ホテルグランヴェール旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

ホテルグランヴェール旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月02日 01:23:15

12月下旬に1泊しました。
初めての軽井沢ということもあり、駅から近いホテルを予約しました。
やや古さは感じますがゆったりとしており、窓が二重になっていて室内が温かく、快適に過ごせました。

よかった点はラウンジのフリードリンクと、温かい暖炉が素敵だったこと。それから廊下や階段にたくさんの本が置いてあり、客室に持ち帰って読めたのがよかったです。蔵書のセンスが面白く、明らかに雑然と置いた感じとは違っていたのでフロントの方に聞いたところ、出版社が経営するホテルということで納得しました。

もうひとつ良かったのは、バスケットに入れた朝食を部屋まで届けてくれたことです。中身はパン、ヨーグルト、スープ、卵料理、ソーセージ、サラダ、果物、ジュース等十分すぎるほどの量で、値段のわりに満足度が高かったです。ホテル内にレストランがない故のサービスだと思うのですが、現在の需要に合っていてゆったり食事することができました。

気になった点はバスルームのシャワーの出があまりよくなく、ドボドボ…と水が落ちるところ。あとは上階の物音が響くのが気になりました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2024年01月03日 21:51:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルグランヴェール旧軽井沢をお選び下さり、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
この度ご宿泊いただきました本館は、2021年にリニューアルオープンさせていただきました。快適な空間をご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクや暖炉、ライブラリーをお褒め下さり大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクには、支配人こだわりのコーヒーや、年始には限定で甘酒などをご提供させていただいております。

次回お越しの際もぜひ、美味しいコーヒーや紅茶をお楽しみながら、お気に入りの一冊でおくつろぎくださいませ。

バスケットのご朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく存じます。
仰る通りパンや選べる卵料理をはじめ、バランスの良い食事をなるべく冷めないよう、温まらないようご提供できるように心掛けております。

ご満足いただけましたようで何よりでございます。

最後にバスルームのシャワーへのお言葉と上階の物音へのご報告をありがとうございます。ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。シャワーに関しましては今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また、もし次回ご宿泊の際にも上階の物音が気になられるようでしたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。必要と判断させて頂いた折には、上階のお客様へご連絡させていただきます。

この度は誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【チェックアウト11時】広々としたお部屋でのんびり快適に素泊まり
【【本館】ツインルーム(27平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年11月24日 17:51:35

ホテルの立地は地図より実際は駅から近く感じてとても便利でした。スタッフの方の対応も皆さん良かったです。
バスケットの朝食も美味しくて部屋まで持って来てくれるのでゆっくり食べられて大満足。ただテーブルが小さくて少し大変でした。
また部屋が端っこだった為、部屋の形が変形していてお風呂が少し使いずらかった。
ただ総合的には満足で、また泊まりたいと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年11月24日 20:05:12

この度は数ある軽井沢のホテルの中から、ホテルグランヴェール旧軽井沢をお選びくださり、ご宿泊をありがとうございました。

最初にロケーションへのご評価をありがとうございます。仰ります通り当館は軽井沢駅北口より、徒歩3~4分程度と非常にアクセスがしやすい立地となっております。

また、スタッフの応対やご朝食へのご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
テーブル、そしてお風呂への貴重なご意見もありがとうございます。こちら今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。機会がございましたら、ぜひまたホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。

ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ブロンズアワード2022受賞♪3年連続受賞特別プラン ポイント2倍&10%引き 朝食付き
【【新館】スタンダードツイン(27平米/禁煙)】

投稿者さん 2023年08月15日 12:57:29

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。着いた日は雨でしたが、タオルを貸していただいたりタクシーを手配していただいたり大変お世話になりました。たくさんの本をコーヒーをいただきながら読むことができ、素敵な時間を過ごすことができました。
欲を言うならばコーヒーが少し濃いのでテイストが違えば最高です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年08月15日 17:25:37

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

夏休みに当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあいにくのお天気でしたが、お役に立てましたこと、大変うれしく存じます。

また、ウェルカムドリンクとライブラリーをお褒め下さり、誠にありがとうございます。コーヒーに関する貴重なご意見をありがとうございます。こちら参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、ぜひホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋で食べるから快適♪】大好評のピクニックバスケット朝食付きプラン!
【【新館】スタンダード和洋室(33平米/禁煙)】

