東横INN品川港南口天王洲アイル クチコミ・感想・情報

東横INN品川港南口天王洲アイルのクチコミ・お客さまの声

tomitabmさんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

tomitabmさん [30代/男性] 2012年04月05日 22:09:28

3月27日オープンのため、設備はもちろん新しく綺麗でとても満足しました。宿泊日が新年度、初日ということもあり、周辺オフィスの入社式と重なったのか、フロントロビーはチェックインの方で夜遅くまで混雑しており、フロントの方が「クレジット決済の方は自動チェックインもご利用出来ます」とのことで、確かにクレジット決済なのですがこの楽天の決済と重複してしまいました。何回かフロントに連絡しましたが、他の方のチェックインの対応で手一杯なのか電話に出られることはありませんでした。重複決済については翌日フロントの方に丁寧に対応していただいたのでよかったです。オープンしたてということもあり、様々な問題も認識されていると思いますし、今後も利用したいと思いますので是非、改善されていることを期待したいと思います。

2012年04月
【禁煙シングル】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年04月03日 13:42:31

オープンして間が無く、綺麗なお部屋に宿泊しました。品川駅からの送迎もあり、時間に余裕がある時は、十分利用しても良いホテルと思います。

【禁煙シングル】

charlie2421さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

charlie2421さん [40代/男性] 2012年04月02日 22:55:55

深夜1時まで品川駅からの送迎があったことは助かりました。

部屋がきれいで、思っていたよりも広く、基本的には快適に過ごせました。

ただし、朝食の混雑は何らかの方法で緩和していただかないと、再度利用したいとは思えません。

また、フロントでカードキーの使い方、エレベーターの乗り方についての説明がなかったことは困りました。

ホテル周辺の地図もどこかに置いておいていただくと助かります。

★【オープンキャンペーン】禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年04月02日 20:17:43

いつも泊まっている某ホテル(このホテルの通常価格よりも少し安価)との比較評価です。
また、オープン直後だから施設が綺麗なのは当たり前なので、評価はしません。

他の部屋(上階?)の排水音が、かなりうるさい。朝方、目が覚めてしまいました。
洗面の排水が凄く悪い。葉を磨いてうがいをすると水がなかなか流れず、嫌悪感を感じました。
脱いだ服を入れる袋が欲しい。
便器が凄く小さい。あんな小さな便器は初めて。体格が大きい人や欧米人は、とても不便だと思う。
テレビの音が悪すぎ。
天王洲アイル近くだから窓からの風景には期待していたけど、隣のビルしか見えず・・・。ちなみに高層階・・・。(T . T)

とにかく、設備関係にお金をかけていないのが見え見えです。
正に、“安かろう悪かろう”のホテルと感じました。
オープン記念割引き期間だったし、いつも泊まっているホテルが満室だったから試しに泊まらせていただきましたが、もう嫌です。

ただ、朝食が無料なのは良かったです。
私が感じた良かった点は、そこだけです。

2012年04月
★【オープンキャンペーン】禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年04月02日 19:56:06

娘が落とし物をしてしまったのですが、無事戻りました。ありがとうございました。
サービスの朝食は、クロワッサンがおいしかったです。
ただ、とても混雑していたので、食べ物が置いてあるところに誘導する係の人が
いれば良かったと思います。
左右に同じ物が配置されているのに、人が1列になっていて効率が悪かったので。

【禁煙デラックスツイン】

きょろっち1220さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

きょろっち1220さん [40代/女性] 2012年04月02日 14:39:09

3/31から4/1日にかけて宿泊しました。オープンしてから最初の土日。混むことは覚悟していましたが、やはり混んでいました。
朝食は七時からでしたが、七時ちょうどについてもうすでに長い行列。誘導の係りの方が欲しかったです。
6Fに宿泊でしたが、エレベーターに乗るのも一苦労。10分かかっても降りられないので、いったん昇りに乗ってから降りました。。。

朝食は、おにぎりと思っていたのでしたが、普通のバイキングでした。いい意味で良かったです。クロワッサンがサクサクでおいしかった。

土曜日は電車でお出かけると予定でしたが、春の嵐でこちらからの電車が不通になり、急きょ、車で行くことになりました。
駐車場利用しましたが、次の日の夕方までおいていただけてよかったです。(追加料金有)
とても助かりました。
バスの運転手、駐車場の係りの方がとても感じよかったです。

【禁煙デラックスツイン】

moko2530さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

moko2530さん [40代/女性] 2012年04月02日 13:39:40

娘と二人で利用しました。
オープンしたばかりなので、とてもきれいでした。
品川駅からのシャトルバスがあるのはとても便利でした。
バスの運転手さんも、すぐ横に立って乗っていた、お子さんに話しかけたりして、とても対応が丁寧で感じがよかったです。

朝食は、混んでいる時間にいってしまったのですが、列ができていて、最後尾がわからなくて探している人を多く見かけたり、列の人がいて持っているトレイがぶつかりそうになりながら席までいきました。案内や整理の人が1~2人いればよかったとおもいました。
オープン最初の日曜日だからしかたなかったですね。
また、私には、ご飯が柔らかすぎて、おいしくなかった。
4Fの部屋だったのですが、部屋を出てフロントへチェックアウトしようとエレベーターを待っていたのですが、10時近くで、大勢の人がエレベーターを利用していて、4Fは上りは素通りで、下って来たころには満員でなかなか乗れなかった。上りの時も止まってくれたらいいのにと何度もおもいました。上の階の人が押すのが早かったのかもしれませんが。
その点が改善されれば、また利用したいです。

★【オープンキャンペーン】禁煙ダブルA
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年04月01日 22:12:20

新しいからきれいだと思ったのに、部屋は髪の毛がたくさん落ちていて、テーブルはべたべた、足ふきマットも無し、フロントに電話したら掃除にうかがうとのこと。すでに夜中の1時です、朝お話ししましょうといったのに、チェックアウトの時には、ただありがとうございましただけ、最悪でした。

投稿者さん 2012年04月01日 15:05:48

3月30日に宿泊しましたが、チェックインに40分かかったうえ、自動チェックイン
機械がどのような場合で使えるのかとかまったくわからないため、部屋になかなか
入れなかった。
 食事についても結局すごい並び食べることをあきらめた。
 部屋は、新しいので仕方ないがペンキ臭く、子供が廊下を走れば音はうるさいし、
暖房の使い方もよくわからないし、水回りは詰まるし、みな半ロックになると、
音がなり、鳴りっぱなしだし、まだオープンするには早すぎた??のではないかと
思います。立地は会社から近いので良いのですが、それだけという感じです。

投稿者さん 2012年03月31日 14:33:04

チェックイン時、混んでいる時間帯で仕方ないかもしれませんが、待っているのに気づいてもらえませんでした。

アメニティ物品もエレベーター横にあると言われたのに実際はフロントにあったし、なにより部屋にナイトウェアがありませんでした。

もともと用意の無いホテルなのかなと思いましたが…
勘違いでしたらすいません。

全体的にもう少し愛想よく接客していただけたら良かったと思います。
最後のチェックアウトに対応していただいた方は、丁寧な道案内をしていただき親切で良かったです。

【禁煙シングル】

chacha00さんの 東横INN品川港南口天王洲アイル のクチコミ

chacha00さん [40代/男性] 2012年03月29日 14:19:45

オープン初日のため施設がきれいで良かったです。モノレール駅に近接しているのが便利です。品川駅からの無料送迎バスもうれしいですが、バスを降りた客でチェックインが混雑します。まあ、仕方がないでしょうが。