ホテル梶ヶ谷プラザ クチコミ・感想・情報

ホテル梶ヶ谷プラザのクチコミ・お客さまの声

金龍マニアさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

金龍マニアさん [40代/男性] 2009年11月14日 20:57:29

今回は訳ありの部屋を予約しましたが、一般の部屋を提供してもらえました。車利用の出張で今回2回目ですが、私の仕事にはとても利便性の良い立地で助かります。今回は2連泊でしたが、今後は、神奈川県東部と東京都西部の仕事の際は、こちらを利用しようと思います。またお世話になります。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月15日 10:44:13

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスも良く、無料駐車場も合わせて多くのお客様よりご好評を頂いております。
特にホテル隣接の第1駐車場におきましては、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。{第1駐車場が満車の場合には梶が谷駅前の無料第2駐車場(徒歩8分ほど)へのご案内となります}
お客様におかれましてはご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご都合に合わせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

ホテルスタッフ一同

訳あり部屋!と言っても何かが出る?騒音?!・・・プチセミダブルカップルプラン

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2009年11月13日 17:50:23

連泊です。今月二度目の出張で~ 大変助かります。朝も時間を気にしないでゆっくりが良いですね。

シングル(訳あり部屋・冷暖房なし)

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 12:16:53

ホテル梶ヶ谷プラザを毎度ご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
当ホテルはお客様にごゆっくりお過ごし頂けるようチェックアウトを12時にさせていただきました。またお部屋の方もゆったりとした作りになっており多くのお客様にもご好評いただいております。これからもお客様のご要望・ご意見等を参考にさせていただき格安なプラン・御食事付プラン等いろいろなプランをご用意させて頂きますので、どうぞご活用くださいませ。

【シングル(訳あり部屋・冷暖房なし)】

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2009年11月13日 17:34:05

地方から車で利用してますが、無料なので大変助かりますね。ありがとうございました。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 12:00:23

ホテル梶ヶ谷プラザを毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは国道246号線梶ヶ谷交差点に面し、東京都内や横浜方面へのアクセスも良く、特にお車でご利用いただくお客様には、無料駐車場も含ましてご好評をいただいております。
今後とも、当ホテルをご都合に合わせて存分にご活用下さいませ。

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2009年11月13日 17:30:17

今月も~利用出来ました。連泊です。 料金も格安で助かりました。 ありがとうございました。

訳あり部屋!と言っても何かが出る?・・・プチセミダブルカップルプラン
プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 10:55:04

当ホテルは、多くのお客様に御満足・快適にお過ごしいただくため、リーズナブルなプランをこれからも提供させて頂きます。
また、出来る限りのサービスもさせて頂きますので、なんなりとスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
                   ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

【プチセミダブルプラン 訳あり(冷暖房設備なし)】

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2009年11月13日 17:26:17

連泊しましたが、フロントの対応もよくありがとうございました。 来月も~出張で利用したいと思います。

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 11:00:38

またフロントの対応についてお客様より頂戴するお褒めの言葉は、私たちホテルスタッフの元気の源でございます。これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、誠心誠意、心を込めて業務に従事してまいります。
今後ともホテル梶ヶ谷プラザを存分にご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館をここよりお待ち申し上げております。

ピュアソンさんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

ピュアソンさん [50代/男性] 2009年11月13日 17:22:27

都心に近く大変助かりました。 ありがとうございました。

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 11:58:44

また、東急田園都市線「梶ヶ谷駅」からも渋谷まで20分ほどの距離であり公共の交通機関をご利用されてもアクセスは抜群でございます。

こう6882さんの ホテル梶ヶ谷プラザ のクチコミ

こう6882さん [40代/男性] 2009年11月12日 18:59:50

今回は訳あり(騒音)の部屋を利用しました。以前にも同じプランを利用したのですが全く騒音など気にならず、部屋も狭いわけではなく満足しました。
ただ、フロントでの受付があまり対応が良くなかったのが残念です。

2009年11月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年11月14日 09:34:54

当ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
受付の際対応が悪くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同初心にかえりサービスについて考え直させていただき二度とこの様な事の無いよう業務にあたらせていただきます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のホテル運営の糧とさせていただき、更なる充実を目指してまいります。
お客様におかれましては、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
                ホテル梶ヶ谷スタッフ一同

投稿者さん 2009年10月23日 21:30:44

フロントの対応もよく、ホテル内もきちんと綺麗に掃除もされていて、気持ちよく宿泊することができました。経営者の方針をホテルで仕事に携わる方々が理解してる気がします。教育がしっかりと行われているのでしょう。
ホテルの中華レストランを利用させていただきましたが、味は普通でした。
すぐ近くにコンビニもあり、夜食等の買い物にも便利です。
また是非、利用したいと思います。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月24日 12:22:47

