投稿者さん 2015年05月05日 07:56:55

兄弟会でお世話になりました。予約前にテレビで見ていて、気になり伺いました。うーん、全体的には期待しすぎた感じでした。。。お値段相当でしょうか。料理もお肉が美味しいとの口コミでしたが、すこし固くて食べにくい感じで、残念でした。リピートはないですかね~。。。?

2015年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年05月08日 16:12:45

テレビを見てからのご来館。我々自身もきれいに撮るなあと感心してしまいました。
少々ご期待外れの部分がございましたこと申し訳ございませんでした。
ご投稿のご意見を今後の参考とさせていただきます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

イチオシ!4名以上1室で断然お得♪森の温泉【2食付・グループプラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

yamatti1012さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

yamatti1012さん [60代/男性] 2015年02月09日 07:50:59

ご親切なナビ設定で、ほぼ道に迷う事無く、到着できました。
朝夕、バイキングの時に、テーブルに案内して頂けるので、席を気にせず安心。
部屋のトイレは、節水と記載ありましたが、若干調整が必要かと。
温泉は、露天の眺めが良かったのですが、入浴時間が、午後12時迄と
午前6時からなので、朝は、もう少し早く入浴できればと。
二階の格安和室に宿泊しましたが、窓の外は、駐車場なので、カーテンを
閉めましたが、部屋が暗く、気分がイマイチ。薄めのカーテンがあれば良いと
思いましたね。最近、スリッパに洗濯バサミがある温泉が増え、重宝してますが、
お風呂場に鍵付き下足ロッカーはいらないのでは。

2015年02月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2015年03月10日 10:42:33

道に迷うことなく到着できましたようで何よりでございます。
細かなご意見を賜り、ありがとうございます。
具体的に書いていただいておりますので検討事項がすぐにイメージできました。
なお、鍵付きの下足ロッカーは日帰り入浴の方もいらっしゃいますのでご用意させていただいております。ご投稿ありがとうございました。

【和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年12月28日 00:40:22

食事は、種類もそれなりにあり、おいしくいただくことができましたので満足できました。
部屋の暖房をつけていましたが、かなり乾燥します。濡れたタオルもすぐ乾きました。
あとは、無線LANも部屋でつながればよいのですが…。

2014年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年12月28日 22:18:56

お食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
無線LANに関しましてはいろいろとご意見もいただいておりますゆえ、検討してまいります。

投稿者さん 2014年11月19日 23:16:42

熱海のホテルの割には、山奥の印象です。ロビー、客室など広々してますが、チョット素っ気ない気がします。部屋のTVは広さに対して小さすぎ・・・
プールが使える時期に行くと楽しいと思います。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月23日 20:54:57

熱海市内にございますが、山奥のホテルなのであえて、森の温泉ホテルと命名いたしました。
街中の温泉街の熱海を想像されてお越しいただくと、華やかさも賑やかさもございませんので、面食らうかも知れません。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございます。
お越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年11月16日 16:29:27

