都和旅館 クチコミ・感想・情報

都和旅館のクチコミ・お客さまの声

魔法のハンスさんの 都和旅館 のクチコミ

魔法のハンスさん [50代/女性] 2016年04月12日 09:03:27

駅から7分位の位置で西本願寺近くの立地でしたのでにぎやかかと思いましたが、静かで情緒を感じました。部屋も6畳の和室で広くはありませんが、お風呂が家庭風呂でゆっくり湯船に浸かることができビジネスホテルとは比較になりません。快適でした。
朝食も美味しく、次回は夕食付で宿泊したいと思います。

2016年04月
都和旅館 2016年04月12日 15:12:31

この度はなごみ宿都和にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
当館の周辺も京町家があり、大通りから1本入っただけで雰囲気が一気に京都らしくなります。当館周辺だけに限らず、京都は路地の奥にお店があったりしますので歩いていても発見があり楽しいですね。
夜は湯船につかって少しでも旅の疲れを癒していただき、朝食で活力を得て頂けてましたら大変嬉しいです。朝食も夕食も季節ごとにお品が変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見頂きまして有難うございました。

なごみ宿都和 阿保

【本館【6畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

きたさん2220さんの 都和旅館 のクチコミ

きたさん2220さん [50代/女性] 2016年04月11日 19:35:01

3月21日から2泊宿泊しました。障害のある次男と二人旅行でした。駅から歩ける所ですが静かで他の宿泊者とも朝しか一緒にならずゆっくりできました。食事は部屋食、歩き回って疲れていましたがゆっくり食べれてよかったです。食事は目でも楽しめ味もよく、また朝食もとてもよかったです。障害のある次男に対しても特別なことなく自然体でよかったです。(朝食時介助必要なので横並びにお願いしたら2泊目の朝は何気なく横並びになっていました。)その心づかいがいいな。1泊目は早くついたので荷物を置き西本願寺にもおまいりができました。また利用したいと思います。

2016年03月
都和旅館 2016年04月12日 15:02:01

この度はなごみ宿都和にお泊りいただきまして有難うございます。
当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。辺りが住宅街ということもあり、駅から近い距離にありながらも落ち着いた環境でお過ごしいただけます。
京都での滞在が素敵な思い出となったようで大変嬉しく思います。西本願寺も四季折々の景色を楽しむことができ、お散歩するにはぴったりの場所ですね。桜が終わり、5月にはつつじの花がとってもきれいに咲き誇ります。
お2人のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙し中コメント頂戴いたしまして誠に有難うございました。

なごみ宿都和 阿保

【さき楽特典付】♪ワンドリンク付♪さらに連泊特典付☆最終日お夕食グレードUP!京会席をお部屋で☆
【本館【2間続き和室】ウォシュレット・洗場付お風呂・独立洗面所】

おいしい物たべよさんの 都和旅館 のクチコミ

おいしい物たべよさん [60代/女性] 2016年02月19日 21:54:35

のんびり過ごすことが出来ました。食事は期待していたとおりで、特に朝食の出し巻きたまご、汲み豆腐は良かったです。また是非お世話になりたいです。

2016年02月
都和旅館 2016年02月21日 19:44:55

この度はなごみ宿都和にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。当館でお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食の汲み上げ豆腐は作り立ての美味しさを味わっていただけるので、出汁巻卵と共に好評のメニューでございます。またお豆腐は夏には冷製になり、連泊していただいても毎日異なる品を召し上がっていただけます。
京都へはよくいらっしゃるとお伺いしましたので、お越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして有難うございました。

なごみ宿都和 阿保

【添い寝無料】【当館人気】オーナーシェフの京会席フルコースをお部屋で☆2食付きプラン
【【8畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

ふらわーこあらさんの 都和旅館 のクチコミ

ふらわーこあらさん [40代/女性] 2015年11月29日 19:47:14

2食付プランですが、食事なしと表示されるのでちょっと心配でした。
ちゃんと食事ついてました。
立地はかなり良いと思います。(国立博物館まで散歩してしまいました)
お部屋は昔のアパートをきれいにしたのかな、と思いましたが
スタッフさん丁寧ですし
ご飯もおいしいです。
お一人様も結構いらっしゃいましたので
次回一人でも利用しようかなと思いました。

