マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月19日 07:13:55

今までは、家族と利用していましたが、今回は友達と行きとても好評でした。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年08月18日 11:15:29

部屋、汚い

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年01月14日 17:14:30

食事は満足です。お風呂までの距離が遠く、冬は大変寒いです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 14:55:26

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は客室棟とは別棟になっておりますため、エレベーターの乗り換えなどご面倒をお掛けしております。そんな中お食事はご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

11月まで値下げ!【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|宴会場またはレストラン
【【5~7階禁煙】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可|和食】

投稿者さん 2019年05月31日 20:34:50

お食事やお部屋立地と満足です。5月29日に宿泊です。別館825号室
ベッドが痛くて眠れませんでした。スプリングが当たり、腰のあたりは沈んでしまっています。今後も楽しみにしています。なんとかしてください。

マホロバ・マインズ三浦 2019年06月08日 11:21:15

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたところ、ゆっくりとお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。すぐに確認し改善いたします。
大変貴重なご指摘ありがとうございました。今後このようなことのないよう日頃よりお部屋の備品などの確認をより一層強化してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マホロバ・マインズ三浦

日・平日ポイント最大10倍★三崎マグロ食べ放題★<別館>1泊2食スタンダードバイキング【春よ来い】
【【別館禁煙7~8階】 高層階指定】

about01さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

about01さん [30代/男性] 2019年01月12日 20:53:19

1月11日~一泊で利用しました。
遅めの正月休みが取れたので家族で三浦までレジャーで行った際に利用しました。
建物はレジャーマンションそのままって感じの造りでエレベーターを降りてから部屋までは寒いですが温泉で温まれば問題ないです。
部屋は広くて掃除も行き届いていましたしゆったり過ごす事が出来ました。
食事もバイキングですので色々な種類があり、味も良くとても満足できました。
温泉も広くて掃除も行き届いてました湯温は少々熱めに感じました。
概ね満足しました。
しかし
次の日の朝食時に嫌な思いをしました。
詳細は
朝食時は2ヶ所に朝食会場があり最初に部屋から近いのもあり
2階のマリーゴールドへ行ったのですが女性接客係の対応時に
声が小さくて説明が聞き取れずに
当方より
「聞こえないので、もう一回お願いします」と伝えたところ、
あからさまに態度が悪くなり、動作も雑かつ投げやりになりました。
再び当方より
「何キレてんですか?」と言うと無視をして何処かへ消えて行きました。
朝から忙しくて疲れているのだろうけその様な対応をされてしまい
こちらも朝から気分が悪くなりマリーゴールドの方ではなく一階の花かづらの方で
朝食を済ませました。
花かづらの方は特に問題もなく親切に対応をしてもらえました。
この様な事があり非常に残念で最悪な正月旅行になってしまいました。

マホロバ・マインズ三浦 2019年01月19日 18:00:59

せっかくのお正月休みにご家族でお越しいただきましたところ、朝食時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様にきちんと分かるようご案内することは当然のことでございます。大変失礼な対応になりお詫び申し上げます。二度とこのようなことのないようスタッフへの教育を再度徹底致します。
このようなことがありながらも客室や食事、温泉にはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めサービス改善と向上に尽力してまいります。
この度はご来館誠にありがとうございました。
マホロバ・マインズ三浦

◆最大2500円引&特典!最大5000円分お得【新春お年玉】タイムセール◆本館1泊2食8000円~
【【本館禁煙5~9階】スタンダード(おまかせ)】

投稿者さん 2017年01月01日 20:23:10

子供1人と大人5人で泊まりました。掛け布団は1枚しかなく寒いし、敷き布団は薄くて背中が痛くて寝れませんでした。せめて敷き布団、掛け布団とも1人につき2枚にしてください。
食事がとても良かったので残念です。
是非とも寝具の改善をお願いします。

マホロバ・マインズ三浦 2017年01月02日 13:35:22

布団で寝られなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。一人につき2枚のご意見、真摯に受け止め今後検討してまいります。また、追加のお布団が必要な場合はフロントへお申し付け下さいませ。すぐに対応させていただきます。
至らない点がありながらも食事にはお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご滞在中に全てにおいてご満足いただけるよう、サービス改善と向上に努めてまいります。

さき楽♪早割30 バイキングプラン【本館1泊2食付】30日前予約だからお得!★温泉クアパーク券付き★
【【本館禁煙】 高層階[10~13階](+1000円/1人)】

