マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

ポエム君さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

ポエム君さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:29:15

神奈川割を利用して、普段より少しお得感のある宿泊費ようでした。
2LDKタイプのリゾートマンション風の部屋はとても広く、眼前に広がる海の向こうには房総半島も見えて、雄大でした。
期待していた朝夕のバイキングは、ホームページに記載されている内容とイメージが異なり、やや残念でした。マグロも標準的でした。ということで星4つ。

【お年玉★1泊2食バイキングプラン】最大2200円引き!温泉と広いお部屋で三浦の旅を満喫♪

投稿者さん 2023年01月04日 17:05:28

部屋がとても寒く
室温が適温になるまで時間がかかった。
食事内容が品数豊富で
とてもおいしかった。

上階に座敷わらしがいて夜3時間ほど
賑やかだった。。。

【30周年!カップルプラン】2名1室利用もお得♪高層階・ウォーターパーク・売店券!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年11月15日 08:33:13

親子三代10名でお世話になりました。リビング・ダイニングも広く良かったです。和室でどうかなと思いましたが開放的に広々と利用でき満足しました。

【1泊2食・スタンダードプラン】海一望広々客室の休日♪旬の味覚バイキングが人気|基本料金プラン

クマベくま太郎さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

クマベくま太郎さん [40代/男性] 2022年10月12日 21:35:00

夫婦2人で利用しました。ファミリー向けのホテルだったので家族4人以上で利用であれば大満足のホテルだと思いました。とにかく部屋が広かったのは快適でした!

【和食会席「四季」プラン】バイキングと同料金で気軽に本格和食料理を満喫!1泊2食・朝食はバイキング
【【3~4階 喫煙室】スタンダード(おまかせ)<和食>】

投稿者さん 2022年10月04日 16:04:10

お部屋がとても広く快適でした。

【30thアニバーサリープランA】今年30歳の方は30%引!高層階+特典チケット!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

yoccyan44さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

yoccyan44さん [50代/男性] 2022年09月21日 17:51:07

けっこう、広い部屋を用意してもらいましたが、普段使用していないのか?クーラーが臭かったです。クーラーの掃除はしっかりしてもらいたい。

バイキングが売り?かもしれないけれど、質、品数共に一般的って感じでした。特にマグロはメバチかな?味が薄くて残念でした。三崎と言えばマグロなのだから、特に気をつけてもらいたいです。

お風呂は海底温泉で塩分いっぱいでした。私は身体に合わなかったです。好きな人にはいいのかも、です。

全体的に期待が大きかったせいか、ちょっと残念でした。

投稿者さん 2022年08月18日 11:15:29

部屋、汚い

【スパ利用付き1泊2食プラン】水着で楽しむ温泉クアパーク・温水プール&バイキング(または和食御膳)
【【5~7階 禁煙室】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可】

さくらとなののママさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

さくらとなののママさん [40代/女性] 2022年04月01日 23:50:07

全体的には、快適でしたが、レストランの料理人コックの帽子かぶってるおじさんを、どうにかして欲しい。
お客様に対して、あごで指示してくる事自体ありえない。
あまりにも残念で、料理の味さえ覚えてない。
他の従業員さん達は、とても感じが良く一生懸命お仕事されてるのが伝わってくるのに、本当に残念です。

【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2022年02月01日 17:51:02

1月に家族3人で宿泊しました。6歳の子供がプールで遊びたいというのもここに決めた理由です。お部屋は洋室吹抜スカイスイートルームで広々して海一望でよかったのですが、入った瞬間部屋がひんやり寒かったので(1月)、エアコンをつけようとしたらつかずフロントに連絡、電池切れだと思ったらリモコン自体の故障ですぐ交換してもらえましたが、部屋の天井が広く広い分、部屋が暖まるのにかなり時間がかかり、体が冷え切ってしまいました。しばらくこの部屋に誰も宿泊していなかったのかなという感じの冷えでした。この時期なので部屋を少し温めておくとか多少配慮してほしいなと思いました。食事は以前宿泊した際のバイキング会場の印象がよくなかったので、素泊まりにしましたが比較的近くに美味しいと評判の回転寿司やお店もあるので素泊まりでも問題なかったです。
子供もプールは気に入って遊んでおりました。大浴場は広々していて清潔感がありそんなに混んでいなかったので安心して入れました。
最後に、ペットボトルを冷蔵庫の飲み物を入れるところに入れて翌朝飲もうとしたら、なんと凍って氷になってしまっておりました。設定なのか何なのかわかりませんが、フロントにもチェックアウトに際伝えました。
最後に接客について。チェックイン時、チェックアウト時それぞれ違うフロントの方対応でしたが、たまたまなのかもしれませんが、終始笑顔がなく、「この人たち作業として接客しているな」いう印象を持ちました。コロナの時期だからこそ宿泊客はちょっとした対応や笑顔などのホスピタリティを求めているので、そのあたり立ち返って頂くと良いのかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月19日 14:44:19