のんパンダ6さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

のんパンダ6さん [50代/女性] 2023年07月24日 17:45:15

駅からも近く観光に便利だと思います。
夕飯はレンタサイクルを借りて旧軽井沢まで行きました。1日1000円の料金設定しかなかったので、時間貸があるとよいなと思いました。
お部屋は綺麗で広かったですが、お風呂が想像より狭かったです。洗い場があるのは嬉しいですが、ドアがガラスばりで、家族同士ならよいですが、友人とちょっと笑ってしまいました。
内側にカーテンでもあればと思いました。

素泊まりでしたが、チェックイン時に朝食を追加しました。口コミで評判が良かったのでお願いしました。
かわいいバスケットに入って、ゆっくり部屋で食べれたのは良かったです。
ジュースがパックジュースだったので、ちょっと残念。口コミにもあったように、長野産のリンゴジュースとかだと、もっと嬉しいです。
ソーセージやスープも美味しかったです。
スタッフさんもみなさん感じが良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年07月24日 19:34:11

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

立地をお褒め下さり、誠にありがとうございます。

また自転車のお貸出しとお風呂に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。こちら今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

ご朝食もお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。選べる卵料理はどの料理をお召し上がりいただけましたでしょうか。次回ご来館いただける際はぜひ、今回とは別の卵料理もお召し上がりくださいませ。

ジュースに関する貴重なご意見もありがとうございます。

最後になりますがスタッフ一同への温かいお言葉もありがとうございます。またお越しいただけるよう、日々努力してまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【チェックアウト11時】広々としたお部屋でのんびり快適♪素泊まりプラン
【【本館】ツインルーム(27平米/禁煙)】

おかいものまるさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

おかいものまるさん [30代/女性] 2023年07月14日 18:50:39

1歳半の子連れで泊まりました。今までで1番快適に過ごせたと思います。夜は近くのお店でテイクアウトして部屋でご飯をいただき朝もバスケットに入った朝食が届くので3人でシェアしながら。量も多く美味しくて大満足でした。お部屋も適度な広さ、子供用におもちゃがあって助かりました。また利用したいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2023年07月17日 22:12:38

ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

バスケット形式のご朝食はお子様をはじめ、ほかのお客様にも大変ご評価いただいており、当館自慢の逸品でございます。お褒め頂き大変光栄に存じます。

また機会がありましたら、今度はさらに広い200平米のグランドルームへのご宿泊もご検討くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ウエルカムベビーのお宿認定【あかちゃんと一緒に♪】ベビー・キッズプラン ~朝食付き~
【【新館】スタンダード和洋室(33平米/禁煙)】

投稿者さん 2022年11月05日 15:38:43

未就学児と2人で宿泊しました。
初めての2人旅。駅近の安いホテルも考えましたが、少し潔癖症のためこちらへ変更しました。
フロントの方もとても親切で、チェックイン前に荷物を預かって頂き、夕方チェックインの時には既にお部屋へ届けて頂いてました。

綺麗なお部屋で2階の図書スペースもとても気に入りました。子どもの本もあり喜んでいました。
翌日の朝食付きプランでしたが、2人で食べても食べきれない量で充分過ぎました。バスケットも感じが良くお部屋でゆっくり楽しみました。

あえて一点気になるのは
お風呂場の汚れでした。
清掃はされていると思います。
しかしながら、内側から見ないと見えない端の汚れや換気扇の溜まり具合は酷かったです。
時々第三者の目で確認されると良いと思います。
決して清掃されていないわけではないです。

今回はこちらに宿泊で良かったです。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年11月14日 19:45:37

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対をお褒め下さり、誠にありがとうございます。2Fのライブラリーコーナーでは、お子様をはじめ大人の方でも楽しめる書籍が2000冊以上ございます。

次回お越しいただける際もぜひ、お気に入りの一冊を見付けていただき、リラックスした時間をお過ごしくださいませ。

ご朝食もお褒め下さり、誠にありがとうございます。バスケット形式のご朝食は量もさることながら、味も美味しいと他のご来館者様にも大変ご好評いただいております。

また、浴室の汚れの件、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちら客室スタッフにも共有をさせていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

次回軽井沢へお越しの際もぜひ、ホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ブロンズアワード2021受賞♪2年連続受賞記念!ポイント10倍!~朝食付き~
【【本館】ダブル ルーム(27平米)】

投稿者さん 2022年10月09日 01:18:26

チェックイン前も後も荷物を預かってもらえてよかったです。
お部屋も広めで、トイレとバスがセパレートなのもよかったです。
フリードリンクやペットボトルのサービスもあってとてもよいです。
コンビニも目の前です。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年10月16日 12:22:50

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。お部屋の広さをお褒め頂き、誠にありがとうございます。ご評価いただき、誠にありがとうございます。ホテルグランヴェール旧軽井沢では、全てのお部屋がトイレ・バス別となっております。おくつろぎいただけましたようで何よりでございます。フリードリンクでは最近新たなフレーバー(アップル、カモミール)を追加いたしました。次回お越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【チェックアウト11時♪】広々としたお部屋で快適♪素泊まりプラン
【【本館】ツインルーム(27平米)】

たいちん0622さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

たいちん0622さん [40代/女性] 2022年07月12日 15:49:15

7月10日に宿泊しました~。まつもと空港から、レンタカーでこちらへ向かわせていただきました。繁忙期にはいっているのか、駐車スペースは、少し歩く第2駐車場でしたが、すぐそこなので問題ありませんでした。ショッピングモール、駅、食事を楽しむところ、お酒を楽しむところ、コーヒーを楽しむところといろいろ徒歩圏内にあるので、こちらのホテルを拠点としサイクリングなんかも楽しめるのではないかなぁと思います。
コロナ禍ということもあるのかな?あまり過度な接客もなくそういうのが苦手で挨拶程度が好みの方にはとても良いホテルでした。また行く機会があれば利用したいです!

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年07月19日 18:34:07

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢へお越しいただき、誠にありがとうございます。ご評価いただき、誠にありがとうございます。

ご評価いただきましたとおり、当ホテルは軽井沢駅やアウトレット、駅周辺のレストランまで徒歩数分圏内にあるため、ロケーションも抜群でございます。ホテルでは1日1000円でレンタサイクルもお貸出しも行っております。繁忙期の軽井沢は道も混雑する為、次回お越しいただいた際は自転車で観光名所を巡ってみてはいかがでしょうか。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】10%OFF!30日前までの予約がお得!早割プラン♪朝食付き
【【本館】プレミアムルーム洋室(50平米)】

shdj117さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

shdj117さん [60代/男性] 2022年06月19日 11:47:43

部屋は、全般綺麗です。トイレ・風呂・洗面台は、別々で広く、部屋も広くベットも大きく快適でした。ただ朝食が、コロナ過という事もあり物足らない感じがしました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2022年06月21日 19:40:39

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善といたしまして参考にさせていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【信州割SPECIAL】長野県+近隣11県限定!最大5000円割引+観光クーポン付き!朝食付き
【【新館】スーペリアツイン(33平米)】

投稿者さん 2021年08月17日 11:46:54

8/15~1泊で、軽井沢観光の為利用させていただきました。
ショッピングモールや、旧軽井沢商店街まで
徒歩で行ける立地の良さがとても良かったです。
チェックアウト後も、駐車場に車を置かせていただき大変助かりました。

客室は本館のダブルルームで、朝食付プランで宿泊しました。
最近リニューアルされたということもあり
とても綺麗で、備品等も特に問題無く使用でき快適でした。
ラウンジのドリンクを無料で飲めるのも嬉しかったです。
ベッドの硬さが丁度良く、気持ちよく休むことが出来ました!
1点だけ要望を申し上げますと、枕元にコンセントがあると良かったなと思います。

コロナ対策で、朝食は客室に届く形でしたが
バスケットに入っている朝食が可愛く
食事も種類が多く、とても美味しかったです。
お部屋で周りを気にせず、のんびり食べることが出来たので
こういったスタイルも、とても良いなと思いました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年08月22日 23:16:16

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました、本館は今年の4月よりリニューアルオープンとなり、デスクワークに最適な机などを完備いたしました。今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても喜んでいただけたようで嬉しく思います。感染対策のため、ルームサービスでのお届けとなっておりますが、リゾート地でのピクニック気分を少しでも味わっていただけたらなとの想いからピクニックバスケットにてお届けしております。ご宿泊のお客様からご好評のお声が多く、嬉しい限りでございます。

リピーター専用特典付きプランも販売しておりますので、また軽井沢にお越しになる機会ございましたらお気軽にご用命くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍♪ 2020ブロンズアワード受賞記念~朝食付き~
【【本館】ダブル ルーム】

投稿者さん 2021年07月13日 15:27:03

2泊3日の旅行で利用させて頂きました。部屋には畳のエリアがあり、夫婦でゆっくりする際にすごく利用しやすいと思いました。また、ホテルにはレンタル自転車があり、少し遠いエリアには使い勝手が良かったです。値段が少し高めですが、不満なく過ごすことができました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2021年07月18日 14:28:48

これからも皆様に安心してご宿泊いただけます様、感染対策を徹底致します。
今現在は、息苦しい日々が続いておりますが、ご来館時には少しでもおくつろぎ頂き、
リラックスできる時間になる様、これからも努めて参ります。
またお越しいただき、お会い出きます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約で通常より10%OFF♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2020年12月16日 20:36:57

ボールペンやドリンクのあたたかいサービスが嬉しかったです。
可愛らしいバスケットに入った朝食も美味しく、素敵なお部屋でゆったりと過ごすごとができました。

食事の時に気になったのが、お手ふきとカトラリーにフルーツ用のピックかフォークがあったらよかったと思いました。

満点の評価をあげたいところですが、浴室ガラスの水垢ウロコの目立ちとシャワーヘッドのクリーニングが不十分でした。

和洋室のお部屋も気になるのでまた訪れたいホテルです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年12月20日 14:11:14

貴重なご意見ありがとうございます。
また、シャワーヘッドや、ガラス扉に関しましては大変申し訳ございませんでした。
和洋室は35㎡あり、畳のスペースがございますので、長期滞在や、お子様連れのお客様に大変人気のある、部屋タイプでございます。
お時間が出来ましたら、またぜひお越しいただき、和洋室にもご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館】スタンダードダブル】

投稿者さん 2020年12月01日 21:49:38

駅から近いので新幹線を降りたらすぐにチェックインすることができました。
ホテルの前にはコンビニがあるので買い物も困らなくて済みます。

また、書籍がたくさん置いてあって読書するのにもいい環境でした。
朝食付きのプランを選びましたが部屋で食べる形式といっても量が少なすぎでした。
これだったら外のスーパーで買ってきて部屋に持ち込んでもいいかな、と思いました。

でも都内から1時間30分で来れるので気軽に休みたい時にまた利用したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年12月06日 15:26:04

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食のボリュームにご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
今後の参考にさせていただきます。

誠に恐れ入りますが次回お越しいただいた際にはぜひご朝食に関するご意見を直接お伺いできれば幸いです。

【軽井沢駅から徒歩3分アウトレットも近い】軽井沢を満喫!朝食付きプラン★幼児添寝無料★
【【本館】ツインルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 20:34:40

前日の予約、素泊まり、同じプランでもどこよりも安い料金だったので、不満は言えないのかもしれませんが・・・。
バスルームのドアの建付けが悪く、開け閉めにかなりの力がいり、きちんと閉めるとき大きな音がします。そのドア自体が木のブラインドのような部分があって、その木が何本か外れていて、バスルームの中が見えました。シャワールームのドアも開け閉めが大変きつかったです。
ホテルの方はとてもよい方ばかりでしたが、娘と二人だったのでいいですが、友達や異性との宿泊は難しいですね。
立地・部屋の広さは十分で、アメニティも必要なものは全て揃っていました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月02日 20:11:29

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋のドアに関しましては、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に修理をし、現在は問題なく使用できるようになっております。

そのほかにも詳細にレビューをいただきありがとうございます。

お時間ができましたら、ぜひまたご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】思い立ったら軽井沢プラン~素泊まり~
【【本館】ダブル ルーム】

投稿者さん 2020年07月28日 14:27:10

お誕生日プランで利用しました。私のミスでハプニングがありましたが、チェックアウトの際、ケーキを運んで頂いた方からの実筆のお手紙を頂き、とても温かい気持ちになり、感動致しました。スタッフの方の対応も終始丁寧で、お部屋もバストイレが別になっており、綺麗でまた泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2020年08月02日 19:56:33

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただけたこと、大変光栄に思います。

ケーキのサプライズに関しましては私共の不手際で、少し想定とは違う形になってしまい申し訳ございませんでした。

少しでも良い思い出になればと思いお手紙を書かせていただきましたが、出過ぎたことをしたかと少し心配もしておりました。結果的としてお客様・お連れ様ともにお喜びいただけていれば幸いです。

今後の誕生日、記念日に軽井沢にお越しになることがあれば、ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

