PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2013年02月09日 12:43:10

出張で使わせてもらいました まだ新しかったので部屋も広いし綺麗だし臭くないし悪い所はないと思います。女性好みの部屋だと思います。
ただ駐車場はちょっと遠い気がします。駅前だから仕方ないとは思いますがもう少し近いとありがたいかな?と思います

2013年02月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年06月11日 14:48:59

この度は私共、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋について大変良い評価をいただき、嬉しく思っております。

また駐車場につきましては、敷地内に専用駐車場がなく、近隣の提携及びコインパーキングへお停めいただく為、非常にお手数をお掛け致しました。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月27日 11:20:20

甲府駅をおりたらホテルで便利な場所だと思います。
室内は広く、手洗いとバスルームも別で、よいと思います。
駐車場はホテル専用のものはなく、甲府駅周辺のコインパーキング利用でした。自分の場合は1泊700円でした。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月20日 21:43:31

私共の施設、アクセスにご満足頂け大変光栄でございます。駐車場はホテル専用がなくご不便をお掛け致しました。近隣に提携している駐車場もございますので、お時間が合いましたら次回はぜひご利用下さいませ。

投稿ありがとうございました。

【日・祝限定】 お得な休日プラン! ※現金特価

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:11

新しく、部屋も、風呂も大変綺麗でした。快適に過ごせました。駅から近いので、電車では、便利ですが、車は、駐車場まで離れているので不便です。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 16:10:21

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

設備、アクセス等の評価をいただきましてありがとうございます。

また、駐車場につきましては敷地内に専用駐車場がなく、近隣の提携及びコインパーキングへお停めいただく為、お手数をお掛けいたしました。

【ツイン 【禁煙・30平米】】

♪まんもす☆さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

♪まんもす☆さん [40代/男性] 2012年11月07日 20:38:51

セキュリティのためとは言え、いちいち3階のフロントに強制的に

エレベータが停止するのは面倒。

各部屋へのエントランスにも、監視カメラがあり

微妙に落ち着かない。

部屋のつくりは豪華だが、椅子がちょっと・・・。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2013年01月10日 15:49:42

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。

当ホテル設備面におきまして、ご不便と不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回頂きましたご意見は、今後の改善検討として参考にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また甲府へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人

【出張応援!】 QUOカード2,000円付きプラン!

投稿者さん 2012年11月05日 07:23:49

夫婦で一泊しました。出張で多くのビジネスホテルを利用してきた主人が驚く程の部屋と浴室の広さ・洗面台の素材の良さ。駅の真ん前の立地を思えば、素泊まりでこの部屋の質感なら割高とも思えず。
ただ、荷物が多く車から2回運ばなければならなかったので、駐車場が遠いのはやはり不便でした。天気が良くて幸いですが、雨だったら厳しいですね。
主人の唯一の不満は、今時どこでも簡単な朝食のサービスがあるのになぁという点。私の不満はベッドが硬すぎて背中が痛くなった事くらいです。
掃除は行き届いていて、気持ち良く泊まれました。

2012年11月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年11月08日 17:26:53

数多くのビジネスホテルを見られた中で、当ホテルへのお褒めをいただき、大変感激しております。ありがとうございます。

また当ホテルには専用駐車場がなく、近隣駐車場へのご案内となりましたこと、何卒ご理解いただければと思います。

今回いただきました内容につきましては、今後の検討課題として参考にさせていただきます。

お時間を割いて頂き、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人

【月~金限定】 ”ツインルーム” お二人様・特割ステイ プラン
【ツイン 【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2012年10月17日 20:21:31

夫婦、子供人で利用しました。
とても広くキレイな部屋で、一人一人セミダブルのベッドで広々と寝れたのは疲れも取れてよかったです(●´U`●)
一つだけ気になったのはホテルの責任では無いですが、ホテルがビルの3階からで泊まったのが3階の部屋だったのですが、すぐ下が朝5時まで営業の居酒屋で深夜遅くまでの店での声が響いて(土曜の夜だった為か…)家族みんななかなか寝付けず、早朝は閉店後の片付けの音で起こされました…。
トリプルルームは家族で泊まる方が多いと思いますので部屋の設置階数をご配慮頂けたら良かったなと思いました。
その他スタッフの対応や部屋の設備等問題なく、全て気持ちの良い対応をして頂けただけに居酒屋のせいで残念です。
お子様連れの方は宿泊前に宿泊階数を確認したほうがいいと思いますよ。

2012年10月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年10月18日 21:19:33

この度は、同ビル内居酒屋の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場を借りてお詫びさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

この投稿を頂きましてすぐに、居酒屋店舗スタッフと改善案の話合いをさせていただきました。

深夜の騒音につきましては、できる限りボリュームを落とすよう、お客様へのご説明とご理解をいただく一言アナウンスをかけるよう徹底。

また、閉店後の片付けの際にも食器やイス・ドアなどの音が出るものに関して極力注意して作業を行うようスタッフ全員で意識する。

以上の内容にて、出来る限りの対策・対応をさせていただきます。

少しずつですが現状況から改善に向かうよう努力して参りますので、何卒ご理解をいただければ幸いでございます。

また次回、甲府へお越しの際は当ホテルをご検討いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【3名利用】 THE 3名様 ”トリプルルーム” シモンズベッド3台!プラン
【トリプル 【40平米】 (バス・トイレ別タイプ)】

投稿者さん 2012年08月24日 15:56:54

室内も大変広くきれいで、部屋には手書きのカードも置かれていました。フロントの方も感じが良く家族で気持ちよく過ごすことが出来ました。
機会があれば、また泊まりたいです。
一つ難点を言わせていただければ、昨年、関東で大地震を経験して以来、神経質になっていることもあり、ベッドの頭上の壁掛けが気になりました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月26日 15:22:58

