ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月23日 19:47:39

料金が安く、従業員の対応も、とても丁寧です。
部屋の清掃も行き届いていて、大変 気持ち良く宿泊できます。
ただ、第2駐車場が かなり遠いのが難点です。

禁煙 セミダブルルーム(17~19平米)

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月24日 10:31:43

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、より多くのお客様にご満足頂けます様、リーズナブルなプランなど様々なプランをご用意してお客様をお待ち致しております。
また、ご来館を頂くお客様には、安心してお過ごし頂けますよう、最善の努力をさせて頂いております。
この点につきましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂きまして無料第2駐車場(東急田園都市線梶ヶ谷駅前・徒歩8分⇒近道がございます)のご利用につきましては、ご不便をお掛けしてしまったご様子、誠に申し訳ございません。
お客様におかれましては、無料第1駐車場(34台駐車可能)が満車の場合は、無料第2駐車場をご案内させていただいております。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせてご活用頂ければ幸いでございます。

【禁煙 セミダブルルーム(17~19平米)】

投稿者さん 2010年02月12日 22:07:06

コストパフォーマンスでは満足しております。但しウォシュレットは今の時代欲しい装備です。

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月15日 14:34:34

当ホテルは多くのお客様にご満足頂けます様、リーズナブルなプランなど、様々なプランをご用意してお客様をお待ち致しております。
この点につきましては、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
 ご指摘頂きました、シャワートイレの設置などにつきましては、今後のホテル運営上の課題として、検討させて頂きたいと存じます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
            ホテルスタッフ一同

室数限定 格安シングルプラン 禁煙ルーム -無料駐車場完備-

どうよ7007さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

どうよ7007さん [30代/女性] 2010年02月12日 18:23:11

駅からちょっと歩くけれども、立地がよく、リーズナブルで助かりました。
行ってみたかったけれども、営業時間と私の到着した時間が折り合わず、ちょっと残念。
宿泊者には24時まで入浴OKにしていただけると、嬉しいなぁ!

2010年02月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月15日 14:27:21

当ホテルは、国道246号線・梶ヶ谷交差点に面し、東急田園都市線「梶ヶ谷」駅より徒歩8分ほどの所に位置しております。
お車でご来館なされるお客様には、アクセスの良い立地に加え、無料駐車場も合わせてご好評を頂いております。
お客様におかれましてはご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきました、B1Fの「男・女大浴場(サウナ付)」の営業時間の延長などにつきましては、今後の当ホテル運営上の課題として、検討させて頂きたく存じます。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも、当ホテルをご活用頂ければ幸いです。

格安朝食付シングルプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル】

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2010年02月05日 15:29:41

今回は、レジャーで宿泊をしました。 大変満足いたしました。ありがとうございました。

カップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル(16平米)

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月05日 17:06:02

お客様におかれましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ビジネスは勿論のこと、観光やレジャーの拠点として
ご利用なされるお客様も多く、無料駐車場も合わせてご好評を頂いております。

【カップルプラン・無料駐車場!プチセミダブル(16平米)】

投稿者さん 2010年02月02日 19:25:44

駅から少し距離がありましたが、朝食はすごく美味しかったし、お部屋は十分スーツケースを広げられるスペースもあり、快適に過ごすことができました。

朝食付シングル 禁煙ルーム

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年02月03日 10:20:27

当ホテルは、東急田園都市線「梶ヶ谷」駅より徒歩8分ほどの、国道246号線梶ヶ谷交差点に位置しており、駅から徒歩でご来館されるお客様には少々ご不便をお掛け致しておりますが、
お部屋の広さやご朝食につきましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 22:50:51

駐車場が無料という点がとても気に入りました。
また、この値段で朝食バイキングが付いているのも嬉しいですね。
さらにチェックアウトが最大12時までと、自由度が高いです。
また、利用したいと思います

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月27日 12:10:12

当ホテルは、ご宿泊いただいたお客様は全て駐車場のご利用が無料でございます。
特にホテル隣接の第1駐車場は、RV車もお停め頂けるゆったりスペースで、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、日曜ご宿泊のお客様には翌月曜のご朝食を無料サービスとさせて頂いております。
(祝・祭日の場合は有料となります)
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年01月26日 10:40:34

恐らく予約時の訳ありは解消されたせいでしょうか?普通のシングルルームでしたが
最上階のみはらしのよい中、この値段で泊れて文句はありません。トイレがウオシュレットでないのは最近あまりみかけませんが、さほどの問題ではありません。

また、部屋の使い勝手もよく、宿泊者の立場にたったサービスも実感しましたし、
エレベーターが保安上のためか必ず2Fフロントにとまるあたりも、細かい気ずかいを
感じました。