投稿者さん 2016年09月24日 22:53:35

目当てにしてきた温泉クアパークは3歳以下は
ビニールプールでやや濁り気味。また利用したいと思うのですが、もう少し入れるところを増やして欲しいです。こどもがすぐに飽きてしまい残念でした。

マホロバ・マインズ三浦 2016年09月29日 16:05:37

せっかく楽しみにしていただいていたクアパークでは、3歳以下のお子様がお入りいただけるプールが少なく申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後検討してまいります。
「また利用したい」のありがたいお言葉にお応えできるよう、スタッフ一同サービス改善と向上に努めてまいります。

【【本館喫煙】客室タイプ/フロアおまかせ(3~4階)】

ぴろmamさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ぴろmamさん [30代/女性] 2016年04月05日 10:29:05

数回利用させて頂いています。
お食事がとても美味しく鮪好きの子供達は喜んでいました。

お部屋がお任せだったので別館だったのは仕方ないのですが、本館との往復で雨が降っているにも関わらずホテルの上着が足りないと『あーないですね』で終わってしまい、お風呂上がりには寒かったです。足りないなら別館から取りに行って欲しかったです。
 普通なら少々お待ち下さいでダッシュで取りに行くかな‥人足りてる感じだったので。

後はとても良かったです。

2016年04月
マホロバ・マインズ三浦 2016年04月07日 18:03:31

お子様にも食事にご満足いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフに共有し、改善して参ります。
今回ご利用いただいたプランは別館となっており、ご移動をお願いする分本館よりもお得なプランとなっておりますが、屋外移動の必要ない本館プランもございますので、ぜひそちらもご利用くださいませ。

★前日・当日割★【別館】1泊2食得々バイキング♪三崎マグロも!直前予約でお得に食べ放題&温泉満喫♪
【【別館禁煙】 客室フロアお任せ】

かみちゃんばぁばさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

かみちゃんばぁばさん [50代/女性] 2015年06月04日 08:29:56

マラソン大会が有ったので参加者が終了後大浴場を使用したため大混雑でした。臭いし汚いしもともと浴槽が少ないので嫌だなと思いました。従業員の方も素晴らしい対応が出来る方とんでもなく失礼な方と教育が行き届いていないようです。食事は美味しい!最高です♪しかし従業員さんの態度が横柄でイラっとしました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年06月08日 16:59:36

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊日が「三浦半島みちくさウルトラマラソン」と重なり、大浴場でご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ウルトラマラソンには、今年3回目のご協力をさせていただきましたが、ご参加人数も年々増えておりますので、来年はご宿泊のお客様にご迷惑とならぬよう、充分な対策を講じてまいりたいと存じます。
スタッフの態度につきましては、お怒りごもっともでございます。今後お客様に失礼な態度をとることのないよう、より一層教育を徹底してまいりますので、お気に召していただいたお食事をお召し上がりに、またお越しいただければ幸いです。
貴重なご意見をありがとうございました。

2015【本館1泊2食付】早割30 バイキングプラン(30日前予約だからお得)温泉クアパーク付き!
【【本館】 客室フロアお任せ】

投稿者さん 2015年05月05日 14:20:48

食事は美味しかったです。懐石コースだったので別室でゆっくり食べれました。朝食事もバイキングでしたが、しゅるいも豊富でした。部屋はかなり広い大人数で泊まるのには助かりました。

マホロバ・マインズ三浦 2015年05月05日 17:23:29

この度はマホロバ・マインズ三浦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
別室でお召し上がり頂く会席プランは、落ち着いてゆっくりお食事を愉しみたいお客様にご好評を頂いております。
選び抜かれた新鮮な食材の旨みを、余すとこなく引き出し、丁寧に作り上げたお料理を提供しております。
当ホテルの客室は、他の一般的なホテルより広い作りが特長となっております。ご評価いただき、ありがとうございます。
大人数様でのご宿泊される場合でも寝室を別々に利用することができますので、ごゆっくりお休みいただけます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

2015【大人のグルメ】三浦半島の旬素材をじっくり味わう☆和食会席コース☆(中学生以上対象)
【【本館】 高層階[10~13階](+1000円/1人)和食】

てぃん君510さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

てぃん君510さん [50代/男性] 2014年12月02日 17:22:42

寿司会席は、一組だけで戸惑いましたが、職人さんの会話と味で大変満足した時間を過ごすことができました。お風呂は、シャワーのお湯がぬるく、人がたくさんでリラックスできませんでした。

