大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 11:48:30

今年に入り2回目の宿泊でしたが、9月からバイキングの仕様が変わっていました。二部性になって入場口が混み合っても管理するスタッフがおらず、早めに並んでいたにもかかわらず、後ろから入ってきた人に抜かされました。料理の質も落ちたように感じました。お風呂の魅力が少ないため、料理が改善されないなら次の利用は控えようと思います。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 創作バイキング
【アップグレード:やわらぎ 和洋 バス無・景観無 4名定員禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 07:22:21

夕食のバイキングの種類が少なく内容も他の大江戸温泉と比べたらからり貧粗でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月10日 14:02:30

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年11月08日 12:22:47

きれいにリニューアルされていると思います。お部屋も12畳だったので3人なら充分な広さで清潔でした。
肝心のお風呂ですが、洗い場の壁が汚れていたことや、足元に排水口が無い洗い場に泡が溜まっているのが気になりました。
露天風呂はきれいにされていて良かったです。

残念だったのが食事!
以前別の地域の大江戸温泉物語系列に泊まった時のビュッフェは満足な品揃えだったので期待してたのですが…

お刺身も握りも同じようなねたが多く魚の味もしない…
おかず系も種類が少ない上に揚げ物や焼きそばなどコストのかからないものと言う印象でした。
ライブキッチンの天ぷらとステーキは出来たてなのでそれなりに美味しいですが、すごく小さくカットされて寂しい量。何回も取りに行けば良いんですけどね(汗)

朝食もおかずが少なく、お茶漬けやお粥などのご飯系やパンなど炭水化物が多い印象で、ビッフェ台一台がお土産の佃煮や漬物?だけ並べて埋まっているのはビックリしました。

席ごとに透明の仕切りが置かれコロナ対策がされていたのですが…
階段を数段上がった小上がりの席に団体客が居て、私たちはそのすぐ下の席に座っていたのですが、そこだけ仕切りがされていませんでした。大きな声で騒がしく、マスクをせずに立ち上がって喋る方も居たのでとても不快でした。
席の交換を希望したのですが、コロナ対策のためなのか替えていただけなくあまり気持ちの良い食事にはなりませんでした。

不満はありましたが…
入り口の車を誘導されていた方がとても愛想が良くて好感が持てました。
チェックアウト後にトイレを借りに駆け込んだ息子に一緒についてきて親身に案内してくださりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:33:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早めの予約がとってもお得!【 早宿30 】プラン♪1泊2食バイキング付<さき楽>
【【禁煙】和室 12畳/バス無し】

レモン1968さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

レモン1968さん [40代/女性] 2016年11月06日 13:34:51

10月31日に宿泊しました。部屋は3階でオ-シャンビュ-ではなかったけれど海が見えて開放感があって良かったです。食事は17時30分に行き種類は豊富で良かったけれど料理の補充が遅いし焼きたて揚げたての物はどんどん作って欲しいです。ラストオーダー近くなら仕方がないと思いますが朝食の時もフレンチトーストが美味しかったのですが残り1,2枚で作る気配もなしこの時も食事開始30分でした。やる気あるのでしょうか?(クチコミにあったけど本当でした。)食事だけが残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2016年11月12日 20:47:40

この度は大江戸温泉物語あたみへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けました様で幸いでございます。
しかしながらお食事ではご不便をお掛け致しました様で申し訳ございませんでした。開始直後に品切れを起こすのは仰る通り以ての外でございます。人気の品は早めに補充をするよう再度指導して参ります。ご指摘誠にありがとうございました。
また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。