向ヶ丘遊園によく用事があるのでまた利用させていただきます。

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月26日 17:25:21

お客様から頂戴するお褒めの言葉は私たちホテルスタッフの元気の源でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、より多くのお客様にご満足頂けます様、おもてなしのこころを常に忘れず精進して参ります。
また、頂戴致しました客室内へのシャワートイレの設置につきましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用くださいませ。
           ホテルスタッフ一同

訳あり部屋!と言っても何かが出る?騒音?!・・・プチセミダブルカップルプラン

投稿者さん 2010年01月14日 22:10:27

今回は地下の風呂は利用しませんでしたが、サウナ入ったりすると
体も癒されます。
朝食バイキングも美味しい(メニューが増えるとなおよし)

2010年01月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月15日 10:49:16

当ホテルの地下1Fには、男・女大浴場(本格サウナ付)がございます。
お客様のおっしゃる通り、こちらをご利用頂ければ身も心も癒されるのではないでしょうか。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
メニューの増加につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後とも、当ホテルを存分にご活用頂ければ幸いでございます。

格安 禁煙ルーム シングルプラン -無料駐車場完備-

投稿者さん 2010年01月03日 02:47:14

駐車場が完備されていたので、仕事場に車で向かうには大変便利でした。
但し駐車場が満車の時は、第二駐車場の利用となり
ホテルから歩いて15分位掛かり疲れました。
第二駐車場がもう少し近くにあれば良いと思います。部屋の方は清掃がきちんとされており良かったです。ただ、私は煙草を吸わないので部屋の中が煙草臭いのが気になりました。
臭いが気になる方は、禁煙ルーム利用を勧めます。
全体で評価すると、利便性・価格面 満足でした。

シングル

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2010年01月03日 12:08:26

当ホテルはご宿泊のお客様は、駐車料金が全て無料でございます。
お客様がおっしゃる通り、ホテル隣接の第1駐車場が満車の際は、東急梶が谷駅前の第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
お客様におかれましてはご足労をお掛けいたしますが、何卒、ご容赦いただければと存じます。
また、お部屋の清掃状況につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
更に、禁煙ルームにつきましてやはり時代の流れと捕らえさせて頂き、今後は、増加させていく予定でございます。貴重なご指摘を賜りありがとうございました。
今後とも、当ホテルを存分にご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年12月25日 19:22:45

金額の割には部屋もキレイでそんなに狭くなく満足でした。
ただ浴室がちょっと臭ったのが気になりました。でもまた近くの時は利用したいですね。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月28日 11:49:35

当ホテルは多くのお客様にご利用頂けます様、リーズナブルなプランなど様々なプランをご用意致しております。
しかしながら、お部屋・浴室の臭気によりご不快な気分になられしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
客室の特別清掃を更に充実させ、お客様にご迷惑のかからぬよう努力を重ねて参ります。
何卒、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年12月12日 14:00:30

駐車場無料、価格でこれまで数回利用しています。
今回駐車場がほぼ満車で、ギリギリで停められたのですが、もし満車だったら・・・と考えると
これからは事前の確認が必要だと思いました。

荷物を置くテープルとベッド周りにコンセントが欲しいと常々思います。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月14日 12:14:50

当ホテルの駐車場のご利用につきましては、先着順とさせていただいております。ご予約はマイクロバスなど大型車以外はお受け致しておりません。ご容赦下さいませ。
また、ホテル隣接の第1駐車場が満車の場合は、徒歩8分程の東急梶ヶ谷駅前・第2駐車場へのご案内とさせていただいております。
第2駐車場のご利用の場合は、ご足労をおかけいたしますが、基本的にはお車をお停めいただけないということはございませんので、どうぞご安心下さいませ。
(第2駐車場はお車のサイズに制限がございます。詳しくは当ホテル梶ヶ谷プラザお問い合わせくださいませ)
また、ご指摘いただきましたコンセントの位置につきましては今後の改修改装を行う際の参考とさせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせてご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちいたしております。

ani999さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ani999さん [40代/男性] 2009年12月09日 02:45:31

騒音があり、訳ありで安かったが、特に問題ない。
この値段で泊まれるなら何度もいきたい。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月10日 09:43:45

当ホテルはより多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなど様々なプランをご用意いたしております。
(詳しくは当「楽天」サイトをご覧くださいませ)
今後とも、ご都合に合わせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

なっしゅうさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

なっしゅうさん [40代/男性] 2009年12月07日 21:20:04

いつもお世話になってます。
毎度のことですが、仕事柄遅いチェックアウトが嬉しい。

2009年12月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月08日 10:08:42

ホテル梶ヶ谷プラザを毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意させていただいております。
(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧くださいませ)
これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後ともホテル梶ヶ谷プラザを存分にご活用くださいませ。

nm パワーフェードさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

nm パワーフェードさん [40代/男性] 2009年11月30日 23:31:46

部屋と風呂が大きくとても過ごしやすかったです。チェックイン12時も良かったです。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年12月01日 10:14:07