都和旅館 2015年12月02日 16:16:16

この度はなごみ宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご到着前に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。こちらからは2食付で設定されているようですが、再度確認させていただきます。
国立博物館までお散歩されたのですね、京都は1本道を入るとまた別の風景が広がっていてお散歩がとても楽しいですね。お食事も美味しく召し上がっていただいたようで嬉しく思います。
また当館はお一人様のお客様も多く、女性スタッフも多く在中しており安心してご利用頂いております。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
お忙しい中コメントいただきまして誠にありがとうございました。

紅葉見に行こうよう!(^.^)フルコース2食付プラン
【【2間続き和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

投稿者さん 2015年10月22日 20:32:57

京都駅からもそう遠くなく、それでいて割と静かな場所にある。
一軒家貸し切りという事で、1階と2階が自由に使えるのが面白い。1階にお風呂があって2階にも面白いシャワーがあるのが良かった。
食事も美味しいし量も充分。関東ではあまり食べない鱧とか食べられたし。
朝食も一見、よくある温泉旅館のメニューみたいだけど、一つ一つのグレードが高い感じ。ただ、食事運ぶのに毎回ノックしなくてもいいかな(笑)

これだけあれば、この値段でも満足。

都和旅館 2015年11月08日 20:51:22

この度は、なごみ宿都和にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当宿は大通りから入った場所、寺内町内に
ございますので、静かに過ごせましたとの
嬉しいお声をいただいております。
この度もお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
一軒貸しの別邸は、お入りいただく玄関までの
スロープから町屋の雰囲気を感じていただけることと思います。
非日常のプライベート空間、懐かしさとモダンが融合した匠の設計をお楽しみいただけまして、
嬉しい限りでございます。
また1階・2階と行き来しなくても気兼ねなく
お過ごしいただける構造になってございますので、色々なシーンでご利用いただいており、
嬉しく思っております。
コストパフォーマンスにおいてもお褒めの
お言葉、ありがとございます。
料理においては、季節ごとのお魚・京野菜・
お出汁など、料理の楽しみ方はお客様により様々で、色々お褒めのお言葉をいただきますが、
このような大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
お食事の際のノックにつきましては、お客様の
プライベート空間にお入りさせていただくので
配慮させていただいておりましたが、ご指摘いただきました通り、お客様のご様子をお伺いしながら、 今後も気配りのできる宿として皆さまをお出迎えさせていただきたいと思っております。
この度は貴重なご意見くださいまして、またお帰りになられてお忙しい中、ご感想いただきまして、ありがとうございました。
涌島

オーナーシェフの京会席フルコースを京町家で☆2食付きプラン

毬藻乃助さんの 都和旅館 のクチコミ

毬藻乃助さん [50代/女性] 2015年09月07日 00:46:33

食事がとにかく美味しかったです。部屋も清潔感があり快適でした。
接客対応が、どなたもとっても丁寧で細やかで感じが良く、特に食事の際の対応には丁寧さの質が高く驚きました。
送り火の見える場所を尋ねたら、女将さんがパソコンで検索して丁寧に教えて下さいました。
教えて下さった場所は、そのどれも結局は見えなかったのですが、誠意が嬉しかったです。
私も友人も、心地よい時間を過ごさせて頂き、大変満足出来ました。

都和旅館 2015年09月12日 13:37:39

この度は、なごみ宿都和にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と温かいお言葉をいただき、
料理・清掃・接客と全てのスタッフにとって
さらに精進していこうと大変励みになりました。ありがとうございます
五山の送り火につきましては、ご覧いただけなかったとのこと、ご期待に沿えない結果となり
申し訳ございませんでした。点火は時間差で灯され、燃えている時間はそれぞれ約30分と昔から
変わらず、1時間にも満たない送り火ですが、定期観光バスの送り火特別コース などもございますので、また、京都にお越しいただく機会がございましたら、是非ごゆっくりご鑑賞いただき、夏の京都を満喫いただけたら、大変嬉しく思います。
お帰りになられて、お忙しい中、ご感想くださいまして誠にありがとうございます。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