客室・サービスなど、非常に嬉しいお言葉をいただきまして、お礼を申し上げます。ありがとうございます。

またご心配されておりました、壁掛けのインテリアでございますが、地震対策で壁から落ちないよう施工されておりますのでご安心いただければと思います。

秋の甲府も非常に見どころがあり、昇仙峡も観光スポットとして有名でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

【トリプル 【40平米】 (バス・トイレ別タイプ)】

アキヒト634さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

アキヒト634さん [20代/男性] 2012年08月17日 14:35:01

きれいな部屋で良かったのですが、ベッドが少しかたく感じました。
立地や価格は満足しています。入口が少しわかりづらいかも。。。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月26日 14:34:55

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

また入口のわかりづらさにつきましては、ご利用いただいたお客様から多数お声をいただいており、今後の検討課題として前向きに改善を行っていきたいと考えております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月18日 15:39:45

トイレとお風呂別でよかった。従業員がとても対応などが素晴らしかった
個人名での気配りなど気持ちのいいホテルでした

2012年07月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年08月14日 17:19:14

客室設備、スタッフ応対につきましてへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

ご利用いただく皆様に、気持ちのいいホテルと言っていただけるよう、更なるサービス強化に努めて参ります。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングル 【喫煙・30平米】】

OJARUさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

OJARUさん [40代/男性] 2012年06月19日 14:36:04

他の方の口コミどおりですね。
駅近、お風呂の広さ、部屋が広い。チェックアウトが少し早い。
入口わかりづらくて異臭がする。
その通りですね。甲府周辺の歓楽街からは少し離れているものの
周辺には飲食店が多いので異臭は仕方ないかなと思いながらも
部屋にまで炒め、焼き物の臭いが時折するのはいかがなものかとおもいました。
また、ホテルのアンケートに記載しましたが、昨今のホテルは朝食無料で7000円未満が多いなか(近くの東横イン、ドーミーイン(夜鳴きそば、温泉まである))お風呂と部屋の広さでどこまで差別化できるのか疑問です。
フロントの方の名前でよんでくれるサービスの高さは非常に素晴らしく、このようなホテルが価格競争でなくなるとしたらもったいないです。
お客様の求めることは多種多様ですが
是非、創意工夫で生きのこって欲しいとおもいました。
オリジナルワイン美味しかったです。

2012年06月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年06月23日 17:22:14

周辺環境につきまして、不愉快な念をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。

出来る限りのクリンネスと、近隣飲食店にご協力いただき、快適にお過ごしいただける環境作りに励んで参ります。

今回頂きました貴重なご意見・アドバイスを元に創意工夫をしながら、今後の運営面での参考にさせていただきます。

また次回、甲府へお越しになられる際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

支配人

【出張応援!】 連泊割引プラン! ※2泊以上~
【シングル 【禁煙・30平米】】

黄昏ロンリーウルフさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

黄昏ロンリーウルフさん [40代/男性] 2012年05月06日 20:20:41

甲府は、決め手に欠ける宿泊施設が多いのでいつも迷ってしまいます。今回は初めて利用させていただきました。とても一生懸命に頑張っているホテルです。個人的に願わくば、チェックイン・アウトの時間を見直していただけたら有難いと思います。

2012年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年05月08日 22:39:24

決め手にかける中から、今回は当ホテルを選んでいただき誠にありがとうございました。

またご要望いただきましたチェックイン・アウト時間につきましても、今後の課題として前向きに検討させていただきたいと思います。

今後、甲府にお越しの際は当ホテルを常宿としてご利用していただけるよう、今まで以上に一生懸命頑張りたいと思います。

投稿者さん 2012年05月06日 15:42:42

甲府駅から歩いて3分程度の近い距離だが道路から見ると1階が食堂、2階が居酒屋で3階がロビーになっているが、ホテル入り口が脇道からというアプローチになっている。
(ここが少しドブ臭い)
チェックイン時の説明はとても丁寧でわかりやすい
入浴剤のサービスもあった
また、コーヒーの無料サービスもあったので利用させてもらった
部屋は広くとてもキレイである
(予約時に禁煙の部屋の空きがなく仕方なく喫煙部屋にしたが、部屋に入った瞬間タバコ臭く感じた、しかし、ファブリーズが用意されているところは親切だと感じた)
空気清浄機もあり、それなりに快適
アメニティ関係は充実しているし、とても浴室に清潔感があった。
一人~二人での宿泊なら、満足できるホテルでした

*エレベターが毎回、3階で止まり扉が開く、毎回です。唯一気になった部分です

2012年05月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年05月08日 22:23:16

建物の構造上、ホテル入口がわかりずらく大変お手数をお掛け致しました。

また、エレベータにつきましてはフロントが3階に位置している関係上、セキュリティの面で一度停止する設定となっております。こちらもご不便をお掛けいたしましたが、何卒ご理解いただければと思います。

このようなご意見をいただけることで、お客様のお気持ちを感じることができ、非常にありがたく思っております。

また甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルを選んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月16日 14:08:51

駅からも近く、コンビニも近くに有り大変便利である。但し、車利用の場合は駐車場が離れた場所にあるため不便。
設備、スタッフの対応の等素晴しく、値段が合えば近所のチェーン店よりずっと良い。
また利用したい。

2012年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2012年04月18日 19:14:20

立地面、スタッフ応対等の評価をいただきましてありがとうございます。

駐車場以外の面で、よりお客様に満足をしていただけるよう、サービス面の強化を行い、何度もご利用いただけるホテル作りをして参ります。

お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍+QUOカード1,000円付き!