場所が分りにくかったです。

2014年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年11月17日 19:22:14

別荘地内の看板規制がございまして、ご不便をおかけしました。次回お越しの際は、地図等ご案内させていただきます。
ご投稿ありがとうございまいた。

【洋室(禁煙)】

しょんた0316さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

しょんた0316さん [20代/男性] 2014年09月28日 18:36:13

妻と自分と両方の父母を連れて、家族旅行で利用しました。
立地について
大自然に囲まれた、熱海の山の上です。ナビを使いましたが、若干迷ってしまいました。案内板があまり親切ではありません。
部屋について
ツインの広めの部屋を3部屋予約しました。そのうち1部屋は網戸が壊れていて、窓を開けっ放しにできませんでした。森に囲まれたホテルなので、網戸が使えないのは厳しいです。また部屋の空調は秋に近づいてきた涼しい日だったからなのか冷房ではなく、送風のみだったようで全くすずしくなりませんでした。風呂上がりなのに部屋ではじわじわ汗をかいてしまいます。広くて部屋で飲んだりするのには快適でしたが、普通といった感じです。
大浴場について
洗い場もたくさんあり、脱衣所も広かったです。金曜だったからか、ほぼ貸し切りでした。サウナも広くてよかったです。シャワーは圧が強過ぎて皮膚が痛いです。贅沢な意見ですが、サウナにテレビがあったら嬉しかったです。まあまあ満足でした。
料理について
朝夕ともにバイキングで、味もおいしかったです。品数は多いとは言えませんが、出来たてが食べられてよかったです。満足でした。
地下にある卓球場で卓球をしたのですが、地下で窓がない上に、空調もきいておらず無風で暑かったです。運動する場所なので、涼しいくらいがよかったです。
総合的には値段も安かったため、普通といったところです。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年10月02日 16:24:53

この度は当ホテルにご家族でのご旅行でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
自然郷という別荘地の中に当ホテルはございますが、地域内の景観を損ねるという理由で看板は当ホテルの敷地内及び許可を得た場所にしか設置できないのが、現状でございます。入口手前に建てた看板も別荘のオーナー様の敷地内にお願いして建てたものですが、今後こういったお願いをして増やしていくしかございませんが、しばらくお時間をいただければと思います。
施設に関しましては、少々、年月の経過しております施設ゆえ、ところどころご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。自然郷の9月は気候的に空調の温度設定が難しく、同じ温度設定でも暑いと言われる方と寒いと言われる方がいらっしゃいます。あえて送風だけにしておりますが、ご了承くださいませ。
その他、いくつかのお気づきの点も今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご投稿をありがとうございました。

【洋室(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月16日 18:16:53

森の温泉を期待していきましたが、塩素臭がきつく、プールに来たようでした。
残念。。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月20日 20:57:18

しかしながら温泉へのご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
当ホテル周辺の温泉は硫黄が強いとか、白濁したとか、そういう温泉ではなく、むしろ肌に優しい泉質でございます。近年、保健所からの指導がかなり細かくなりました結果、私どものホテルだけではなく、すべての温泉施設にかかる案件でございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

行楽にあわせてゆっくりチェックインもOK!森の温泉【朝食付きプラン】
【和洋室スイート(禁煙)】

cocoanyanさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

cocoanyanさん [50代/男性] 2014年09月10日 23:50:17

3世代旅行で利用しました。
立地は山の中でしたので景観は期待はしていませんでした。
部屋が広くて良かったです。
価格に対してあの食事・温泉のクオリティは満足です。
とにかくゆっくりしたい人にはお勧めです。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月12日 22:01:18

熱海とは言え、山の上の森の中。見える景色は木々と山並みだけでございます。海を想像されますと無理がございますが、都会の雑踏を離れてのんびりという方にはピッタリかと存じます。

【洋室(禁煙)】

cocoanyanさん [50代/男性] 2014年09月10日 23:33:38

幼児連れでキッズルームがあるので、このホテルに決めました。
キッズルームは設備は古い感じでしたが、
1~2時間は遊ばせるのには十分です。
価格の割りには食事も温泉も大満足です。

2014年09月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年09月12日 21:54:03

お子様とのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。キッズルームに関しましては遊具の入れ替えを定期的に実施し、お子様にも次回のお楽しみができるように考えてまいります。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年08月26日 19:46:02

一番印象に残ったのはお風呂です。内風呂はとても広々としていて、ゆったりと入れました。露天風呂に関しては目の前の森の中に温泉があるような感じで自然と一体感のある露天風呂でした。朝はさわやかで気持ち良かったものの、夜は暗くて少し不気味でしたが、それもまた面白かった(猿が入って来て湯につかるんじゃないかと思わせるようなイメージ)です。
部屋は広くて使いやすかったですが、設備の老朽化が多く目につきました。お手頃な料金とはいえ余り目につくと気持ちが下がります。
食事はクチコミの評判が良く期待が大きすぎた為か、それほど感動もありませんでした、普通です。ただ、限られたくくりの中で料理人方々が苦労して提供されているような感じが伝わってきて今後少しずつ変化していく中で、おお化けする予感もありました。
全体的なコストパフォーマンスは良いかと思います。改善を重ねていけば、発展していけそうな おもしろいホテルです。また機会があれば伺います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月28日 19:02:03