2014年11月
マホロバ・マインズ三浦 2014年12月02日 18:04:32

この度はご宿泊頂まして誠に有難うございました。
大浴場の温度につきましては大変申し訳ございませんでした。関連部署へ確認をし、対応をして参りたいと思います。
お食事につきましては楽しんで頂けたようでホッとしております。コース料理は他に和食会席、鉄板焼きのコースございます。
マホロバ一押しの料理人達が四季折々の特色を活かした料理をご提供すべく、日々努力をしております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!寿司会席コースプラン¥11,500~(恵まれた三浦半島の海の幸を召し上がれ!)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は寿司会席コース!】

投稿者さん 2014年10月01日 18:57:51

眺めが良かった
ご飯も良くて大満足です

2014年09月
マホロバ・マインズ三浦 2014年10月02日 12:31:20

誠にありがとうございました。
「大満足です」とこの上ないお褒めのお言葉をいただき
嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう
更なるサービスアップを目指してスタッフ一同努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦 予約センター

期間限定! 【秋色の美食】 『松茸・伊勢海老・葉山牛』の三大食材☆鉄板焼きプラン(中学生以上対象)
【【本館】海一望の和室もしくは、和洋室♪夕食は鉄板焼きコース!】

meme104さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2014年03月20日 13:25:32

料理はとてもおいしかったです。事前に見ていたホテルの写真とはだいぶ違いましたが、むしろあんなにすしや刺身が事前に作られてたら乾いているんじゃないか、と思ってましたが、お寿司は板前さんが握ったのをセットでひと箱持ってくる形でとてもおいしい状態でいただけました。また野菜がとてもおいしく、幸せを感じるほど。
ただ多くの方が書いているように、部屋からでると外廊下がちょっといただけないですね・・。本館なら大丈夫なのじゃないか、と思ってましたが本館もエレベータを降りるとそこは外。マンション風です、確かに。雨風の強い日はちょっと・・。部屋のレイアウトもマンションな感じで、高齢の母のために洋室を希望してましたが、寒々しかったので和室に布団を敷きました。
でもそんなことも料理のおいしさと、スタッフの方々の気持ちのいい対応で吹き飛びました。

マホロバ・マインズ三浦 2014年03月20日 17:59:20

この度はマホロバマインズ三浦をご利用頂きまして有難う御座いました。
外廊下のでは大変なご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。
今後、より快適に過ごして頂ける様第一課題として改善策を考案して参りたい思います。
お料理につきましてはお褒めのお言葉におごることのない様、今後も新メニュー開発に力を入れて参りたいと思います。
また機会が御座いましたらお立ち寄り頂けると幸いです。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館5室限定】あわび踊り焼き付♪グルメバイキング1泊2食付 ¥11,500~♪

投稿者さん 2014年01月25日 00:17:40

初めて別館に宿泊しましたが、この金額なら大満足です。朝食もおいしいかったです。ただ残念だったのは夜、フロントに問い合わせたのですが、若い男性?の態度が非常に悪く感じました。アルバイトの方でしょうか?

2014年01月
マホロバ・マインズ三浦 2014年01月25日 11:04:29

誠にありがとうございました。
フロントスタッフの至らぬ行動で折角のお客様の貴重な寛ぎの時間に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフへもお客様のお声は伝えると共に
今後このようなことが無いよう注意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【別館1日5組限定♪】新サンキュープラン1泊朝食¥3900~別館がお得♪朝食バイキング

ひでまろ商店さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ひでまろ商店さん [40代/男性] 2013年12月31日 14:02:11

満足:料理は大変満足しました。三崎のマグロと三浦大根など地域の名産をふんだんに使った料理に大満足です。
やや不満足:贅沢な悩みですが、部屋が不必要に広すぎて寒かったです。
不満足:寒い部屋からさらに寒い外階段を通らざるをえず
体がジンと冷えました。富士山は綺麗に見えましたが。
冬向きのリゾートホテルではないかもしれませんね。

2013年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月31日 15:38:31

誠にありがとうございました。
お食事にはご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。
当館はマンションタイプの構造となりますので
ご不便をお掛けする事もございますが、
欠点をサービス面で補えるようスタッフ一同努力して参ります。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2013年12月10日 18:04:16

鮑の踊り焼きは美味しかったです。生きてて蒸し焼きでとてもおいしい。
マグロの刺身も最高です。寿司はいりません。朝食も最高。食事は最高でした。
部屋は、構造の問題で爆音がとこからか漏れてきて、部屋を変えてもらいましたが、変更した部屋の上の客がボールで遊んでる音がかなり聞こえました。
音がかなり聞こえるアパートみたいです。
温泉もなんだが、遠く微妙でした。
とにかく食事がよかったそれ以外あまりお勧めできません。

