PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 22:25:23

たまに利用してます。部屋は広く満足です。ドアをオートロックにしてないのは違和感がありますが。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2024年02月19日 17:34:09

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
オートロックに関しましては様々な意見をいただいておりますが、すぐには変更が難しい状況でございます。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
またのご宿泊を心よりお待ちしておりますので、甲府へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 12:30:19

1人で泊まると少し寂しく感じるくらい、お部屋が大きいです。
大荷物な方や、ゆったりと過ごしたい方には良いと思います。
お風呂も普通のご家庭用くらいの大きさがあり、ゆっくり寛げます。
毎回3Fのフロントでエレベーターが止まるのは少し厄介ですが、部屋も広いのに綺麗に清掃されていますし、甲府駅周辺で止まるのであれば、いつも候補に入るホテルの一つです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2024年01月23日 16:24:37

エレベーターに関しましてはお急ぎのところ申し訳ございませんが、防犯上の理由でフロント階で一度停止をしております。お客様の安心・安全の為、配慮させていただきますのでご理解いただけますと幸いです。

大口

【大特価プラン】 グレードアップもお得に! ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2023年11月04日 15:43:51

私には部屋が少し広すぎました。すぐ手の届く範囲がいいと実感。
きれいでした。
VODがなかったので、あるといいかなと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2023年11月04日 17:19:25

VOD視聴のご意見をいただいておりますが、現状ご準備がなく申し訳ございません。今後も視聴可能に出来ますよう、お客様のご希望はしっかり検討していきたいと思っております。
客室の広さに関しましても、お客様が使いやすい居心地の良い空間作りを目指して参ります。

【シングル 【 禁煙 】ユニットバスタイプ】

おおしまさんさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

おおしまさんさん [60代/男性] 2023年10月11日 17:09:40

こどもの部活の応援に急遽甲府に宿を探し、連休に重なってなかなか宿ばとれずようやく空いていたここを予約しました。駅前でアクセスはとてもよかったのですが、宿のつくりなど不安かんじながら音連れ増したが、まずは部屋が広くびっくり。(もともと子供含めた3名宿泊の予定で予約)に府ありで宿泊したので、ひとりでキングサイズのベッドをひとりじめ。部屋の中も清潔感たっぷりで、すっかりくつろいで過ごせました。応援が夕方暗くなるまでかかり、雨もあって、外食はとりやめ、駅ビルでお弁当を購入、コンビニでお酒を買って、ラグビーワールドカップ観戦しながら、部屋でゆっくり食事しました。朝食もありませんが、近くにコンビニがあり、ホテルに珈琲、紅茶のフリードリンクのサービスがあるので十分でした。翌日も東京までの度dライブでしたが、ゆっくり過ごせたので、安心して帰れました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2023年10月12日 18:22:28

あいにくの天気ではございましたが、ホテル滞在はご満足いただけたご様子で、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ファミリールームは、セミダブルベッドを2台連結した大きなベッドが設置してあります。窓も大きいので開放感があり、3名様で宿泊される際も窮屈に感じにくいお部屋でございます。
また甲府へ来る機会がございましたら、次回は是非お子様もご一緒にお泊り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【ファミリー 【 禁煙 】】

投稿者さん 2023年05月01日 07:32:09

駅から近く部屋が非常に広く快適でした。食事がないのも近隣にコンビニなどがあり不便は感じませんでした。一つ気になったのが、枕が臭って使えませんでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2023年05月06日 09:38:58

数多くお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
枕の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをさせないよう清掃時に枕の悪臭の有無を確認し、再発防止に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル 【 禁煙 】ユニットバスタイプ】

kuwako5150さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kuwako5150さん [50代/男性] 2022年12月24日 15:43:47

外が冷えていたからなのか?エアコンつけて居るのにとても寒く感じた

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年12月26日 18:47:15

お部屋が暖まりにくいという状況が続いており、大変申し訳ございません。少しでも早く暖まりますよう、全室に補助暖房の設置を行いました。次回ご宿泊の際は、こちらも合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。

