• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2016年01月03日 15:17:59

お風呂がとても良かった。
夜泣きそばが美味しかった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2016年01月04日 06:47:27

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に
御宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じております。
夜鳴きそばは全国のドーミーインで行っているサービスでございます。お客様には夜鳴きそばのサービスをご利用頂き満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。夜鳴きそばは醤油味のあっさりとした味となっておりまして、小腹が空いた時のお夜食に丁度良いとご好評を頂いております。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯

【室数限定】◆ゆったり癒しの連泊プラン◆朝食付
【禁煙シングル連泊】

なこ4335さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2023年03月29日 16:13:48

サービスが良かっただけに部屋の音や匂いがかなり気になって 外の音が丸聞こえ 喫煙なのは承知の上だが匂いがなかなか消えなかった

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月30日 15:58:55

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂いたにも関わらず、音と匂いの件、心よりお詫び申し上げます。
防音性の向上などハード面の改修は困難ではございますが、匂いの配慮は可能な限りさせて頂きますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。
至らない点はございましたが、サービスはご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

フロント 藤本

【新設!!喫煙室確約プラン】スタンダードプラン!!<朝食付>
【【喫煙】ハリウッドツインルーム(ユニットバス付)】

ムーミン&スナフキン4649さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ムーミン&スナフキン4649さん [40代/男性] 2022年10月31日 13:58:53

良かった点
やはりドーミーインは接客、朝食ともに最高レベルと言えます。

悪かった点
部屋自体は悪くありませんが、部屋設置のトイレとシャワールームに入ると、アンモニア臭がひどくてとても使う気になれませんでした。消臭スプレーかけても全く効果がありません。
他県のドーミーインも利用していて、こんなこと初めてなので残念です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月04日 12:00:08

この度はドーミーインPREMIUM和歌山に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの朝食や接客についてのお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中にトイレやシャワーブースからの異臭により、お客様へご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきました、トイレ・シャワーブース異臭の件は清掃チームへ共有し、特別清掃を実施致しました。
また、フロントスタッフも客室チェックを再徹底し、再発防止に努めて参ります。
大変勝手ではございますが、次回お泊まりの機会がございましたら、挽回のチャンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

支配人 イ・ジュンヒ

投稿者さん 2022年07月12日 13:50:10

温泉があるというので選びましたが特に女性の方は狭くて暗くてガッカリでした。和歌山クーポンがなかったら素泊まりでも結構なお値段だと思います。小ラーメン無料やお風呂上がりのアイス無料なのは良かった。
テレビ下の棚2段がホコリで真っ白なのはビックリ!
長く使ってない部屋なの?と思ってしまいました。
フロントのかたは明るく感じ良かった。
ホテル専用の立体駐車場は\1000なのにホテルすぐ近くの平面駐車場は24時間\600でたまたま見つけて停めて正解!気軽に忘れ物取りに行けるし。ホテルの\1000は高すぎでは。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月15日 00:55:55

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しておりまして
お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、また朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っております。
しかしながら、温泉の件につきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の埃に関しましても、清掃不備があり、大変不快な念をおかけましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことが発生しないよう、大浴場のオープン前には行燈が点灯しているか再確認を行い
万全の体制を整え、点検を強化してまいります。
また、客室内の埃につきましても、清掃スタッフとフロントスタッフで情報共有を行い、清掃終了後は目が届かないところまで隅々まで再チェックを行ってまいります。
お客様から頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、再発防止への取り組みとホテル駐車場の料金につきましては、今後の改善点としてスタッフ一丸となって取り組んでまいる所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

m480320さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年05月23日 19:59:00

部屋は広い部屋で嬉かったです
風呂はあまり大きくありませんが、綺麗にしていてゆっくりはいれました
お茶が沢山種類があると嬉しいのですが、ここは緑茶のみでした
但し美味しいホットコーヒーはカップにいれて飲み放題です

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月24日 18:44:52

この度は、ドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊後も貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたプランですが、お部屋おまかせプランとなっておりまして、
当日の空き状況により、ご案内させて頂くお部屋が決まるプランとなっております。
また、ご投稿にもございます通り、アメニティでご用意しておりますお茶は、緑茶のみご用意しております。ただ、15:00~21:00のみの時間帯ではありますが、フロントロビーにて冷たいウーロン茶もご用意しておりますので、次回当館にお越しの際には、そちらもご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 榎本
◆━プライベートサウナプラン始めました!━◆
【天然温泉水都の湯
ドーミーイン PREMIUM大阪北浜】
男性サウナー必見!!ドーミーイン自慢の大浴場をひとり占め!関西のドーミーインで初めてのサウナ付大浴場貸切プラン♪
男性限定にてサウナ付き大浴場を13:00から14:30まで『90分間ひとり占め』できる日帰りプランです♪
詳しくはドーミーインPREMIUM大阪北浜へご連絡ください♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