2013年11月
マホロバ・マインズ三浦 2013年12月10日 19:14:16

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただき大変ありがとうございます。
しかしながら、お部屋の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のご用意の際、十分に周りのお客様を考えた上で設定しておりますが、再度徹底しお客様皆様が快適にお過ごしいただけるようにして参ります。
またのご利用お待ちしております。
マホロバマインズ予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2013年05月07日 22:36:13

バイキングの料理がよかったので自分は大変満足だったが、部屋が古いと家族には不評。そういえば、ソフトドリンク飲み放題が別料金など、ちょっと不親切な面もあった。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月08日 08:17:21

誠にありがとうございました。
お部屋、ご夕食時の飲み放題等ご希望に添えず
力不足を痛感致しております。
お客様の声を各部署に伝えるとともに
出来る限り皆様のご期待に添える様
サービス向上を目指して努力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

kiku220さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

kiku220さん [50代/男性] 2013年01月02日 17:47:08

12月28日に家族で宿泊しました。
今回一番よかったことは、夕食の鉄板焼きコースです。目の前で洋食料理長が腕を振るって調理してくださり、合間合間で料理の説明があり、普段野菜をあまり食べない娘達も、きれいに食べていました。そして、料理長と給仕の方のタイミングの良さも、プロの職人技を感じさせてもらいました。
一方温泉ですが、三浦半島の海岸近くの温泉ということで、ちょっと楽しみにしていましたが、4階にある温泉は大きい浴槽と洗い場だけの今時珍しいと思えるもので、サウナか違う種類の浴槽があればと思いました。
部屋はリゾートマンションの一室で、大人数にぴったりと言えるものです。ただ、普段あまり使われていないのでしょうか、奥のベッドルームは暗く湿気ったような雰囲気でした。
とても大きな施設で、チェックアウト際にエレベーターに乗るのも一苦労でした。
海水浴シーズンには、大人数にマッチした宿泊施設だと感じました。

2012年12月
マホロバ・マインズ三浦 2013年01月02日 18:31:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。鉄板焼のお食事はお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉を頂戴し、今後もスタッフ一同努力して参ります。
大浴場に関しましての貴重なご意見を賜り、有難うございます。今後の課題とさせて頂き、皆様にお楽しみ頂ける施設を目指してまいります。
また当館には、本館1階に温泉を利用した温浴施設「クアパーク」がございます。プランによっては利用券付きのお得なものもございますので、宜しければ是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。
マホロバマインズ三浦 予約センター

大人のグルメ!鉄板焼きコースプラン¥11,500~♪(目の前でシェフが焼き上げる食を堪能する)

投稿者さん 2012年03月06日 17:33:57

三浦国際市民マラソンに出場のため宿泊しました。海岸まで7~8分で立地は大変良かったです。ただ、宿泊棟と食事会場&風呂場が離れていてとても寒い中を行き来しなければなりませんでした。部屋にタバコの臭いが残っていて不快でした。食事は良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2012年03月06日 18:18:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。三浦マラソンお疲れ様でございました。
お部屋にタバコの臭いが残っていたとの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後客室の点検をしっかりと行いお客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう心がけて参ります。
又館内のご移動にもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をお掛けしております施設面をお褒めのお言葉を頂戴したお食事やサービス面で補いお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
機会がございましたら是非又三浦へ遊びにいらして下さいませ。
お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【別館限定♪】アネックスファミリープラン1泊2食¥7,500~!
【【別館】低層階♪洋室・和洋室♪部屋選びはお任せ下さい】

投稿者さん 2011年01月18日 22:43:51

部屋はマンションのようで旅行に来た気分にはなれませんでしたが、
温泉とバイキングが最高でした。
バイキングって好きではないのですが
こちらのバイキングはカニが美味しくて満足です。
プールはそんなに楽しめませんでしたが、
またバイキングを食べに泊まりたいです。

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2011年01月19日 12:27:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
プールの施設では楽しんで頂けなかったとの事で大変残念ではございますが、
温泉とお食事につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
バイキングのお食事は私共ホテルの自慢のメニューでございますので
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフの何よりもの励みとなります。
今後もご満足して頂けるバイキングメニューの提供に取り組んで参りますので
是非又皆様で遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得1泊2食¥9,800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】