スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

PAN6722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2019年05月22日 17:54:59

もう泊まることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:36:36

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂けるよう清掃並びに接客等こちらで改善すべき箇所を見直して参ります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

リエ0178さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

リエ0178さん [50代/女性] 2019年04月02日 14:44:03

場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:30:36

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

場所がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
ホームページのアクセス表示を見直し、分かりやすくして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2019年03月27日 17:28:45

部屋に設置されているホテルのアンケでは、従業員の接遇や応対など、スタッフの評価に極端に傾斜していたのが違和感があった。(そこはチェックインの時にカウンター越しに必要最小限の会話しか交わさないし、チェックアウトはしない(スタッフがカウンターに居ない)ので評価のしようがないと思ったから。
むしろ設備などにやや問題があると思う。標準仕様が決まっていてどうしようもないのだろうが、例えばダブル仕様の部屋の割に服をかけるフックの数(3つ)は少ないし、ユニットバス、洗面台周りのシャワー、水道栓等水回りの仕様がチープなせいか、止めても少し浸み出して止まり切っていないようだった。全体にまだ新しくて清潔感は〇だが、基本の仕様に安物感があるのは残念です。但し1回目利用した時の忘れ物の対応は素晴らしかった(クイック、親切)ので4点。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 18:30:57

今回のご宿泊において、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を参考に接客や設備等見直して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年02月23日 16:13:31

三越前、人形町からどちらもアクセス距離は変わらないが、若干距離はある。
出張目的なら気にならないが、4輪キャリー転がしながらの移動には少し遠い。
エコを前面に押し出しているため、アメニティ類も自分でフロントでもらわねばならず面倒。
またエコなシャワーヘッドらしいが、シャワーの水圧はありえないくらい弱く、
洗体しても気持ちよく洗い流せなかった。
備え付けのテレビも設定変更され、ビデオ入力画面が使用できず、PC画面をHDMIケーブルを
使用してTV画面に出力したり、Amazon Fireスティックなどは使用できなかった。
自社VODサービスに誘導したいのはわかるが、こういう細工はどうかと思う。
こういう細かいことは実際に利用しないと分からないから選んだこちらが悪いですが。
仕事目的はともかく、レジャーでは選択肢から外します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:40:08

最寄り駅からホテルまでご足労お掛けし申し訳ございません。
エコの取り組みの一環として、パジャマや一部アメニティはお部屋にございません。
お部屋に常備するのではなく、必要なお客様に必要な分だけお持ちいただくことで、エコ活動にご協力頂いております。
何卒ご理解・ご協力宜しくお願いします。
その他客室内の備品に関しまして、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 15:31:40

以前同グループの浅草に宿泊時、朝食が品数は少ないものの暖かく全てに丁寧さが感じられた。
朝食を楽しみにしていたのてすが、今回は残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月04日 18:29:40

前回の浅草店に引き続き、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様のご期待に沿えるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年01月02日 20:35:31

・勝手に思っていたよりも、地下鉄駅が近く、複数駅が利用できて、意外に便利に思った。
・近くにコンビニやミニスーパーあり。
・部屋は、必要最低限のもので、スッキリ使い勝手よし。
・静かな環境でよく眠れた。
・椅子の背もたれが腰下までしかないので、無意識にもたれようとして、背もたれないんだった、と思うことが数回。今回の宿泊は、部屋内滞在時間が長かったため椅子に座っている時間が長く、背もたれ欲しかった。まあ、背もたれ低いほうが、部屋が広く感じますが。。。
・朝食は、無料としては充分よい内容。野菜多くよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月03日 18:47:14

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

健康無料朝食でご提供してますサラダは、有機JAS認定野菜を使用しております。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
ぜひ、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kimono20さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年10月31日 23:54:46

立地よく、ベッドもゆったりして、お風呂も思ったよりは広くて、設備、アメニティなど基本的には大満足です。
ただ、今回連泊したところ、朝10時に、ノックもなく、清掃の方がドアを開けようとされたのが、びっくりでした。連泊の場合、部屋の清掃が必要なら、10時には部屋を空けないといけない、というルール?があるのでしたら、チェックインの時に、教えていただければよかったのですが。そのような説明はなかったので(どこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした)、清掃の方の対応には面食らいました。それで、「11時には出かけるので、それから掃除をお願いします」、とお伝えしたのですが、11時前に、また別の人でしょうか?ノックしないでドアを開けようとされたので、驚きました。
体調が悪かったこともあり、その日は少しゆっくりしてから、午後の用事を済ませようと考えていたので、非常に残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:51:11

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
まず初めにご宿泊中お休みにご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に入る際には必ずお客様へノックにて合図をし、返答がない場合は鍵を開けさせていただいております。清掃は外部業者への委託ではございますが私共の監督責任であり、誠に不行き届きで申し訳ございません。
今後は、このようなことが起こらないよう再発防止に向けた施策を講じてまいります。
しかしながら、ベッドや立地、お風呂についてご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を受け早急に改善するべき箇所を見直し、また皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋・三越前
支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年10月28日 19:59:29

フロントの方が一人で切盛りしています。
裏の事務所内で電話に出られていたので、15分以上待ちました。
電話の声も待っていた方、皆さんに聞こえていました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月30日 08:20:18

今回、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
人員不足のため、すぐの改善は難しいですが、可能な限り改善に努めてまいります。

また、電話対応時は周囲の状況に配慮し、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見を頂き、有難うございました。

スーパーホテル東京日本橋・三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月02日 22:31:24

初めて利用しました。
まず立地ですがどこ駅からも微妙に遠いです。
三越前からキャリーケースを引きながら向かいましたが大変でした。
部屋は広い点はよかったのですが、なんだか嫌な臭いがしました。
古い部屋の匂いかよく種類はわかりませんが少し不快でした。
東京駅付近で値段が安いのでまた利用するとは思いますが
部屋の匂い対策はしてほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:49:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにお部屋の臭いについてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
清掃時に喚起や消臭対応を行っておりますが、こちらの力不足でご迷惑をお掛け致しました。
臭い対策につきましては今後も引き続き行って参りますので、何卒今後もご利用頂ければ幸いにございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月04日 22:24:24

ホテルがオープンして、多少日が経っているにも関わらず、落ち着きが感じられませんでした。チェックインカウンターのスタッフの対応がちぐはぐで、帰りに宅配業者が配達に来ていた際も、スタッフは誰も応対していませんでした。

あと、朝食の質が落ちた(同グループ他店と比べて)様に思います。具材が減っていた。実質的に、値上げなのでしょうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月07日 17:11:05

まず始めに、フロントスタッフの対応についてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
現在新人スタッフも加えておりご案内の際にお時間を要する事が稀にございます。
今後スタッフ教育を進めお待たせする事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
また朝の対応についてはフロントスタッフ1名での対応となる為、対応が遅れてしまう場合がございます。迅速に対応できるようオペレーション改善に努めて参る所存でございます。
最後に朝食については他店と比較され質の低下をご指摘頂いておりますが、店舗の規模によって朝食の品数は異なります。当館は比較的小規模の店舗であるため現在の品数が現状でございます。
また品数は以前より追加しおりますので、少なくなったという事はございません。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月07日 08:02:54

初めて利用しました
室内は清潔感があり、構造も便利で過ごしよい部屋でした
仕事上便利なのでまた利用したいと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月23日 16:44:47

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに清潔感についてお褒め頂きまして、
大変嬉しく存じます。今後もお客様に気持ち良
くお過ごし頂ける様綺麗なお部屋作りに努めて
参ります。
また、再度利用したいと仰って頂きまして誠に
次回お越しの際も快適なご宿泊を提供できる様
スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 23:39:15

朝食がとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月07日 07:29:29

まず始めに朝食についてご満足頂き誠にありがとうございます。当館の朝食は無料健康朝食としてご宿泊の皆様は無料でお召し上がり頂けます。
日替わりのメニューですので連泊時でも飽きが
こないかと存じます。
今後も皆様のご宿泊をより良いものにできるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【日祝限定】☆ホリデープラン☆ *現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2017年02月10日 11:14:56

過日はお世話になりましてありがとうございました。
かなり冷え込む日ではありましたが、エアコンがよく効かず、肌寒い思いをしながら寝ました。風呂の排水もよくありませんでした。(自分の髪の毛は入浴中に掃除したので、これが起因ではないかと)。致命的なのが、机の上に明かりがないこと。(あったかもしれないが容易に見つけられない)薄暗いなかで書類を見るのは疲れました。。

朝ごはんはおいしく頂戴しましたが、次回も宿泊をお願いするかは微妙なところです。

2017年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 22:13:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアコンとお風呂の排水につきまして、お客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
冬にはフロントにて毛布の貸出しもございますので、是非次回はご利用下さい。
また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂ける電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので合わせてご利用下さい。

お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年01月24日 11:35:26

ロフト付きの部屋頭がぶつかる

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:12:38

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスーパールームプランでご予約頂いておりましたので、ロフト付きのお部屋にご案内させて頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
厳しい寒さが続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2017年01月07日 09:39:01

また利用します

【ポイント10倍】☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年01月07日 09:38:24

投稿者さん 2017年01月07日 09:37:57