マホロバ・マインズ三浦 クチコミ・感想・情報

マホロバ・マインズ三浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月26日 15:31:51

立地は普通に良いです。目の前の向こう側に千葉も見えます。
駅からの送迎もあるのでとても楽です。

部屋は広すぎるくらいのレベルです。がマンションみたいです。

お風呂は男女入れ替わりですが、温泉目的で来るとガッカリするかもしれません。

夕食はマグロとカニをメインとしたバイキング式の食事で大変満足できましたが、朝食は行列ができるほどの能率が悪い配膳で、まさかのテーブルではなくてカウンターに座らさせられ最悪でした、とても美味しいとはいえないお食事でとても残念でした。

ここに行くなら、夕食食べて帰宅するだけなら良いと思います。

2013年10月
マホロバ・マインズ三浦 2013年10月26日 18:20:33

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。客室のお写真も添付して頂きありがとうございます。
立地の良さとお部屋の広さは当館自慢のセールスポイントでございます。又バイキングのご夕食も当館自慢のメニューでございますのでご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
大浴場やご朝食につきましては頂きましたご意見を参考に皆様にご満足頂けるご提供を心がけスタッフ一同努力して参る次第でございます。
貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
機会がございましたら又是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター

【本館】直前割バイキングプラン♪ お部屋が空いていればお得!
【【本館】低層階の和室・和洋室♪お部屋選びはおまかせください♪】

みぞれ5011さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

みぞれ5011さん [30代/女性] 2013年05月16日 13:47:53

GWの疲れを癒しに女3人で「ぶらり無計画の旅」で鮪に目がくらみ申し込みました。食事はラインナップ゜が少なく…おかわりに迷いがある、ワサビが駄目な私には寿司も楽しめず…サビ抜きがあるといいな~(表記があったのか不明ですが結局分からないかな?)お米はもう少し固い方が…ボチボチありましたが、美味しかったです。夜すでにまた来ようって話してました。フロントのinをされた方はとても好印象で勉強になりました。機会ありましたらお伝えください。

気楽な楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2013年05月
マホロバ・マインズ三浦 2013年05月16日 19:08:29

この度は、マホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お食事に付きましては、お客様のご期待に添えず
申し訳ございませんでした。
料理長、レストランスタッフとも相談し、
少しでもお客様のご期待に添えるよう努めてまいりたいと思います。
これからもお客様のお声を大切にしてご満足いただけるよう頑張って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館】3大特典付き特選グルメバイキング(アワビ踊り焼き+フリードリンク+クア券付)

投稿者さん 2012年06月03日 12:14:50

3度目の宿泊でした。

誕生日だからと、たまには贅沢に上げ膳据え膳が味わいたくて伺わせて頂きました。
何か…行く度にバイキングの料理の質が落ちてるなぁ…とゆー印象を受けます。

エレベーターの中にお誕生日の方は記念品と写真が…みたいな掲示があったのでフロントに申し出たのですが、それがどうかしましたか…みたいな感じで聞いて無いふりでした。

言うんじゃ無かったと後悔…

だったらあんな掲示しないで頂きだいですね。

2012年05月
マホロバ・マインズ三浦 2012年06月03日 19:32:08

このたびは3度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
お誕生日の件、大変ご無礼申し訳ございませんでした。誕生日という記念すべき日に当館をお選びいただいたにもかかわらず、失礼な態度をしてしまったことを本当に申し訳なく思っております。
不慣れであった従業員に対し、今一度しっかり指導をしてまいります。

バイキングの件もお客様のご意見ご要望を取り入れ、ご満足のいただけるメニュー作りに力を入れて参りたいと思っております。

3度もご宿泊いただいている、大変大事なリピーター様にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当にごめんなさい。
「言うんじゃ無かったと後悔…」
そんなふうに思わせてしまったことを深く反省しています。ホテルとしてサービス業として、あってはならないことです…。

