• アンケート件数:1988件

ae86119さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ae86119さん [50代/男性] 2019年06月02日 21:43:32

駅からちょっと遠い
周りに店がない

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年06月06日 13:28:53

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館はJR和歌山駅中央出口からけやき通り沿いを歩いて5分~10分の場所にございます。
当館にご連絡頂ければ事前にタクシーの手配をさせて頂いております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
また周辺の飲食店は日曜日にお休みが多いですが、チェックイン時やフロントにお越しになられましたら、近隣のおすすめのお店や当館と提携しているお店等をご紹介させて頂きますので、
次回ご利用の際ご参考にして頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして申し上げます。
フロント 山本
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
    ☆2019年7月堂々のプレオープン☆
『浅草観音温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草』
 国内82棟目、関東エリア野乃シリーズ初出店♪

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!<和歌山名物を取り入れた和洋食バイキング>
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆっきー5555さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆっきー5555さん [50代/男性] 2018年05月04日 19:45:47

ゴールデンウィーク恒例の一人旅で利用しました。駐車場の案内は良かったのですが、もう少し近くの駐車場を案内してほしかったです。大浴場は雰囲気は良かったですが、ぬるかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月05日 08:24:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場と大浴場にてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
当館の駐車場は完全先着順で24台まで1日1,000円で駐車が可能でございます。
今回のように満車になってしまった場合、徒歩5分圏内ほどの同価格帯のコインパーキングをご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご容赦くださいませ。
また、大浴場では温度がぬるく、満足してご利用頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度、設定温度の見直しと巡回時の温度計測を徹底し、お客様が大浴場でゆったりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後もサービスの改善と向上を目指し、お客様が快適にお過ごし出来る空間造りに励んで参りますので、また機会がございましたらご宿泊賜れますよう、宜しくお願い申し上げます。
フロント 森江

投稿者さん 2017年08月23日 12:09:19

全体の評価はなかなか良かった。
朝食のパンも焼けば美味しい。
部屋もそれなりの額だから問題ない。
しかし、風呂だけは設計ミス!
泡が流れないから滑りやすい。シャワーが使えない。
結局、中国人はかけ湯もしない洗わないで入ってた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:01:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和歌山名物のめはり寿司や鯨の竜田揚げ・茶がゆを取り揃えております。
また、しらすや高野豆腐等を用意している小鉢や目の前で調理する玉子料理、季節毎の限定メニューや日替わりの品もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お褒め頂いたにもかかわらず、大浴場に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的に巡回を行い、使用方法が誤っているお客様につきましては随時お声掛けを行っておりますが、今回の事を踏まえ巡回の強化に努めます。
またチェックイン時に書面を用いてのマナーの口頭でのご案内を徹底致します。。
シャワーに関してまして確認・交換を行い改善して参ります。
泡につきましても設計を早急に変えることは出来かねますが、巡回時に滑りやすい箇所を確認し転倒防止に努めて参ります。
お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

たけしん7424さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:03:00

いつもお世話になっていますが、今回は
運が悪かった なぜか激混みで、チェックインに非常に時間がかかった。
某国の方々が、多いこのホテルですが、今回は女性ばかり?ジャニーズさんの
コンサートの日とバッティングでした。まあ、仕方ない。
 風呂、食事共 ここが一番良いと思います。
駐車場も一度決めたら変更なしで、滞在中同じ駐車場を使えるのは◎
だけど、立体だからちょっと買い物 ってのに出しにくいのが難

団体客?(今回は違うけど)と受付を変えてもらえるとありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月01日 18:57:40

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックイン時にお待たせする結果となり、誠に申し訳ございません。
仰る通り当日は近隣でコンサートがございました為、チェックインの集中した時間がございました。
ロビー、フロントが混雑する場合は1名ロビーに立ち混雑緩和に努めれるよう再度徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場・朝食等でお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

KENJI1547さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KENJI1547さん [40代/男性] 2017年06月04日 18:24:27

サービスは気を使っている感じがした。風呂はとても良い。朝食が少し合わなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年06月05日 02:22:00

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスと大浴場へのお褒めの言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました、2階温泉大浴場は当館自慢の一つでございます。
内湯は龍門山温泉からの運び湯を使用した温泉でございまして、疲労回復に効能がございます。
外気浴(外湯)におきましても檜風呂や、木曜~日曜の朝に「季節の果実湯」を実施しております。
同じフロアにはマッサージチェアがございます「くつろぎ処」もございますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

一方で御朝食では御期待に添うことが出来ず申し訳ございません。
こちらにおきましても、日替わりメニューや季節ごとのメニュー変更を実施しております。
当日、メニューを確認頂いてから御朝食をお付けすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

今後もより快適にお過ごしいただけます様、精進して参ります。
次回和歌山にお越しの際のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大久保

VOD視聴無料プラン~朝食付き~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

mr.shotyuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mr.shotyuさん [40代/男性] 2016年07月18日 20:55:02

