PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 22:18:09

駅近くで、とにかく広い。道路を挟んで全国チェーンのホテルがありますが、倍以上の広さでしょう。今回は5拍で荷物も多く、広いのは本当に助かります。

残念なのはコインランドリーが無いことで、全国チェーンのホテルに行くことになりそうです。また、バスルームもバスタブも広くて快適ですが、洗濯したものを干すワイヤーがありません。年間100日くらい出張するビジネスマンのニーズをつかんでくれると嬉しいのですが。

それでも、全体的な結論としてはオススメです。設備も新しく清潔で、コスパもいいし、また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年07月30日 18:28:12

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室の広さにつきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。全室30平米以上の広さが当ホテルの売りになります。

ですがお客様にご指摘いただいた通り、長期連泊でのご利用を考えますと、コインランドリーの設置がありませんので非常にご不便をお掛けしてしまいます。

現状、有料になりますがクリーニングサービスでのご対応となります。

長期連泊に対応したサービス作りとは何かをしっかりと考え、今後の課題として前向きに進めていきたいと思っております。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

2泊以上のご滞在に!【 連泊エコプラン 】 (清掃&アメニティ補充なし)

投稿者さん 2017年07月14日 18:08:37

駅から近く、ビジネスには最適です。
部屋もビジネスホテルとしては、
広く寛げます。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年07月19日 18:33:00

アクセス・客室に関してなどお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様に満足していただけるサービス心掛け、より一層努力いたします。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

NEW! 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※現金精算のみ

投稿者さん 2017年04月21日 23:40:05

広いお部屋で快適でした

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月23日 22:34:24

この度はPRIVATESTAY HOTEL たちばなをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 07:20:44

良い所
フロントスタッフの対応が良かった。
部屋の中が、全体的に綺麗。

悪い所
製氷機、コインランドリーがなかった
部屋の明かりが少し暗い

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月18日 16:58:04

良い所・悪い所、貴重なご意見を頂きまして今後のホテル運営について参考にしていきたいと思います。

また製氷機とコインランドリーにつきましてはスペースと構造上の関係から設置は難しい状況でございます。

氷につきましてはフロントにお申し付けいただければご提供させていただきます。コインランドリーの変わりにクリーニングサービスがございます。

小規模なホテルゆえ出来る事が限られてしまい申し訳ございませんが、少しでも快適にご滞在いただけるよう改善と工夫をしていきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上のご滞在に!【 連泊割引プラン 】
【デラックスツイン 【喫煙・バストイレ独立タイプ】】

kattyan0307さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

kattyan0307さん [50代/男性] 2017年04月09日 21:18:35

びっくりするくらい広い部屋でワンルームマンションに泊まったような感じでした。
設備も整っており快適に過ごすことができました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年04月10日 14:49:16

お客様より、客室・設備に関してお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読いたしました。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 15:23:05

部屋の広さは、十分ありゆったりして満足です。
ソファセットもゆったりしています。
マッサージ機も設置され、リラックスできました。
契約駐車場が少しはなれてはいますが、キャリーを引きながらホテルへ移動しましたが、それほど苦になる感じではないと思います。重い荷物の場合は、ホテル近くで降ろしてから駐車場に向かうことをお勧めします。
食事なしでしたが、近くに、ほうとう、鶏もつなどの有名店があり、困ることは、ないはずです。
フロントの方に聞いてはみましたが、あまり参考にしませんでした。
豪華ではありませんが、リーズナブルにゆったり過ごせる良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2017年01月16日 20:10:24

お客様よりゆったり満足しているとのお言葉を頂戴出き大変光栄でございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

少し贅沢に! 【 最上階スイートプラン 】
【最上階デラックススイートルーム】

あみ1104さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

あみ1104さん [50代/男性] 2016年12月07日 10:15:11

駅に近く、飲食店も多いので、良かったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月10日 09:52:54

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?当ホテルは甲府駅南口より徒歩2分とアクセスがよく、周辺には飲食店が多数ございますのでフロントにお声掛けいただければおすすめの飲食店もご紹介させていただきます。

これからもより快適にご宿泊いただけますよう、客室のクオリティとサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

hiro330538さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2016年11月27日 09:24:20

甲府駅すぐで便利です。部屋は大変落ち着いた感じです。ただ窓を開けると、近隣の居酒屋の換気扇のにおいがし、隣のビルがすぐ前にあり眺望はありません。
部屋でまったりしたり、仕事をするにはお勧めです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年12月01日 18:15:43

せっかくご滞在頂いたのにもかかわらず、近隣飲食店の臭いでご迷惑をお掛けしましてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました部分につきましては近隣店舗に協力を仰ぎ、できる限りの対処をしたいと考えております。

また、駅前立地で建物が密集している中で、お部屋によっては眺望が望めないところもございます。この部分に関しましては誠に勝手ではございますが何卒ご理解いただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

現金特価!【 お得な休日プラン 】 ※日・祝限定
【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

投稿者さん 2016年10月09日 16:42:47

ホテルのアメニティはお部屋だけでなく、各階に設置された備品も大変便利だと思いました。
各部屋のミネラルウォーターサービスもよいと思います。
フロントスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださいました。
シャワーのヘッドがなぜか浴槽側に向いてしまい使いにくいことがありましたがそれ以外はとても満足度が高いと思います。女性にぜひおすすめです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月12日 18:11:32

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご指摘いただきました内容ににつきましては、既に確認をし対策をしております。

また次回もお気付きの点がございましたら、ご意見をお待ちしております。

これからもサービス向上と女性目線に立ったホテル作りも同時に推進していきます。

またのご利用心よりお待ちしております。

出張応援!【 ビジネスプラン3000 】

投稿者さん 2016年10月06日 00:50:42

部屋が広くて清潔感があり、ベッドの硬さもちょうど良く、ゆったりと熟睡ができました。
また甲府で宿泊する時には迷わず予約します。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年10月06日 13:42:12

このような嬉しいお褒めのコメントもいただけて大変光栄でございます。

ベッドは海外ベッドメーカーの「シモンズ」のベッドを採用しており、少し硬めですが徐々に体にフィットするマットレス仕様となっております。朝までぐっすり寝れるというお声も多数頂いております。

お仕事で甲府にお越しの際はぜひ当ホテルを常宿にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月17日 22:45:24

8月15日に初めて利用し宿泊しました。部屋が広くてアメニティも充実してました。駅から近すぎて、しかも玄関が表通りに面していないため、ホテルのネオン看板に気づかずに通りすぎてしまいました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年08月20日 18:43:02

ホテルの場所がわかりづらく、迷ってしまったとの事で大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後、スタッフによるホテルまでの案内方法の再確認やホームページで分かりやすい案内ができるよう、改善検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2016年08月01日 15:43:28

値段の割りに部屋の広さも広くて、綺麗だったので、快適に過ごせました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2016年08月05日 14:32:23

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございます。

滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、様々なプランをご用意しておりますので、ぜひ次回宿泊の際にご検討下さいませ。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【シングル 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

proudラブさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

proudラブさん [40代/男性] 2015年11月30日 19:24:03

立地は文句なし、部屋も想像していたよりかなり広く、きれいで、細かいところまで気が利いていたアメニティも大変満足できました。ただタバコのにおいだけはどうしても不快であったため(この部屋しか取れませんでした)、満点とはいきませんでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年12月20日 18:57:09

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき誠にありがとうございました。

お褒めのコメントを多数いただき大変嬉しく思っております。

またご宿泊日にご希望の部屋をお取りできず大変申し訳ございませんでした。できる限り消臭対応をさせていただきましたが、ご不快の念をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

限られた部屋数で今後もご迷惑をお掛けする場合も多々あるかと思いますが、またお仕事の際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月14日 20:49:12

立地(駅近)、部屋の広さ・設備とも大満足。
風呂のシャワーカーテンの裾が水垢?で触ると滑りがあった点が唯一のマイナス点ですが、次回も利用したいホテルです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年11月20日 18:30:09

この度はシャワーカーテンに汚れがあり、大変ご不快の念をお掛けしました事に対し深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました状況を確認し全客室、シャワーカーテンの一新を進めております。

今後このような状況が起こらないよう、日々の清掃に再度力を入れていきたいと思っております。

このようなご指摘をいただき本当に感謝しております。また何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。