(^&^)pさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年02月08日 23:24:07

ちょいと駅から遠いですね。少々古いほてるかな?でも大浴場あるのは本当にありがたい

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 18:50:18

いつもドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたご様子がお伺い出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にご満足いただけるよう、各種サービスを実施しております。
お昼15時から深夜1時迄は、アイスのご提供とワンドリンクサービスを行っております。
また、朝5時から10時迄は乳酸菌飲料のサービスも実施いたしておりますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

仁 部
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!
【【禁煙】ダブルルーム(シャワーブース付)】

ぱんすけ002さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱんすけ002さん [50代/男性] 2021年12月23日 08:48:56

ハード面は何の不満もありません。快適に過ごせました。
フロントじょ女性はダメです。
リフレッシュプラン利用だったのですが、チェックインの対応が雑です。
私がスマホの操作に手間取っていると、めんどくさそうな態度があからさまです。
当然笑顔など全くなし。
ホテルの常連ばかりではないので、もう少し丁寧な対応をしてもらいたかったです。
よなきそばは、受付時間ぎりぎりの滑り込みでしたが、係の女性は快く対応してくれました。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月24日 19:42:54

また、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いできたことや夜鳴きそば係の
スタッフについてのお褒めの言葉、とても嬉しく存じます。
重ねまして、御礼申し上げます。

しかしながら、チェックイン時を担当いたしましたフロントスタッフの接客対応
にてお客様へ不快な思い出をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私自身の管理・教育不足を痛感しております。
今回、お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、全スタッフは笑顔で
より丁寧な接客、お客様の立場になって考え行動し、更なるサービス向上アップ
に努めてまいる所存でございます。
ンスを今一度頂ければ幸いと存じます。

支配人 イ・ジュンヒ

【地元の方歓迎】和歌山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫1ベッドにつきお子様1名無料

投稿者さん 2021年11月08日 23:03:23

朝食、美味しかったです。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:30:26

この度はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂きありがとうございます。
朝食ではご満足頂けた事を伺うことができ、大変嬉しく思います。
季節ごとにメニューを変更致しております。
ドーミーインではその土地ならではの名産物を取り揃えております。
和歌山では鯨の竜田揚げ、みかん鶏、しらすをご用意しております。
和歌山にお越しいただいた思い出の味になれば幸いでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるように、さらにはお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るように精進してまいります。何卒ご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
フロント 洞口

【【禁煙】ツインルーム(ユニットバス付)】

投稿者さん 2021年11月08日 23:02:18

大浴場の洗い場が狭い。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月10日 21:17:56

当ホテルの大浴場は天然温泉となっておりまして、地元和歌山にございます「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質は塩化物ナトリウム冷泉で、筋肉痛・関節痛・神経痛に効能がございます。
しかしながら、大浴場洗い場をご利用の際にお客様には大変ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しましたご指摘内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有を行い、今後の改善点として取り組んでまいる所存でございます。
また和歌山にお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

Z2002さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2021年02月26日 05:29:04

食事なしの素泊まり 13時イン13時アウトのプラン。周辺駐車場より割高ですがホテルのパーキングを利用。ドーミーインなのでお風呂はとてもよかった(期待通り)。全体的に社員の指導が行き届いていないと思います。宿泊料金は楽天トラベルで事前決済。フロントで駐車場料金を支払い、「領収書の宛名は、個人名で、チェックアウト時に領収書をお渡ししますということでクレジット決済。預かり証を受け取る」。チェックアウト時預かり証を渡し、領収書ください」というと「領収書は発行できない」とのこと。しかも領収書の発行に10分くらいかかったと感じました。預かり証を提示しているのに見ないで宿泊料金の領収書のことだと誤解。オペレーションの変更が必要です。フロントでお客さまから言われなくても、チェックイン時に説明したことができるように。事前に領収書の宛名を聞き、チェックアウト時に事前に領収書をつくっておくべきだし、ディスプレイや引継ぎ書でお客さまに宛名等同じことを何度も聞かずに、短時間で発行できるように。社員指導を十分に行わずに、フロント対応の業務に従事させるのではあれば、オペレーションの変更で気分よく利用できるように。

2021年02月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月28日 14:05:46

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場領収書発行の際にスタッフの確認不足により、お客様には領収書発行時に
大変お時間を頂戴しましたことを深くお詫び申し上げます。
また、お客様に大変不快な念をおかけしましたことを重ねて深くお詫び申し上げます。
今後は、同様の事が発生しないようにスタッフ間の引継ぎ及び情報共有の再徹底と
お客様の精算方法をチェックインの際に再度確認を行い、領収書の有無と宛名を
必ずお伺いするよう、社員への教育指導を徹底してまいります。
また、スタッフ間の引継ぎも漏れることの無い様、オペレーションの変更を至急行ってまいります。
お客様からご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ全員で再発防止に努めてまいる
所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年01月08日 02:13:08