交通の便が良かったので、ここに泊まりました。
ホテルが悪いのではないですが、宿泊客のマナーが最悪です。
温泉だから楽しみにしてましたが、中国人の子供が浴槽で泳ぐ、唾を吐く、手桶をおもちゃにお湯をまき散らす等で、叱りつけましたが親はスルー。その場にいた日本人はかなり気分が悪かったはず。ホテル側からすれば中国人も大事な客で排除できないでしょうが、マナーに対する注意喚起はできるはず。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月19日 07:32:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、大浴場ご利用に際し大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
近年特に海外からのお客様のご利用が増えている為、チェックイン時にはマナーに関するご案内のお渡しと、大浴場内にご利用時のマナーを掲示させて頂いております。
しかしながら今回のように至らぬ点がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

定期的にスタッフが巡回を行っておりますので、マナーをご理解頂けていないお客様がいらっしゃる際には直接お声掛けを行うよう再度スタッフ教育を行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また和歌山にお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

支配人
船本 英伸

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ゆー4147さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー4147さん [20代/男性] 2016年07月10日 19:35:33

お風呂は快適でした。ただ部屋の臭いが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月18日 16:21:36

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

客室の臭いに関しましては、お客様に御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
臭いの原因を早急に調べ、客室などのチェック体制も強化しお客様には安心してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。

フロント 中嶋

【月末月初限定】お得に湯ったり♪12時アウト≪ポイント10倍≫≪素泊まり≫
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

ゆー4147さん [20代/男性] 2016年07月10日 19:34:57

お風呂はすごく良かったです。ただ部屋の臭いが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年07月11日 03:36:35

ご多忙の中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

空飛ぶ豚5525さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん [60代/男性] 2016年06月16日 10:19:16

部屋は広くて又、家内と夕食をする居酒屋をすぐに教えて頂いて良かったです。

2016年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年06月17日 07:54:39

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満足頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

ホテル周辺には個人経営の居酒屋・飲食店が多くございます。和歌山で獲れた新鮮なお魚、お野菜を使ったメニューを提供しているお店もございます。フロントにてお渡ししている飲食店マップ以外にもスタッフがお勧めしている飲食店もございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参ります。

フロント 磯

【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2016年01月30日 13:32:59

エアコンのお掃除がされていないのか、エアコンをつけると部屋中が埃っぽいに匂いに・・・、空気清浄器もエアコンを入れている間はうなりっぱなしでした。
あと、海外ツアーの方が団体で宿泊されていて、大浴場前や廊下でたむろして騒ぐ声が聞こえました。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 08:38:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室をご利用の際はエアコンのお掃除の件、及び団体様のでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては至急確認を行い清掃致しました。今後同じような事がないよう清掃及び館内のチェックを徹底して参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。
これからもお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。御宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐川

【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

シンゴ9344さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

シンゴ9344さん [30代/男性] 2016年01月19日 21:39:03

ふるさと割もあり、1人でツインを利用しました。部屋も広くてよかったです。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月20日 07:12:25

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様には当館の客室をご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じております。
これからもお客様の声にお応えし、満足して御宿泊頂けるよう精進して参ります。

お客様からの次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年12月24日 17:45:25

チェックイン時に温泉の湯で温めたおしぼりのサービスはホッとする。
建物は新しく部屋も綺麗。ベッドの寝心地も良い。
けれど案内された部屋の眺望はすこぶる悪く目の前に隣のビル壁が迫っている。今回はチェックインが遅い時間で風呂に入って寝るだけだったので問題はなかったが、部屋によって眺望は極端に違うので予約時に確認されたほうが良いだろう。
大浴場とサウナがあるので当ホテルを選択したが、シャワーは始めに冷たい水が出て体に直接あたるため注意が必要。
また、エレベーター内に目立たない案内で、ホテル館内は部屋着とスリッパで過ごせる旨の記載があった(朝食等レストランは不明)
概ね問題なく過ごせたが、洗面所天井照明の人感センサー不良で照明がすぐ消えてしまうため使いにくかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年12月25日 08:35:37

また、お客様よりお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申しあげます。

お部屋での眺望の件では、お客様の期待にお応えできなく大変申し訳ございませんでした。
お客様より館内におきましてリクエストなどがございましたらできる限りご用意させて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。
また、客室でのセンサー不良におきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。至急お部屋を確認し調整致しました。今後二度とないよう清掃時の点検を徹底して参ります。
ホテルのお部屋着につきましては、館内全てご利用できますので、朝食レストランでもご利用可能でございます。
お客様からの貴重なご意見を頂き、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
御宿泊誠に有難うございました。

副支配人 佐川和史

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

春風ゴルフさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

春風ゴルフさん [40代/男性] 2014年08月31日 22:02:22

他と比較して宿泊費用が高過ぎると思います。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年09月02日 06:27:20

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金はお日にちにより異なっておりますので、ご了承下さいませ。
お早めにご予約をされますと割引率が大きい大変お得なプランもご用意致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 原

投稿者さん 2014年05月02日 02:02:34

よなきそばの店員にきれられた。二度と利用しない。

2014年04月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年05月02日 19:11:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お越し頂いたのにも関らず夜鳴きそばでは私共のスタッフが大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。
当日のスタッフには二度とこのような事がない様厳重に注意、指導致しました。
また他の全スタッフもお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう指導して参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。

