大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月07日 16:53:36

高齢の両親と宿泊しました。
訳アリ=海が見えないのはわかっていましたが、透明でない為外も見えず開けることも出来ない窓だったので部屋の広さの割には閉塞感を感じました。トイレだけは広くて綺麗でした。
お風呂にタオルが常設されておらず部屋から持って行かねばならない、部屋専用のタオルがなく洗面台はペーパータオルのみ、部屋にはアメニティがなく歯ブラシはフロントから、ヘアブラシは大浴場から取ってくる点など、これも皆さんのコメントで知ってはいたものの残念なポイント。
お食事はこれまで行った大江戸温泉の中でもトップレベルです。品数も多く美味しかったです。トレイを乗せるカートが準備してあったので、両親も安全に自分が食べたいものを取りに行くことが出来ました。部屋で全く見えなかった海も見えてやっと熱海にきた気分を味わえました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年03月09日 16:37:51

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に副う事が出来ませんでした事、大変申し訳ございません。
今年4月にプラスチックに関する資源循環の促進等に関する法律が施行され、各お部屋に歯ブラシ等のアメニティをご用意できなくなりました。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年02月13日 15:24:04

マイカーで行ったのですが、外に案内の人もいなくて、どこに止めたらいいかわからなかったです。ホテルの中に聞きに行こうとしたら、慌てて出てこられました。駐車場は別の場所にあって主人だけ案内されて遠くに止めに行きました。翌日駐車場まで送迎車で送ってもらいましたがアップダウンのきつい坂の下でした。
全国旅行支援のせいなのか、フロントは並んでいて、けっこう待ちました。
お部屋はアップグレードして和洋室にしましたが、大人4人快適にすごせました。しいて言えばエレベーターから少し距離がある感じです。バイキングの品数は朝夕ともに標準的って感じでしょうか。熱海だから海のものが食べれると思ったのですがそうでもなく、マグロの赤身とか全然なかったです。エビはおいしくいただきました。取りに行くタイミングが悪かったせいなのか、料理が無くなっていることが多く、そこはもう少し見ていて
ほしいと思いました。お風呂は標準的な感じでしたが、ドライヤーの数が4つしかなく人が多いと大変だと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月13日 17:17:28

この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、混雑時にもお客様を極力お待たせしないよう、工夫に努めて参りたいと存じます。
お食事内容やドライヤーにおいては、早急にとは参りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

なおぶ~さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

なおぶ~さん [50代/男性] 2022年10月21日 10:49:57

以前宿泊したときは良かったのですが、もう無いかな・・・・・

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年10月21日 16:10:44

この度のご宿泊におかれましては、ご期待に沿うことができませんでしたこと、誠に申し訳ございません。
何よりも残念なお気持ちにさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

みんなでワイワイ【 飲み放題付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2022年08月28日 17:27:33

駅から近いのでお土産や地元の商店街を散策できるのは良く、ホテルから浜辺まで近いので、海での遊び中心の家族連れにはいいと思う。部屋にWi-Fiが入ってないのは残念。テレビのリモコンにYouTubeやNETFLIXのボタンがあるが観ることができがなくて子供は残念がっていた。部屋、食事は普通といったところ。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:54:28

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、引き続きの課題とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:18

海岸からも近く、散策する商店街などからも近かったので、観光に便利でした。
お食事も、和洋中あり好き嫌いが多い子供たちにはよかったです。ただ、少し味が濃かったかな……

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:49:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

yunkh78さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yunkh78さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:21:42

駅から近くて便利

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年05月09日 16:05:17

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2022年01月10日 07:22:21

夕食のバイキングの種類が少なく内容も他の大江戸温泉と比べたらからり貧粗でした

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年01月10日 14:02:30

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <12/27~2/28 金目鯛舟盛り食べ放題>
【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

smile小梅さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:47:47

当時予約で伺いました。他のエリアでも同じ系列ホテルを宿泊した事あるので どこも変わらないなぁと言う感じです。

平日でしたが 若い世代が多く賑やかでした。

コンビニが近くて良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:52:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年10月20日 11:04:13

10月18日19日に宿泊しました。
年配の男性客の質がすごく悪かった。
初めてあたみに旅行に来たが年配の男性客の質がこんなに悪いとは。
コロナ時期だからこそルールとかを率先して守ってほしい世代のはずが一番守れない年配の男性客を見てみしまってすごく不愉快だった。