また、清掃に関しまして、古くなって行くお部屋をなんとか綺麗に保ちたいとの思いから、日常清掃に加え、特別な清掃を定期的に実施させていただいております。
お客様より「気持ちよく宿泊することができました」とおっしゃっていただけたことはスタッフにとりまして最上の褒め言葉でございます。
本当にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉に奢らず業務に精進して参りますのでこれからもホテル梶ヶ谷プラザを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月16日 13:46:38

田園都市線で宿泊できるところを探していたので条件的にバッチリのホテルでした。
駅からもそう離れていないし、コンビニも近くにあるので便利。連泊だったので安く泊まれて良かったです。シングルタイプを利用しましたが、設備や広さはごく一般的なビジネスホテルで室内もきれいでしたし、とても安心して利用できました。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月16日 15:57:27

当ホテルは東急田園都市線「梶ヶ谷駅」よりは徒歩で8分程の距離にございますが「そう離れていない」とおっしゃっていただけ大変うれしく存じます。誠にありがとう御座います。これからも当ホテル梶ヶ谷プラザでは多くのお客様にご快適にお過ごし頂けるようリーズナブルなプラン等さまざまなプランをご提供させて頂きますので存分にご活用くださいませ。

室数限定 格安シングルプラン -無料駐車場完備-

投稿者さん 2009年10月10日 01:58:47

場所は渋谷~横浜の間、梶ケ谷・溝ノ口に位置するが、車移動の方にはお勧め◎!(駅近でもある!買い物困らず◎)

①無料駐車場が嬉しい。
②サウナやジャグジーやアカスリなど…スパ施設があるのが嬉しい(小規模でしたが)。サウナ上がりには「ヤクルト」をサービスしてくれる。
③部屋着が、寝てるとハダケる浴衣では無く、「甚平」なのが嬉しい。

そして何より気に入ったのは、「部屋の広さ!&清潔感!」
シングルなのに部屋もベッドも広い。ビジネスでは珍しくユニットバスが広々◎
浅草国際通り沿い某有名ホテルのシングルのユニットバスより2周りどころか、4周りも広い。
お値段も4分の1。
ココなら4泊も出来ちゃう計算◎

ただ贅沢を言えば、「部屋の掃除(ベッドメイクなど…)を滞在中ナシだと更にプライスダウン」なんてプランがあると嬉しい。

カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月10日 16:37:47

お客様におかれましては、大変ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
無料駐車場やB1Fにございます男・女大浴場(サウナ付)、また、お部屋着などにつきまして、過大なるお褒めの言葉を頂戴し、深く感謝させていただくと同時に恐れ入る次第でございます。
当ホテルはお客様ご指摘の通り、都内(渋谷)や横浜方面へのアクセスが至便で、その上駐車場のご利用が全て無料でございます。
特にホテル隣接の第1駐車場におきましてはRV車も余裕でお停めいただけるゆったりスペースでございます。
また、お部屋につきましては、計画の段階からワンランク上のホテルを意識し設計されており、ユニットバスも含め、広めとさせていただいております。
更に、多くのお客様にご利用いただけますよう、リーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意致しております(詳しくは当「楽天トラベル」サイトをご覧くださいませ)
また、お客様よりご提案いただきましたプランにつきましては、今後のホテル運営の課題とさせていただければと存じます。

今後とも、お客様のご都合にあわせて当ホテルを存分にご活用くださいませ。

禁煙ルーム プチセミダブルプラン -無料駐車場完備-
【カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル】

投稿者さん 2009年10月09日 21:30:10

チェックインが遅くなりましたが、気持ちいい対応(駐車場の件も)
時間の都合で朝食が食べれなかったのが残念。

2009年10月
ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年10月10日 11:16:41

ご利用に際しましては、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
 当ホテルのメリットのひとつに無料駐車場がございます。特にホテル隣接の第1駐車場はRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
 また、フロントは門限など、時間の制限はございませんので、ご安心してご利用いただけるとかと存じます。
次回ご利用の際には、よろしければご朝食もあわせてお楽しみくださいませ。

ホテルスタッフ一同

室数限定 格安シングルプラン 禁煙ルーム -無料駐車場完備-

投稿者さん 2009年09月29日 22:56:38

車で営業している身としては、便利でリーズナブルなホテルだと
思います。駐車場無料は魅力です。
朝食ももう1品あればいいと思いますが、不満はありません。
何より、従業員の皆さんが爽やかでした。
また、お世話になります。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月30日 11:56:26

当ホテルは多くのお客様にご満足いただけますようリーズナブルなプランなどさまざまなプランをご用意しております。(詳しくは当「楽天」サイトをごらんくださいませ)
また、無料駐車場は当ホテルの大きなメリットの一つでございます。
特にホテル隣接の第1駐車場(34台収容)は、RV車も楽々お停めいただけるゆったりスペースでございます。
 お客様より頂戴する貴重なご意見は、今後のホテル運営の糧となり、お褒めの言葉はスタッフ一同の元気の源となっております。こころからお礼申し上げます。ありがとうございます。
今後とも当ホテル梶ヶ谷プラザを存分にご活用くださいませ。