本当に申し訳ありませんでした。
何度も来ていただけるよう、次回はこのようなことがないよう、改善を怠らず努力して参ります。
マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館限定】海一望!!上階確約・バイキングプラン♪¥12,000~♪

投稿者さん 2012年02月11日 18:17:22

今回は、1年半ぶりの利用でした。チェックインの対応は良く、リピーターということもあり顧客としての満足感がありました。食事については、以前利用した際よりも落ちた気がします。例えば“寿司”。以前は、大きな桶に数種類あり好きなものを好きなだけ食べることが出来ましたが、今回は寿司の引換券を渡され1人1回(5貫だったかな)だったり、品数も減ったように感じられた。極めつけはこの時期お勧めとしている寒ブリの刺身が最後は蛸に代わっていたのにはびっくり。ウリの商品がなくなってしまうのはいかがなもんか?また、飲み放題も前回は1,000円くらいでしたが今回は1,500円。この値上げは残念です。この内容、料金(飲み放題について)であれば、夕食なしで外で飲んでもいいかなと感じてしまいました。朝食については月曜日だったせいか1か所しか空いておらず長蛇の列。客案内を入口でされていた普段着(失礼!制服でない)の年配の女性の態度が横柄でした。どのくらい待つかの質問を別の親子がしていましたが、「何分とか言ってないでこれだけの人が待っているんですから順番に待ってください」こんな答えありえませんよね。また、この方の旦那さん(?)くらいの年齢の男性はやはり普段着で裏から出てきてコーヒーカップのセットをしていました。他のお客さんかと思ってしまったくらいです(笑)し、衛生的にもいいものではないと思います。年に1度ただ飲んで温泉につかるだけの目的でステイしています。サービスについて今まで気にならなかったのに今回は目につくことが多かったので書かせていただきました。来年また利用しますので改善されていることを期待しています。

2012年02月
マホロバ・マインズ三浦 2012年02月11日 19:35:28

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、当方スタッフの心無い対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご来館いただきましたお客様の一番のお楽しみであるはずのお食事でこの様な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてこの様にお客様よりご指摘いただくまで気付かない事は恥ずかしい限りでございます。
早急に改善させていただく所存でございます。
混雑しているという事は言い訳には出来ないと思っております。
その様な時期にいかにお客様におくつろぎ、ご満足いただけるかが
ホテルの価値を決めるものだと思っております。
今回のお客様のお叱りの言葉を真摯に受け止め、
次回お越し頂けました際には
きっとご満足いただける様にこれから従業員一同日々努力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

マホロバマインズ三浦 予約センター

【本館1日限定10室】好評につき期間延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

いけだみるくさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

いけだみるくさん [30代/女性] 2011年06月19日 23:38:19

場所…高台に大きなホテルと知っていれば目印になりますが、近辺に看板らしいものが目に入らず、入り口がわかりずらいです。
部屋…とにかく広い!につきます。2人ではもて余してしまいます。アメニティーも大人数きてもいいくらいたっぷり置いてあって、充実してます。リビングのいすがソファーであれば完璧だったのに。
大浴場…男女入れ替え制で一方に露天風呂がないことがとっても残念!洗い場は広いし装備は充実しているだけに、とっても残念。
食事…夕食はコレ!というのがカニだけ。肉食派の私たちには少し物足りない。朝食は品数も多く、特に焼き魚がおいしかった。パンはもう少し手を入れてもいいと思います。

2011年06月
マホロバ・マインズ三浦 2011年06月20日 09:09:46

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご来館の際には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋や温泉、お食事につきましては、たくさんの貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お客様の再度のご来館をお待ち致しております。

マホロバマインズ 担当:及原

【本館1日限定10室】好評につき8月末まで延長!感謝DAY♪1泊2食付♪天然温泉♪

投稿者さん 2010年12月27日 17:37:52

部屋は十分広く、景色も良かった。値段を考えれば十二分ほど。ただし、ご飯ははっきり言って美味しくない。

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月27日 19:37:06

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋や景観につきましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事につきましては、ご満足頂けるご提供が出来ませんでしたので大変申し
訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
マホロバマインズ三浦 担当:小菅

【本館】ちょっと狭い和室1LDKだからお得1泊2食¥9800~♪朝夕バイキング♪温泉♪プール♪
【【本館】和室1LDK♪海一望のお部屋♪ちょっと狭いからお得♪】

buffy4さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

buffy4さん [40代/男性] 2010年12月25日 13:48:55

部屋重視で予約
部屋は広くて、眺めも良く、日の出もバッチリ!で、最高!

