投稿者さん 2020年11月08日 18:34:37

ご飯が美味しかったです。

【一番人気】鉄板焼きステーキ食べ放題♪バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月20日 15:44:55

小さい子供2人(1歳半、7歳)と4人でお世話になりました。全体的に良かったと思います。エレベーターが小さいので混み合う時間は乗れず、せめて階段でもあればなぁーと何度も思いました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2020年02月22日 20:43:09

お子様を伴ってのご旅行、お楽しみいただきまして何よりでございます。
当ホテルはエレベーターが2基でございます。
比較的早い回転をしておりますので少しだけお待ちいただければと思います。
あと階段は建物の両サイドにございますのでこの場をお借りしてお伝えしておきます。

投稿者さん 2019年11月18日 22:01:34

館内のスタッフ皆さん気持ちのいい対応で良かったです。
お風呂は可もなく不可もなく、ですが露天風呂の温度調節が間違ってたのか熱くて入れないくらいになっていました。
貸切露天風呂は少し脱衣場が狭いですが良かったです。
残念な点が、布団のシーツの設置忘れがありました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年11月30日 16:52:05

お風呂の温度調節、また布団のシーツの設置忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、高評価を賜りまして大変、恐縮でございます。
今一度、お客様をお迎えするに当たり、確認事項を順守してまいります。

【和室(喫煙)】

ジェームズ 加藤さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

ジェームズ 加藤さん [50代/男性] 2019年01月08日 13:07:28

12月27日に1泊しました。予約前にホームページを見ながら想像していたのとほぼ同じイメージの宿だったので、裏切らない宿だなと、ある種の感動がありました。受付の方の対応や、食事の際の対応など、そこで働いている方の対応も良かったです。食べ放題の食事の種類は、大江戸温泉物語系の宿と比べると少なめですが、一泊するには十分な種類でした。特に、サイコロステーキとカニの味噌汁がおいしかったので、2度おかわりしました。露天風呂や部屋は山側を向いているのですが、箱根方面の山々が遠くの方まで見えました。部屋も綺麗でしたし、広さも十分でした。山の中にあるので、翌日、十国峠を越えて箱根に抜ける道は、むしろ近く感じましたし、その際の眺めも秀悦でした。熱海から箱根を回りたい方にはお勧めの宿です。改善点は、アメニティにヘアリキッドかムースがあると整髪するのに助かります。惜しい点は、お土産屋さんです。山奥で周りに何もないので、そこを普通のホテルと同程度にまで充実させれば、宿泊客には喜ばれるのではないかと思います。今、この宿にしようかどうか迷っている人には、お勧めの宿だと伝えたいと思います。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2019年01月10日 16:23:54

概ねご満足頂きましたご様子、嬉しく思います。
大江戸温泉と比べていただけるとは有り難いことです。確かに品数的にはレストランの広さもあるので太刀打ちできませんが、可能な限り手作りを心掛けておりますので味的にはご満足いただけるのでは思います。
立地的には山の上にありますので伊豆スカイラインから箱根まではそうかかりませんが、これからの時期、ご利用される方は降雪にご注意くださいませ。
売店の品物に関しましては今後、もう少し検討してまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 18:28:13

熱海の山の上で景色も良く食事もおいしいので、2回目の利用をしました。
連休前でしたのでお風呂も空いていてゆっくり出来ました。
食事もステーキがおいしくて、朝のバイキングもとても良かったです。
じゃんけん大会のイベントも盛り上がりました。
朝の散歩では鳥の鳴き声がして、自然の中でのんびりで出来ました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2018年05月10日 14:19:42

2回目のご利用、ご期待を裏切ることなく安堵しております。
これから初夏に向かい、森はますますにぎわいを見せてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2017年10月29日 21:36:49

今回、初めて利用させて頂きました。熱海駅から送迎バスがあり大変助かりました。
森の中なので、本当に空気が澄んでいて気持ち良かったです。
男湯からの眺めが、とっても良いと聞いたので翌日は男湯女湯で交換されるのかなと楽しみにしていたのですが、前の日と同じだったので今後、男湯女湯の交換も検討して頂けたら嬉しいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年12月09日 16:55:33

山の上の森の中でございますのでこれから冬に向けてさらに空気が澄んで気持ちよくなってまいります。
お風呂の入れ替えに関しましては今現在、話を進めていません。男子側の露天風呂が少々、県道と近いのがその理由ですが、いつか実現させたいとは思っております。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月20日 10:39:42

夫婦で温泉旅行でした。
口コミを見てこちらのホテルを選びましたが、総合的には満足しております。
露天風呂から見える新緑と、鳥の囀りのBGMでとても癒されました。
市街地に建っているホテルではこんな心身共にのんびりとできないね、と夫婦で話しておりました。
ただ一つ残念なのがベッドでした。
ベッドのスプリングが古くて弾力が無い、加えてベッドマットその物のカバーも薄く
ベッドパッドも薄くてベッドのコイルがシーツの上からも判るくらいに薄かったので
寝ていても背中が痛くて、せっかく温泉で身体をほぐして来ても
肩凝り、身体中に痛みが残りました。
朝、温泉に入って少しゆったりとしましたが、それでも首・肩凝っていました。
その他が満足できたのに残念でした。
他のお部屋のベッドはどうなのか?わからないですが、
ベッドの質も重要ではないかなぁと思った次第です。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年06月25日 16:42:09

総合的にはご満足というご感想に安堵はしておりますが、ベッドに関しましてはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
少々、施設、設備等々、年月を積み上げておりますゆえ、優先順位をつけて入れ替えを実施しておりますが、まだベッドのところまでたどり着いていないのが実情でございます。
すべての部屋ということではないのですが、そういったご意見があることは否めません。
ベッドの質を上げるということは今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ステーキ食べ放題で満腹♪森の温泉【2食付・基本プラン】

投稿者さん 2017年01月23日 21:29:32

家族4人(1歳&7歳の子供)で泊まりました。建物は古いですが、清掃が行き届いておりお風呂もとても気持ちよかかったです。食事も朝、夜ともに美味しくついつい食べすぎました。どなたかの口コミにありましたが、確かにデザートがもう少しあると女性には嬉しいですね。小さい子供がいるので、畳の広間のテーブルを用意していただけるのもとても助かりました。
山の上のため、ホテルから外に出て遊ぶことはできませんが、卓球、カラオケ、ゲーム、キッズスペースとホテル内の施設全部で楽しみました。従業員の方々もベテランの方が多そうで、スマートな接客でとても好印象です。また、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2017年03月05日 16:08:34

お子様とご一緒の家族旅行、お楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
館内施設、お食事等々、ご満足いただき何よりでございますが、手狭なレストランスペースのため、デザートに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
それではまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月31日 22:23:29

熱海駅から送迎バスを利用させていただくにあたり、私も子供も酔いやすいので薬を用意するなどして心配でしたが、送迎バスのドライバーさんの出発前の「ご気分が悪くなったら声をかけてくださいね」という温かい声掛けと、乗車する人の事をよく考えてくださっているであろうドライビングテクが素晴らしく、かなりの急勾配、急カーブの道中も熱海の景色を楽しみながらホテルまであっという間でした。送迎バスの利用は多々経験がありますが、道中感動すらしたのは初めてで…本当にありがとうございました。
ホテルについてからもスタッフの方たちは皆親切に対応してくださり、失礼ながら、中年の男性の方たちが心温かく仲良く頑張っている、素敵なホテルだと思いました。夏休み中でしたが、プールも温泉も卓球も混雑することなく楽しめ、子どもも喜んでいました。
食事はクチコミにあった黒カレーを始め、お酒の飲み放題プランだったこともあり、全般、おいしくいただき、大満足でした。
楽しい旅行の感謝の気持ちから、あえて言わせていただくことがあるとすれば、施設自体が比較的古いのはよいですし、お風呂場など非常にきれいにお掃除されていて気持ちよく利用できたのですが、宿泊部屋の目につく場所の壁紙がはがれかけていたのと、ベッドの脚の留め具部分がペロンとはずれかけていてトゲが少し危なかった。部屋に入って最初に目に入る部分がそうだと、ちょっともったいないかな。。宿泊者が初めてドアを開ける視点で点検してまわられたらいいかな、と感じました。
総合的には満足です!コスパも最高ですし、また機会があれば泊まりたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2016年09月05日 21:15:29

