投稿者さん 2009年07月25日 12:28:33

リーズナブルな価格で、素敵なお部と美味しい朝食、本当に最高のお宿でした。また、スタッフの方々の お心遣いも素敵で、次回熊本を訪れる機会がある際には是非とも利用させて頂きたいと思います。
最後に、スタッフの方からご紹介頂いた 馬肉料理のお店 すごく美味しかったです♪ ♪

【Car旅プラン】夏休みのドライブに最適!駐車場24時間無料&ウレシイ朝食付
スタンダードダブル

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月26日 08:52:18

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変ご多忙の中に、心温まるご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご投稿より、価格、お部屋、ご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、私共スタッフの接客に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。
ご紹介いたしました馬肉料理のお店ですが、お気に召していただけて幸いでございます。

これからも、お客様からの心温かいお言葉を励みとさせていただき、より快適な滞在をご満喫いただけますよう、サービスの向上に社員一同取り組んで参る所存でございます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年07月23日 00:42:53

口コミ通り朝食が大変充実していました。朝から地元食材が豊富に並び驚きでした。干物が炙れる焜炉もあり、より美味しく戴けました。
熊本駅目の前にあり大変便利なのも魅力ですよね。出張で泊まれる人がうらやましいです。
絶対に又行きます。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン
シングルwユース

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月24日 10:35:39

頂戴いたしましたご感想より、お召し上がりいただきましたご朝食にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。ご感想にございますように干物が炙れる焜炉は朝から行列ができることもあります。他にも目の前で焼かれるオムレツ、豊富な種類のスイーツなども新しくメニューに加わり、お客様皆様に大変喜ばれています。

【朝食付】NEWモーニング☆バイキングプラン
【シングルwユース】

投稿者さん 2009年07月13日 17:36:39

喫煙での予約でしたが禁煙への変更も快く受け付けていただきました。大変気持ちの良い対応でした。

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月14日 12:31:05

平素よりホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、大変お忙しい中、ご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたご感想より、私共スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。禁煙ルームへのご変更も、当日の状況次第ではご案内可能でございます。ご満足頂けて何よりでございます。

これからも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同サービス向上に努めて参る所存でございます。

【チェックイン20:00/チェックアウト10:00限定プラン】~7月・シングル限定~素泊まり

投稿者さん 2009年07月08日 14:18:17

今回のこの企画は、最高です。
朝食のスタイルが変わっていましたが、和食メニューの種類が多くなり内容も充実し
大変満足でした。
又近々宿泊予定ですが、宜しくお願い致します。

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月08日 20:05:23

頂戴いたしましたご感想にもございますように、朝食の内容・種類等を新しく変更いたしました。和食メニューの種類を豊富にご用意し、新しくスイーツコーナーも出来ました。お客様にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月08日 14:12:23

ニューオオタニで、朝食付きでこの価格信じられない程ラッキーでした。
朝食も美味しく何も言う事在りません!

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月08日 19:58:13

ご利用頂きましたプランはメルマガ読者様限定のプランでございます。喜んでいただけて幸いでございます。今後も、お得な情報をメルマガにて配信して参りますので、引き続きご愛読頂きますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月05日 20:53:14

2度目の利用でしたが、1度目同様に、スタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、とても良かったです。
次回熊本に滞在する時にも迷わず選びたいと思います。

2009年07月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月06日 11:54:38

ご投稿いただきましたご感想より、まずは私共スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年07月02日 09:11:48

日曜日に宿泊したのですが、5500円でダブルのシングル利用という事でかなり格安で利用できました。
駅からは大変近く、消臭剤も部屋に常備されていてとても良かったです。
また、日曜日だったのですが、前日に足首を捻ってしまい、病院を探して頂いた時も迅速に対応頂けてありがたかったです。
また熊本に出張に行く際には利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年07月02日 17:51:54

また、大変ご多忙の中に、心温まるご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

その後、足首のお加減は如何でしょうか!?
頂戴致しましたお言葉より、お客様のお役に立てて幸いでございます。ご滞在中、お困りなことなどございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回、ご出張の際にもご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月28日 11:35:48

接客サービスにつきまして不満な点はありませんでした
というより、特にベルデスクの女性スタッフの気配りにつきまして高い評価をしたいと思います。
心配り有難う御座いました。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月29日 11:32:02

頂戴いたしましたご感想より、私共スタッフの接客に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年06月27日 13:37:54

太平燕はたいへん美味しかった!満足、満腹でした。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月27日 18:42:51

今回お召し上がりいただきました太平燕、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

【1泊2食付き】太平燕(タイピーエン)プラン♪熊本名物!食べなっせ!

