大江戸温泉物語Premium あたみ クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium あたみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 22:06:44

雨がひどかったので帰りの送迎は助かりました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年04月04日 11:25:36

この度は大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきましては当館の送迎をご利用頂き当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、お客様の目線に立ちお越しいただくお客様皆様が快適にお寛ぎいただける空間創りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】熱海観光と温泉を満喫♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード:禁煙 やわらぎ 和洋 5名定員 バス無 訳有】

投稿者さん 2023年02月13日 15:24:04

マイカーで行ったのですが、外に案内の人もいなくて、どこに止めたらいいかわからなかったです。ホテルの中に聞きに行こうとしたら、慌てて出てこられました。駐車場は別の場所にあって主人だけ案内されて遠くに止めに行きました。翌日駐車場まで送迎車で送ってもらいましたがアップダウンのきつい坂の下でした。
全国旅行支援のせいなのか、フロントは並んでいて、けっこう待ちました。
お部屋はアップグレードして和洋室にしましたが、大人4人快適にすごせました。しいて言えばエレベーターから少し距離がある感じです。バイキングの品数は朝夕ともに標準的って感じでしょうか。熱海だから海のものが食べれると思ったのですがそうでもなく、マグロの赤身とか全然なかったです。エビはおいしくいただきました。取りに行くタイミングが悪かったせいなのか、料理が無くなっていることが多く、そこはもう少し見ていて
ほしいと思いました。お風呂は標準的な感じでしたが、ドライヤーの数が4つしかなく人が多いと大変だと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2023年02月13日 17:17:28

この度のご宿泊におかれましては至らぬ点がございました事、申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましては、混雑時にもお客様を極力お待たせしないよう、工夫に努めて参りたいと存じます。
お食事内容やドライヤーにおいては、早急にとは参りませんが今後の改善課題とさせていただきたく存じます。

KOBA-unipassさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

KOBA-unipassさん [40代/男性] 2022年09月27日 09:22:45

子供2人を連れ家族で2泊お世話になりました。
従業員、スタッフの方たちの対応はとても良く、さすがは大江戸温泉グループクォリティといった印象を受けました。
(宿泊部屋)
・コロナ禍での対応という点もあるのかもしれませんが、せっかく「大江戸温泉」を謳っているので、お茶菓子を置いておいていただければと感じました
・部屋内にてWi-Fiがほとんど届かず不便を感じました
・室内のシャワー使った際にシャワーヘッドがガコンと外れ驚きました
・テレビが地上波しか映らなかったので、せめてBSくらいは映るようにしてほしいと思いました
・オートロックでない点については、ホテルの古さを加味すると仕方ないかなと思うのですが、家族で宿泊しているので、部屋の鍵を2つ渡してもらえるなどの工夫をしていただければと感じました。
(レストラン・料理)
・お酒の注文の時だけ伝票を持って行かなくてはいけないシステムはもう少し改善できる工夫があってもいいのかと感じました
・(特に朝食)ライブキッチンがライブキッチンの出来たて作りたての特徴が全く活かせていないのが残念でした
・フレンチトーストの横に置いてあったはちみつのハニースプーンが非常に使いにくく、みんながポタポタこぼして使っていたので見た目が良くなかったです。私もこぼしました
(お風呂)
・サウナがなかったのは残念
・露天風呂の浴槽にゴキブリがカサカサ歩いていたので、対策はしていただきたです
・リニューアルしたからだと思いますが、浴室内の動線が不便さを感じました
(その他)
・駐車場へのアクセスがアップダウンがかなり激しいので送迎可能時間以外に車に行こうとすると一苦労
・宿泊代も安いからなのか、若い宿泊客が多く、大声で廊下を歩いていたり深夜まで大騒ぎしていたりと利用する側にもモラルの低さを感じた
・宿泊2日目にタオルなどこちらから取って使ってくださいと渡された袋が使い古したエコバッグのような袋で、せっかくの新品のタオル等まで使い古びたように感じてしまった

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年09月28日 09:50:42

大変貴重なご意見・ご感想を頂戴出来ました事、御礼申し上げますと共に、出来うる限りの改善に向けて取り組んでまいります。
今回、頂戴致しましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

室数限定【連泊プラン】二泊でお泊りがお得!!