涌島

【【6畳和室】ウォシュレット・洗い場付きお風呂・独立洗面所】

Kokuryuさんの 都和旅館 のクチコミ

Kokuryuさん [40代/男性] 2015年08月17日 09:25:54

【ホッとする別邸】

先月に宿泊させていただきましたが、美味しい料理がまた食べたくなってしまいました(笑)
先月はミニ京懐石でしたが、今回はフルコースをいただきました。
とても美味しく、わずか一ヶ月前のメニューから変わったお料理もあり、お品書きを見て、目で見て、舌で味わって、とても楽しい食事でした。
今回も一人でしたが(笑)
ただ、せっかく作っていただいたお料理を一品残してしまい、大変失礼いたしました。
お部屋のレイアウト上仕方のないことかもしれませんが、テレビの上側にエアコンがあり、送風が炊きたてのご飯やお料理にあたり、少し冷めてしまいました。
夏休みの最終日にホッとする1日を過ごさせていただき、本当にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いており、ご予約で大変かと思われますが、また、お会い出来る日を楽しみに、明日から仕事頑張ります(笑)
一階のロビーにあるお洒落な木の時計の時間が合っていなかったような気がしました。

都和旅館 2015年08月23日 17:20:19

前回に引き続き、なごみ宿都和にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。
1度ならず2度もお客様にお選びいただけて本当に嬉しく思います。また当館の料理をお気に召して頂き、先日とは違うメニューもおいしく召し上がっていただけてスタッフ一同ホッとしております。
エアコンの配置、大変失礼致しました。温かいものは温いままできたてを召し上がっていただきたいので、提供の仕方等検討させていただきます。ロビーの時計についてもご迷惑おかけいたしました、こまめに確認させていただきます。
どちらも貴重なご意見ありがとうございます。
またお会いできます日を従業員一同楽しみにしております。

なごみ宿都和 阿保

ついに登場!!【フルコース京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン

にこちゃん1233410さんの 都和旅館 のクチコミ

にこちゃん1233410さん [40代/女性] 2015年06月05日 18:08:12

最後のお部屋だったので六畳一間に四人は、さすがに少し狭くかんじましたが、そんな些細なことが吹き飛ぶくらい、とにかくお料理が全て美味しかったです!それもお部屋食。落ち着いて食事ができました。
朝食も美味しかった!!
熱いものは熱々で、冷たいものは冷えていて、味付けはダシが効いた美味しいもの。お料理だけ食べに行きたいくらいでした。
たた、お香の香りが苦手な息子には、全館お香の香りがしていたのは、辛かったようです。
いろんな方がいるのでその辺りは、難しいかなと思いますが、そんな声もあることをお伝えします。
今度は是非広いお部屋で泊まりに行きたいです。

都和旅館 2015年06月13日 17:49:05

この度は、都和にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お料理にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
料理長・調理スタッフにご報告させていただきます。
いつも丁寧に出汁をとって、おもてなしさせていただいております。
京会席を気に入っていただけたご様子。お客様のお部屋にお食事を運ばせていただく際に、
季節を感じます。京野菜・旬の食材・つま・器それぞれ、目でも楽しめます。
是非、また違った季節の京会席を楽しみにお越しください。
お香の香りについて、ご意見くださいまして、ありがとうございます。
お声を今後に役立ててまいります。
また、お目にかかれます時は、是非二間続きのお部屋でお寛ぎいただければ嬉しく思います。
お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見くださいまして、ありがとうございました。

ブリッジ1810さんの 都和旅館 のクチコミ

ブリッジ1810さん [40代/男性] 2014年11月30日 14:16:04

11月29日に三名で宿泊しました。京都の街並みを感じつつ、とても癒されました。お風呂もよかったんですが、カランが付いていればなお、使い勝手がよかったなと思いました。また利用してみたいお宿でした。

2014年11月
都和旅館 2014年12月07日 18:15:16

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお声を大切に、また励みに皆様に喜んでいただける宿であるよう努めてまいりたいと思います。
お風呂のカランの件につきましては、早速 検討させていただきます。
またお目にかかれますこと、楽しみにしております。
お忙しい中、ご意見下さいましてありがとうございました。

