PRIVATESTAY HOTEL たちばな クチコミ・感想・情報

PRIVATESTAY HOTEL たちばなのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 16:02:26

全体的に部屋も広くて快適です。
部屋のお風呂が広くて、個人的には日本国内で泊まったホテルで一番です!
ただ、1点悲しかったのは、マスクをすると少し海外らしい顔立ちのためか、「パスポートを見せてください」とフロントで言われたことです。他のお客さんには聞いていなかったので、外見判断なのが少し悲しかったです…。
後は素晴らしかったです!
また甲府に来ることがあった際は、また利用したいと思います!

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2022年01月07日 16:14:05

「日本国内で泊まったホテルで一番」というお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同安心致しました。

しかしながら、チェックインの際お客様にご不快な思いをさせてしまった事、大変深くお詫び致します。今後このような事がないよう接客・接遇を見直し再発防止に努めて参ります。
また甲府へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月03日 06:56:37

立地が良くて部屋も広くて、仕事する机もあってよかったが、空調のコントロールが思ったように出来なくて、寒かったところが改善点だと思う。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年11月05日 14:16:00

お部屋の空調に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
エアコンの風量の強弱は、お手数ですがフロントまでご連絡頂ければ変更可能でございます。
また、毛布や暖房器具の貸し出しも行っておりますので、その際はお申し付け頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

中村

【大特価プラン】 グレードアップもお得に! ※事前カード決済のみ
【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

a.k4020さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

a.k4020さん [30代/女性] 2021年10月12日 10:42:57

お部屋の広さ、設備のきれいさ、アメニティの充実感、バスルームの広さ、どれも申し分なく、大変快適に休むことができました。
チェックアウト後にロビーで人待ちをしていたところ、禁煙のはずなのにどこからか流れてきているのかタバコの煙のにおいが充満していたのだけが少し気になりました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月12日 15:23:18

ロビーでは不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。奥にございます客室は喫煙のお部屋になっており、チェックアウト後はすぐに換気・清掃を行っております。客室付近の窓を開けて、ロビーまでにおいが届かないようしっかりと対策を取りたいと思います。
ご滞在の最後に、このような状況にしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
改善に努めますので、また甲府へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

大口

投稿者さん 2021年10月06日 18:54:38

広いお部屋でくつろげました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年10月08日 16:59:09

多くのお客様に客室の広さを気に入っていただいております。ゆっくりとくつろいでいただけたようで嬉しく思いますが、その他のサービス等ではまだ改善点があると思います。次回は満点の評価をいただけますよう日々努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月26日 09:39:45

シングルなのにとにかく広くてキレイです。甲府駅も目の前なので利便性は抜群。女性用のアメニティを揃えてくれるところもステキです。ベッドが気持ちよくて良かったです

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年07月26日 16:10:44

この度は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室・立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お疲れのところ、ゆっくりとくつろいでいただけたようで安心致しました。

次回は満点の評価をいただけますようスタッフ一同でさらなるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月14日 09:27:19

甲府駅南口からすぐ。
部屋が広い。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月15日 12:00:32

甲府駅に近い立地・お部屋の広さは当ホテルのおすすめポイントですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
接客やサービス等まだまだ改善点は多数ございますが、きちんと検討し向上していくように努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 07:54:49

急な出張で利用させていただきました。部屋は広く清潔感があり、快適に過ごせました。部屋の浴室も広く、入浴剤のサービスもとても満足しています。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年03月13日 18:44:54

お部屋の広さだけではなく広いバスタブは当ホテルの自慢でもありますので、快適にご利用いただけたご様子で安心いたしました。入浴剤も季節によって変更しております。次回も是非、お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2021年01月11日 09:48:00

良かったです

2021年01月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2021年01月12日 18:45:47

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
コロナウイルス対策の影響で、お客様にはご不便をおかけしてしてしまう事もあるかもしれません。少しでも安心してご宿泊いただけますよう、細心の注意を払い日々の業務に取り組んでまいりたいと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 15:16:33

駅近でコンビニも近いし便利でした。
フロントの方は感じも良く、部屋もキレイで湯船が広い、入浴剤も3種類と嬉しいサービスです。
部屋に置いてあるケトルの注ぎ口が溶けてるのか?汚れてるのか?ちょっと気になったので使いませんでした。なので、3Fの無料コーヒーを頂きました。
泊まった部屋が大通りの4Fだったので、下の通りで騒ぐ酔っぱらいが12時ちかくまでうるさかったです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年11月03日 16:35:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室のお風呂も満喫していただけたご様子で安心致しました。

電気ケトルに関しましては不快感、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、注ぎ口が経年劣化により細かい傷が付きすり減った状態でした。確認不足で大変申し訳ございません。
ケトルの中は綺麗に洗浄し、確認もおこなっております。安心してご利用いただけますよう改善し、古いものは新しいものに交換していきます。

ホテルではゆっくりとお寛ぎいただきたいと思っておりますが、近くには飲食店も多く夜遅くまでお酒を楽しむ方もいらっしゃいます。ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
可能な限り精一杯対応をさせていただきますので、ご面倒をおかけしますがフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月22日 06:06:49

「10月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「「近くにコンビニがある」また利用したいと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月23日 18:26:06

この度は数ある施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

GoToトラベルキャンペーン地域共通クーポンは、ホテル近くのコンビニ全てでご利用いただけます。当ホテルは食事のサービスがございませんので、地域共通クーポンをご活用いただきながら甲府の街をお楽しみくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【最上階カップルスイート 【喫煙可】】

ステルスKPL2さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ステルスKPL2さん [50代/男性] 2020年10月17日 07:01:05

部屋もベッドも広くてゆっくり過ごすことができました。
駅前なので食事にも便利で、舞鶴城公園も近く、電車好きの子供と公園から電車を見ながら遊べました。
ホテル提携の駐車場が遠そうだったので、もう少し近いところに安めのコインパーキングを見つけて止めました。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年10月18日 15:19:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。隣接した駐車場がなく、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

当ホテルとは反対側になりますが、甲府駅北口より徒歩3分ほどの所に「甲州夢小路」という場所がございます。フェンスもあり車も入って来ない安全な場所から、電車を間近に見ることが出来ます。「時の鐘」というボタン式の鐘も鳴らしてみると楽しめるかと思います。また甲府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月21日 05:38:06

部屋は広くて快適だが、セミダブルを2人で利用するには、やはりベッドが小さい

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年09月22日 15:48:45

この度はご希望のお部屋のご予約が難しい中、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

最上階に1部屋だけございます、カップルスイートルームですとベッドもクイーンサイズを設置しており、喫煙も可能なお部屋となっております。
また甲府へお越しの際は、是非ご検討下さいませ。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月11日 11:10:58

口コミ通り、ビジネスホテルとは思えない部屋の大きさで非日常生活感を満喫できました!
ただ、夜中の時間帯のフロントがおじいさんでした。エレベーターがタバコ臭くてそれを伝えたんですが「あ、そうですか」とのこと。おじいさんだと思えばやり過ごせますが、ホテルの従業員としてはちょっと...
嘘でもいいからすみませんの一言でも欲しかった。
チェックアウト時のお姉さんに伝えたところ7Fが喫煙所でそれのせいかもしれないとのこと。謝罪もしてくださいました。

ドライヤーがPanasonicの少し古いけどいいやつで、風量はそれなりです。普通のビジネスホテルに置いてある1000円くらいのものじゃないのがとても良かった!
ですが、長い髪を乾かすのに長時間使ってると持ち手が熱くなってきて怖かったです...。
これだけいいお部屋なのでドライヤーも今でも他のホテルよりはいいやつですが、より最新のものだったらもっと最高なのでご検討ください。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年09月11日 14:06:20

チェックイン後の出来事にもかかわらず、謝罪が朝まで先延ばしになってしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様より、スタッフの年齢を考慮したご意見を頂きましたが、夜対応したスタッフは何年も勤務しているベテランです。弁解の余地もございません。不快と感じて指摘してきてくださったので、当然ながら謝罪は最初に行うべきです。スタッフには再度きちんとした指導をおこないます。申し訳ございませんでした。

ドライヤーに関しましても、老朽化しているものは新しいものに交換してまいります。持ち手が熱くなり、不快な思いを与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きました意見をしっかりと受け止め、心より寛げる空間を提供していけるように努力して参ります。またのご利用を検討していただけたら幸いです。お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

k-hiroakiさんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

k-hiroakiさん [40代/男性] 2020年08月12日 18:19:12

部屋がとても広くて快適

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年08月14日 14:42:55

沢山のお客様より、客室の広さを気に入っていただいております。ゆったりと快適にお過ごしいただけますのは嬉しいことではございますが、同時に他のサービス等ではまだまだ至らない点があるということを反省しております。
客室を清潔に保ち、さらなる改善に努めて参ります。

なかなかコロナ問題が落ち着かず大変な時期が続いておりますが、きちんと対策をしてお客様をお待ちしております。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月03日 08:19:03

7月2日に宿泊しました。部屋が広くてとても快適に過ごせました。駅近で立地も良く、また使わせていただきたいです。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年07月03日 15:33:31

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

次回は満点の評価を頂けますよう現状に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努力してまいります。
客室の広さ・立地の良さはもちろんですが、それ以外のサービスにも改善に力を入れて取り組んで参りたいと思います。

口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。

【シングル 【禁煙/ユニットバスタイプ】】

巨匠3681さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

巨匠3681さん [50代/男性] 2020年03月19日 06:38:07

ひげそりが部屋に備えてないのが不満です。
受け付けでも一声ほしかった。

2020年03月
PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年03月21日 15:33:39

歯ブラシとボディータオル以外のアメニティは各階ごとに設置し、お客様に必要なものを選んでお部屋に持参して頂いております。フロントでのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。まだまだ至らぬ点は多くございますが、ご利用いただく全てのお客様にに喜んでいただけるように精一杯努力致して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。口コミへのご投稿、ありがとうございました。

【シングル 【喫煙/ユニットバスタイプ】】

ponko1001さんの PRIVATESTAY HOTEL たちばな のクチコミ

ponko1001さん [50代/女性] 2020年02月22日 23:24:47

駅近!広い!綺麗!ビジネスホテルのシングルで30m2は中々ありません。
駅近の好リッチのせいで、外がちょっと賑やかだったのだけが残念。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2020年02月23日 18:51:32

この度はPRIVATESTAY HOTELたちばなをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました通り、当ホテルは駅前の繁華街に近いため周辺が賑やかな場合がございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

客室に関しましてはツインルームですと、大通り沿いに位置しておらず、すぐ隣がビルの為外からの騒音は軽減されるかと思います。次回も当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また、客室の広さや清潔感へのお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月30日 16:33:17

外の音(車の走行音)だけが気になりました。それがなければ、間違いなく、5点評価になります。(部屋の防音)

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月30日 20:42:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の声へのご投稿をありがとうございます。

当ホテルは甲府駅前の大通り沿いにあり、周辺には飲食店等も多い立地でございます。そのため屋外の騒音が聞こえ、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、防音に関しまして出来る限りの対応を考えて参りたいと思います。

今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 18:43:26

入口が少しわかりにくく感じました。
それ以外は、駅から近いし、部屋も広くてきれいだし、食べ物・飲み物持ち込みOKなので、良いと思います。

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年11月25日 20:12:41

ホテルの入り口が大通りから見えにくく、少し路地に入った所にあるため、見つけにくく大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。

当ホテルは食事サービスがなく素泊まりとなりますが、出来る限りのサービス提供をしていきたいと考えております。
近隣には甲府ならではのお勧め飲食店が多数ございます。フロントでもご案内をしておりますので、是非お声掛け下さい。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

中山

※さき楽※ 早期予約がお得 【 早割28プラン 】 ※事前カード決済のみ

投稿者さん 2019年10月21日 07:50:20

部屋は居心地良かったです。シャワーの水圧が強いともっと嬉しいかな?

PRIVATESTAY HOTEL たちばな 2019年10月25日 11:43:57

この度は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

シャワーの水圧につきましては既に点検を実施し、弱いと思われる浴室の調整が済んでおります。今後はご指摘を頂く前に定期的に点検を行い未然に防ぐ対策をして参ります。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、次回甲府へのお越しの際は当ホテルも候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

支配人

【直前割】 当日限定プライス! ※事前カード決済のみ