送迎バスの道程にここまで感動していただきましたのは私どもも初めてで嬉しいの一言に尽きます。送迎バスで熱海から当ホテルまでは約30分強の時間を要しますが、せっかくの時間ですので観光案内や絶景スポット含め、ご案内をさせていただいております。
どのような風に接遇をさせていただいているのか同乗して確認もしたいところですが、こういったお話をいただくと安心してこれからも続けていこうと思います。
館内ではプールをはじめとする諸施設のご利用、またレストランのお食事等、ご満足いただきまして何よりでございます。
最後にいただきましたご意見に関しましては一つずつではございますが、改善できるよう、優先順位をつけて取り組んでいく所存でございます。
またのお越しを中年男性含む全スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年06月01日 23:51:21

送迎バスの運転手さんのガイドに車窓の景色を楽しみながら名前とおりのホテルにつきました。親しい友人と気楽におしゃべりを楽しみながらのバイキング形式の食事は種類も豊富でおいしくとても満足しました。格安の料金に感謝です。(60代、あっちゃん)

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年06月02日 19:01:01

送迎バスのガイドと車窓の景色をお楽しみいただき何よりでございます。
お食事は豪華ではございませんが、皆様に安心して召し上がっていただけますよう手作りを心掛けております。ご満足いただきまして光栄でございます。
親しいご友人とまたお越しいただける日を心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

Eichan_Zamaさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

Eichan_Zamaさん [60代/男性] 2014年04月15日 16:20:09

2014年4月13日宿泊しました。今回で4回目の宿泊です。
相変わらず静かでリラックスでき又サウナ、シルク風呂にも満足しています。
ただバイキングの品数が朝夕とも他ホテルと比べて少なく物足りなさを感じています。
7800¥では限界だと思いますので割引なしで品数を増やしていただけたら今後も
利用したいと思っています。
風呂を楽しむためには15:00のチェックインを希望者だけでも14:00にしていただければもっとゆっくり温泉を楽しむことができるんですが。

2014年04月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2014年04月20日 19:37:22

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
4回目のご宿泊、嬉しく思います。
バイキングの品数に関しましてはお値段の関係もそうですが、実際手狭なスペースでございますのであの品数となっております。今後、工夫の上、メニュー改定を行い、いろいろと召し上がっていただけるよう考えてまいります。
5回目のご宿泊も心からお待ち申し上げます。
熱海 森の温泉ホテル 支配人

【直前割】春得♪洋室2食付きを最大1700円引き!お日にち限定★

投稿者さん 2013年12月23日 18:52:05

立地が山の上なので、時期が良ければ紅葉が楽しめそうですね
送迎は人数が多かったので本当に助かりました
チェックイン時に帰りの時間まで聞いていただけたのは助かりました
夕食バイキングは、種類が丁度良く全種類制覇!!
目の前で焼いてくれるステーキは全員に大好評!!
朝食バイキングも、目の前で焼きたての目玉焼きは全員堪能
こちらも種類は丁度良く、満足です
お風呂は湯温も丁度良く、広さも充分、洗い場も充分あり
シルク風呂はとても気持ち良かったです
露天に虫取り用の網があったのは、とても良かった
(他所でも置けばいいと思ったくらい)
欲を言えば、ヘアブラシは使い捨て?の物が欲しかった
残念だったのは、部屋の家具が一部(肘掛)壊れていた点
籐製なので、壊れた肘掛部分にセーターが引っ掛てしまいました
あと、暖房がやや暑かったです

2013年12月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年12月23日 21:28:57

送迎からお食事、大浴場と皆様でご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
ご意見をいただきました大浴場のヘアブラシは今後、使い捨てのものに変更していくよう検討してまいります。
また、5階の和洋室スイートの籐家具によるセーターへの引っかかり、大変失礼いたしました。修繕もしくは入れ替え等を考えてまいります。
皆様からの声、特にご意見やご指摘が我々のホテルをどんどん進化させてくれています。
ご意見・ご感想誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★【秋得】
【和洋室スイート(禁煙)】

gooberちゃんさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

gooberちゃんさん [50代/女性] 2012年09月02日 00:21:27

名前も聞いたことがありませんでしたが、レビューを見て格安で不安でしたが、家族で利用しました。サファリパークから熱海まで2時間ちょっとでした。スカイラインを下りてきたところにあり、いかにも不便そうでしたが、車なら問題ありません。宿泊客が少なくて、温泉や卓球台、カラオケも貸切のようでした。食事はビュフェでレビューのとおり、美味しかったです。サウナが10時までとのことで、使用できなかったのが残念。温泉は気持ちよく、脱衣所は涼しくて、清潔。布団もセルフでしたが、かえって干渉されずにのんびりできました。夜は山の中なので、ほんとに静かでよく眠れました。今まで、大きなホテルを選んでいましたが、小さくてもとても満足できるホテルで、また泊まりにいきたいです。

森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2013年04月07日 12:09:24

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ゴールデンウィーク前にリニューアルオープンをして名前も新しくしてのスタートをしております。山の上、森の中なので不便ではありますが、都会の雑踏を離れてのんびりしていただくにはもってこいかと思います。お料理、施設等お気に召しいただきましたご様子で安堵しております。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】ファミリー・グループおすすめ得々プラン★夕朝食付★
【【納得ワケあり】2F和室(喫煙)】

sugaersugaerさんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

sugaersugaerさん [40代/男性] 2012年07月02日 15:23:31

クチコミを確認した段階では期待はしていなかったし、正直不安だったんですが、
そんなことは何処へやら?という感じですぐに解消されました。
お風呂は森林浴が気持よくヒノキの香りがしてずっと入っていたかったし、
お食事もバイキングであんな新鮮で種類のあるお刺身がいただけるなんて!
他のお料理も豊富な素材を使っていて、このお値段でいいの?という感じでした。
スタッフの皆さんの対応も◎親切に対応して頂きありがとう御座いました。

ただ、客室や廊下、布団がカビ臭く良く眠れなかったのが残念だったし、お土産の売店が寂しかった。

2012年06月
森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル 2012年07月04日 23:27:49

この度は、森の温泉ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、廊下やお部屋でカビ臭さを感じられてしまったとのことで大変申し訳なくお詫び申し上げます。
当ホテルは、しばらくの期間稼動していなかったホテルを一部改装して、4月にリニューアルオープンいたしております。改装の際に全館、消毒・消臭し、布団乾燥、リネン類の取り換えなどいたしておりますがカビ臭さを感じられてしまったとのことで、ゆっくりお休みになれなかったこと、本当に申し訳なく感じております。
ご意見を頂きまして、あらためて館内の消臭・布団乾燥など実施いたしました。
お土産の売店も、商品補充ができておらずに申し訳ございませんでした。売店充実のため、商品の種類も見直しをいたしました。

お風呂とお食事はお楽しみいただけたとのことで、胸をなでおろしております。
露天風呂は、おっしゃる通り、森林浴を満喫していただけるように自然の木々を残しております。檜の香りも感じていただけて、嬉しい限りです。
お食事の内容も、よりご満足いただけますよう、ますます精進してまいります。
至らぬ点がございましたのに、スタッフへもお褒めの言葉を賜り、こちらこそありがたくお礼申しあげます。
オープンしたばかりで、まだまだ至らぬホテルでございますが、今後も頂きましたご意見を真摯に受け止めて努力してまいります。
またの、お越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

熱海・森の温泉ホテル サービスマネージャー

【夫婦旅】おすすめスタンダードプラン★夕朝食付き★
【3・4F洋室(禁煙)】

きゃなみ0627さんの 森の絶景露天風呂 熱海 森の温泉ホテル のクチコミ

きゃなみ0627さん [30代/女性] 2024年03月27日 20:29:15

3月17日より家族5人で1泊しました。
ホテルの前にはスタッフはおらず、案内もないため空いている駐車場にとめました。また荷物も運ぶのはお客様というスタンスでした。
お部屋は和洋室スイート。古い感じはしましたが広くて快適でした。
食事の種類は一口料理も多かったですが刺し身や子供の好きな食べ物があり良かったです。子供用のエプロンなどがあると尚良いなと感じました。お風呂では、チェックイン後入りましたがぬるく子供には良いです。夜入り直すと温度が上がっていて良かった! お手軽でお安く泊まれて良かったです。

【和洋室スイート(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月12日 12:15:46

・昔ながらの建物だが、清潔感があり快適だった。
・キッズルームが広く、未就学児三人が楽しめた。
・食事は種類が豊富で美味しかった。特に晩御飯のお刺身のステーキが良かった。
・広い和室で大人も子供ものびのびと過ごせた。
・お風呂は広く、露天風呂もあって良かった。お湯は熱めだった。
・子連れが多かったので子どもの声を気にせず過ごせた。
・近くにコンビニなどはないため買い出しは済ませてから向かった方が良い。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月27日 22:17:36

食事とお風呂が素晴らしいです、部屋の広さも充分です。スタッフさんの対応も申し分ないです。

【温泉SALE】鉄板焼きステーキ食べ放題・バイキング2食付きプラン

投稿者さん 2023年10月09日 10:45:35

露天風呂からの深山幽谷ロケーションは最高です有難うございます。

投稿者さん 2023年02月08日 09:02:44

2月上旬に宿泊しました。
山の上の方なので部屋からの眺めはオーシャンビューではありませんでしたが、エントランスから外に出ると、熱海の海を見下ろせます。
広々としたキッズルームもあり、こどもは大はしゃぎで遊んでいました。
そして、何よりお料理がとっても美味しかったです。
特に海鮮系は絶品です。
お刺し身の鮮度も抜群で大人もこどももたくさんおかわりしました!
また機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2022年11月28日 08:11:18

初めて利用しました。熱海という地名から熱海の賑やかなイメージを想像してしまいがちですが、緑の自然の中にあるホテルでした。静かでよかったです。
貸切露天風呂もお風呂も良かったです。広々としているので、ゆったりと入浴できました。
夜のバイキングのステーキはとても柔らかく、バイキングのメニューの品数は少なく感じたのですが、このステーキが美味しいので満足感があります。
また、スタッフの方々はとても丁寧かつ親切な接客だと感じました。
ただ、一つ残念に感じた事は、部屋にあるスリッパがくたびれていて、ちょっと新しい物に変えてもよい感じでした。館内はスリッパで移動可能となっていることから、スリッパのチェックはしっかりとした方が良い(怪我等されてしまったら大変)と感じました。
全体を通しては満足でしたので、また熱海を訪れる際は宿泊候補となるホテルです。

<1日限定3部屋>人気の絶景の貸切露天無料プレゼントプラン!【洋室2食付+貸切露天風呂45分付】
【洋室(禁煙)・貸切プラン】