ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2020年12月29日 14:34:31

前日に宿泊した京都のホテルより高かったが,過ごしやすさや清潔さ,トイレの広さなどすべて下がった。駐車場無料はありがたかったが,満車状態で停めるのが大変だった。近くにはコンビニがあるのみです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2021年01月04日 09:48:56

この度は当館のご利用を賜り、誠に有難うございます。
折角のご宿泊でしたが、ご満足頂けなかったご様子で、たいへん残念でございました。
初心に立ち返り、お客様が気持ちよくお帰り頂けるホテルづくりに努めて参ります。
ご帰宅直後の貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

支配人

【さき楽30】ご家族・グループで!30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月04日 10:49:20

大浴場が日程の都合で露天風呂なしの日であり、残念だった。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年12月06日 10:14:03

この度は当館キャッスルイン伊勢のご利用を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最上階の露天風呂がごりようできず、申し訳ございません。
ご指摘の通り、平日は男性専用、週末土曜日曜は女性専用と、入れ替え制となっております。
曜日が合いましたら、是非お寛ぎ頂きたいと存じます。

支配人

★【事前カード決済限定プラン】朝食付★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

解凍28面相さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

解凍28面相さん [40代/男性] 2020年11月24日 14:51:39

可てもなく不可てもなく部屋普通ポットが超汚かった
古いのは仕方ないがあれはない

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年11月26日 16:52:34

解凍28面相 様

折角数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、不愉快なご滞在になりました事、まずはお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたポットにつきましては、直ちに取り替え致しました。
また、清掃スタッフにも細心の注意を払い、清掃項目のチェックも怠らぬよう再度指導致しました。
お客様の貴重なご意見を賜りながら、今後もより良いホテル作りに精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【出張費7500円までの方必見!】素泊りスタンダードプラン<通常プラン>
【スタンダードセミダブル(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2020年11月21日 17:33:19

7階に泊まりましたか、とても静かで良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年11月26日 16:50:10

この度はキャッスルイン伊勢のご利用賜り、誠に有難うございます。
ご帰宅直後のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
次回、伊勢志摩方面にお越しの際は当館を思い浮かべていただけましたら幸いでございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

楽天しろねこさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

楽天しろねこさん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:56

50代以上限定プランを利用しました。素泊まり。禁煙室希望でしたが喫煙室しかなく、ホテルに禁煙室希望の旨をメッセージしておきましたところ、部屋にはSHARP製空気清浄器があり助かりました。大浴場は遅い時間か翌朝なら混雑なく快適かもしれません。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年08月01日 14:19:54

楽天しろねこ様、この度は数あるホテルのなか当館をご利用頂きまして有難うございます。
またご帰宅直後のご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。旅の疲れを癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
楽天しろねこ様のご投稿とおり、全客室内には、加湿機能付き空気清浄機を設置しております。
しかしながら喫煙室はたばこ臭対策として完全ではございません。
ちなみに、ご宿泊当日に禁煙室に空きがございましたので、用意可能でございました。
ご不快なく朝を迎えられましたご様子で何よりでございます。
次回の伊勢旅のご計画は、多彩なお得プランを取り揃えておりますので、早めのご予約がお薦めです。
またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪「マスク付き」
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

ゆか3311さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ゆか3311さん [30代/女性] 2020年06月22日 16:25:51

・マスク付きプランだったがマスクは貰えなかった。
・部屋に蚊がいて何箇所も刺されて寝苦しかった。
・シャンプーバーは1階。大浴場は最上階。行ったり来たりが不便だと思った。
・大浴場の脱衣所がとても狭い。
・平日は男性、土日は女性の大浴場にしか露天風呂が無い。
・露天風呂はとても気持ちが良い。
・大浴場に24時間入れるのは嬉しい。
・目の前がコンビニで便利。
・車での旅行なら、立地は良い。