サプライズでお祝いも♪アニバーサリーケーキ付プラン!【お誕生日プラン】

投稿者さん 2019年12月01日 16:41:59

夫と1歳半の娘の3人で新館の和洋室に宿泊しました。
車で伺いましたが、軽井沢駅にもかなり近く立地は良いと思います。
お部屋にはベット2台がありますが、娘は寝相が悪く落ちる可能性が高かったので事前に小上がりに布団が敷けないかご相談したところ、和洋室のお部屋は自由にお布団を使用して構わないとのことでしたので、当日は小上がりに布団を敷いて寝ました。小さい子供がいる家族は和洋室はおすすめです。
お風呂、トイレも綺麗で朝食のビュッフェも色々種類があって良かったです。
備え付けの冷蔵庫は冷凍機能はないので、お土産で冷凍物など購入してる方などは気を付けてください。
スタッフの方の対応も皆さんとても良く、気持ちよく泊まれました。

ただ、1点だけ残念だったのが、部屋の加湿器付きの空気清浄機です。
就寝前に乾燥するなと思い、湿度を確認すると21%となっておりました。加湿器の給水ボトルが空になっていたのでボトルを外して水を入れようとしたのですが、給水ボトルを受けるトレイのようなところが水垢か赤カビかわかりませんが大変汚く、ここに水を入れて加湿するのかと思うと躊躇してしまいました。
フロントは23時以降は緊急時以外対応できないとのことで時間が23時過ぎていたのでご連絡できず、悩みましたが乾燥があまりにも酷かったのでそのまま加湿しました。本当にここだけは残念でした。
全部屋に設置していると思うので台数が多く大変と思いますが、空気清浄機と加湿器の掃除はこまめにして頂きたいです。

それ以外は大変良いホテルでしたので、改善されるようであればまた宿泊したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年12月01日 22:13:25

お部屋や朝食につきまして、嬉しいお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。

また、空気清浄機内の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように毎度清掃時に確認、清掃を徹底してまいります。

この度はご丁寧にご意見、ご感想をお書きくださり誠にありがとうございました。お時間できましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 07:00:07

二度目の利用でしたが静かで良いホテルです。駅近で駐車場もあるので、電車でも車でも利用しやすいです。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年10月27日 14:08:00

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢に2度目のご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
これからもお客様に喜んでただける様、より良いホテルを目指して努力してまいります。

ホテルグランヴェール旧軽井沢

【【新館】スーペリアツイン】

ペコ5215さんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

ペコ5215さん [50代/女性] 2019年09月11日 14:20:47

トリプルベッドの部屋なので とても広かったです、とても綺麗なホテルです。
アメニティーもあり
作務衣の用意もあります。
寝ながらテレビが見れない作りが ちょっと残念。
煙草を吸うので わさわさ外に出ないといけないので 吸う人間にとっては マイナス1です。
向かいにコンビニもあるし 並びにも数百メートルの距離にもあり 便利。
チェックインとチェックアウト後も荷物を預ける事も出来ます。
駅から5分位て着くので
アウトレットのお買い物も便利 夕飯も食べてから歩いて帰るれるので 大変便利でした。
また 利用したいと思います。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年09月15日 17:46:05

お煙草を吸うお客様にはご面倒をおかけして、
申し訳ございません。
またご来館いただき、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、

投稿者さん 2019年06月02日 20:32:02

駅から近く、軽井沢ショッピングプラザへも近く便利であった。
部屋もきれいで、大変良かった。
食事も満足であった、フロントの方の対応も大変よかった。
ただ一点残念であったのが、部屋が寒くて、エアコン調整をしたが
暖房に切り替わらず、30℃冷房設定で涼しい風しか出てこなかった
フロントに確認したが、調整不可能とのことで、毛布を渡され
それで凌ぎました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年06月02日 20:45:12

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
暖房に関しては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
軽井沢にお越しの際は、ぜひまたご来館いただけますと幸いでございます。

【【新館】スーペリアツイン】

SARA.YUさんの ホテルグランヴェール旧軽井沢 のクチコミ

SARA.YUさん [50代/女性] 2019年05月19日 14:15:32

館内も静か、外の音も静か、ゆっくり過ごせました。

ホテルグランヴェール旧軽井沢 2019年05月19日 20:27:55

この度はホテルグランヴェール旧軽井沢にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。
お時間が出来ましたら、ぜひまたご宿泊下さい。

【【新館】スタンダードダブル】