている場合、お急ぎのお客様でご希望がございましたら、ランチボックスをお渡ししております。

朝食開始のお時間を検討し、会場への案内をよりスムーズにできるようホテル全体で協議して参りたいと思っております。お客様の貴重なご意見をもとにレストラン改善に繋げて参ります。

【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月30日 13:06:50

朝食に約30分も待たされました。朝食に時間がかかったためにスケジュールが大幅に狂いました。順番を書くボードが判らずにレストランに入ると出て行くように言われました。
朝食でこんなに待たされるのは初めてです。
チェックインの際にウエルカムはいつでもどうぞとスタッフに言われましたが、ある程度の時間がくると無くなっていました。翌朝もありませんでした。
嘘を付くなと言いたいです。
二度と泊まることはないでしょう。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月30日 22:15:01

ご朝食では30分もお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
日によって混み合う時間帯は異なっておりますが、お客様にスムーズにご案内できなかったことが大変申し訳なく思います。

またウェルカムドリンクをご案内したのにもかかわらずご試飲頂けなかったこと改めて深くお詫び申し上げます。時間帯によりましては、ドリンクの残りが少なくなることもあり、気くばりを怠ったことが、このようなことになった原因かと思われます。

お客様のお声を元に改善に取り組みたいと思っております。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2012年07月26日 12:13:02

サンセットビーチが目の前でアメリカンヴィレッジが近く、食事にも困りません。
設備も新しくて、清潔感がありとても良いホテルでした。
ただし、朝食のバイキングが非常に混み合っており30分近く待ちました。
これはシーズンやタイミングによるのでしょうが、チェックイン時にでも告知してもらうとその時間を見越して食事に行けると思います。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月26日 17:07:34

ホテルの近辺にはお食事処及びお買い物をお楽しみ頂ける施設が多くあり、十分快適に過ごすことができます。

ご朝食混み合う旨こちらからのご案内不足でお待たせいたしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
7時台が混む場合と8時台が混むケース、日によって異なっております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 島袋 このみ

早割28 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【オーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月22日 18:54:14

オ-シャンビューでの予約だったのですが、ちょっと期待外れでした。でも夜には、波打ち際の先に夜景が広がり、これも有だな!と思いました。ベッドもゆったりで、部屋も綺麗でしたし、朝食も良かったです!ついつい食べ過ぎてしまいました!

総合的には、大満足でした!有難う御座いました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月23日 17:09:08

この度は、ベッセルホテルカンパーナ沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋から望むオーシャンビューはいかがでしたでしょうか。お天気に恵まれると、太陽の日差しで海も透き通り、より一層綺麗にご覧いただけると思います。

ホテルへのお褒めの言葉、大変感謝いたします。
「大満足」とのお言葉が、何よりも励みになります。

今回の沖縄旅行はいかがでしたでしょうか。お客様の旅のお手伝いができたのであれば、幸いでございます。

これからもベッセルホテルカンパーナ沖縄をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【選べる夕食付】2食付プラン
【スーペリアオーシャンビューツイン★喫煙 【ベッド2台】】

投稿者さん 2012年07月20日 21:25:48

初日が北谷カーニバルと重なりホテル周辺は大渋滞…

空港周辺からホテルまで2時間も掛かってしまいました

ホテル内に祭り客のガラの悪い若者が入って宿泊客と一緒にエレベーターに乗り込もうとしていたらしく着いた早々に不安な気持ちになりましたが 翌日以降は
そんなことも無く
快適でした

南の島のリゾート感はあまり無いですがアメリカンビレッジは独特の雰囲気で
買い物も大変便利です

朝食も沖縄料理まであって満足でした

家族5人でもゆっくり眠れるベッドも良かったです

今回子供達は初めての沖縄でしたが本当に楽しかったみたいです

小さな子供連れでも利用しやすい雰囲気なので私も気持ちが楽でした

利用することはなかったですが 結構近い場所に小児科もありましたので安心ですね

ぜひまた宿泊したいです

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月21日 12:08:23

チェックインのお日にちが北谷カーニバルと重なり、交通渋滞でお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。またご宿泊のお客様ではない方がエレベーターに乗られようとした際に、お客様に不安感をいだかせてしまい、大変申し訳ございませんでした。エレベーターは、お部屋のカードキーをお持ちのお客様以外はご利用できない仕組みとなっておりますが、今後この様な事が起きぬよう、ホテルスタッフ全体で気を付けていきます。貴重なご意見を頂けたこと大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適におくつろぎ頂けるよう世界最高峰の『シモンズ社』製のベッドを使用しております。