宿を探していた条件が
「駐車場ありで大浴場ありで安いところ」
だったので、また次も同じ条件ならリピートします。

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2020年06月23日 17:11:03

この度のご滞在の折、いくつか不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
マスクにつきましては、フロント対応ミス以外の何ものでもございません。
全てのお客様に配布することを徹底すべく、フロント全員のミーティングで指導及び確認を致しました。
蚊につきましては、コロナ禍で空気の入替えを徹底していることから、ご迷惑をお掛けしております。
スプレー式殺虫剤と電源式リキッドタイプをフロントに用意してございますので、蚊を発見された場合はすぐにご連絡を頂ければと存じます。すぐにお持ち致します。
シャンプーバー・アメニティバー置き場につきましては、今後の検討課題として取り組んで参ります。
お忙しい中たくさんのご意見を頂戴し、感謝申し上げますと共に、真摯に取り組んで参ります。
従業員一同でより良いホテル作りに精進して参りますので、今後も当館を何卒宜しくお願い申し上げます。

支配人

【事前カード決済限定プラン】素泊まり★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★「マスク付き」
【スタンダードダブル (禁煙)】

ちかるのすばるのさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ちかるのすばるのさん [30代/女性] 2020年06月13日 17:08:49

屋上に露天風呂があり、夜貸し切り状態でした。夜風の冷たさにお湯の熱さが心地よかった、、異様な開放感。。けして綺麗とはいえないが、最高でした!!

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2020年06月16日 09:14:15

当館をご利用頂き誠に有難うございます。
決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒の徹底を常として、皆様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【お日にち限定タイムセール!】ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊まりプラン「マスク付き」

投稿者さん 2020年06月09日 19:11:29

お風呂がとにかく狭かった、5人はつかれない程で、洗い場も空きが出るまで待って湯船も空きが出るまで待って脱衣場も空きが出るまで待ってでした。 脱衣場も4、5人いたらもう服をとる事も出来ないほど狭いです

コロナで暇な時期でこれなら普段は入浴できるかが心配

2020年06月
ホテルキャッスルイン伊勢 2020年06月11日 10:40:46

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
今回ご利用頂いたのが土曜日でしたので、男性は内湯のみの「ねねの湯」でございました。
コロナ禍の状況も鑑み、大浴場入り口前に現在の利用者人数表示ができないか、対策を検討してみます。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
時節柄ご迷惑をおかけしますが、今後もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い申し上げます。

支配人

【さき楽14】ご家族・グループで!14日前までの予約がお得!素泊まりプラン「マスク付き」
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年01月17日 21:20:59

お食事する所が周りにあまり有りませんでした。
コンビニは目の前に有ります。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月22日 14:55:55

この度は、キャッスルイン伊勢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘の通り、駅周辺に比べますとお食事処は少ないですが、スタッフの方で近辺のお食事処を日々リサーチしております。
フロントに準備しておりますので是非ご利用下さいませ。
またホテル一階にはお食事処「漣」、ホテル隣接の「美かづき」がございます。
次回お越しの際のご参考にして頂ければと存じます。
お忙しい中、口コミ投稿頂戴し有難うございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 19:58:05

ホテル側の送迎が定員いっぱいということで遠いなぁと思いながら歩いて到着したのが2時頃。フロントに、チェックイン4時との看板があったので、しょうがなくソファーで待っていました。早めにチェックインを始めてくださったのか、お客さん達がフロントの方へ向かっていました。たぶん私達が1番長く待ってたと思います。受付の女性スタッフは何度か私達のことを見てると思います。声をかけてほしかったなぁと思いました。設備やらはしょうがないって思えても、人の接待は妥協できませんね。