当ホテル自慢のお風呂。ゆったりとお入りいただき何よりでございます。露天風呂(男子)は確かに夜は森の中のため、一人では苦手な方もいらっしゃるかも知れませんが、今のところ猿が入っていたという報告は受けておりません(^O^)
設備の老朽化に関しては申し訳ございません。昨年来、優先順位をつけて少しずつですが、改修中でございます。
またお食事に関しましては、限られたくくりの中で料理人が頭をひねっているのをご理解いただけることだけで嬉しく思います。
まだまだ改善点は山ほどございますので、一つずつ解決して更なる発展を目指してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月13日 18:25:24

家族3人で利用しましたが、ロビー・部屋も広く、食事もOK。但し、場所がかなり山の中で、初めての方は迷うと思います(私はホテルへなかなか着けませんでした。もう少しわかりやすく看板をつけてほしい。)。熱海の街のホテル街へ泊まりたい方にはお薦めしませんが、コスパは良いと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年08月15日 22:43:32

総合的にはご満足いただきまして何よりでございます。
道路に看板を設置したいのですが、別荘地の中にある当ホテルでは規制のため、むやみに看板設置ができず、我々も困っておりますが、いろいろな方法で考えていきたいと思います。

投稿者さん 2014年04月20日 13:46:43

地図を見て、山の中なのは覚悟していましたが最後の曲がり角のところに目立つ看板が無く、少し迷ってしまいました。部屋はツインを利用しましたが、広くゆったりしていました。食事は、ビュッフェスタイルでステーキ・シチューを美味しくいただきましたが、お肉料理が多く感じました。お風呂は広くて、気持ちよく入らせて頂きました。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:42:50

最後の左折の看板は設置させていただいておりますが、それでもまだ見落とされてしまい、迷われる方がいらっしゃいます。また、別の方法も模索してまいります。
熱海という土地柄、やはり海産物を期待されている方もいらっしゃいます。地物を中心に少しずつですが改善していこうと思います。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【4月1日~】露天風呂を満喫♪森の温泉【夕朝食付・基本プラン】
【洋室(禁煙)】

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2014年04月15日 16:20:09

2014年4月13日宿泊しました。今回で4回目の宿泊です。
相変わらず静かでリラックスでき又サウナ、シルク風呂にも満足しています。
ただバイキングの品数が朝夕とも他ホテルと比べて少なく物足りなさを感じています。
7800¥では限界だと思いますので割引なしで品数を増やしていただけたら今後も
利用したいと思っています。
風呂を楽しむためには15:00のチェックインを希望者だけでも14:00にしていただければもっとゆっくり温泉を楽しむことができるんですが。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:37:22

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
4回目のご宿泊、嬉しく思います。
バイキングの品数に関しましてはお値段の関係もそうですが、実際手狭なスペースでございますのであの品数となっております。今後、工夫の上、メニュー改定を行い、いろいろと召し上がっていただけるよう考えてまいります。
5回目のご宿泊も心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】春得♪洋室2食付きを最大1700円引き!お日にち限定★
【洋室(禁煙)】

ロコぷさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ロコぷさん [30代/女性] 2014年03月16日 21:48:31

