• アンケート件数:1988件

投稿者さん 2016年01月30日 13:32:59

エアコンのお掃除がされていないのか、エアコンをつけると部屋中が埃っぽいに匂いに・・・、空気清浄器もエアコンを入れている間はうなりっぱなしでした。
あと、海外ツアーの方が団体で宿泊されていて、大浴場前や廊下でたむろして騒ぐ声が聞こえました。

2016年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月31日 08:38:41

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室をご利用の際はエアコンのお掃除の件、及び団体様のでご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては至急確認を行い清掃致しました。今後同じような事がないよう清掃及び館内のチェックを徹底して参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見誠に有難うございました。
これからもお客様に満足してご利用頂けるよう精進して参ります。御宿泊誠に有難うございました。

フロント 佐川

【素泊り】◇シンプルステイ◇男女別大浴場完備♪
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2015年01月29日 09:12:34

H27年1月26日に、久しぶりに宿泊いたしました。まず、受付では、車で到着したのでその旨を伝えにいくと、カウンターの女性の方が、「車は立体駐車場にいれられましたか?」と言われ、私が「予約を入れているのを確認するためで、不審者ではないことを伝えにきた」というと、「駐車していただいて結構です」と、強い口調で言われました。
部屋に入ると、ゴミが落ちていたので捨てました。
朝食は美味しいですが、外国の方々が多くおられて、文化か慣習の違いかガサガサして、落ち着かないのが苦でした。(特に子供たち)日本のホテルのマナーをしっかり教えてあげた方が良いのでは?と思いました。

2015年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2015年01月31日 06:25:30

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

またご到着時の対応に失礼がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様を第一とした適切な接客がしっかりとできているか今一度見直し、改善していかなければならないと存じます。

お部屋のごみに関しましては、お疲れのところ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。清掃時の最終チェックをより一層念入りに努めていくとともに、お客様が気持ちよく快適にお過ごしいただける環境づくりにしっかりと努めて参ります。

また朝食会場の混雑につきましては、チェックイン時に団体のお客様がいらっしゃること、混雑が予想される時間帯のご案内がしっかりとできておらず、お客様にご不便をおけてしてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今回、度重なるご迷惑をおかけしてしまいましたが、お客様の貴重なご意見をスタッフ皆で共有させていただき、またお客様に当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同全力で精進して参ります。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

フロント 高柳

【早割14】早期割引14日前プラン☆朝食付
【【禁煙】ダブルルーム<1名利用>シャワーブース付】

投稿者さん 2014年12月16日 15:49:59

12月4日に宿泊いたしました。

部屋のトイレに、小さなゴキブリが現れまして、水回りの関係で仕方ないのかなぁと思いましたが、驚きました……。

非常用の水を置いたり、備えなど考えてらっしゃるホテルだなぁと、各所を見て感じました。

お風呂場の洗い場の造りも、しっかり考えてあるように思いました。

また泊まりたいので、ゴキブリ対策を期待します!
(^_^ゞ

2014年12月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2014年12月20日 17:19:57

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんせした。
このようなことが起こらないよう、スタッフ一同、対策していきますので、和歌山にお越しの際は是非ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用くださいませ。

フロント 中嶋

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆素泊り