• アンケート件数:1984件

ムーミン&スナフキン4649さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーミン&スナフキン4649さん [40代/男性] 2022年10月31日 13:58:53

良かった点
やはりドーミーインは接客、朝食ともに最高レベルと言えます。

悪かった点
部屋自体は悪くありませんが、部屋設置のトイレとシャワールームに入ると、アンモニア臭がひどくてとても使う気になれませんでした。消臭スプレーかけても全く効果がありません。
他県のドーミーインも利用していて、こんなこと初めてなので残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 12:00:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食や接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中にトイレやシャワーブースからの異臭により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました、トイレ・シャワーブース異臭の件は清掃チームへ共有し、特別清掃を実施致しました。
また、フロントスタッフも客室チェックを再徹底し、再発防止に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

投稿者さん 2017年08月23日 20:06:34

何度も利用させて頂いています。
朝食が楽しみ、お風呂が楽しみ、夜鳴きそばが楽しみ。

今回は、雨が多かった後だったからかもしれませんが、お部屋がカビと埃臭で息が出来ないくらい。
お部屋を替えて頂きましたが、そこもカビと埃臭かったので、空気清浄機を強にしてずっとかけておいた。

雨の後はお部屋を閉め切りにすると、湿気でカビが増殖して来ますから、清掃後もすぐに閉めないで空気の入れ替えや乾燥をして下さい。

ステキで大好きなホテルですので、今回は残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 22:03:16

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをいつも楽しみにして頂いている様子が拝読でき、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、客室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご投稿を清掃のスタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に大好きなホテルと言って頂ける空間づくりに励み、妥協することなくサービスの向上に尽力する所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2015年01月29日 09:12:34

H27年1月26日に、久しぶりに宿泊いたしました。まず、受付では、車で到着したのでその旨を伝えにいくと、カウンターの女性の方が、「車は立体駐車場にいれられましたか?」と言われ、私が「予約を入れているのを確認するためで、不審者ではないことを伝えにきた」というと、「駐車していただいて結構です」と、強い口調で言われました。
部屋に入ると、ゴミが落ちていたので捨てました。
朝食は美味しいですが、外国の方々が多くおられて、文化か慣習の違いかガサガサして、落ち着かないのが苦でした。(特に子供たち)日本のホテルのマナーをしっかり教えてあげた方が良いのでは?と思いました。

2015年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月31日 06:25:30

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご到着時の対応に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を第一とした適切な接客がしっかりとできているか今一度見直し、改善していかなければならないと存じます。

お部屋のごみに関しましては、お疲れのところ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。清掃時の最終チェックをより一層念入りに努めていくとともに、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境づくりにしっかりと努めて参ります。

また朝食会場の混雑につきましては、チェックイン時に団体のお客様がいらっしゃること、混雑が予想される時間帯のご案内がしっかりとできておらず、お客様にご不便をおけてしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今回、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様の貴重なご意見をスタッフ皆で共有させていただき、またお客様に当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高柳

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付

投稿者さん 2023年03月02日 18:11:37

駅から少し歩きましたが、分かりやすく迷わずに到着できました。フロントの年配層の方々には とても ご親切にして頂き とても 感謝しています。朝食も 美味しくいただけました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月03日 08:25:49

この度は数あるホテルよりドーミインPREMIUM和歌山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食につきましてお褒めの言葉を言葉を賜り、幸甚に存じます。
また沢山のお誉めの言葉を頂き、大変光栄な限りでございます。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
末筆ではございますが、お忙しいなかご投稿頂き感謝申し上げます。
お客様のまたの機会のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤本