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルの客室はお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、ゆったりとした作りになっており多くのお客様にご好評いただいております。お客様におかれましてもご満足いただけ、大変うれしく存じます。また格安なプラン・御食事付プラン等いろいろなプランをこれからもご用意させて頂きますので、どうぞご活用くださいませ。

【セミダブル(2名様で御利用いただけます)】

kmd2000さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

kmd2000さん [40代/男性] 2009年11月29日 21:23:00

駅からも近く来るまでのアクセスもいいので便利です。ホテル内の中華料理は値段もリーズナブルで美味しかったです。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月30日 16:28:13

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道246号線梶ヶ谷交差点に面し、東京都内や横浜方面へのアクセスも良く、特にお車でご利用いただくお客様には、無料駐車場も含ましてご好評をいただいております。
また、2F中華料理「楽山」ではすべてのお客様にご満足いただけるよう本格中華料理をリーズナブルにご提供させていただいております。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用下さいませ。

早割!! シングルルーム 早期予約割引プラン

カモミール仙人さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

カモミール仙人さん [40代/女性] 2009年11月21日 17:40:00

この付近にビジネスホテルが他にないので利用しています。駐車場無料だし、お値段的にみて満足しています。
地下の広いお風呂とサウナが宿泊客は500円で利用出来るのも嬉しい。
いつも禁煙室を頼んでいるのですが、タバコの焦げ痕などがあって、パフリーズで臭いの処理をしているだけのような気がします。
完全に禁煙室にして頂けると大満足なのですが、立地やお値段を考えると贅沢かな。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月21日 17:58:42

当ホテルは多くのお客様にご満足いただけますようリーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意しております。(詳しくは当「楽天」サイトをごらんくださいませ)
また、無料駐車場は当ホテルの大きなメリットの一つでございます。
特にホテル隣接の第1駐車場(34台収容)は、RV車も楽々お停めいただけるゆったりスペースでございます。
 お客様より頂戴する貴重なご意見は、今後のホテル運営の糧となり、お褒めの言葉はスタッフ一同の元気の源となっております。こころからお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも当ホテル梶ヶ谷プラザを存分にご活用くださいませ。

【セミダブル(2名様で御利用いただけます)】

投稿者さん 2009年11月21日 15:35:08

便の良いホテルです。駐車場無料だし駅までも徒歩8分位だし仕事で遅く成った時に良く利用します。

カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月21日 18:01:46

ホテル梶ヶ谷プラザをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルは都内(渋谷)や横浜方面へのアクセスが至便で、その上駐車場のご利用が全て無料でございます。
特にホテル隣接の第1駐車場におきましてはRV車も余裕でお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、お部屋につきましては、計画の段階からワンランク上のホテルを意識し設計されており、ユニットバスも含め、広めとさせていただいております。
更に、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております。(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧くださいませ)
今後とも、お客様のご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

ホテルスタッフ一同

【カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル】

投稿者さん 2009年11月19日 00:49:36

月に2,3回利用させてもらってます。
とにかく宿泊料金が安いです。
たまにある「訳あり」はさらに安くなるのでオススメです。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月21日 09:38:12

当ホテル梶ヶ谷プラザをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランをはじめ、さまざまなプランをご用意させていただいております。
 また、お客様のご希望に出来る限り、お応えさせていただくことが私たちの使命であると考えております。
そして、お客様からいただくお褒めの言葉が私たちの最大の喜びでございます。
これからも、ホテル梶ヶ谷プラザを何卒、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)】

chikuman7777さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

chikuman7777さん [40代/男性] 2009年11月18日 23:30:32

11月12日宿泊し部屋も広く駅から少し歩くが安く泊まれました。
ポイントも10倍でしたので、よかったです。
また利用します。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月20日 17:21:56

また、東急田園都市線「梶ヶ谷駅」からも渋谷まで20分ほどの距離であり公共の交通機関をご利用されてもアクセスは抜群でございます。

【デラックスシングル】

投稿者さん 2009年11月15日 22:54:35

地下のサウナでゆっくりして、美味い朝食・・・
いいですね。
仕事場との立地もいいので、いつも利用しています。
部屋によって、水廻りの臭いが気になることも・・・

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月16日 11:33:35

お客様におかれましては、B1Fの男・女大浴場(本格サウナ付)や2F中華レストラン「楽山」での御朝食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ご指摘頂きましたお部屋の水廻りの件につきましては、特別清掃とその確認作業を更に充実させてまいりますので、ご容赦頂ければと存じます。