投稿者さん 2009年06月27日 11:32:15

サービス、部屋共に申し分なし、チェクアウトもゆつたりとして
くつろげました。
又利用したいですね

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月27日 18:35:50

頂戴いたしましたご感想より、サービス・部屋共にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年06月26日 12:30:50

居心地のよいホテルで満足でした。熊本出張の際にはまた泊まりたいホテルです。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月26日 16:43:31

この度は、数あるホテルの中より、私共ホテルニューオータニ熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

頂戴いたしましたご感想より、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。

次回、熊本出張の際にも是非ご利用を賜り、今後とも末永くお引き立て賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 10:52:11

禁煙指定のないラージツインに泊まりました。
スタッフの応対・部屋共に大満足です。

予約時に、禁煙ルームがどのタイプも満室でしたが、熊本駅隣接の便利さを考え、仕方なく上記部屋を予約しました。

禁煙・喫煙タイプの部屋が用意されているのに表示のない部屋でしたので、指定が出来ない部屋と承知しつつ、ホテルのHPより問い合わせしたところ、「あいにく禁煙ルームは満室ですので、消臭処理と空気清浄機を準備しますがいかがですか。」と連絡があり、気持ちよく過ごさせて頂く事が出来ました。

また、貴ホテルは初めて宿泊しましたが、ラージツインは広いだけではなくすばらしい部屋造りで大満足です。
今度はこのホテル利用すことを目的(条件)に旅の計画をしたいと思います。
本当に有難うございました。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月22日 10:18:41

ご予約いただきましたラージツインは、禁煙設定は1部屋でございます。あいにくその日は連泊中のお客様がご利用中でご案内出来かね誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、頂戴いたしましたお言葉よりお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

次回、ご帰熊の際にも是非ご利用を賜り、今後とも末永くお引き立て賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【楽天アワード受賞記念】プレミアム部門 金賞 ☆ありがとうプラン☆
【ラージツイン】

投稿者さん 2009年06月19日 18:55:40

今回は、部屋をグレードアップして頂き有難う御座いました。
広々としたベッドで朝まで爆睡!
翌日からの南九州出張のハードスケジュールに備え鋭気を蓄える事が出来ラッキーでした。 又熊本出張の時はお世話に成ります。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月21日 12:26:30

また、大変お忙しい中、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉より今回はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。今回は南九州へのご出張大変お疲れ様でございます。
今後もお客様に鋭気を蓄えていただけるよう、快適なホテルを目指して参ります。

これからもホテルニューオータニ熊本をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月19日 16:45:04

初めての利用でしたが、満足できるサービスでした。
また利用したいと思います。

2009年06月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月21日 12:00:04

頂戴いたしましたお言葉より快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。

今後もホテルニューオータニ熊本をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月06日 12:11:40

ひさしぶりに利用しました。
相変わらずのサービスでしたが、近隣にライバル増え、価格競争のため、いくつかのサービスがカットされていましたが、以前の価格と比較すると半分くらいの価格でしたので、もちろん不満ありません。これからも利用しますのでよろしくお願いいたします。最後に
従業員の士気や心配り、誇りといった部分ではレベル維持をぜひお願いいたします。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月07日 09:55:00

いつもご利用に際しましてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:50:29

近くにコンビニ、飲食店が無くて不便であったが、設備の割には価格は安く、フロントの対応も良く満足であった。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月06日 10:16:21

また、大変ご多忙の中に、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

まずは、私共フロント係員に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
只今、JR熊本駅周辺は九州新幹線全線開通に向けて工事を行っている最中でございます。
多くの飲食店移転などに伴い、お客様皆様にご不便をお掛けしております。尚、コンビニエンスストアは、JR熊本駅構内にございます。
尚、私共ホテル館内は、レストラン4店舗(洋食・和食・中華・鉄板焼)のご用意がございます。
軽食やコース料理等のメニューをご用意しております。次回ご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年06月04日 22:38:38

何より接客が丁寧でした(丁寧すぎるサービスにはあまり慣れていないのでこちらの方が少し緊張しましたが。)部屋には不足の物はありませんでした。朝のバイキングは種類も多く美味しかったです。お徳なプランで満足させていただきました。有難うございました。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年06月05日 10:45:09

頂戴いたしましたご感想より、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、またお部屋では快適にお過ごし頂いたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
朝食はただいま新しいメニューの考案中でございます。さらにおいしい朝食を目指しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
これからも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月28日 16:13:15

いいホテルなのにびっくりするほどお得なプランでした。また出張の際は利用させていただきます。平日などの安いプランは嬉しいです。

<喫煙>シングル

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年05月29日 11:01:54

これからも、お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

次回、熊本へお越しの際にも是非ご利用頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 20:12:13

今月熊本出張時は、毎回ニューオオタニに泊まっております。
何時もと同じサービスで出張の疲れを癒してくれる心地よいベッド
又近い内にお世話に成ります。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年05月26日 11:01:36

いつもホテルニューオータニ熊本をご利用賜りまして、誠に有難うございます。
また、今回もご利用に際しましての心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

いつもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して努めて参ります。

今後とも末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 11:59:36

夜遅くのチェックインになってしまったのですが、駐車場が満車で、どこに停めたら良いか電話で問い合わせたところ、道路まで出てきて案内してくれました。
とても助かりました。
部屋は広めで、清潔で、特にお風呂が広くて快適でした。
熊本へ行ったら、また利用したいと思います。

2009年05月
ザ・ニューホテル熊本(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2009年05月24日 15:31:44

頂戴いたしましたご感想より、夜遅くのチェックインとお伺いし大変お疲れ様でございました。駐車場ご利用の際、満車でご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋で快適に過ごしいただけたとお伺いし、スタッフ一同心より嬉しく存じます。