【朝食付◆清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

I-Tigersさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年07月01日 16:29:13

部屋キレイ
朝食美味しい
大浴場良い

欠点は1点だけ  Wi-Fiが弱い。
毎回思います。めちゃくちゃ弱い。

繋がりますが、ほぼないに等しい。
スマホならほぼ4Gですし、Wi-Fiでしか繋がらないタブレットならほぼ動いてない。
他が良いので勿体ないですが、ワザとなのかなあ。。。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月04日 19:57:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食、大浴場にてご満足いただけ、大変安堵致しました。
しかしながら、お部屋のWi-Fi環境に関しましてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当館全体でご利用頂くWi-Fiは常時作動致しておりますが、ご利用頂くお時間帯やご利用人数によって
繋がりにくい状況が発生する場合がございます。
ご希望がございましたら、優先のWi-Fiルーターをお貸出しすることも可能でございますので、
大変お手数ではございますが、スタッフまでお声がけ下さいませ。
この度はお忙しい中お声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけますようこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント 豊田

【ショートステイプラン】17時チェックイン10時チェックアウトプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2022年06月10日 18:08:58

禁煙室だったはずなのに部屋に入るとたばこの匂いがした。少しショック。あと宿泊者の大浴場の洗面台に利用後の髪の毛が落ちてるのが少し気分悪かったかな。ホテルの人は綺麗に片付けてくれてるけどもう少しホテル利用者もマナーあればなぁって思いました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月13日 09:18:37

数のあるホテルの中、天然温泉紀州の湯ドーミーインPREMIUM和歌山をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後も貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、タバコの臭いでご迷惑おかけししてしまい、誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘いただきました内容は清掃チームとフロントスタッフへ共有を行い、客室脱臭作業や入室点検を再度徹底するよう指導致しました。
今後、同様の不手際を起こさぬようチェック体制の強化をして参る所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ぱんすけ002さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんすけ002さん [50代/男性] 2021年12月23日 08:48:56

ハード面は何の不満もありません。快適に過ごせました。
フロントじょ女性はダメです。
リフレッシュプラン利用だったのですが、チェックインの対応が雑です。
私がスマホの操作に手間取っていると、めんどくさそうな態度があからさまです。
当然笑顔など全くなし。
ホテルの常連ばかりではないので、もう少し丁寧な対応をしてもらいたかったです。
よなきそばは、受付時間ぎりぎりの滑り込みでしたが、係の女性は快く対応してくれました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 19:42:54

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いできたことや夜鳴きそば係の
スタッフについてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
重ねまして、御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時を担当いたしましたフロントスタッフの接客対応
にてお客様へ不快な思い出をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私自身の管理・教育不足を痛感しております。
今回、お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフは笑顔で
より丁寧な接客、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップ
に努めてまいる所存でございます。
ンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

支配人 イ・ジュンヒ

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2021年11月08日 23:03:23

朝食、美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:30:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
朝食ではご満足頂けた事を伺うことができ、大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変更致しております。
ドーミーインではその土地ならではの名産物を取り揃えております。
和歌山では鯨の竜田揚げ、みかん鶏、しらすをご用意しております。
和歌山にお越しいただいた思い出の味になれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
フロント 洞口

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年11月08日 23:02:18

大浴場の洗い場が狭い。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 21:17:56

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質は塩化物ナトリウム冷泉で、筋肉痛・関節痛・神経痛に効能がございます。
しかしながら、大浴場洗い場をご利用の際にお客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有を行い、今後の改善点として取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

副支配人 衣奈

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

華&さくらさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

華&さくらさん [50代/女性] 2021年08月10日 12:33:08

住むホテルがコンセプトのようですが、う~ん。。。

駄目な所ばかりでは無いですよ。
朝食は質が良くなったと私は思います。

例の京都スタッフの水の件は忘れる事はありませんがせん。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月15日 00:26:29

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
現在、住むホテルプランといたしまして、4泊~29泊までご利用いただけるウィークリープランと30泊~31泊でご利用いただけるマンスリープランが
ございます。また各種プラン等もご用意いたしておりますので、誠に恐れいりますが一度ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食は新メニューといたしまして、海鮮丼をご提供いたしております。
まぐろ・いくら・サーモン・しらすが乗せ放題となっております。
また小鉢メニューも取り揃えておりまして、お一人様いくつでもお取りいただけます。
尚、この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、以後同じことが起きないようにスタッフへの教育を徹底し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。

副支配人 衣奈 孝翁

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫ポイント10倍
【【喫煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2021年03月17日 15:42:26