ママ友3人と子ども6人で利用させて頂きました。
部屋はとても広々としており、とても居心地が良かったです。
和室で子ども達は眠り、寝かした後はふすまを閉め、洋室で夜更けまでおしゃべりを楽しむ事が出来ました。
部屋の温度調節の仕方が良く解らず、ちょっと暑かったです。
夕食のバイキングでは、ステーキやビーフシチューのお肉がとても柔らかく、お友達もとても美味しいと喜んでいました。子ども達も沢山おかわりしていました。
キッズルームも想像以上に広く、みんな大はしゃぎで遊んでいました。
お友達には良い宿を予約してくれてありがとうと感謝されました。
とても充実した時間を過ごせ、大変良い思い出が出来ました。
今度は、プールを営業している期間に利用したいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年03月18日 23:12:22

ママ友3人、お子様6人と大変楽しそうな集まりで、皆様がご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。お子様たちの良き思い出になっておりましたら幸甚でございます。
プールはゴールデンウィークと夏季期間の運営でございますが、ご予約の際は念のためご確認いただきますようご案内申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【冬得】
【和洋室スイート(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月26日 21:13:25

ゆっくり温泉に入って、お食事を楽しみ、静かに過ごしたく小旅行を決めました。熱海は数え切れないほど行っているのですが、送迎が来宮とのことで(予約ページにも表示)、初めて来宮駅を利用し、梅園と来宮神社に立ち寄りました。しかし、帰りのバスは「熱海」とのことで、便利でありがたいのですが、予約完了のメールのやり取りもしていますし、熱海も可の旨事前に知りたかったです。スタッフさん方はノーネクタイだったので、クールビズの時期でもないですし、ネクタイひとつあれば雰囲気が締まりホテルらしくなると感じました。設備は全てかなり古びて汚さもありましたが、温泉とお食事を楽しむには十分でした。ただ、レストランで2人で2人席を使うのはとても狭く、隣の方との距離が近すぎるので、ゆっくり静かにお食事できる雰囲気作りをしていただければと思います。お風呂は空いていてゆっくり過ごせましたが、客数に対し、レストランが狭い印象でした。売りのステーキはオーストラリア牛で、おいしい部分と固い部分が混在していました。人気のカレーは高めのレトルトのお味で美味しかったです。朝のメニューが少ないので、カレーが朝にもあれば個人的にはだいぶ満足度が上がります。プールが広く、夏場はファミリー向けに人気だと思われます。私は騒がしいのが苦手なので、冬の閑散期にまた候補にさせていただきます。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年02月01日 19:14:33

送迎バスのお送りする駅のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。マイクロバスの新規導入に伴いまして試走も含め、熱海へと急遽お送りさせていただきました。2月より送迎は来宮駅ではなく、熱海駅へと変更になりましたのでこの場をお借りしてご案内させていただきます。
その他、レストランのテーブルの件を始め、さまざまなご意見を賜りましてありがとうございます。全てが我々にとりましては糧となり、また次の改善点への参考となります。
そのような中、また候補にしていただけることに感無量でございます。スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】土日もお得♪「人気の洋室☆2食付きプラン」お一人様1000円引!

投稿者さん 2014年01月03日 21:03:40

帰省後の帰り道、立ち寄りで利用しました。部屋は広くて快適。新しくはないけれど清掃されているので気持ち良く利用できた。温泉も露天風呂とサウナを利用。どちらも満足。一番良かったのは食事。お酒もフリーというのは嬉しい。自分で取りにいける飲み放題は注文の手間がなくて良かった。

2014年01月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年01月16日 20:11:34

この度は当ホテルを数ある熱海のホテルの中からお選びいただきましてありがとうございました。
特にお正月のご宿泊に関しましてはお客様の一年の始まりでございますので、お一人ずつに絶対気を抜かない気持ちで臨みましたが、ご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
皆様のご意見を糧に本年も努めてまいります。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【年末年始】飲み放題付バイキング☆1時間20分☆アルコールの種類も豊富♪

投稿者さん 2013年12月09日 17:39:24

紅葉の時期だったのでとてもきれいでした。
森の温泉ホテルという名前だけあって本当に山の奥にありました(笑)
熱海といえば海のイメージですが熱海にもこんな場所があるんですね。
初めて行ったので場所が分かりづらくたどりつくまで不安でした。