【シングル 【 喫煙/きつえん 】ユニットバスタイプ】

kuwako5150さん [50代/男性] 2022年12月10日 15:57:01

駅も近く部屋も快適で良いと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年12月14日 09:53:11

この度も、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。次回のご宿泊も満足していただけるよう精進して参ります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン【 喫煙/きつえん 】※限定1室】

しろちゃん2410さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年10月31日 01:43:00

一日目と別の部屋の宿泊で気づいた点は、レヴューで外の音が気になると書かれたお部屋の方は、多分広い通り沿いのお部屋では?通り沿いですと外の音が少しだけ聞こえやすいような気がしました。(眺めは良いですが)
お部屋は広めで、このお部屋はバッゲージラックもあり、テーブルも食事等を想定されてかよくあるタイプよりかは大きめです。カップ類が全て紙コップなのは仕方ないのかもしれませんが。。。
バストイレ独立型は、匂いも気にならずやはり良かったですが、トイレのドアが半透明な意味は何でしょうか?(笑) あと、ナイトウェアは重め?の生地です。。。
個人的に宿泊先を選ぶ基準では、水回りとベッドサイズで決定することが多いですが、今回は空きがなく仕方なくベッドは広くないお部屋になりましたが、部屋の広さと水回りなどで、思いのほか快適に過ごせました。色々書き込みましたが、駅近、コンビニ飲食近、総合的にはスマートで良かったですよ。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年11月02日 11:21:48

ご指摘頂いた通り、駅前に立地しており、繁華街に近い為大通り沿いのお部屋は周辺の音が気になるかもしれません。ご理解いただき心より感謝申し上げます。

お部屋のカップ類ですが、コロナウイルス対策のガイドラインに従い、使い捨ての紙コップを設置しております。ご必要でしたら、ガラス製コップの貸し出しをおこなっておりますので、ご希望の際はお手数ですがフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のご意見を参考に改善・改良を努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル【 禁煙 】バストイレ独立タイプ】

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2022年10月30日 15:27:08

2日間の1日目のお部屋について
部屋はかなりの広めでゆったり、テーブルの大きさあり、ソファ、鏡等、ホテル内設備もシンプルに設定してあり使いやすく、タオルも3枚あり、過ごしやすさを気遣われていると思います。
カップ類は全て紙の点は今まででは初めてでしたがご時世もありますし。。。
違うお部屋に1日づつ宿泊したので分かりましたが
部屋の位置によって外の音の気になり方は多少違うかもしれません。
この部屋で気になった点は、お風呂はセパレートで新しめでよいのですが、トイレと洗面が同じ空間で、若干匂いが気になる方もいるかもしれません。(消臭剤はありました。)
後は洗面所付近に、脱衣かご等あると便利だと思います。
色々書きましたが、総合的にはビジネスホテルとしては広い為過ごしやすく、駅近、コンビニ、飲食店ありで立地もとても良いと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年11月02日 11:18:49

ホテル内の設備やお部屋のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

また、同じお部屋での空きがなくお部屋移動等ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルは駅前に立地しており、繁華街に近い為周辺が賑やかな場合がございます。
まだまだ改善点はありますが、甲府へ訪れた際は当ホテルをご検討していただけますと幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツイン 【 禁煙 】】

e971133さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

e971133さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:25:19

立地に優れ、スタッフさんの対応も丁寧で快適に過ごせました。
部屋も綺麗でお値段以上でした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年10月26日 15:33:42

客室にご満足いただき、滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子でとても安心いたしました。
今後も清潔さを保ち、お客様に安心して宿泊していただけますよう維持管理に取り組んで参ります。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