天然温泉が有るので同地ではほぼ此処に宿泊します。 内風呂が特に塩気も有って温まります。
夜半の中華蕎麦は少量でも美味しいので必食です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 21:13:11

この度はドーミーインPEMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉となっており様々な効能がございます。
また、15:00~翌朝10:00迄(サウナのみ深夜1:00~早朝5:00は利用休止)
となっておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また夜鳴きそばにつきましてはカップラーメン「ご麺なさい」の
販売も行っております。
また提供時間過ぎてしまった場合につきましては無料でカップラーメン「ご麺なさい」をお渡ししております。
是非、フロントまでお声がけ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中貴重なお声を有難うございました。
次回もお客様に会えます事を心よりお待ち申し上げております。
フロント 五十嵐

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関西在住の方限定>(朝食付)
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

立野CGCさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

立野CGCさん [50代/男性] 2019年10月28日 10:02:48

どのホテルでも言える事だが、文化の違う日本人以外の宿泊者に対する教育を出来ないものか?
遅い時間にも関わらず、扉を開けたまま室内や廊下での会話や スリッパのまま浴場に入室したりと余りにも酷い。中国語を話せないので注意も出来ず、何だか疲れる。。
チェックイン時に時間を掛けて説明して欲しい。
ホテルの設備としての評価は高いのに残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月03日 09:14:23

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、外国人のお客様のマナーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館大浴場のマナーに関しましては、掲示物や口頭でのご案内、定期的な巡回を行う等の対策を取っておりますが、お客様にご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有し巡回の強化を行い、お客様に安心して快適にお過ごし頂けるように努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、和歌山にお越しの際はぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中嶋

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン

投稿者さん 2019年03月21日 23:00:27

サービスや施設は良かったですが料金が少々高めでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 04:51:13

また当館のサービスや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
料金につきましては、お日にちにより料金が異なりますのでご了承くださいませ。
またインターネットでのご予約で「オープン記念プラン」や「早割」などのお得なプランなどもございますので次回ご宿泊時に参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

hajajuさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hajajuさん [40代/男性] 2018年05月01日 16:23:36

家族で滞在するには部屋が狭すぎ。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月03日 08:53:49

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、客室が手狭との事でご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいた客室はダブルルーム(15㎡)でございます。
当館にはキングルーム(18.5㎡)やツインルーム(21㎡)といったダブルルームより広い客室のご用意もございます。
次回ご予約検討の際の判断材料として頂ければ幸いです。
至らない点もあるかとは存じますが、ハード面、ソフト面ともにご満足いただけるように一層の努力をして参ります。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウイークプラン♪添い寝1名無料≪朝食付≫

投稿者さん 2017年08月23日 12:09:19

全体の評価はなかなか良かった。
朝食のパンも焼けば美味しい。
部屋もそれなりの額だから問題ない。
しかし、風呂だけは設計ミス!
泡が流れないから滑りやすい。シャワーが使えない。
結局、中国人はかけ湯もしない洗わないで入ってた。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月26日 16:01:59

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食につきましては、和歌山名物のめはり寿司や鯨の竜田揚げ・茶がゆを取り揃えております。
また、しらすや高野豆腐等を用意している小鉢や目の前で調理する玉子料理、季節毎の限定メニューや日替わりの品もご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
お褒め頂いたにもかかわらず、大浴場に関しまして、ご不快・ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
定期的に巡回を行い、使用方法が誤っているお客様につきましては随時お声掛けを行っておりますが、今回の事を踏まえ巡回の強化に努めます。
またチェックイン時に書面を用いてのマナーの口頭でのご案内を徹底致します。。
シャワーに関してまして確認・交換を行い改善して参ります。
泡につきましても設計を早急に変えることは出来かねますが、巡回時に滑りやすい箇所を確認し転倒防止に努めて参ります。
お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
支配人 野坂

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

たけしん7424さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たけしん7424さん [40代/男性] 2017年06月30日 10:03:00