ただ、期待は全くしてなかった食事は想像以上にがっかり。
バイキング会場入り口に4000円以上の値段が書いてあった。
食事込みの部屋だったが、どこに4000円の価値があるのか
不満が残る。

まあ、部屋は良かったからいいか!
部屋の冷蔵庫、部屋とミスマッチ。。古すぎ!

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月25日 16:52:23

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋からの景観に関しましては、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
宿泊施設での楽しみのひとつでもありますお食事には、
ご満足頂けるご提供ができていなっかたようで申し訳ございませんでした。
又、お部屋内の設備に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、お客様にご満足して頂けるサービス提供、メニュー作りを心がけて参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【本館最上階】ロイヤルスイートバイキングプラン【1泊2食付き】お部屋にジャグジー付
【本館最上階ロイヤルスイート】

投稿者さん 2010年12月25日 00:56:34

今回、カップル寿司会席コースプランで宿泊しました。お部屋等は、ほぼ満足でしたが、お料理にはガッカリさせられました。
携帯サイトで見た限りでは、寿司会席らしい写真が載っていて、季節のものを使って云々の文章。しかし、実際出てきたものは、茶碗蒸し、みそ汁、付出しのような小鉢がついたごくごく普通の一人前寿司セットで季節感ゼロ。どうみても写真のような会席にはみえません。確かに、季節によって内容が変わると書いてありましたが、内容以前の問題で、寿司会席コースなんてプラン名にしてはいけないと思います。内容が寿司会席から寿司セットに変わっているのなら、速やかにサイト写真を変えるか、わかりやすく注意書きをして下さい。
また、バイキングのテーブルが満員だったようで、寿司カウンターにまで、バイキングの方達が座って食べている状態でした。バイキングのザワザワ混雑した感じが嫌だったので、寿司会席コースにしたはずなのに、結局、寿司カウンターの場所も、人がいっぱい状態になっていました。
お茶もセルフサービスでバイキングのほうに行って取って来て下さいと言われたから取りに行ったのに、隣の席で同じコースを食べていた年配の男性グループが、お茶と言ったら、しっかり運ばれて来ていました。人によって対応変わるなんて信じられません。
クリスマスの楽しみだっただけに、騙された気分でいっぱい。本当に残念です。

【本館】♪カップル寿司会席コース1泊2食付き♪¥11,500~♪三崎直送の新鮮マグロのお寿司♪

2010年12月
マホロバ・マインズ三浦 2010年12月25日 16:30:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クリスマスの楽しみとして、数あるお宿から私共のホテルをお選び頂きましたのに、
ご案内不足やスタッフの対応にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見ご感想を参考に、サービス提供の改善、今後の応対の向上に努めて参ります。
私自身も、お客様にこの様なご感想を持たせてしまった事をしっかりと受け止め今後の応対に努めて参ります。
三浦も2月上旬頃からは河津桜が咲き始め、暖かくなり夏になりますと海岸で海水浴もお楽しみ頂けます。
機会がございましたら又是非三浦へ遊びにいらして下さい。
その際には、マホロバマインズへもお立寄り頂けましたら幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