ホテルキャッスルイン伊勢 2020年01月09日 18:31:35

また、数あるホテルの中から選んで頂きましたにも関わらず、フロントスタッフの対応につき、
ご不満の残る滞在になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
到着時にお名前を控えさせていただき、ご準備出来次第お声がけができる様、対策を実施させていただきます。
送迎につきましても、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらも対応につきまして、只今送迎車両の増車を検討中でございます。。
今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進いたしますので、
次回の伊勢路の際にも、宿泊候補の末席に加えて頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【訳ありプラン】 音が気にならない方限定 素泊りプラン
【訳あり ラージツインル-ム(禁煙)】

けいと♪さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

けいと♪さん [50代/男性] 2019年12月16日 14:30:36

繁華街からは少し遠いですが、無料駐車場があり夜も静かで良かったです。ただ、泊まった部屋のユニットバスには問題があり、浴槽の半分の天井が低く(高さ170cmほど)、気を付けないと頭をぶつけてしまいます。また、部屋の湯沸かしポットが故障していました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年12月17日 17:01:36

また、ご多忙の中、口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋のポットが故障していたとの事、ご滞在中はご不便をお掛けしました事
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたのち、すぐに新しいものと取り替え致しました。
ユニットバスの件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
当ホテルは100台以上の無料駐車場を完備しており、繁華街からは少し離れているものの、伊勢神宮はもちろん、二見、鳥羽、志摩方面にも便利な立地でございます。
次回伊勢にお越しの際にも、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月28日 18:29:45

立地は伊勢市駅から車で5分程、伊勢市はタクシーが少なくて、ホテルからタクシーを呼んでも断られることが多い。ホテルのフロントではタクシーを呼んでもらえず、フロント横の電話で呼ぶことになります。タクシー会社は7社程ありましたが来てもらえず、帰りは歩いて伊勢市駅に向かいました。露天風呂は解放感があって気持ち良く入れます。朝日と夕日が綺麗でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年12月04日 17:18:37

この度は、キャッスルイン伊勢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、口コミ投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
タクシーにつきましては、ご指摘の通り繁忙期ですとなかなか来ていただけないのが現状でございます。
ご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び致します。申し訳ございませんでした。
大浴場及び露天風呂につきましては、翌朝10時迄オールナイトでご利用可能となっており、
お仕事や旅の疲れが癒されると大変ご好評いただいております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月04日 15:02:15

駅から遠い上に、ビル上のホテル名の書いてある看板が所々電気が切れていて、ちゃんと表示されていない。
大浴場は期待していたが、脱衣カゴが少なくて入れない。やっと空いたと思ったら洗い場が少なくて、中でも洗い場待ちの列。浴槽は内風呂も露天風呂も大きいのに、、、
朝食は普通の和定食
店員さんの反応が悪い
ごちそうさまと言っても無視された。
ロビーに無料のコーヒーサービスがあったのは良かった。
行きも帰りも車の送迎は満員ですと言ってあっさり断られた。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年11月07日 09:14:49

この度はキャッスルイン伊勢をご利用いただきありがとうございます。
屋上ネオンサイン及び大浴場脱衣場については貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
早急に対策を講じ改善してまいります。
朝食対応に関しても店舗責任者と問題点を共有しスタッフ教育を徹底してまいります。
送迎につきましては事前予約制でございまして、定員に達しますと対応できかねるのが現状でございます。
キャッスルイン2施設の共同運行で運用しており、今後の重要課題として取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年10月15日 22:29:14

露天風呂が綺麗で夜景も美しく、疲れた体にはありがたく、とてもくつろげました。部屋の広さも十分です。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月16日 23:32:07

この度は当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり滞在された様子で、嬉しく存じます。
次回もキャッスルイン伊勢を宜しくお願い致します。
Thank you very much for staying our hotel.
We are so delightful to hear that you have enjoyed the city lights from our open air bath !
We are looking forward to serving you again.

