京都センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

京都センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

kazu5771さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

kazu5771さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:53:39

京都に行く際には、いつも利用させて貰ってます。

京都センチュリーホテル 2022年09月22日 17:24:43

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またいつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは「床座」を取り入れた、京都らしいお部屋、「京プレミアム」のお部屋もございますので、次回ご宿泊時にご利用頂ければと思います。

今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【楽天トラベルセール】京都駅チカだから便利!京都センチュリーホテルで楽しむ夏旅ステイ♪ -食事なし-
【【禁煙】センチュリーコンフォート デラックスツイン30平米】

kazu5771さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

kazu5771さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:52:46

京都に行く際には、いつも利用させて貰ってます。
コロナ禍で仕方ないのですが、オーダーバイキングは、時間がかかりますね。

京都センチュリーホテル 2022年10月02日 16:58:11

いつも京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、その際の口コミコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今年の4月より、衛生面や出来立てのお料理をお召し上がりいただきたいとの気持ちから、オーダービュッフェに変更をいたしました。
しかしながら、お料理のご提供時間が遅くなってしまったご様子で申し訳ございません。
貴重なご意見はレストランスタッフに共有いたしまして、今後改善をいたします。

また、京都にお越しの際はぜひ京都センチュリーホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

宿泊課 井口

【祇園祭期間限定プラン】今年こそ祇園祭へ!2連泊以上で泊数分の朝食無料!

投稿者さん 2022年09月19日 21:22:36

朝食がおいしかったです。
お漬物や小鉢の種類もたくさんあって、食が進みました、

京都センチュリーホテル 2022年09月22日 17:22:49

先日は京都センチュリーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、その際のご感想を投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食がお気に召されたようで、何よりでございます。

今後とも皆様にお選びいただけるようにサービスと空間作りには力を入れて参りますので、また是非ご来館いただけますと、幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 橋本

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍♪楽天ポイントを貯めるならおすすめプラン! -朝食付き-

投稿者さん 2022年09月17日 22:19:33

お部屋からたまたまドクターイエローが見えて、子供たちと興奮しました!
ユニットバスではなく、セパレートだったら最高です。
朝食も美味しかったです。
種無しぶどう、子供たちも喜んでいました。

京都センチュリーホテル 2022年09月20日 14:52:40

ご滞在のお部屋、ご朝食にご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく存じ上げます。
また、お子様にも喜んでいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
当ホテルではトレインビューではございませんがお風呂、トイレセパレートのお部屋もご用意しておりますので、次回ご宿泊時にご利用頂ければと思います。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅<府民割>×京都「にち・とま」キャンペーンプラン】日曜宿泊はお得♪-朝食付き-
【【禁煙】お部屋おまかせ!23平米以上でご用意いたします。】

投稿者さん 2022年09月12日 12:23:03

ご飯が種類豊富でおいしかった。
アレルギーにも対応してくれて助かった。

夜も前みたいにソフトドリンクを設置して欲しい。

京都センチュリーホテル 2022年09月20日 14:37:57

ご滞在をお楽しみいただけ、またレストランでのお食事も満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見に関しましては、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】ほっこり京都旅!ディナービュッフェと翌日の朝食が付いたプラン

投稿者さん 2022年08月29日 22:43:13

部屋の窓から新幹線が見えて電車好きの息子は大喜びでした。
京都タワーの割引券を頂けてお得でした! 朝食も美味しかったです。

京都センチュリーホテル 2022年08月31日 16:17:45

この度は京都センチュリホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、お時間を割いて、ご滞在中の感想をお寄せ下さり、重ねて、お礼申し上げます。
お子様にも喜んでいただき、ご朝食も満足していただけたご様子をお伺いし、私共もスタッフ大変嬉しく存じます。

今後とも、より一層お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 山口

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 京都の魅力を発見!近場で寛ぐ京の旅!-朝食付き-
【【禁煙】グランコンフォート スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2022年08月23日 12:32:32

1番はお得に泊まれて嬉しかったです。お部屋のマイナスポイントはドライヤー。髪の毛を重視してる女性的にはドライヤー一つで旅の満足度もかわります。古い使いにくいドライヤーは変えた方がいいと思います。
朝食付きでしたが、デザートに缶詰開けたフルーツは今時よくないですね、全体的に和食も頑張ってましたが、もっと素敵な朝食なホテルは沢山あるのでその辺もっと頑張ってほしいですね。
お部屋の雰囲気やホテルの雰囲気はいいのに朝食が、1日の始まりが気になりました。

京都センチュリーホテル 2022年09月02日 11:05:55

この度は、京都センチュリーホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お部屋に関しましては貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただければと思います。

朝食に関しましても、お客様のご意見を社内にて共有いたしまして、お客様に満足していただける朝食を目指して参ります。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年08月16日 11:29:11