チェックインした時のフロントの二人が笑顔一つも無く愛想悪かったです。話しててイラッとしました。ちゃんと指導して下さい。
部屋の洗面台も水はけが悪くて気持ち悪い。サウナの敷タオルもビショビショで大浴場全体が清潔感が無かったです。
ドーミーインが好きなので各地方で良く使うのですが、和歌山は最低でした。残念です

2021年01月
天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 21:37:06

いつもドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素より全国のドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら折角ご宿泊して頂いたにも関わらずスタッフの対応や客室、大浴場にてお客様に大変不快な思いを抱かせてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。
チェックイン対応につきましては、お客様がご移動でお疲れの中、笑顔でおもてなしする立場でありながら、できていなかったことにつきましては私の指導不足を痛感しております。
また客室の洗面台につきましては清掃スタッフと情報共有を行い清掃後のチェックはもちろん、フロントでのチェックも徹底致します。
サウナにつきましては大浴場の巡回を1時間に1回実施しておりますが巡回内容を見直し、お客様に安心してご利用頂けるように努めて参ります。
お客様よりお寄せ頂きましたお声を真摯に受け留め、スタッフ全員に情報共有を行い接客対応の向上と館内施設をお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう指導して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、また和歌山にお越しの際は当館に挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙し中ご貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 中嶋 洋介

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋お任せ◆ミステリープラン
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

aochan921さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aochan921さん [50代/男性] 2020年12月31日 21:48:10

夜遅くのチェックインにも丁寧にパーキングの場所を教えていただきました。お風呂は露天はありませんでしたが、狭い空間をうまく利用した浴場で満足です。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月05日 07:17:04

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご当日は駐車場のご利用に関しましてお客様には大変ご足労をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。
ドーミーインの売りであります大浴場は天然温泉となっておりまして,地元和歌山にございます
「龍門山温泉」からの運び湯となっております。泉質はナトリウム塩化物冷泉で、関節痛や
神経痛・筋肉痛に効能がございます。
お仕事や観光で疲れた体を癒していただくのに最適でございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう,スタッフ一丸となって日々精進してまいる所存でございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 衣奈

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!「味めぐり小鉢横丁」~朝の彩り御膳~

投稿者さん 2020年09月13日 17:28:24

部屋が綺麗でベッドも寝心地が良く仕事の疲れが取れました

フロントの方が親切でした

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 16:45:58

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドーミーインでは、お客様にいつでも我が家のようなくつろぎを感じていただける事を大切にしております。
そのため、お仕事の疲れが取れたとお伺いし、大変安堵しております。
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、
和歌山にいらっしゃる際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 豊田

【楽天限定】◆ポイント10倍◆【素泊り】天然温泉大浴場完備!シンプルステイ12時アウトプラン

投稿者さん 2019年03月21日 23:00:27

サービスや施設は良かったですが料金が少々高めでした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月22日 04:51:13

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のサービスや施設につきましてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。
料金につきましては、お日にちにより料金が異なりますのでご了承くださいませ。
またインターネットでのご予約で「オープン記念プラン」や「早割」などのお得なプランなどもございますので次回ご宿泊時に参考にして頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 中嶋

ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年02月18日 09:33:03

・連泊において 2泊目 VODが視聴できない設定になっていた
  設定ができてなかったんだろうが まずは ”すいません”の一言がフロントとしてほ  しい。 私の操作ミスかといろいろやってみた(チェックアウト時はフロントの女性が  すいませんでしたの一言はあった)
・チェックアウト時 宅配の支払いも一緒にすることになっていたが フロントに通じてい  なかった。早くでたかったのに 時間がかかった
・宅配の支払いは 領収書をまちめることができないのか? 他のドーミーインでは宅配の 領収書が渡せないがいいかという説明で あわせてくれたが??
・VODメニューが少ない 特に邦画 (洋画も)

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月21日 20:42:46

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらずスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側のミスでありながらスタッフの配慮が不足し、まずお客様に謝罪することができなかったのは私の管理不足でございます。
また連泊のお客様のVOD設定や宅配便のお支払いなどはスタッフ間で引継を行っているにも関わらず、このような事案が起こり深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、情報共有を行うと共に再度教育し、お客様のお気持ちを最優先に考慮し、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回和歌山へお越しの際に是非挽回のチャンスを頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人 中嶋

VOD視聴無料プラン~朝食付き~
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

k_laboさんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

k_laboさん [30代/男性] 2018年02月24日 21:59:20

宿泊代相応。部屋や設備は良い、風呂が小さいのが難だが、露天がある点は良い。
大都市のビジネスホテル並みの価格なので、もう少しプレミアム感があっても良かった。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年02月27日 11:05:26