いつもお世話になっていますが、今回は
運が悪かった なぜか激混みで、チェックインに非常に時間がかかった。
某国の方々が、多いこのホテルですが、今回は女性ばかり?ジャニーズさんの
コンサートの日とバッティングでした。まあ、仕方ない。
 風呂、食事共 ここが一番良いと思います。
駐車場も一度決めたら変更なしで、滞在中同じ駐車場を使えるのは◎
だけど、立体だからちょっと買い物 ってのに出しにくいのが難

団体客?(今回は違うけど)と受付を変えてもらえるとありがたい。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年07月01日 18:57:40

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、チェックイン時にお待たせする結果となり、誠に申し訳ございません。
仰る通り当日は近隣でコンサートがございました為、チェックインの集中した時間がございました。
ロビー、フロントが混雑する場合は1名ロビーに立ち混雑緩和に努めれるよう再度徹底致します。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、大浴場・朝食等でお褒めの言葉を頂戴できましたことは、大変嬉しく存じます。
今後、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 大久保

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年04月20日 17:39:49

立地も温泉も朝食も良かったんですが…
一階 朝食会場の場所が外から見た目 暗く感じて残念でした。
初のドーミイン 夜鳴きそば 最高です。
和歌山城まで歩けるし 駅付近での買い物と 楽しめて良かったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 03:44:11

当館のサービスに概ね満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、1階の朝食会場が暗く感じてしまい満足頂けなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館の朝食会場は大通りに面しており、車や人の通りが多い為、薄手のカーテンを垂れさせております。
何卒、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーインの夜鳴きそばについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では毎日夜の9時から11時まで行っております。
また、フロントにて夜鳴きそばをカップ麺にしたものを販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お求めくださいませ。

当館周辺もお楽しみ頂けた様子がお伺い出来、安堵しております。
当館周辺ではお買い物や観光もでき、和歌山のお魚を使った居酒屋なども多くございます。ホテルスタッフがおすすめしているお店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2016年01月03日 15:17:59

お風呂がとても良かった。
夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 06:47:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで行っているサービスでございます。お客様には夜鳴きそばのサービスをご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。夜鳴きそばは醤油味のあっさりとした味となっておりまして、小腹が空いた時のお夜食に丁度良いとご好評を頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯

【室数限定】◆ゆったり癒しの連泊プラン◆朝食付
【禁煙シングル連泊】

ciquaさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ciquaさん [50代/女性] 2015年08月17日 21:06:29

どの部屋なるかわからないというプランで2部屋予約しました。
最悪、ダブルの部屋かなとちょっと不安になっていましたが、チェックインをしたら最上階のツイン2部屋でした♪
これには子供達も大喜びでした。
景色も良く、夕焼けが綺麗なお部屋を提供して下さりありがとうございました。
食事なしのプランでしたが、サービスの夜鳴きラーメンを美味しく頂き大満足でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年08月18日 06:46:02

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も賜り心より御礼申し上げます。

「お部屋おまかせプラン」はお部屋タイプの空室状況によりどのタイプのお部屋になるかわかりかねますが、お客様に満足して頂けるよう配慮しております。

朝食は当日フロントにてご購入できます。
大人1200円、小学生600円、5歳までは無料となっており、和洋のバイキングで和歌山名物のめはりずしや鯨の竜田揚げ、茶がゆなど豊富なメニューを取り揃えております。
次回、当ホテルをご利用の際には是非朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

キミタロ-さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キミタロ-さん [60代/男性] 2023年11月05日 07:02:47

各県のドーミーインさんを利用させて頂いておりますが、はっきり言わせて頂いて、他のホテルに予約させて頂いた方が良かったの感想です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月05日 21:44:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在、あまりご満足いただけなかったようで、非常に残念でございます。
我々の力不足でございます。申し訳ございません。
ドーミーインチェーンとして、初めご宿泊頂くお客様は勿論、各地でご愛顧下さっているお客様のご期待に添えることができるよう日々精進して参ります。
次回ご利用下さる機会を頂けた折には、満足いくご滞在になるようにスタッフ一同尽力いたします。
お忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

フロント 宮本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(ユニットバス付)】