京都駅すぐ。高級感があります。何をするのもとても便利
お部屋も落ちついた雰囲気で快適でした
朝食バイキングの品数が寂しく感じました。でも、又泊まりたいです。

京都センチュリーホテル 2022年09月02日 11:11:17

当ホテルは京都駅のすぐそばにあり、観光地へのアクセスも良いとご好評いただいております。

ご朝食の品数に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。

次回京都へお越しの際は是非京都センチュリーホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊課 大橋

【大阪府民の方限定】夏の京都へいらっしゃいませ!大阪からアクセス便利な京都で楽しもう-朝食特典付き-

投稿者さん 2022年08月02日 05:35:54

二泊3日の利用でした。立地が最高で、京都観光には重宝しました、部屋の使い方もよく、EVホールの窓から目前に京都駅を発着する新幹線やサンダーバードを見飽きることがありません。

京都センチュリーホテル 2022年08月04日 08:24:08

この度は京都センチュリーホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターホールから京都駅のホームの眺めをお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ご予約の際に線路側希望の旨お申し出いただけましたら、お部屋の窓から線路が眺めるお部屋もございますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。

宿泊課 中垣

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】上位客室も同額あり!おすすめ夏旅ステイ!-朝食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードツイン20平米】

mocakennaoさんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

mocakennaoさん [40代/女性] 2022年07月27日 11:12:22

7時新幹線にのりたかったため
7時からの朝食が食べれなかった

京都センチュリーホテル 2022年08月05日 12:21:30

この度は京都センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ビュッフェスタイルもしくは、和洋定食をご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただきたいと思います。
またお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓮尾

【楽天トラベルセール】京都駅チカだから便利!京都センチュリーホテルで楽しむ夏旅ステイ♪ ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート スタンダードダブル/18平米】

投稿者さん 2022年06月13日 15:46:09

立地やロビーが良かったです。お風呂が狭かったのがマイナスです。そのほかのサービスは良かったです。朝食のビュッフェは思ったより種類は少なかったですが、オムレツが美味しかったです。お味噌汁が冷えていました。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 16:16:57

京都センチュリーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋やご朝食につきましてご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

宿泊課 三木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!お得に春旅♪春休み&GWから夏の予約OK  ‐朝食付き‐
【【禁煙】センチュリーコンフォート スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年06月11日 20:01:57

家族で久しぶりの旅行。駅チカのこちらに決めました!立地やホテルのスタッフ、部屋も綺麗でした。ベッドも寝やすくてよかったです。お風呂は洗い場はありましたが、湯船には入りたくない雰囲気。お風呂以外は満足なホテルでした。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 15:14:57

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のバスルームにつきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しました貴重なご意見は今後の検討課題として改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 三木

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍♪楽天ポイントを貯めるならおすすめプラン! -食事なし-
【【禁煙】デラックスファミリールーム/54平米】

投稿者さん 2022年05月31日 19:50:36

全体に木材がたくさん使われたお部屋はどこか懐かしくほっこり落ち着きます。洗い場付きのお風呂も使いやすくてゆっくりできました。
夕食のデザート、美味しかったです。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:45:28

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋でご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
また、ご夕食もご利用いただきありがとうございます。今シーズンはNEOクラシックオーダービュッフェと題し、シェフによる美しい盛り付けをほどこした、出来立ての料理をご提供をテーマとしております。毎回新しいテーマに基づいて、お客様にお楽しみいただけるようなお料理を考えておりますので、是非またご利用いただければ幸いです。
お会いできる日を楽しみにしております。

宿泊課 姜

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】 ほっこり近場で京の旅!ディナービュッフェと朝食付!
【【禁煙】京プレミアム/30平米】

投稿者さん 2022年05月31日 17:28:25

夕食、朝食のバイキングは普段から食べないものが多く、大変満足しました。部屋はあまり利用されていないためか、備品のいろんな箇所に埃が目立っていたので、少しマイナスでした。

京都センチュリーホテル 2022年06月22日 12:45:16

今回、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘は真摯に受け止め、同じことを繰り返すことがないよう、徹底して参ります。

夕食・朝食に関しましてはご満足いただけたようで、何よりでございました。

機会がございましたら、再度京都センチュリーホテルでのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

宿泊課 橋本

【夕朝食付きプラン】新しいスタイルで楽しむディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォートスーペリアツイン<内向き>】

gyaos55さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

gyaos55さん [60代/女性] 2022年05月17日 17:18:44

立地が良いので、京都では必ず利用させていただいています。

京都センチュリーホテル 2022年06月02日 15:40:51

いつも数あるホテルの中から京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、JR京都駅中央口から、東へ徒歩2分のところにございますので観光にもビジネスでのご利用にも快適にお過ごしいただけるかと思います。