投稿者さん 2022年08月28日 17:27:33

駅から近いのでお土産や地元の商店街を散策できるのは良く、ホテルから浜辺まで近いので、海での遊び中心の家族連れにはいいと思う。部屋にWi-Fiが入ってないのは残念。テレビのリモコンにYouTubeやNETFLIXのボタンがあるが観ることができがなくて子供は残念がっていた。部屋、食事は普通といったところ。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年08月29日 11:54:28

WiFiにつきましては、かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、引き続きの課題とさせて頂きたく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。

【スタンダードプラン】熱海の海と観光を満喫♪ 1泊2食付 <6/1~7/20 海鮮づくしバイキング>

投稿者さん 2022年06月27日 10:53:08

温泉が塩素臭で嫌悪感がわきました。歯ブラシも最強に固かったです・・・
駐車場への送迎車の運転が、ジェットコースター並みに激しかったです。いくら慣れている・次の客が居るとは言え、もう乗りたくないです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:53:02

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々あり、ご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を全スタッフで共有させて頂き、安心・安全の徹底とお客様目線でのおもてなしやご対応を行い、少しでも快適にお過ごし頂ける様工夫を施して参ります。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:18

海岸からも近く、散策する商店街などからも近かったので、観光に便利でした。
お食事も、和洋中あり好き嫌いが多い子供たちにはよかったです。ただ、少し味が濃かったかな……

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年07月08日 20:49:13

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂きたく存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【喫煙】和室二間 12+6畳】

yunkh78さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

yunkh78さん [40代/女性] 2022年05月04日 17:21:42

駅から近くて便利

大江戸温泉物語Premium あたみ 2022年05月09日 16:05:17

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私共は常日頃より、お越し頂きます皆様に快適にお過ごし頂き、ご満足を感じて頂ける様努力しております。今回お言葉頂戴致しました日帰り入浴に関しましては、営業時間の短縮や、受け入れ人数制限などを設けさせては頂いておりますが、日帰り入浴の営業は行わせて頂いております。今後も頂戴致しますお言葉と真摯に向き合いながら、今以上にお客様目線でお出迎えできるよう努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海で気軽に和風リゾート 1泊2食付 <3/1~5/31 金目鯛食べ放題!>
【アップグレード:【最上階海眺望】和室バス無し12.5畳禁煙】

投稿者さん 2021年11月03日 18:41:03

大江戸温泉という名前をつけているのだから、温泉をもう少しリニューアルしてもらいたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年11月03日 19:04:03

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度お言葉を頂戴致しました件に関しましてはお言葉を今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に今以上にご満足を感じて頂ける様、出来うる限りの改善・工夫を施して参ります。今後もお越し頂きます皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】熱海街歩きが楽しい 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の金目鯛と地魚まつり>
【【禁煙】ツイン/バス無し】

smile小梅さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

smile小梅さん [50代/女性] 2021年10月23日 13:47:47

当時予約で伺いました。他のエリアでも同じ系列ホテルを宿泊した事あるので どこも変わらないなぁと言う感じです。

平日でしたが 若い世代が多く賑やかでした。

コンビニが近くて良かったです

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月24日 14:52:25

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後もお越し頂きます皆様への目配り・気配りを欠かさずに、安心・安全を感じて頂き、お過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熱海復興応援】お得なお日にち限定1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年09月26日 15:52:30

9月24日に宿泊しました。喫煙出来るお部屋希望で喫煙可能なお部屋でしたが入ってすぐタバコ臭がきつく喫煙可能なお部屋でも消臭はしておいていただきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年09月28日 20:27:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待に沿えませんでした事、大変申し訳ございません。お部屋の消臭対応に関しましても改善・工夫を行って参ります。今後も頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら精進してまいる所存にございます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】温泉街散策を楽しめる 1泊2食付
【【喫煙】ツイン/バリアフリー】