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くだいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、スカイスイートルームをご予約いただいたのにも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、お部屋係には事前にエアコンを入れお部屋を温めておくよう今後改善いたしました。また、フロントスタッフの対応にもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。マスク越しでも笑顔が伝わるようスタッフ一同精進してまいります。
至らぬ点が多々ある中、お子様がプールを気にいっていただけた様子をお伺いし安堵いたしております。クチコミに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイントUP!海一望広々客室素泊まり&温泉|1日3室|食事なし

投稿者さん 2022年01月14日 17:14:30

食事は満足です。お風呂までの距離が遠く、冬は大変寒いです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 14:55:26

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は客室棟とは別棟になっておりますため、エレベーターの乗り換えなどご面倒をお掛けしております。そんな中お食事はご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

11月まで値下げ!【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|宴会場またはレストラン
【【5~7階禁煙】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可|和食】

とーーーーみさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とーーーーみさん [30代/女性] 2022年01月09日 16:39:41

初めて伺いましたが、お部屋がとても広かったです!
でも、ホテルというよりマンションみたいな感じで、ちょっと売店に行くにも食事に行くにも部屋を出るとすぐ外なので、時期的にすごく寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:30:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館は当初マンションの予定で建設されましたが、30年前にホテルとしてオープンいたしました。
そのため建物の造りが外廊下になっております。
お部屋の広さが自慢の当館ですので「広かった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング

投稿者さん 2022年01月08日 17:03:23

●食事、マグロ好きな息子のために予約夕食を凄く楽しみにしていたのに一番小さいこじんまりとした宴会会場になってしまいひとつも温かい食べ物なしでどれも冷めており残り物ばかり。クチコミやカタログと全然違いすぎて家族でがっかり。
朝食は一番混むと言われていたがメイン会場に行ったら全然ちがった!ライブキッチンだったし料理は温められて提供。あまりにも違いすぎて同じ料金なのにひどいと更に思った
●部屋 広く子供は大喜び
●アメニティ 子供料金を払っているのに子供用がない、おかしくないか?
●プール 子供大喜び、ただ滑り台のルールをホテル側が守っていなくお客が泣いている子供を助けるという状況、私実際助けました
身長制限、保護者付守っていない
メイクしままの人ばかり
●温泉 小さい 露天風呂はひとつしかない。温泉水ですがただの大浴場でした
私は源泉が出る熱いお湯が出るホースが洗い場に出ており急に足元にお湯が出てきて両足を火傷しフロントに話しました
カウンター越しに謝罪のみで私の怪我を見ることはありませんでした。
クレーマーと思われたのでしょうか?
水ぶくれも出来夜も翌日の観光も痛かったです。
管理をしっかりしていなくお客に怪我をさせたのにこの対応はひどいと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月22日 13:36:55

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご家族で楽しみにされ、お越しいただいたにもかかわらず、
不快な思いをお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

バイキングのお料理の保温温度が悪かったとのこと、
今後はより一層のチェックを欠かさぬよう、ご指摘いただいた内容をレストラン責任者に申し伝えました。
プール・クアパークに関しましても、 皆様が気持ちよく過ごせるよう、ルールを徹底しスタッフ全員で周知してまいります。

大浴場につきまして管理が行き届いておらず申し訳ございません。
また、お怪我されているにもかかわらず、フロントスタッフの接客にも失礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
支配人より二度とこのようなことがないようスタッフには厳重に注意をしました。また、設備につきましても管理の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきましたことに感謝いたします。

あまのっち~さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

あまのっち~さん [50代/男性] 2021年12月13日 20:21:54

ここ毎年妻の誕生日に合わせて宿泊しています。
全室オーシャンビューなので、高層階からの眺めは最高です。
料理は毎回食べ過ぎてしまいます。
一つ残念なのは露天風呂が片方にしかないので頑張って改善していただきたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月13日 17:58:24

毎年のご利用、誠にありがとうございます。
当館自慢の海一望の広いお部屋やお料理にご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
露天風呂についてはハード面のため、なかなかすぐには改修はできませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
また来年もお目にかかるのを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 23:55:46

コロナ禍以前と比べて、食事の内容が低下した。部屋は広く、清潔に清掃されていた。

マホロバ・マインズ三浦 2021年11月18日 16:11:49

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はディナーバイキングで「南欧フェア」を開催しており、いろいろな国のお料理をお楽しみいただいておりましたが、お口に合わず私どもも残念でございます。
お部屋についてはご満足いただけましたようで安堵致しました。