マホロバマインズ三浦予約センター 長谷川

【【本館】海一望の和洋室♪夕食は寿司会席をお楽しみくださいませ】

投稿者さん 2010年08月07日 17:52:20

料理が、今一ですね・三浦といえば・三崎港ですよね!”
刺身が美味しくない!””特にマグロが、洋食は、無難にはこなしていたが、何かプロとしての何かが足りない味でした
御風呂は、1個しか在りませんでした、一応温泉でした>気持ちは、良かったです。
御部屋は、和洋室で、キッチンもあり2ドア冷蔵庫も在り良かったです、
大きいベットでゆっくり寝れましたが、右首筋に3か所ダニのような虫に刺されてしまいました・・ざんね~ん!””
プールのフロントに居たスタッフの平塚さんに挨拶しましたが、知らんふりをされてしまいました・目の前にて・御名前を確認させていただき、挨拶できないんですねと声をかけましたが
やはり・知らんふりをされました、とても真面目に仕事をやっているスタッフが多い中。。
残念なことに2~3人のスタッフに腹が立ちました、
感動したスタッフは、研修生ですがホテルの入り口で車両整理をしていた結構年配のおばさまは、私を始め、どこかの知らない子供にまで<ホテル泊>の・・親切でした、自分でも小さな会社の社長をしていますので、スタッフの対応は、とても気になりました、

マホロバ・マインズ三浦 2010年08月07日 20:22:04

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、この度は大変ご不快な思いをさせてしましまして、
誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
お客様をおもてなしするホテルとして、あってはならない事だと思っております。
挨拶が出来ないスタッフがいたとの事に私共も驚きましたが、その事にお客様からご指摘頂くまで
気付かなかった事を恥じるばかりでございます。
また、お食事に関しましても三崎鮪を楽しみにお越しいただきましたのに期待を裏切る結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
旅行の一番の楽しみはお食事だと思います。
そのお食事でご満足頂けなかったのはとても残念ではございますが、お客様からのお叱りのお言葉を今後の改善に役立たせて頂きたいと思います。
この度の事は全てホテルとしての基本ができていなかったと痛感致しております。
今後は社員教育を徹底しスタッフ一人一人がおもてなしの心を大切に
基本に立ち返りお客様をお迎えして参りたいと思っております。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
この度の事を教訓に皆様にご満足頂けるホテルに生まれ変われるよう初心に戻り日々努力して参りたいと思います。

マホロバマインズ三浦予約センター 青木

【別館限定10室】1LDKプラン♪夏休みスペシャル♪
【【別館】洋室・和洋室【快適睡眠クイーンサイズベッドのお部屋】】

投稿者さん 2009年04月22日 21:52:44

初めて利用させて頂きました。間取りが多く広々使えてゆっくり出来ました。プールで泳いだあとはジャグジーでリラックス出来てよかったです。
残念なのはお風呂から夕日が見れない構造になっていたことです。外の景色が見れず、露天風呂もありませんでした。部屋と風呂の行き来の際、一旦外へ出ることになり、気温が低いと体が冷えてしまうので考慮して頂きたい。最後に忘れ物の上着を早々に送って頂きありがとうございました。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
和洋室

2009年04月
マホロバ・マインズ三浦 2009年04月23日 08:38:00

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。施設についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のサービス向上の為に検討させていただきます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

オーシャンビューの本館宿泊1泊2食付きプラン
【和洋室】

投稿者さん 2024年02月17日 17:39:41

お部屋、接客はとても満足です。
昨年泊まった時より、
楽しみにしていた夕飯が少し残念な気が致しました。
朝食は満足致しました。
今回提携のいちご狩りが実りがなく
やっていなかったのが残念でしたが
河津桜の時期に行けたので良かったです。

客室タイプ確約【1泊2食★得々プラン】選べる洋室(ベッド数)や和室スイート◎バイキングが人気
【【6~8階 禁煙室】洋室トリプルルーム|2~3名|63平米~】

i.saoさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

i.saoさん [30代/女性] 2023年12月09日 11:25:49

子連れには過ごしやすいマンションタイプのお部屋なので、何度も利用させていただいています。
会計の際に領収書の金額とクレジットカード決済の金額が間違っていて、カードの決済のキャンセルをお願いしましたが、できないとのことで差額を現金で処理する結果となり、対応に少し残念な気持ちになりました。