オーナーシェフの京会席フルコースを京町家で☆2食付きプラン

投稿者さん 2014年11月18日 23:33:28

京都駅から徒歩での移動でしたが、然程迷わずに辿り着くことが出来ました。
立地は徒歩で10分ほどでしたのでまずまずでした。
部屋・風呂(部屋付)はとても綺麗で気持ち良く過ごせました。
接客も必要最低限の対応でしたが、特に問題なく過ごせました。
ただ、季節のせいか部屋のエアコンの効きが悪く少し肌寒く布団がもう一枚欲しかったです。枕も小さ目で低く寝難かったです。
食事は黒毛和牛を美味しく頂きましたが、ボリューム的には普通の方であれば問題ないかと思います。食事後に夜間拝観に出掛けたので帰ってからは少し小腹が空いてしまいました。

2014年11月
都和旅館 2014年11月19日 07:37:52

お休みの際に少しお寒かったとの事 誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂き エアコンは全室再点検致しました。
有難うございます。掛け布団も重ねてお使いいただけるように致しました。
枕に関しましては これよりスタッフ会議にかけさせて頂きます。
客室に関しては気持ちよくお過ごし頂けたとのご感想 有難うございました。
お食事もフルコース等揃えております。またお試し頂ければ幸いです。
これから必ずご意見を反映させ 努力してまいります。
お帰り頂いて何かとお忙しいのにご意見を頂戴しありがとうございました。

ついに登場!!【ミニ京会席×黒毛和牛】自分でお肉をジュージュー♪2食付プラン

投稿者さん 2014年08月17日 11:30:48

食事について対応いただき、ありがとうございました。
味付けが大人仕様であり、うちの子供にとっては食べられないものであり、とても残念でした。子供用にもっと工夫があった方がうれしかったです。

都和旅館 2014年08月22日 14:57:04

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お子様用のお食事の件、大変申し訳ございませんでした。
私共もご宿泊頂いた全ての皆様にご満足して頂きたいと考えておりますので料理長・調理場スタッフと早々検討致します。

このようなご意見は都和にとって本当に勉強になります。
ご指摘頂きまして有難うございます。
次回もまたお足を運んで頂けるよう最良の改善に努めます。
従業員一同またのお越しお待ち申し上げております。

なごみ宿都和 澤田

【ファミリー】なんとっ!!お子様半額☆お夕食はお部屋でゆっくり♪2食付プラン※現金特価

投稿者さん 2014年04月22日 06:37:16

家族旅行で宿泊しました。駅からの道が少し分かり難かったですが、10分程度で辿り着きました。

チェックイン前に荷物を預けさせてもらったのですが、抹茶で一服させて頂けるなど、親切に対応して頂きました。

他のクチコミでは「料理が少ない」とのコメントもありましたが、京懐石フルコースを選んだためか、食べ切れないくらいの量で、私は大満足でした。

強いて難点を上げると、部屋のエアコンの吹き出しの音が大きく、寝るのに少し気になったことでしょうか?

次回京都に旅行する機会があれば、是非また利用させて貰いたいと思います。

2014年04月
都和旅館 2014年04月22日 12:14:21

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして 有難うございます。
エアコンの音でご迷惑をおかけしておったようで申し訳ございませんでした。
早速メンテナンスを業者にお願いいたしました。

お料理がお口に合ったご様子を伺い、ほっと致しました。
大満足お言葉 大変嬉しく拝見致しました。
調理場のものも大変喜んで居りました。おかげさまで有難うございます。

またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

太田佳子

投稿者さん 2014年04月07日 21:07:23

京都駅の近くですが、表通りから2本ほど入った静かな場所で、とてもゆっくりした時間を過ごせました。入口が奥まったところにあり、まさに隠れ家です。また部屋のつくりがとても凝っていて、1階は和室、2階はモダンな洋室と2度おいしい感じです!また、2階への階段を上がった場所に生花が活けてあり、とても良い香りがしていました。隅々までいき届いた心遣いが素晴らしいです。

残念な点として、2点
1.バスタオルのにおい
春休みのピーク時での利用だったからかもしれませんが、少し生乾きのにおいがしました。柔軟剤の良い香りはするのですが、繊維の奥のにおいが取れていない?