投稿者さん 2021年09月26日 10:30:07

コロナ禍のバイキングだったので、感染症対策が少し不安でしたが、案の定、手袋の着用やマスクの正しい付け方といったルールを守らない客がいました。黙食にいたっては、ほぼ守られていません。これらについて従業員が注意する姿はありませんでした。やはり、この時期のバイキングはやめておけばよかったと後悔しました。バイキング会場入り口のアルコール噴霧器は、食事スタート時間だったにも関わらず、残量ほとんど無しでした。
また、食事会場入り口で渡す食事券に書かれた部屋番号を、大きな声を出して言うのはやめていただきたかったです。お客が他の部屋の食事券を持って行く事は無いですから、部屋番号の確認は従業員が心の中ですれば良いことです。女性一人客のプライバシーについて考えていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年10月12日 13:14:56

この度は私共、大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。此度のご宿泊おかれましてはご不快な思いをお掛けし、更にはご期待に副う事も出来ず誠に申し訳ございません。この度数々ご指摘を頂戴いたしました件に関しまして、噴霧器の事前確認の徹底など含め今一度お客様の立場になって考えお出迎えする事を全スタッフで共有と再指導致しました。次回お越し頂ける機会を頂戴出来ましたならばご満足を感じて頂ける様、精一杯おもてなしさせて頂きますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和室 7.5畳】

エコちゃんママさんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

エコちゃんママさん [40代/女性] 2021年06月18日 00:15:13

駐車場までの送迎は手厚くて対応してくださる方はとても丁寧でした。
お部屋は広く高台にあるので眺めもよく過ごしやすかったのですがwifiがなく不便でした。
食事はメニュー豊富で満足なのですが人気メニューの補充をもっと素早くしてほしかったです。補充されるまで子供が待ちの状態でしたので。
お風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年07月07日 17:06:11

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。WiFiに関しましてはたくさんのお客様よりお言葉を頂戴しておりますので今後の参考とさせて頂きたいと存じます。これからも皆様のご期待を裏切らぬ様、精一杯努力致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お得なお日にち限定1泊2食付プラン
【【禁煙】和洋室 6名定員/バス無し】

投稿者さん 2021年03月25日 18:12:38

部屋にWiFiが無く、とても不便でした。
他の部屋の引き戸を閉める音が響いてうるさかったです。
バイキングが混みあっていて、取りづらかった。時間を分けた方がいいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2021年04月01日 17:10:05

この度は 大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみ にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中ご不快・ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見に関しましては社内で共有し改善に向けて取り組ませて頂けたらと思います。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

室数限定【連泊プラン】二泊で一人4,000円もお得!!
【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

jpmabypa2134さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

jpmabypa2134さん [50代/男性] 2020年12月18日 16:00:08

コロナ下なので仕方ないですが寝具の上げ下げはセルフでした。バイキングも料理の補充が今一つでした。部屋からの眺めは素敵、日の出がバッチリ見られました。立地的には駅から少々下り坂を降りて行きますが送迎してくれるので問題ありませんでした。従業員の方々はとても親切でした。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月19日 11:16:37

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご期待には沿えませんでした事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびのお刺身』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】和室 10畳/オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月03日 19:46:46

駐車場が離れてるのが不便でした。
部屋、お風呂は少し物足りなかったです。食事はお値段を見ればお得だと思います。熱海駅にも近く立地は良いと思います。感染症対策がしっかりされている印象があり好感がもてました。また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:55:55

人気No.1【 スタンダード 】プラン♪1泊2食付 【期間限定】10/12~11/30 かに食べ放題
【【禁煙】ツイン/バス無し(訳あり)】

590222さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

590222さん [60代/男性] 2020年11月25日 09:26:44

値段相応です。若い従業員のてきぱきとした働きぶりには感心しました。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:44:48

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度頂戴致しました貴重なご意見・ご感想は今後の参考とさせて頂き、お越し頂きます皆様に更なるご満足を感じて頂ける様、工夫・改善して参りたいと存じます。今後も皆様にご満足を感じて頂ける様、精一杯努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴり贅沢体験【 別注料理『あわびのステーキ』付 】プラン♪1泊2食バイキング付
【【禁煙】やわらぎ/和洋室 4名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月19日 10:23:21