ご投稿から概ねご満足頂けたご様子を拝見でき、嬉しく思っております。
当館の大浴場は天然温泉の内風呂、外気浴の他、サウナと水風呂をご用意しております。
15時から翌朝の10時までご利用頂け、多くのお客様よりご好評頂いております。
しかしながら、私共ホテルに対し多少もの足りなさを感じられたかとお見受け致します。
この度頂いたご投稿を受け止め、今後とも価格以上のサービスとおもてなしでお客様にご満足いただけるホテルを目指し、邁進して参る所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 新井

【新春フェア】ポイント10倍!【楽天限定ポイント10倍】プラン 素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(シャワーブース付)】

ゆー4147さんの 天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆー4147さん [30代/男性] 2017年09月11日 09:06:52

においが気になります。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年09月14日 08:56:34

しかしながら、臭いの件でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
現在、清掃スタッフと協力の上、臭いのチェックは必ずしておりますが今回のように至らぬ点があり反省しております。
臭いに関して気になる点がございましたら消臭対応、もしくはお部屋の変更等をさせて頂きますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、客室の清掃・点検をより強化する所存です。
お忙しい中、今回貴重なご意見をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様皆様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、永らくのご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 森江

【アーリーチェックアウト】9時チェックアウトプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年08月23日 20:06:34

何度も利用させて頂いています。
朝食が楽しみ、お風呂が楽しみ、夜鳴きそばが楽しみ。

今回は、雨が多かった後だったからかもしれませんが、お部屋がカビと埃臭で息が出来ないくらい。
お部屋を替えて頂きましたが、そこもカビと埃臭かったので、空気清浄機を強にしてずっとかけておいた。

雨の後はお部屋を閉め切りにすると、湿気でカビが増殖して来ますから、清掃後もすぐに閉めないで空気の入れ替えや乾燥をして下さい。

ステキで大好きなホテルですので、今回は残念でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年08月29日 22:03:16

平素はドーミーインPREMIUM和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館のサービスをいつも楽しみにして頂いている様子が拝読でき、非常に嬉しく思っております。
しかしながら、客室の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご投稿を清掃のスタッフと情報共有を行い、清掃方法およびチェック方法を見直し、お客様が快適にお過ごし出来るよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき大変恐縮でございます。
今後もお客様に大好きなホテルと言って頂ける空間づくりに励み、妥協することなくサービスの向上に尽力する所存です。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きのご愛顧を賜れますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 森江

【朝食付き】◆和洋バイキング◆男女別大浴場完備♪

投稿者さん 2017年04月20日 17:39:49

立地も温泉も朝食も良かったんですが…
一階 朝食会場の場所が外から見た目 暗く感じて残念でした。
初のドーミイン 夜鳴きそば 最高です。
和歌山城まで歩けるし 駅付近での買い物と 楽しめて良かったです

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年04月21日 03:44:11

当館のサービスに概ね満足頂けた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、1階の朝食会場が暗く感じてしまい満足頂けなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
当館の朝食会場は大通りに面しており、車や人の通りが多い為、薄手のカーテンを垂れさせております。
何卒、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

ドーミーインの夜鳴きそばについてお褒め頂き、大変光栄でございます。
当館では毎日夜の9時から11時まで行っております。
また、フロントにて夜鳴きそばをカップ麺にしたものを販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お求めくださいませ。

当館周辺もお楽しみ頂けた様子がお伺い出来、安堵しております。
当館周辺ではお買い物や観光もでき、和歌山のお魚を使った居酒屋なども多くございます。ホテルスタッフがおすすめしているお店もございますのでお気軽にお問合せくださいませ。

お忙しい中、この度、貴重なご意見を賜り改めてお礼申し上げます。
今後もサービスの向上を目指し、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【10室限定】◆お部屋おまかせプラン◆朝食付

投稿者さん 2017年03月24日 20:56:11

大浴場があり、部屋着とスリッパでホテル内を移動できるのが楽でした。

天然温泉 紀州の湯 ドーミーインPREMIUM和歌山(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2017年03月25日 05:58:34

この度はドーミーインPREMIUM和歌山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉大浴場は和歌山にある「龍門山温泉」からの運び湯でございます。温泉の効能は筋肉痛や神経痛などに良く効くため、仕事や旅の疲れを癒すことに最適でございます。

館内は、お部屋にございます館内着とスリッパで
自由に移動ができますので大浴場やレストラン会場への移動も楽で、お客様からもとても喜ばれております。

これからもお客様により一層快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

フロント 中嶋

【38時間タイムセール】自慢の朝食バイキング付!のんびり12時アウト♪