バイキング会場の食事の蓋を床に落としたのにスタッフの人に何も言わずに鍋にのせてた。
すかさずそれを見てたスタッフの人が急いで行って取り替えてましたが。

そーゆー事ができる年配男性客が多いのがあたみなのかなと思った。

スタッフさんの全体的な接客サービスはすごく良かっただけに年配男性客の客層が悪すぎただけにすごく残念だった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:48:29

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考に今一度目配り・気配りの徹底を行って参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年09月26日 10:30:07

コロナ禍のバイキングだったので、感染症対策が少し不安でしたが、案の定、手袋の着用やマスクの正しい付け方といったルールを守らない客がいました。黙食にいたっては、ほぼ守られていません。これらについて従業員が注意する姿はありませんでした。やはり、この時期のバイキングはやめておけばよかったと後悔しました。バイキング会場入り口のアルコール噴霧器は、食事スタート時間だったにも関わらず、残量ほとんど無しでした。
また、食事会場入り口で渡す食事券に書かれた部屋番号を、大きな声を出して言うのはやめていただきたかったです。お客が他の部屋の食事券を持って行く事は無いですから、部屋番号の確認は従業員が心の中ですれば良いことです。女性一人客のプライバシーについて考えていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:14:56

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、更にはご期待に副う事も出来ず誠に申し訳ございません。この度数々ご指摘を頂戴いたしました件に関しまして、噴霧器の事前確認の徹底など含め今一度お客様の立場になって考えお出迎えする事を全スタッフで共有と再指導致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

投稿者さん 2021年03月21日 20:24:30

お部屋のテーブルに輪じみが残ってて、消えないものかと思ったら、普通にウエットティッシュで消える。ということは、掃除してないんだろうなーって。
あと半天も汚れが所々に。
低価格のホテルなのである程度はしょうがないけど、不潔なのはいただけない。フロントの方は丁寧で感じがいいのに残念でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 16:39:23

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら期待を胸にお越し頂いたにも拘らず落胆させるような結果となってしまった事お詫び申し上げます。
今回頂戴したご意見に関しまして、清掃係への美化の徹底を指示しこの様な事が無いよう取り組ませて頂けたらと思います。
この度はご利用並びに、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】熱海旅を満喫 1泊2食付 <3/8~4/30 かに食べ放題>
【【禁煙】和室 10畳/バス無し(訳あり)】

シュール8334さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

シュール8334さん [60代/女性] 2020年11月27日 17:07:39

お値段なりの ホテルだと思います たくさんバイキングを食べたい方にはお勧めです 徒歩では坂道になっていて年配者には辛いかもしれませんね 値段が安いので割り切れば楽しめると思います

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:53:28

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】1泊2食付きバイキングプラン
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:21

受付の時に食事の席が無くなるので早く行って待っていてください。との事でしたので、早めに行きましたが、みなさんにお伝えするだけで、密回避の準備はされておらず、心配がありました。アナウンスには責任が伴います。並ばせるアナウンスをするのなら、せめて距離感を保てる対策はして欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:43:25

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:00:24

建物は若干古さを感じるけど、掃除が行き渡っており綺麗でした。
お風呂の洗面台のところに置いてある籐の椅子のガタつきと、トイレの鍵がたまに開かなかったので、錆止めスプレーなどしておいて欲しいです。
次回泊まるなら早めに予約して海が見える部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年10月28日 16:13:19

部屋が、
訳ありじゃないはずなのにエレベーター斜め横、非常階段横、無人の洋服販売横、部屋前に洋服屋の看板被る、大浴場の階でうるさい。
部屋はリニューアルされていたのかキレイでしたがお茶菓子のお盆はホコリだらけでした。
チェックイン前に荷物を一時預かりお願いしようとしたら入口にいたおじさんに嫌味文句言われ宿泊者なのに。しまいにはじゃーフロントで聞いてと睨まれる。こちらは何も行ってないのに酷い態度。フロントに行ったらあっさり預かってくれた。その後ホテルを出ようとしら私達家族だけ思いっきり無視。ホテルマンとしてありえない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 22:00:04