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年10月12日 11:30:23

2人で予約したのに、アメニティとか1人分しかない部屋に入れられた。
すぐに別の部屋を用意はしてくれたけど。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月12日 20:52:46

この度は当館のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
フロントにて誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
予約担当者とフロントとの引継ぎ強化をはかり、このようなミスを無くすべく教育を行いました。

【スタンダードセミダブル2名利用(禁煙ルーム)】

kony815さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

kony815さん [40代/女性] 2019年10月12日 00:21:03

部屋自体はそれほど広くはなかったです。お風呂の浴槽は幅もあって、シャワーカーテンが身体につくとかはありませんでした。ホテルのロビーにはアメニティー持ち出しコーナーがあり、シャンプー、コンディショナーをミニカップに詰められます。入浴剤も何種類かあり、疲れていたので湯船を楽しみました。ホテルの中にもレストランはありますが、一旦外に出た一階に人気の居酒屋さんがあります。ホテルの道を挟んだ向かいにはコンビニもあり便利です。地味なところで嬉しいのは歯ブラシセットで、面白い形をしたカラフルな2色を部屋に置いてくれてました。これで相方とかぶることもないし、毛足がしっかりしてる何度でもへたらない物だったので、翌朝もスッキリ磨けました。ホテルの安い歯ブラシは硬いし毛量はないし、まさに使い捨てといった物が多いので、これは嬉しかったです。あと、シャワーの水量もバッチリです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年10月12日 20:36:16

この度はお忙しい中、詳細な投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館はアメニティ・シャンプーバーや浴衣の複数サイズなど用意して、お客様をお迎えしております。
今後も喜んで頂けるプランや改善など積極的に行う所存です。
次回のご予約を従業員一同、楽しみにお待ち申します。

【スタンダードダブル (禁煙)】

ゆーゆーゆー6622さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ゆーゆーゆー6622さん [40代/女性] 2019年09月16日 13:02:15

大浴場、駐車場が無料で助かりました。
お部屋、アメニティなど普通でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年09月17日 10:48:14

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館はお客様に寄り添ったサービスをすべく、館内設備や近隣案内など随時更新して参ります。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★最上階大浴場24時間入浴無料・駐車場無料★

投稿者さん 2019年08月25日 15:48:47

8月23日に宿泊しました
子供の陸上大会の為利用しました
お風呂 最高でしたが、更衣室が汚かったかな...
ただ、我が家の用途には達している為合格点です

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月25日 22:53:59

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠にありがとうございます。
お風呂の更衣室の件では失礼をいたしました。
今後は清掃スタッフ1人の確認ではなく、2人体制でのチェックを徹底して参ります。
当ホテルでお過ごしになるお時間が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたら、キャッスルイン伊勢を宜しくお願いいたします。
                支配人

【シンプルステイ】朝食付プラン★最上階大浴場入浴無料・駐車場無料★

RFSさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

RFSさん [50代/男性] 2019年08月17日 18:32:17

19時前にホテルに到着しました。
駐車場が120台とめられて広いと思っていたのですが、ほぼ満車状態になっている
所に次々に車が入ってきて、駐車するのに大変苦労しました。

駐車場が混雑している時は駐車場の交通整理をする方が必要だと思いました。

フロントの対応は親切で非常に良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月21日 06:15:00

この度は当館のご利用を賜り、誠にありがとうございます。
駐車場の混雑ではご迷惑をお掛けしました。
今後は駐車案内の人員配置も検討して参ります。
当館はすぐ隣に第二駐車場もございますので、是非ご利用下さい。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

たけたけたんたんさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

たけたけたんたんさん [40代/男性] 2019年08月16日 06:59:59

伊勢神宮参りの為、素泊まりで2泊お世話になったのですが普通でした。お風呂は上階にあるので朝風呂から日の出が見えて良かったです。不満はご飯が食べれる居酒屋?があるのですが予約していないと入れないので、もっと遅い時間まで営業して欲しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2019年08月16日 13:22:40

この度はキャッスルイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘にございます食事処「漣」でございますが、宿泊以外のお客様もいらっしゃいまして、またお盆も重なりご迷惑をおかけしました。
営業時間の見直しも今後の検討課題と致します。

支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン