スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

jumbo.tさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2012年08月01日 22:33:04

どの駅からも少し遠いので、夏場は汗だくになってしまうが、部屋も内装も綺麗だし風呂も大きいし、朝飯は十分あるし、フロントの人は感じいいしで、基本はいいホテル。

ただ、女性専用アメニティは自由にとり放題なのに、髭剃りとブラシが有料なのはなぜ?
フロントでその説明を受けなかったので当然部屋にあるものと思ってシャワー浴びてから気付いたが、すでに12時を過ぎていてフロントは閉鎖。百歩譲ってそれを知らなかった僕が悪いとしても、百円払わせるんだったらもう少しちゃんとした髭剃りとブラシにして欲しい。無料でついてる所よりも質の悪いものを売りつけられて、そこがすごくがっかり。二百円程度でガタガタ言いたくはないが、宿泊料が合計2百円増えた感じで気分は良くない。

ついでにもう一つ言えば、エレベーターの手前に枕があったから、それを持っていくのかと思って部屋に入ったら、ベッドの上にはでっかい枕が!別に枕にこだわりのない私だが、さすがに床に枕を置いておくのはきがひけたので、ベッドの上に置いたものの、それが邪魔でしょうがなかった。フロントにここまでちゃんと教えてよというのは言いすぎ?初めて利用ですか?って聞かれて、住所電話番号等全部書いたんだから、初めての人って分るよね?

女性客を大事にする方針に異は唱えませんが、場所柄私のように出張で泊まる人も多いと思うので、そういう客も大事にしてくれたら嬉しいかな。今度行くとき使うかは・・微妙。

2012年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月03日 20:57:40

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
髭剃り・ヘアブラシ・枕と、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、説明が不十分な所がありました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【★喫煙★割引シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年07月15日 17:13:57

オープンしたてでフロントの対応等、非常に清潔感があり良いと思います。また東京出張時は利用させていただこうかと思います。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年07月18日 20:01:30

お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しい限りで御座います。
今後とも、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、日々精進して参ります。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月31日 11:55:31

快適に過ごせますが、部屋にひげそりが無く、朝困りました。使わない場合は歯ブラシ同様返却できるので、部屋に置いておく。もしくは階ごとにおいておいてほしい。泊まる方は注意。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月02日 21:00:32

髭剃りでは、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、貴重なご意見誠に有難う御座います。
大変興味深い、ご提案を頂きましたので、本社に、提案させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月04日 00:07:59

カード使わせてほしい。今どき現金特価って・・・
パジャマも大きいのを用意してください。せっかくの「おくつろぎください」も長さが短く、パンツが見えそうでドリンクも買いに出られない。ズボンがあれば最高です。
フロントで選択でもいいので、ひげそりくらいはつけといてください。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 17:46:45

色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。また、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。
今後の運営方法として検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第2弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【☆禁煙☆割引シングルルーム】