2.2階天窓のあかり
2階のベットで寝たのですが、朝になると天窓からの光で目が覚めます。光の調整ができるような工夫があるとよかったです。早く起きれるので良いのですが(笑)

いろいろ悪いところばかり書いてしまいましたが、基本的に評価・満足度は高いです。もう一度利用するかと聞かれたら、「はい!」の即答です。

2014年04月
都和旅館 2014年04月10日 18:14:20

この度はなごみ宿都和別邸にご宿泊頂きまして ありがとうございました。
こちらの是正点もお教えくださり 本当に有難うございます。
バスタオルの件、早速部署に連絡致しました。有難うございました。
お二階の天窓の件も ご連絡有難うございます。
早速 相談致します。

また利用したいとのお言葉は何よりの励みになります。
本当に有難うございました。

またお迎えできますように一生懸命頑張ってまいります。
今後ともどうぞご指導くださいませ。

なごみ宿都和 太田

【カップル限定】彼女は半額!ビフォーアフターに出演された匠の設計した京町家を一軒貸切☆

投稿者さん 2014年04月02日 23:24:18

京都駅から徒歩で行ける場所なので特に問題はありませんが、雨や雪が降っているときはちょっと・・・と考えてしまうかもしれません。ただ朝荷物を預け、西本願寺のバス停から観光開始できたので良かった。部屋は2間続きで、広く使わせて頂きました。また部屋担当の方が笑顔で親切に対応してくださったので、落ち着きました。食事で黒部和牛を2種類から選ぶのに悩んだので、一人ひとり別の種類のものにして欲しいと依頼したところ、それにも対応して頂けました。浴室は一般的なホテルと違い洗い場があって便利だったのですが、脱衣する場所が寒く、小さい暖房設備があるといいと思いました。

2014年02月
都和旅館 2014年04月09日 18:59:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共は、繰り返される様サービスではなく、そっとお客様に寄り添うような接客を心掛けてしております。心地よく感じて頂けて大変嬉しい気持ちでございます。有難うございます。

京都駅から多少歩いて頂く形とはなりますが、徒歩圏内でございます。お客様が有意義な時間を過ごして頂けた事をお伺いでき、私共まで嬉しくなりました。

脱衣場が寒かったとのことで申し訳ございませんでした。こちらの場所の暖房設備に関して検討させて頂きます。

お客様の旅のお手伝い出来ましたこと、光栄に思います。
またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。

なごみ宿都和 澤田

投稿者さん 2014年03月10日 09:52:40

24時間入れるお風呂があるのはとても良かったです。また利用させていただきます。

都和旅館 2014年03月10日 18:03:11

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
お風呂についてお褒め頂き有難うございます。少しでもご宿泊の皆様に快適に過ごして頂けるよう、毎日何時でもお入り頂けるようにしております。昭和の時代に作られた物ですので、扉が重かったり規模が小さ目で今風のお洒落さはございませんが少しずつ補修しながら使用しております。寒い京都の冬の観光で冷えたお身体をほぐして頂けたなら、嬉しい限りでございます。
またいつか京都にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
            なごみ宿都和 橋本

【春得】口コミで大好評!のふわふわ出し巻き付き☆京のおばんざい朝食プラン

投稿者さん 2014年03月10日 09:51:52

都和旅館 2014年03月10日 18:03:24

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。
            なごみ宿都和 橋本

投稿者さん 2013年12月23日 23:41:41

スタッフが全員女性で 一人旅でも安心して宿泊できると感じました。
料理が美味しいとのレビューが決め手で予約を決めましたが 夕食は特に満足できる内容でした。
風呂は洗い場付きなので バスタブにゆったり浸かりたい私には嬉しかったです。

都和旅館 2013年12月24日 16:03:07

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

細やかなサービスが出来るように接客スタッフは女性のみでやっております。安心して宿泊して頂けた様子をお聞かせ頂きまして嬉しく思います。

お夕食お口に合ったようでほっと致しました。
現在朝食のグレードアッププランを作成中でございます。朝食もご満足頂けますよう精進して参ります。
お部屋の浴槽はお部屋のタイプによって大きさは異なります。洗い場付き浴槽となっておりますので、ゆっくりして頂ける事と存じます。