お部屋は二間の和室だったので広く感じました。
食事は朝夕ともバイキングでした。品数は少なめでしたがとてもおいしかったです。
でも白米だけはさめていてかたかったのが残念でした。
お風呂はシルク風呂が良かったです!お肌がつるつるになった気がします。
それから従業員の皆さんがつねに笑顔でとても親切な対応をしてくださったことが
すごく印象深いです。ありがとうございまいた。

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:25:24

この度は当ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
熱海といえば海のイメージが強いので、あえて名前に森を入れて、お客様になるほどと思っていただけるネーミングとさせていただきました。
熱海自然郷という別荘地内でとても閑静なところですので、熱海のネオンを求められるとちょっと・・・
白米がさめていたのは失礼いたしました。電源が入っていなかったのか、今後注意してまいります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申しあげます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和室(禁煙)】

まるまるのむしさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

まるまるのむしさん [50代/男性] 2013年11月18日 17:55:23

1年ちょっと経っての再訪です。前回は経営が変わってすぐだったせいかサービスが混乱している印象でしたが、今回はばっちり改善されてました。家内も大変満足してまた行きたいといってます。
まずフロントスタッフの数が増えて大行列ということがなくなりました。応対もプロのホテルマンという感じで安心感があります。
部屋は古さは否めないですが広く、きれいに整えられています。景色は山。熱海というより長野県の真ん中にいるかのような静かな雰囲気です。駅から車で20分ちょっとでこんな熱海もあるのかと驚かされます。
大浴場は広々、シルク風呂(微細気泡)や露天(男性には寝湯もあり)でゆっくりできます。女性は連れ立ってくる方が多いせいか露天がイモ洗いになったりしたようですが、全体が混んでるということはないようです。また落ちている髪の毛をこまめに清掃するなど、サービスはしっかりしています。
食事はバイキング。高級食材はないですが、一口サイズの小鉢がたくさんあって楽しめました。スタート時間を15分刻みで案内する工夫でバイキングコーナーの行列もなく、落ち着いて食事ができました。

2013年11月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月19日 11:07:10

この度は当ホテルをご利用していただきありがとうございました。
昨年はサービス体制が整わない中ご利用いただき、大変ご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。にも拘らず再度ご利用いただきましたことに深く感謝いたします。
おっしゃるとおり、この1年で大幅に改善されたことと思います。ただ、それほど難しいことをしたわけではなく、自然とスタッフが日々の積み重ねで育ったことと、皆様からいただく口コミをひとつずつ解決していった結果だと思っております。
ただ、これに驕ることなく、初心を忘れず、日々努めてまいります。スタッフ一同、自信をいただけるご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月16日 00:38:38

食事は大変美味しく頂きました。
サイコロステーキは何度もおかわりを頂き、お腹いっぱいになりました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年10月20日 20:45:29

当ホテル自慢の一品のステーキ、ご満足いただきましたご様子で大変嬉しく思います。
ステーキを焼く鉄板はもともとがステーキ専用のコーナーでしたので厚めの鉄板を使用しております。現在、朝のバイキングでは目玉焼きをその場で焼き上げるように改善いたしました。今後は更なる鉄板メニューを組み入れていく予定でございます。
日々、皆様のご意見をもとに新しいことに挑戦してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

2884286さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

2884286さん [60代/男性] 2013年09月23日 11:46:47

洗面台の蛇口の動きが硬く、やっと動く状態で苦労した。
女子の風呂場(大浴場)のシャワーの水流が強すぎたので使いにくかった。
食事の際、飲み放題プランの説明がなかった。日本酒の値段が高すぎる。
焼酎のアルコールが少なすぎて飲んだきがしない。
駐車場の入り口の看板が分かりずらいので事前に知らせて欲しかった。
事前に夕食の食事時間の連絡を欲しかった。(入浴後に食事をしたかった)

2013年09月
【当館人気】森の温泉ホテル スタンダードプラン★夕朝食付★