貴重な投稿、誠にありがとうございました。

現金特価!【 お得な休日プラン 】 ※日・祝限定

投稿者さん 2015年10月05日 17:35:13

チェックインが遅くなってしまいましたが、笑顔で迎えて下さり、感じが良かったです。
お部屋も広くて綺麗なのは良かったですが、朝食もなく、素泊まりであのお値段は高いと思いました。次は朝食付きの近隣のホテルを選ぶかも…

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年10月25日 12:55:33

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなをお選びいただき、また家族の皆様でのご利用ありがとうございました。

ホテルの規模とスペースの関係上、食事のご提供ができず大変申し訳ございませんでした。

また甲府へお越しの際には是非、当ホテルも候補の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

【ツイン 【禁煙・ユニットバスタイプ】】

quevadoさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

quevadoさん [40代/男性] 2015年08月19日 17:33:46

駅前の雑居ビルの上層階に入っているホテルでしたが、内装は大変新しく、またオートロックや飲食設備を思い切って全廃するなどメリハリの効いた投資で作られていて、とても使いやすいものでした。部屋の広さも素晴らしく、家族からもとても高い評価でした。

駐車場は駅周辺に沢山のコインパーキングがあり、値段も安いので、不便はありませんでした。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年08月20日 18:33:38

この度は数あるホテルの中から、PRIVATESTAY HOTEL たちばなにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは限られた建物のスペース中で選択と集中を行い、客室のクオリティに重きを置いた宿泊特化型のホテルを目指しております。

今回コメントをいただきましたように、必要なものとそうでないものをしっかりと定め、提供が難しいサービスは出来る限り違う形でご提案できるように取り組んでおります。

当ホテルの方向性に評価をいただけたことに大変感動しております。

今後も当ホテルでしかできないサービスをご提案したいと考えております。またお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミを頂きありがとうございました。

【ファミリールーム 【禁煙・バストイレ独立タイプ】】

まつ0522さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2015年08月18日 11:27:24

甲府駅前で大変便利です。大手チェーン店より部屋が広く、清潔感がありました。アメニティもよく満足しました。次回もまた利用したいです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年08月20日 18:13:04

「アクセス」と「客室の広さ」は当ホテルの一番のセールスポイントですので、その部分を評価頂き大変嬉しく思っております。

またご家族で甲府へお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用いただければと思います。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月05日 14:57:38

立地は最高です。ほぼ毎日出張ですが、甲府は宿泊施設をいつも悩んでいましたが、こんな良いところがあったもは初めて知りました。また利用させていただきます。ただ提携でもよいので朝食処があるとさらにうれしいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年07月08日 18:52:41

ほぼ毎日出張との事で、お仕事お疲れ様でございます。そんな中、今回は当ホテルを見つけていただき、さらにまたご利用いただけるというお言葉も頂戴して大変感激しております。

またご意見をいただきました提携朝食先も、今後の課題として前向きに検討させていただきます。

今後も引き続きご利用いただけますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

貴重な投稿ありがとうございました。

【シングル 【喫煙・ユニットバスタイプ】】

しちーさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

しちーさん [40代/男性] 2015年06月10日 17:14:16

部屋は普通ですが、きちんと清掃されていて
気持ちよく過ごせます。
なんと言っても、駅から至近距離という立地が
便利ですね。

近隣の他のホテルと比べて価格は高めだと
思いますが、相応の質だと思います。

2015年04月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年06月18日 17:25:06

客室清掃、駅からのアクセスなどお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ご指摘の通り料金は近隣ホテルより高めではありますが、客室の広さと快適性は十分ご満足いただけるクオリティとなっております。

またお仕事で甲府へお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございました。

出張応援!【 ビジネスプラン500 】

投稿者さん 2015年05月24日 17:11:39

部屋や浴室は広く清潔でよかったと思います。
フロントの接客も感じよかったです。
ロビーのコーヒーサービスに、紅茶やジュースなどのバリエーションがあるともっとよかったと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2015年06月05日 15:40:59

快適にお過ごし頂けたご様子で非常に嬉しく思っております。またフロント応対につきましてもお褒めをいただきありがとうございます。

ご要望いただいた内容は今後の課題として検討させていただきます。またのご利用心よりお待ちしております。クチコミありがとうございました。

支配人

【出張応援】 ビジネスプラン( QUOカード1,000 )