支配人 川端 大

【朝食付プラン】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

スーパー白鳥1号さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

スーパー白鳥1号さん [30代/男性] 2014年01月05日 15:49:54

12/29より、鉄道旅行の途中で一泊しました。和歌山市内は初めての宿泊で、寒い時期なので大浴場があるホテルに泊まりたいと思って探したところ、ここを含めて数件ヒットしました。ただここ以外は家族経営的な小規模ホテルで私には少し抵抗があり、こちらに決めました。ドーミーイン系列は全般的に高いので、他地域でも私の中では優先順位が低いのですが、今回は消去法で選んだ感じです。全般的な感想としては、高い割にはイマイチかなと思いました。同水準のサービスや設備でもっと安いホテルはたくさんあるので、その点は少し不満です。それと、私が泊まった日には中国人の親子連れが泊まっていましたが、大浴場で一緒になって子供が騒いでいて親も注意せず、とても不快になりました。あとフロアも同じだったのかも知れませんが、廊下でも騒いでいて、少し気になりました。過去に私が泊まった宿では温泉旅館なら同様の経験がありますが、都会にあるシティホテル・ビジネスホテルでまさかこんな経験をするとは思いませんでした。文化や習慣の違いはあるでしょうけど、外国人を泊めるなとは言いませんが、泊めるならもう少し注意を払って欲しいなと感じました。それと、部屋にスマホ・携帯の充電器が置いてあるのは良かったですが、コードの接触不良と思われ、根元を押さえていないと使えませんでした。まぁ、個人持ちの充電器を使ったので問題はありませんでしたが、充電器を置くならきちんと使えるものを置いて欲しいです。そういった点を含め、やっぱり高い割にはイマイチと言わざるを得ません。

2013年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年01月07日 21:59:05

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き、誠に有難うございます。

今回のご滞在中、不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

まず、海外のお客様の対応ですが、チェックインの際、外国語のインフォメーションと合わせて館内の御説明を差し上げております。その中には大浴場をご利用いただく際の注意事項等も、含んでおります。
しかしながら、今回ご迷惑をお掛けしてしまったという事実を重く受け止め、今後はより細やかな配慮が出来るよう努めて参ります。

また、お部屋の充電器でもご不便をお掛けしてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在お部屋の充電器は、新しい物と交換対応致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

副支配人 神崎

【早割7】早期割引7日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

華&さくらさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月10日 12:33:08

住むホテルがコンセプトのようですが、う~ん。。。

駄目な所ばかりでは無いですよ。
朝食は質が良くなったと私は思います。

例の京都スタッフの水の件は忘れる事はありませんがせん。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 00:26:29

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在、住むホテルプランといたしまして、4泊~29泊までご利用いただけるウィークリープランと30泊~31泊でご利用いただけるマンスリープランが
ございます。また各種プラン等もご用意いたしておりますので、誠に恐れいりますが一度ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食は新メニューといたしまして、海鮮丼をご提供いたしております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
また小鉢メニューも取り揃えておりまして、お一人様いくつでもお取りいただけます。
尚、この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、以後同じことが起きないようにスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月02日 01:02:24

此処って夜泣き蕎麦を食べれなかった方にインスタントラーメン提供しているって事なんだけど、ホームーページに載ってたかしら?

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月05日 10:58:13

ドーミーインの名物でもある夜鳴きそばは
夜21時30分から23時まで無料でお召し上がりいただけます。
尚、夜鳴きそばに間に合わなかったお客様には、夜23時から深夜1時までフロントにてカップ麺を無料にてお渡しさせて頂いております。
しかしながら、お客様の仰る通りホームページには現在記載していない状況でございます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきましたご指摘を真摯に受け止め、楽天トラベルのホームページ写真欄にカップ麺のご案内と当ホテルの館内インフォメーションにカップ麺のご案内を記載させていただきました。
以後、このような事が無い様に掲載内容に間違いや記載漏れ等ないか、随時確認を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただきまして、有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

華&さくらさん [50代/女性] 2021年07月26日 16:49:09

今は書かないでおきます。
色々あります。

2021年06月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 20:39:15

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にご不便なことや不快なことなどがございましたでしょうか。
私共としましてはお客様のご意見を基に快適にお過ごし頂ける空間をご提供させて頂けるよう日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
もし、お気づきの点がございましたらご遠慮なく申しつけ頂ければ幸いでございます。
お客様よりご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、原因を追究し、早期改善に向けて取り組んで参ります。

ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 イ・ジュンヒ

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年05月31日 15:42:42

冷蔵庫が冷えなかった、エアコンがカタカタずっと音が鳴りっぱなしで寝れなかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月01日 04:07:56

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は折角ご利用頂きながら、部屋の冷蔵庫の件やエアコンの音でごゆっくりお寛ぎ頂けなかった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

エアコンや冷蔵庫の需要が高くなるこの季節に、点検を怠っておりました事を深く反省していま。すぐに該当する部屋だけではなく全室確認し改善致します。

これからもお客様よりいただく貴重なご意見を取り入れ、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参りますのでまたの機会がございましたら、是非ご予約をお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント チェ

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:53:49

しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