【 連泊エコプラン 】 清掃&アメニティ補充なし ※2~3泊まで

投稿者さん 2022年10月20日 12:54:03

レビューに書いてありますが、部屋が広い!設備はリフォームされていて、お風呂は広めがいい、また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年10月20日 16:45:36

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中での口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
お部屋の広さや浴室等、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【デラックスツイン 【 禁煙 】】

投稿者さん 2022年10月16日 11:13:03

立地が良過ぎるせいか、外で騒ぐ人の声が深夜まで聴こえてきて寝付きが悪かったです。
あとは満点でもいいと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年10月18日 16:20:19

ご指摘頂いた通り、駅前にあり繁華街に近い為、周辺が賑やかな場合がございます。大変ご迷惑おかけいたしました。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 21:09:47

広々とした部屋なのにも関わらずお値打ちでした!お風呂もセパレートで、普段のように使えてよかったです。ありがとうございました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年09月06日 12:15:41

宿泊料金と客室にご満足いただき、心より感謝申し上げます。
ファミリールームは、40平米ございますのでご家族のお客様にも快適に過ごしていただけたかと思います。
また甲府へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【ファミリー 【 禁煙 】】

ぼりっち。さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ぼりっち。さん [20代/女性] 2022年09月01日 12:56:16

シンプルステイにも関わらず、とても綺麗で居心地よかったです。ありがとうございます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年09月05日 17:56:53

居心地が良いという大変嬉しいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。また甲府へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月30日 22:21:26

駅から近く、飲食店も近くにたくさんありとても良かったです。
スタッフの方も丁寧に対応してくれて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年07月02日 11:36:12

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、数多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
甲府駅前には様々な飲食店がございますので、スタッフまでお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に喜んでいただくよう精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月21日 17:59:47

部屋が広くて清掃等も綺麗に整っていて気持ちが良いです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年04月22日 12:23:32

お仕事でお疲れのところ、気持ちよく過ごしていただけたようで非常に安心致しました。まだ不十分な点はございますが、これからもお客様が快適に過ごせるような空間を作っていきたいと思います。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2022年04月19日 23:15:25

場所がわかりにくい

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年04月21日 17:18:19

ホテル入口がわかりづらく大変ご迷惑をお掛けしております。場所がお分かりにならない場合はお電話にて道案内もさせていただいておりますが、分かりやすいご案内が出来るよう策定したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。口コミへのご投稿をありがとうございました。

【デラックスツイン 【喫煙】※限定1室】

投稿者さん 2022年04月15日 08:25:56

とても広くてくつろげました。テレビも大きくてソファーもあり、最高です。もう少し机で作業をするときに明るいほうがよいかと思いました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年04月16日 12:57:12

お部屋の照明を変更することは難しい為、デスクライト等で明るさの調整をしていただいている状況です。すぐに対応出来ず申し訳ございません。
お客様からのご意見ご感想を参考に、少しずつですが改善・改良をおこなって参りたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2022年03月07日 13:57:40

駅前にあるので、買い物も出かけるのもすごく便利。
アメニィティが各階に置いてあり、よかったですが、シャワーキャップがあったら良かった。
そこにコーヒーやお茶なども置いてあったので、ロビーに行く必要がなくて良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年03月07日 17:49:01

客室内にご用意しているアメニティは最小限にし、お客様に必要なものを必要な分お取りいただいております。シャワーキャップに関しましても、より多くのお客様にご満足していただけるよう再検討し、今後の参考にいたします。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2022年01月13日 19:32:58

駅前なので仕方ないとは思いますが、提携駐車場が少しはなれているので、そこは少し不便かなと思いましたが、部屋やお風呂は大変広く、とてもリラックスできました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年01月14日 14:31:18

ホテル内に駐車場がない為、お車でお越しの際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。提携駐車場までは、徒歩で数分かかってしまいます。ご理解いただきありがとうございます。

お客様に安心してお過ごしいただける空間を保てますよう、日々の業務に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【ファミリー 【禁煙】※限定1室】