【高層階禁煙|ハリウッドツイン(ベッド2台)+和室+リビング】

SNaPshotさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

SNaPshotさん [60代/男性] 2023年11月05日 19:04:11

いかんせんファミリー向けの洋風民宿って感じ。食事は、雰囲気も内容も価格についていっていない。よく調べなかったけど、素泊まりプランってあったっけ。

お部屋タイプおまかせ【1泊2食★得々プラン】迷ったらこれ♪日頃のご愛顧に感謝◎バイキングが人気の宿★
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年09月02日 15:55:36

客室選択不かとのことでしたが13階のすばらしいお部屋でした。
立地もよく目の前が海と大満足でした。

食事がハワイのお料理が多く少しばかりガッカリしました。

朝ごはんは満足でした。

全員が60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング
【9~13階禁煙|高層階オーシャンビュー|客室選択不可】

投稿者さん 2023年04月23日 11:18:20

大人2人、幼児乳児の4人でキッズルームに宿泊しました。部屋は古いながらも清潔でおもちゃも沢山あり、ご飯も美味しかったです。
ただスタッフの対応が全体的によくなかったです。
一つ目はベビーソープの貸出有無についてフロントに電話したところ対応スタッフと会話が噛み合わない。
ベビーソープがあれば貸し出しをお願いしたいと伝えたところ、「あります。在庫があれば貸出可能です。どれにされますか?」と回答。ベビーソープって伝えてるのに種類でもあるのか疑問に思いながら何があるか聞くと、補助便座とステップ台とおねしょシーツがありますと言われました。補助便座とステップ台もお願いすると「キッズルームに宿泊なので部屋にありますよ」と言われた為、ベビーソープのみ貸して欲しいと伝えると「ベビーソープの貸し出しはありません」と言われました。最初にベビーソープはあるって言っていたのに次はないといい、部屋にある貸出品を言ってきたり会話が噛み合わなかったです。
二つは目は朝食について。食事中のカードにしたまま、おにぎりを取りに5分ほど離席すると食事が全部下げられて勝手にカードが食事済みに裏返されていました。ほとんど食事が残っていたのに取り直すことになり、子供は自分がよそった食器が下げられてしまったため、もう食べたくないと食べませんでした。
食事中のカードにしたまま部屋に戻る方もいるとは思うのですが、もう少し時間をおいて離席したか確認してから下げるべきではないでしょうか。カードも食事中にしていましたし、5分程の離席で食事が下げられると思わずびっくりしました。
最後は駐車券の処理について。チェックイン時に駐車券の有無を確認されスタッフに手渡し宿泊料金にしたと返却されました。翌日チェックアウトして出庫しようとすると精算機の金額が35,000円に。再度駐車場に停め直してホテルに戻り手続きをし直すことになりました。
余計な手間が増え子供の機嫌は悪くなりました。誰にでもミスはあると思うのですが、もう少し確認をされた方が良いと思います。
どのスタッフも笑顔で言葉遣いが丁寧な方ばかりだったので残念です。

◆スパ使い放題プラン!水着で楽しむ温泉クアパーク&プールが 滞在中入り放題!1泊2食バイキング
【【9階禁煙室】キッズルーム|3歳~未就学児用|2ベッド和洋室】

マダイ0803さんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

マダイ0803さん [60代/男性] 2023年04月13日 18:09:50

部屋は広くきれいでした
へやのライトは少し薄暗かった。60歳以上限定のわりに温泉に行くのも食事に行くのも遠かった。食事は味はふつうにおいしかった。朝食のデザートが少し寂しかった。コーヒのみですが食後に一杯分だけ部屋に持ち帰れるのはよかったです。お風呂はプールみたいな感じです。でもきれいです。部屋から出ると外なので冬は寒くてジャンバーか半纏が必要かも。景色は最高でした

60歳以上限定★シニア割プラン★最大2200円引き!1泊2食バイキング【首都圏おすすめ☆2023】
【【9~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年10月04日 16:04:10