当館のアンケートにも貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難うございました。
また是非お待ち申し上げております。

なごみ宿都和 森本

【ポイント10倍】スタッフ一押し!フルコース京会席をお部屋で♪2食付プラン

投稿者さん 2013年11月28日 14:38:12

11月26日に1人旅で1泊しました。宿まではJR京都駅から徒歩で行ける距離で良かったです。今の時期の京都は紅葉が見頃で、平日にも関わらず駅前の路線バス乗り場は、どの路線も大行列で、宿の方に相談したところ、近くにあるレンタサイクルのお店を紹介していただきました。おかげで自分の行きたいお寺を効率よく、快適に巡ることができ本当に良かったです。チェックイン時のお抹茶とお菓子のおもてなしや、入室時に部屋の机の上にお土産の小皿が置かれてあったりと嬉しかったです。お部屋もお風呂もトイレも清潔でとてもキレイでした。食事も朝タともとても美味しかったです!!夕食の時に追加で注文した抹茶パフェも美味しかったです。また京都を訪れる機会があれば是非泊まりたいです!

都和旅館 2013年11月29日 07:19:25

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして 有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子を伺い ほっと致しました。
お食事もお口に合われたご様子をお聞かせ頂き 大変嬉しく拝見致しました。
パッシオーネさんの自転車はとってもおしゃれで私も大好きです。きっとお客様にお似合いだったと思います。自転車での観光は実は京都市内では大正解なんです。
また是非お越し頂けます様 精進してまいります。

太田

【直前価格】2食付にて紅葉をお得に観に行こうプラン

majomama113さんの 都和旅館 のクチコミ

majomama113さん [40代/女性] 2013年11月25日 20:30:47

とても温かいおもてなしで、ゆっくり過ごすことができました。お料理が大変おいしくて、見た目も素晴らしく、お部屋で京料理を堪能しました。大浴場はあるのですが、あまり多くは入れないようでした。お部屋のお風呂で足を伸ばして、気兼ねなくゆっくり入ることができました。西本願寺にも東本願寺にも近く、素晴らしい大銀杏を見ることができました。機会がありましたら、また伺わせていただきます。

都和旅館 2013年11月26日 07:25:30

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。またお料理がお口に合われたご様子を伺い、ほっと致しました。
この時期は紅葉が美しく、沢山の方が京都におみえですので きっとお疲れもされたと存じますが、お帰りになられてすぐにこのように嬉しいご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
またご入洛の際にはお顔見せて頂けるとの事、本当に感謝申し上げます。
今後とも何卒ご指導くださいませ。

太田佳子

【当館人気】紅葉見に行こうよう!(^.^)フルコース2食付プラン

投稿者さん 2013年11月23日 01:07:53

こじんまりとしたお宿で、接客も大変よく全体的には大満足です。
お部屋食でゆっくりと美味しいご飯を頂きました!お腹いっぱいになるくらいのボリュームでホント美味しかったです。
残念なのが、健康枕か何か分からないですが、枕が硬すぎて眠りにくかった・・・
普通の枕も置いていてほしいなと思いました。
あと、お手洗いに消臭スプレーを置いておいて欲しいなと思いました。

都和旅館 2013年11月23日 09:36:53

この度はなごみ宿都和にご宿泊頂きまして有難うございました。
枕のご指摘有難うございます。
現在は 標準の硬さのものを使用しております。
アレルギー対応等もあり、簡単にはいかないのが現状ですが、枕をお選び頂けるように懸案事項として あげてみます。
ご指摘有難うございました。
消臭スプレーのご提案、有難うございます。
現在は設置タイプの消臭剤を使用しておりますが、これもスプレーの方が宜しいのかもしれません。貴重なご意見有難うございました。こちらも早速 懸案事項として挙げさせて頂きます。
お料理がお口に合ったご様子をうかがう事が出来まして 本当に嬉しかったです。

お陰様でより一層改善案が生まれました。有難うございました。