早期割60★1泊2食が最大1650円引&クアパーク利用!60日前予約がお得(バイキング)さき楽

投稿者さん 2021年07月30日 19:06:52

大人4人、子供2人(6歳、0歳)で宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、掃除も行き届いていて、
ハイハイの赤ちゃんも安心して過ごせました。
また利用したいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 14:25:17

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフの何よりの励みになります。
次回はぜひ、2歳以下のお子様連れ専用の「ベビールーム」をお試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心より楽しみにお待ち申し上げております。

お得にステイ【本館1泊朝食付き・巣ごもりプラン】少人数限定・16時イン10時アウト|訳あり直前割
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(客室タイプ・階数選択不可)】

投稿者さん 2021年07月02日 20:52:54

ロングステイプランで宿泊しました。お部屋がとても広く眺めも良かったので温泉を楽しみながら仕事をすることができました。東京からも近いのでまた来たいな、と思っていたのですが、帰り際のチェックアウトの際に、少し悲しい気持ちになりました。その日は大雨が降っていて、傘の持ち合わせがなかったのでホテルのビニール傘をいただくことはできないですか?ときいてみたところ、「こちらは貸し出し専用傘ですので」と言われ大雨の中そのまま外に出されました。こちらもそれ以上お願いはしませんでしたが、たくさん常備されている100円ほどのビニール傘、それくらいのサービスはあってもいいのではと思います。大雨の中そのまま客を外に出すのは真心が少し足りないかなと思いました。そのお嬢さん、お会計後に「ありがとうございました」の言葉もありませんでした。最後の最後で残念な気持ちになってしまうと、また来たいなという気持ちがなくなってしまうと思います。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年08月08日 12:34:32

せっかくお部屋でのご滞在と温泉をお楽しみいただきましたところ、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当該スタッフには重々注意し、お客様の立場で考えることをあらためて指導しました。
二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育により一層力を入れてまいります。
またいつかお越しいただける機会がございましたら、その際にはご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう精進致します。

クチコミのご投稿をありがとうございました。

【30時間・超ロングステイ】12時イン~翌18時アウト★素泊まりプラン<室数限定>食事なし
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ)シングルユース】

投稿者さん 2021年06月17日 20:24:43

東京湾側ですが富士山も見えます。大人数の宿泊には良いです。コンビニも近いです。氷のサービスはなく売店での購入となります。

2021年06月
マホロバ・マインズ三浦 2021年07月07日 14:43:16

この度はマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
今回富士山もご覧になれたとうかがい、私どもも喜んでおります。夕日に染まる富士山の美しさは素晴らしいものでございます。
氷のサービスにつきましては、14階ロイヤルスイートルームには専用の製氷機を備えております。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋もご利用くださいませ。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

★緊急値下げ!最大8800円引き★本館1泊2食プラン|お食事は和食御膳またはバイキング

投稿者さん 2021年04月13日 16:08:08

部屋数も多く、広くて、海が見渡せてとても良かったです。
朝食会場で、隣のテーブルと離れた席に案内してほしかったです。
お風呂に、クレンジングがあると良かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年05月02日 13:58:37

このたびはマホロバ・マインズ三浦をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
広いお部屋と東京湾一望の景色をご堪能いただけましたようで、私どもも嬉しく思っております。
いただいたご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!本館1泊2食|お食事は宴会場またはレストラン
【【本館禁煙8~13階】高層階指定|和食】

投稿者さん 2021年03月29日 19:54:59

窓一杯に海が見える部屋でとても良かったです。やや設備は古いものの、スタッフの方々の対応がとても良く好感が持てました。ありがとうございました!

マホロバ・マインズ三浦 2021年04月15日 16:05:36

この度はご利用をありがとうございました。
当館の自慢でもあります窓から見える海一望の景色をご堪能いただけましたようで何よりです。
またスタッフにお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【本館1泊朝食付・得々プラン】日頃のご愛顧に感謝!朝食をしっかり食べて元気な1日☆Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】

投稿者さん 2021年03月11日 15:09:21

お部屋が汚すぎて、残念でした。
ベッドの下はゴミやホコリだらけ、部屋のお風呂はカビ、、、
コロナで営業大変かと思いますが、最低限の掃除はして頂きたいです。

マホロバ・マインズ三浦 2021年03月15日 11:59:18

当館でもお部屋の清掃には気を配っておりますが、ご宿泊時に不備がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の客室を調査した時点では、ベッドの下のゴミは確認ができませんでしたが、浴室のドア部分に少しカビがございましたので、担当者には念入りに清掃するよう申し伝えました。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後も皆様に清潔で居心地の良いお部屋を提供するよう精一杯努めます。またのご利用をお待ちしております。

【本館1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★Go To 三浦
【【本館禁煙5~7階】スタンダード(おまかせ) 8】