これからも、何度も訪れたくなるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

奥田

【春夏旅セール】春夏旅スペシャルプラン♪今こそ春旅京都ステイ!  ‐朝食付き‐

投稿者さん 2022年05月16日 19:10:30

京都駅の真横なので、すぐに駅に行けます。ホテルはシックで落ち着いた内装で、バーもあり、くつろげます。
大浴場がないのが
、残念ですが、良いホテルだと思います。

京都センチュリーホテル 2022年06月02日 15:41:09

この度は数あるホテルの中から京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の内装やバーについての お褒めの言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 今後とも、ご滞在いただく全てのお客様にご満足いただけるようなサービスや、清潔で過ごしやすいお部屋を提供できますよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。 次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

奥田

【GW特集】お得にお日にち限定ゴールデンウィークプラン -食事なし-

さくら8866さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

さくら8866さん [50代/女性] 2022年04月20日 23:30:18

ラジョウのビュッフェはデザートの種類も豊富でお気に入りです。料理が温かければもっと美味しいと思います。今週からはオーダービュッフェに変わるみたいなので楽しみです。
ザ・サウザンドホテルの朝食はとても満足できる内容でした。食事では満足できましたが、部屋の水回りの掃除が不十分で今回は不愉快な思いをしました。滞在中は快適に過ごせるようにお掃除をして頂きたいです。

京都センチュリーホテル 2022年05月08日 15:03:16

この度は京都センチュリーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃が不十分であったこと、深くお詫び申し上げます。清掃の精度について、今一度厳重に精査する所存でございます
今後このようなご迷惑をおかけすることの無いよう、お部屋のご準備に細心の注意を払い、お客様に快適にご滞在いただけますよう誠心誠意努めて参ります。

新型コロナウイルス感染症の拡大ならびにお客様の健康と安全を考慮し、レストラン等の営業内容を変更しております。ご理解いただき、またSCALAEのご朝食にもご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
ご感想をいただきましたように、4月20日からオーダービュッフェになり、一品ずつ出来立てのお料理を提供させていただきます。
また京都へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 姜

【夕朝食付きプラン】これからの旅はホテルでゆっくり!ディナービュッフェ付プラン -1泊2食付き-
【【禁煙】センチュリーコンフォート スーペリアツイン23平米】

投稿者さん 2022年03月28日 11:02:40

駅隣で本当に便利でした。部屋の調度品は質の高い感じで雰囲気が良かったです。
ベッドと玄関周りの間にカーテンがあるのがとてもいいですね。
それなりの広さなのにシャワーのみなのが不思議で、化粧水等が部屋にないのも少し不思議。変わったバランスに感じました。シャワー水量が少し物足りないのとテレビ(10chと6chも時々だったか?)が「線が抜けているかも」等の表示が出て 何度トライしても見れませんでした。わざわざお呼び立てするほどでもないので伝えませんでしたが点検が必要ですね。
駅近でゆったり静かで選んで良かったと思いました。

京都センチュリーホテル 2022年04月16日 19:36:14

ご滞在中、お部屋の設備に関してご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後このようなご迷惑をおかけすることの無いよう、お部屋の設備点検を行い、改善に努めて参ります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、選んで良かったとのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げるとともに身の引き締まる思いでございます。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上と改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三木

g0954996さんの 京都センチュリーホテル のクチコミ

g0954996さん [50代/男性] 2022年03月22日 20:23:03

ディナーは肉好きな人にはきっと良いメニューです。私は魚派ですので、お値段相応の価値はなかったです。残念。サラダは美味しかったですが、スイーツが甘すぎます。一方、朝食は京漬物や、焼きおにぎりのだし茶漬けなど、満足でした!立地は抜群にいいですよ!

京都センチュリーホテル 2022年04月16日 19:08:42

ご投稿を拝読し、ご朝食についてはお気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食のメニューにつきましてはご期待に沿えず、誠に心苦しく存じます。
今後、より一層ご満足いただけるよう改善点として検討させていただきます。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

奥田 俊輔

投稿者さん 2022年02月08日 15:43:09

初めての宿泊でした。
駅に近く買い物に便利でした。
お部屋も広めでゆっくりくつろげました。
コロナの影響で、朝食がプレートになったのが残念でした。
車で行ったのですが、駐車場の時間が15時からの対応が少し不便でした。

京都センチュリーホテル 2022年02月15日 19:26:12

ご投稿者 様

この度のご宿泊をご快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。

朝食につきまして、ご期待に添えず申し訳なく思います。また、駐車場の対応時間に関しましては、今後の課題とさせていただきたく、改めてお礼申し上げます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上、施設の改善に努めて参りますので、機会がございましたら是非再度お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 姜

【LUXDAYSセール】 今こそ2022年初旅!京都でゆっくりリフレッシュ旅♪ ‐朝食付き‐
【【禁煙】グランコンフォート デラックスツイン/30平米】