受付の時に食事の席が無くなるので早く行って待っていてください。との事でしたので、早めに行きましたが、みなさんにお伝えするだけで、密回避の準備はされておらず、心配がありました。アナウンスには責任が伴います。並ばせるアナウンスをするのなら、せめて距離感を保てる対策はして欲しかったです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:43:25

【【禁煙】やわらぎ/和洋室 5名定員/バス無し(訳あり)】

投稿者さん 2020年11月09日 19:00:24

建物は若干古さを感じるけど、掃除が行き渡っており綺麗でした。
お風呂の洗面台のところに置いてある籐の椅子のガタつきと、トイレの鍵がたまに開かなかったので、錆止めスプレーなどしておいて欲しいです。
次回泊まるなら早めに予約して海が見える部屋に泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年12月15日 11:41:10

この度は私共大江戸温泉物語 熱海温泉 あたみへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましては至らぬ点が多々ございました事、大変申し訳ございません。頂戴致しましたお言葉と真摯に向き合いながら、改善に努めて参りたいと存じます。次回お越し頂けます機会を頂戴出来ましたならば、ご期待を裏切らぬ様ご準備致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室 12畳/バス無し】

投稿者さん 2020年10月28日 16:13:19

部屋が、
訳ありじゃないはずなのにエレベーター斜め横、非常階段横、無人の洋服販売横、部屋前に洋服屋の看板被る、大浴場の階でうるさい。
部屋はリニューアルされていたのかキレイでしたがお茶菓子のお盆はホコリだらけでした。
チェックイン前に荷物を一時預かりお願いしようとしたら入口にいたおじさんに嫌味文句言われ宿泊者なのに。しまいにはじゃーフロントで聞いてと睨まれる。こちらは何も行ってないのに酷い態度。フロントに行ったらあっさり預かってくれた。その後ホテルを出ようとしら私達家族だけ思いっきり無視。ホテルマンとしてありえない。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年11月01日 22:00:04

この度は大江戸温泉物語あたみをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご予約して頂きましたお部屋タイプは訳ありのお部屋タイプではなく、通常のお部屋でございます。
騒がしかったという事で失礼致しました。
お茶菓子のお盆に埃があったという事で確認が出来ておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには清掃の徹底を再度教育して参ります。
スタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰る通りホテルマンとしてあってはならない態度でございます。
再度スタッフの教育を行ない、再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】和室 10畳/バス無し】

鮎川9798さんの 大江戸温泉物語Premium あたみ のクチコミ

鮎川9798さん [40代/女性] 2020年02月25日 18:36:34

家族10人で利用しました。
大江戸温泉は伊藤園よりちょっと良いかなって感じのイメージでした。が、今回は食事が伊藤園とさほど大差ないイメージ。
鬼怒川の方の大江戸温泉は食事最高なんですが。

あとはホテルの古い感じ。
外観は新しいのかな?とか思ったけど、お部屋とかお風呂は古め。
露天風呂は良かったけど、立地のせいだと思いますけど、隠しすぎで半露天状態で少し残念ー。
海どころか、空さえもすこーししか見えない状態でした。

従業員さんは皆さんとてもいい感じでした。
カラオケも楽しかったです。
割引が少しづつですが付いて、良かったです。
枕良かったので買って帰りました。
敷布団も良かったので欲しかったです笑

全体的に言って、料金的に少し高いなと感じました。
大人数なのに1人14000円は高いかな。
税込11500円ぐらいなら良いと思います。

大江戸温泉物語Premium あたみ 2020年03月08日 13:54:47

お客様のご期待に添えず大変失礼致しました。
大浴場に関しましては、近隣の建物の影響もあり、目隠しをしなければならない状況でございまして、せっかく期待して頂いていたのに申し訳ございません。
従業員の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。
料金に関しましては、お日にちによって変動致します。
お得にお泊り頂けるお日にちもございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【グループ旅行におすすめ!】お日にち限定特価♪ 日程・室数限定プラン
【和室12畳バス無し(禁煙)】