お部屋がとても広く快適でした。

【30thアニバーサリープランA】今年30歳の方は30%引!高層階+特典チケット!1泊2食バイキング
【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】

投稿者さん 2022年02月01日 17:51:02

1月に家族3人で宿泊しました。6歳の子供がプールで遊びたいというのもここに決めた理由です。お部屋は洋室吹抜スカイスイートルームで広々して海一望でよかったのですが、入った瞬間部屋がひんやり寒かったので(1月)、エアコンをつけようとしたらつかずフロントに連絡、電池切れだと思ったらリモコン自体の故障ですぐ交換してもらえましたが、部屋の天井が広く広い分、部屋が暖まるのにかなり時間がかかり、体が冷え切ってしまいました。しばらくこの部屋に誰も宿泊していなかったのかなという感じの冷えでした。この時期なので部屋を少し温めておくとか多少配慮してほしいなと思いました。食事は以前宿泊した際のバイキング会場の印象がよくなかったので、素泊まりにしましたが比較的近くに美味しいと評判の回転寿司やお店もあるので素泊まりでも問題なかったです。
子供もプールは気に入って遊んでおりました。大浴場は広々していて清潔感がありそんなに混んでいなかったので安心して入れました。
最後に、ペットボトルを冷蔵庫の飲み物を入れるところに入れて翌朝飲もうとしたら、なんと凍って氷になってしまっておりました。設定なのか何なのかわかりませんが、フロントにもチェックアウトに際伝えました。
最後に接客について。チェックイン時、チェックアウト時それぞれ違うフロントの方対応でしたが、たまたまなのかもしれませんが、終始笑顔がなく、「この人たち作業として接客しているな」いう印象を持ちました。コロナの時期だからこそ宿泊客はちょっとした対応や笑顔などのホスピタリティを求めているので、そのあたり立ち返って頂くと良いのかなと思いました。

マホロバ・マインズ三浦 2022年02月19日 14:44:19

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊くだいまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては、スカイスイートルームをご予約いただいたのにも関わらずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴し、お部屋係には事前にエアコンを入れお部屋を温めておくよう今後改善いたしました。また、フロントスタッフの対応にもご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。マスク越しでも笑顔が伝わるようスタッフ一同精進してまいります。
至らぬ点が多々ある中、お子様がプールを気にいっていただけた様子をお伺いし安堵いたしております。クチコミに貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイントUP!海一望広々客室素泊まり&温泉|1日3室|食事なし
【【11階 禁煙室】洋室吹抜・スカイスイートルーム|4名定員】

投稿者さん 2022年01月14日 17:14:30

食事は満足です。お風呂までの距離が遠く、冬は大変寒いです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 14:55:26

このたびはマホロバマインズ三浦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場は客室棟とは別棟になっておりますため、エレベーターの乗り換えなどご面倒をお掛けしております。そんな中お食事はご満足いただくことができ、私どもも喜んでおります。
まだまだご心配の多い時期が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

11月まで値下げ!【和食会席プラン】三浦半島の旬素材を味わう!1泊2食|宴会場またはレストラン
【【5~7階禁煙】スタンダード|客室タイプ・階数選択不可|和食】

とーーーーみさんの マホロバ・マインズ三浦 のクチコミ

とーーーーみさん [30代/女性] 2022年01月09日 16:39:41

初めて伺いましたが、お部屋がとても広かったです!
でも、ホテルというよりマンションみたいな感じで、ちょっと売店に行くにも食事に行くにも部屋を出るとすぐ外なので、時期的にすごく寒かったです。

マホロバ・マインズ三浦 2022年01月29日 10:30:16

このたびはマホロバ・マインズ三浦にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館は当初マンションの予定で建設されましたが、30年前にホテルとしてオープンいたしました。
そのため建物の造りが外廊下になっております。
お部屋の広さが自慢の当館ですので「広かった」というお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【8~13階 高層階禁煙室】客室タイプ・階数選択不可】