お客様から頂いたご意見をもとによりよいホテルになるようスタッフ一同精進して参りますので今後ともベッセルホテルカンパーナ沖縄をよろしくお願いいたします。
重ねましてこの度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

低層階プラン【朝食付】
【スーペリアオーシャンビューツイン☆禁煙 【ベッド2台】】

688さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

688さん [40代/男性] 2012年07月15日 20:55:52

7月12日から2泊しました。
立地は北谷にあり、ビーチもすぐで海水浴を楽しみ、大浴場に入って大変満喫しました。
部屋からの眺めが良かったです。また、部屋が静かで快適でした。
また利用したいと思います。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月16日 16:34:07

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共ホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで大変嬉しく思います。海も近く、買い物にも便利な場所に立地しておりますので困ることはないと思われます。

早速のご投稿誠にありがとうございます。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 仲宗根 千景

[お一人様(お子様添い寝不可)] 2012年3月オープン記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年07月13日 20:29:52

新しいホテルでとても綺麗だった。
大浴場も景色も良くグット!
朝食もおいしかった!
ただお部屋が全室オーシャンビューで楽しみにしていたのに、低層階で景色が残念でした・・

2012年05月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月15日 18:02:31

こんにちは。ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
沢山のご褒めの言葉、ありがとうございます。
大変嬉しく思っております。

オーシャンビューツインルームはサンセットビーチ側の眺望となっておりますが、ホテルとビーチの間に防風林がまばらにたっているため、下層階では視界に入ってしまう場合がございます。
リクエストでのご対応となりますが、備考欄等に上層階希望でお申込みいただければ、可能な範囲で対応していきたいと考えております。
また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

茶茶2343さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

茶茶2343さん [40代/女性] 2012年07月06日 15:54:56

アメリカンビレッジに行ってみたかったのでここのホテルに決めました!
セキュリティがきっちりしていて安心できる感じでした。
大浴場から見える景色がすごかった!
今回はホテルの滞在時間が少なかったので
海岸の方に行かなかったのですが、
次回は海岸や、アメリカンビレッジにもう少し時間をとりたいです。
また泊まりたいホテルの一つになりました。

2012年07月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月07日 22:49:02

こんにちは。
ベッセルホテルカンパーナ沖縄でございます。
当ホテルは出来たばかりということもありまして、セキュリティーには力を入れております。安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
大浴場からは東シナ海へ沈む夕日も一望できますので、日の入の時間帯のご入浴もお勧めでございます。
また次回ご利用の際には、当ホテルや周辺を思う存分お楽しみ頂けたらと思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

早割45 早めに予約してお得に宿泊【朝食付】
【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

マッキー父さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

マッキー父さん [40代/男性] 2012年07月02日 09:28:15

朝食のバイキングは、そこそこ色々なものがあり満足です。また、10階の眺望風呂は、楽しみにしていましたが、期待通りでした。 また利用したいと思います。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 18:23:51

ご朝食、並びに展望浴場へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食では、数多くの和食、洋食、沖縄料理をご用意しております。
また、焼きたてをご提供させていただいておりますパンも、たくさんのお客様にご好評いただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。
10階にございます展望浴場では、東シナ海に沈む夕日を大パノラマでご覧いただけます。
ぜひ、次回のご宿泊の際は日没時にもご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

投稿者さん 2012年07月02日 01:56:57

3回利用したが展望風呂に常に髪の毛が浮いていて気持ち悪かった。脱衣所も髪の毛が落ちまくっていて、足の裏につくのが不快だった。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 17:18:55

この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、展望浴場ご利用時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
展望浴場の点検、清掃は時間を定めて行っておりますが、私どもの確認作業が行き届いておらず、お客様にご指摘を受ける結果となりました。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起きませんよう、スタッフ一同いま一度、確認作業の認識を高めて参りたいと思っております。