投稿者さん 2009年09月27日 23:02:19

朝食バイキングは美味しいです。
ゆっくり地下の風呂に入って休めますね。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月28日 10:15:16

ご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフも大変に喜び、また感謝致しております。
お客様のお褒めの言葉は私たちスタッフの元気の源でございます。
また、地下のお風呂もご堪能頂けたようで何よりで御座います。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう、一生懸命業務に従事して参ります。

投稿者さん 2009年09月23日 11:33:23

訳ありと言う事で格安のプランでしたが、価格からすれば満足のいくものでした。訳ありは空調の騒音ですが、気になりませんでした。

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月23日 11:52:21

当ホテルは都内や横浜方面へのアクセスもよく、更に、ホテルに隣接した第1駐車場は、平置でRV車もお停めいただけるゆったりスペースでございます。
お客様においては御満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様の御満足が、当ホテルの最大の喜びでございます。
これからも当ホテルをお仕事などの拠点としてご利用いただければ存外の幸せでございます。

投稿者さん 2009年09月22日 21:02:29

ワケありで予約しましたが、ホテルの方が普通の部屋にしてくれました!
お部屋はキレイで不自由なく使えて、値段もホントに満足でした☆
ただベッドがやわらかすぎて腰が痛くなりました。。

でもこのお値段なら満足です!

プチセミダブル (訳あり部屋・騒音)

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月23日 11:31:59

また、お客様には御不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。順次改善出来る様に努力させて頂きます。これからもお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、誠心誠意努力して参りますのでよろしくお願いいたします。貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

ホテル梶ヶ谷プラザスタッフ一同

投稿者さん 2009年09月14日 21:17:05

単身出張で車移動してる関係としては、大変条件にあったビジネスホテルだと思います。 またよろしくお願いいたします。

シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月18日 12:06:48

ホテル梶ヶ谷プラザをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様から頂くお褒めの言葉は私達の元気の源でございます。本当にありがとうございます。これからもお客様より頂戴いたしましたお言葉を忘れることなく業務に従事してまいります。
今後とも、当ホテルを存分にご活用くださいませ。
              ホテル梶ヶ谷プラザ スタッフ一同

投稿者さん 2009年09月08日 14:57:03

忘れ物をしてしまいお電話をいただきました。ありがとうございました。

禁煙ルーム シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月09日 12:04:25

お客様が安心してご利用いだけますようホテルスタッフ一同は、昼夜を問わず業務に従事いたしております。お客様より頂戴する暖かいお言葉はスタッフ一同の元気の源でございます。
本当にありがとうございます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のご都合に合わせて、当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月08日 14:55:27

お風呂は夜11時までですがチェックインが遅いので利用できませんでした。朝も9時にはチェックアウトするので朝11時からのお風呂の利用できませんでした。残念でした。早朝もしくは深夜のお風呂があると嬉しいです

【ポイント10倍】 期間限定プラン
シングル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月09日 11:54:03

当ホテルの地下1Fにございます男・女大浴場(本格サウナ付)の営業時間は、11:00~23:00(最終入館22:30まで)とさせていただいただいております。
従いまして、遅い時間帯でホテルをご利用なされたお客様にはご不便をおかけいたしております。
大変に申し訳ございません。
男・女大浴場の営業時間の伸張につきましては、今後の当ホテル運営上の課題と致しまして検討させて頂きたいと存じます。
何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 期間限定プラン

投稿者さん 2009年09月03日 21:52:30

朝食の中華風バイキングは美味しいですね!
毎度、早朝の対応ありがとうございます。

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年09月04日 12:25:27

レストランスタッフも大変に喜び、また感謝致しております。

格安朝食付シングル禁煙ルームプラン -無料駐車場完備-
【朝食付シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月22日 14:27:14

駐車場が無料で嬉しいです。私が電車での移動で連れが車移動だから助かります。梶ケ谷駅までも徒歩10分以内だから苦じゃなく利用出来ました、これからも利用したいと思います。

カップルプラン 無料駐車場! 禁煙ルーム プチセミダブル

ホテル梶ヶ谷プラザ 2009年08月22日 18:12:16

当ホテルは駐車場が無料であることも大きなメリットのひとつであります。この点を挙げていただき大変に嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
また、東急田園都市線「梶ヶ谷駅」よりは徒歩で8分程の距離にございますが「苦では無い」とおっしゃっていただけたことも大変うれしく存じます。重ねて御礼申し上げます。

これからも当ホテル梶ヶ谷プラザを存分にご活用くださいませ。