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約して頂きましたお部屋タイプは訳ありのお部屋タイプではなく、通常のお部屋でございます。
騒がしかったという事で失礼致しました。
お茶菓子のお盆に埃があったという事で確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の徹底を再度教育して参ります。
スタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通りホテルマンとしてあってはならない態度でございます。
再度スタッフの教育を行ない、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

投稿者さん 2020年02月24日 20:38:53

普通かな
悪いとは思わないが、良いとも思わない。
1)駅から建物までの距離はそんなに気にならない。散策しながら行けばちょうど良いかも。
2)食事に関しては普通だが、ライブキッチン担当にあまりやる気が感じられず。
3)予約時、景観なしと記載されていなかった部屋だったので少しは見えるのかなとおもったが、正面の建物の隙間からほんの僅かに見える程度でガッカリ。部屋自体は綺麗。
4)平日だったが、特に安くもなかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:47:13

ライブキッチンのスタッフの対応が悪く、ご不快にしてしまい申し訳ございませんでした。
再度お客様が喜んで頂ける様な接客を心掛けるように教育して参ります。
お部屋タイプで景観が異なります。
景観が良い部屋がご希望の場合は、オーシャンビューと記載があるお部屋を選んで頂けますと海がご覧頂けます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語あたみ×飲み放題付きプラン♪
【和室10畳バス無し(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月26日 17:14:51

サウナが欲しい

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年10月17日 13:55:16

サウナがなく、ご期待に答えられず大変失礼致しました。
貴重なご意見を参考に今後もサービス向上に努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【【最上階オーシャンビュー】和室バス無し12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月22日 00:40:31

初めての熱海旅行で利用しました。
食事のスタッフさんとても丁寧でした。
食事もバイキングで、好きなものが食べられました。美味しかったです。
部屋は訳ありの景観なしを選択しました。
ドアの壁が薄いのか、廊下を歩いていると各部屋の中の声が丸聞こえでした。また、洗面台の排水のところに水アカ。訳あり部屋なので毎回掃除はしないのでしょうか?
あと、翌日の午前10時にお風呂の清掃があるのを浴場の入り口の看板で入る時に知り、あと10分あるしお風呂に浸かるだけだから…と入ると、中の清掃の人が「入り口の看板見ましたか?」「10時に清掃って書いてありましたよね?」「10時になると男性職員が入ってきますよ」「10時には服を着た状態でいてください」とお風呂に浸かってる間ずっと話しかけられ、「浸かってすぐ出ますから」と答えてもずっと責め続けられました。
だったら、鍵でも閉めて入れないようにするとか、館内放送で30分前に清掃で入れないことを知らせるとか他に方法があると思います。
むしろ、11時チェックアウトだから11時に清掃開始はできないのですか?
最後に嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月23日 14:41:39

客室に関しましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、しっかりとした清掃を心がけるように教育して参ります。
大浴場のスタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の対応に関しましては、あってはならないことでございます。
大浴場スタッフには、再度お客様への接客を教育して、このようなことが起きない様にして参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【TVCM放映】スタンダードプラン♪
【訳ありツイン(バス/景観無し)(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月21日 17:28:11

訳ありの部屋、「景色が見えない」を予約しました。
いや、違うのでは?入った瞬間漬物の匂い?
耐え切れずエアコン入れるとさらに変な匂い?
食事が美味しかったのがせめてもの救いになりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月23日 14:37:22

客室の件に関しましては、臭かったということで申し訳ございません。
清掃スタッフにはしっかりと確認をさせて再発防止に努めて参ります。
ご不快な気持ちにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】スタンダードプラン♪
【訳あり和室12畳バス無し(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月07日 16:22:48

食事は期待が大きかった為か、少しがっかりだった。
5歳と0歳の娘を連れて行った。
5歳子は料金を払っているのに、アメニティが一切なく、タオルも用意されていなかった。
海が近く、基本的にはセルフなところが気兼ねしなくてよいので、よかった。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2019年08月08日 16:08:09

ご期待に応えられず大変失礼致しました。
5歳のお子様にアメニティがついていなかったということで、ご説明不足で失礼致しました。
幼児のお子様ですとお布団付きを選択して頂けますとアメニティが付きますが、添い寝のお子様を選択して頂くとアメニティはつかない形になっております。
今後もお客様の期待に応えられる様に努力してまいります。

【【やわらぎ】和洋室(バス/景観無し)5名定員(禁煙)】