今回、大変貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ沖縄 新谷 みこ

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

くあらるんさんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

くあらるんさん [30代/女性] 2012年07月01日 09:24:13

6/29、30の1泊2日の沖縄ぷらっとひとり旅に利用させていただきました。

新谷さん、砂川さん、リムジンバスの件では、大変お世話になりました(^-^)
サプライズで楽しい時間をいただけ、本当にラッキーだったと思っています。
帰り道、混雑の中帰られたのかなと、気になりました。

空港リムジンが停車し(空港から1時間ほど)、すぐそばでショッピング&お食事ができ、海を臨む大浴場があり、見事なサンセットを部屋からのんびり堪能できる…北部リゾートももちろんよいけど、ここはもっと手軽に沖縄リゾートを楽しめると感じました。いいとこ見つけました。

また、のんびりしに伺いますね。
ありがとうございました!

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年07月02日 09:42:29

この度は当ホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございました。

リムジンバスにつきましては、フロントスタッフと改善を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることなく、ご案内出来るように行って参ります。

当ホテルは、那覇空港からお車で約40分ほどの場所、沖縄県の中部に位置しております。ホテル周辺にはショッピングやお食事をお楽しみ頂ける場所が多数ございます。ホテルのカードキーを提示していただくことで、割引や特典を受けられる店舗もございます。是非、当ホテルへお越しの際には、ご利用くださいませ。

また、10階の展望浴場は、ご宿泊のお客様のみご利用頂ける施設となっております。沖縄はこれから本格的な夏に向かいます。海の色も鮮やかなエメラルドグリーンへ日々近づいております。色鮮やかな沖縄の海を望みながらゆっくり、おくつろぎ頂ける時間をお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。

次回、沖縄へお越しの際には、当ホテルへお泊り頂けると幸いでございます。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2012年06月28日 21:59:45

海は目の前だし、ビーチやショッピング・ゴハンにも立地がよく、とても快適に過ごせました。しかも展望浴場からの眺めはサイコーです。
チェックイン前やチェックイン後も、駐車場を利用することができて、かなり便利でした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:05:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在を満喫して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
最近梅雨明けをし、晴天が続いておりますが、サンセットはご覧いただけたでしょうか。

より皆様に喜んでいただけますよう、最善を尽くしてまいりたいと思っておりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【スタンダードツイン☆禁煙【ベッド2台】】

空船さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2012年06月28日 03:36:17

『海の見える部屋』でしたので、期待して室内に入ると、
あれ! これが、オーシャンビュー??
確かに海は見えるが・・・・一気に気分がダウン。

沖縄でこんな試練が待っていたとは。

ただ、立地はよかった。
自転車も2時間無料でした。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月30日 18:11:55

お部屋からの眺めについてお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームはシティービュー及び浜川漁港の海をご覧いただけます。(一部見えにくいお部屋もございます。)
またサンセットビーチ側に面するお部屋タイプはオーシャンビューツイン・スーペリア・デラックスオーシャンビュー等がございます。

沖縄は梅雨も明け、サイクリングに絶好の天候になりましたので当ホテルのレンタサイクルはおすすめでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン★喫煙【ベッド2台】】

メダカ4さんの ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2012年06月27日 10:19:00

平和ツアーで辺野古、伊江島訪問後の宿泊先でした。基地の跡地に出来た町ということで、感慨深いものがありました。セキュリティ面十分配慮されていました。フロントでの丁寧な対応に感謝いたします。美しい部屋で快適に過ごせました。

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月27日 14:19:29

ご投稿ありがとうございます。
ツアーでのご宿泊先に当ホテルを選んでいただき光栄でございます。
平和ツアーはいかがでしたか。
当ホテルは、すべてのお客様に安心しておくつろぎいただけるよう、セキュリティに力を入れております。お客様も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同日々昇進して参りますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年06月27日 10:11:37

さすがに美しい部屋で、広さもちょうどよかったです・

2012年06月
ベッセルホテルカンパーナ沖縄|サウナ付大浴場(北谷・アメリカンビレッジ) 2012年06月27日 14:09:56

こんにちは。
この度はベッセルホテルカンパーナ沖縄をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後とも綺麗で清潔感に溢れる客室を保てるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。