多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 クチコミ・感想・情報

日程から探す

多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 10:02:22

旅館自体は良かったが、ちがう国の旅行客がほとんど。
主にアジア系。
温泉を楽しみにしていましたが、時間が他の旅行客とカブってしまい露天風呂を占領され入れませんでした。
料理はとても美味しかったですが、朝食は和食メインの方が良かったかなぁ…
スタッフの方の対応はとても素晴らしかったです。

2024年02月
【LUXDAYSセール】【認証近江牛会席】三大和牛の1つ『認証近江牛』の旨みを最上位の肉質で堪能~
【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月18日 16:24:23

欠点がないけれども、記憶にも残らないかな。
チェックインが少し時間かかりすぎ。
部屋のトイレが狭すぎるけど、今更仕方ない。
食事はお腹いっぱいで美味しかったが、もう少し素直な料理を目指しても
フランス料理のように、手が加えられすぎてなんだかやりすぎ感がある。

建物の構造上、部屋まで遠い。

悪くはないし、総合的には良い旅館なんだろううけど
なんか、素直さが足りない気がする。

2023年12月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年12月22日 16:40:03

ご投稿者様

この度は数ある旅館のなかから、当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。チェックイン時にお時間を頂戴し申し訳ございませんでした。スムーズなチェックイン、ご案内ができるよう、スタッフの今後の課題とさせて頂きます。改善の機会を頂き、ありがとうございます。お食事に関しましては、お腹いっぱい召し上がっていただけたようでうれしく思います。
お部屋のお手洗いの狭さにご不便をおかけし申し訳ございません。今回お泊り頂きましたお部屋は、今後露天風呂付の客室にリニューアルする予定でございます。また是非足をお運び頂ければ幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

予約課 荒木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【認証近江牛会席】~認証近江牛の旨みを最上位5つ星の肉質で~
【◆月心亭-高層階-◆~雄大な景色に心休まる【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 09:36:45

スタッフの方々の対応はとても良かったのですが、ワンちゃんも一緒に泊まれるとの設定の旅館だと少し気になる点がありました。

1.室内に犬が飛び出ないよう、鳴き声があまり外に響かないように扉があったほうが良いと思います。

2.ドッグランの清掃があまり行き届いていないのかトイレの臭いが結構気になりました。

3.ワンちゃんとは関係はありませんが、受付にスタッフの方がいらっしゃらない事が多かった事も含めラウンジのドリンク補充をマメに行って欲しい。

2023年03月
多彩な湯めぐり四季の幸を愛でる宿 湯元館 2023年04月03日 18:53:42

ご投稿者様

この度はドッグヴィラ別邸あかいに御宿泊いただきまして、
誠に有り難うございます。

ドッグランの臭い、ドリンクの補充の不備について、
行き届いておりませんで、誠に申し訳ございませんでした。
今後同様の事がないよう改善に努めて参ります。
また、室内の扉についても貴重なご意見をいただき、
誠に有り難うございます。 慎重に協議をさせていただきたく存じます。

これからもわんちゃんとお客様へ、より良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
今後共あかいをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

ドッグヴィラ別邸あかい
副支配人 三浦 魁斗

〓7月20日OPEN〓~湯元舘の別館として愛犬と泊まれる宿がオープン! ドッグヴィラ別邸あかい~
【22年7月OPENドッグヴィラ別邸あかい リラックススイート】