海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 21:18:00

良い意味で日本のホテル並みでした。泊まってよかったです。
少し早い時間に着いたのですが、既に部屋が用意できていたとのことでチェックインさせていただけ、大変助かりました。部屋は綺麗で広く、何より眺めが大変良いです。コンビニは近くの東大門市場付近にあり、不便ではありませんでした。近くに屋台などもあります。東大門歴史文化公園駅への階段はすぐ近くですが、この駅に限らず地下鉄の乗り場は地下深いので、ホームまでは多少時間がかかります。
また次回も同じところに泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年10月13日 13:37:05

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。
客室、景観、またロケーションに関してご満足いただけ、再度ご利用されたいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも対応、施設管理、サービス等徹底して参りますので、お客様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中、詳しい説明とご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【限定タイムセール】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年08月02日 11:08:43

部屋にソファーがあって、とても良かったです。東大門で買い物をするには最高の立地だと思います。ただ地下鉄の最寄り出口が階段しか無いのがマイナスポイントです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:24:40

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。 今回ソウルメトロから地下鉄のエレベータの設置に対するお知らせをいただきました。時期は未定になりますので、次のご訪問の前にこのホテルの連絡先でご質問お願いします。口コミの投稿有難うございました。

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!
【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

natanyaさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

natanyaさん [40代/女性] 2019年07月31日 10:23:45

地下鉄駅とコンビニも近くにあり、ナイトショッピングするのにも便利!
ベッドがふかふかでとても快適でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:24:01

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。次回もすばらしい滞在になりますようご案内して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。口コミの投稿有難うございました。

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

投稿者さん 2019年07月30日 10:20:27

チェクイン前に着いて1度は3時からと断られたのですが、少し待っていたら呼ばれてチェクインさせて貰えました。ありがとうございました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:34:30

この度はホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。チェックインの時間は午後3時になりますが、部屋の準備が出来たら、出来れば入室できるようにしています。次のご訪問のとき少し早く到着した場合には、フロントからご確認お願いします。またのご利用をお待ちしております.

【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年07月26日 09:23:32

とてもきれいなホテルで快適に過ごせました!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月29日 14:49:58

【1日3室】客室数限定の大特価プラン!~駅前・明洞まで地下鉄でたった2区間★
【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

FLAT MOTORさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:26:40

6月末に宿泊。ブランド変更されて日系のホテルになったとのことでしたが、フロントには日本人の方はおられません。ただ日本語を話せる方がいるので不都合はありません。
部屋は改装済みでウォシュレットもあり気持ちよく過ごせました。コンセントも多くWi-Fiも良好。
あと地下鉄では4番?出口が最寄りなのですが、エレベータ等がなく、女性の方などはスーツケースを持って長い階段を上るのは正直厳しいので要注意です。重い荷物がある際は少し遠回りとなりますが、エスカレータのある12番出口を利用するのがお勧めです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月26日 06:17:47

【超目玉★楽天限定】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!

投稿者さん 2019年07月14日 20:00:20

日本語で対応してもらえるので、安心しました。空港からのバスがホテル前に停車するので便利だと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年07月16日 13:26:30

オープン★1周年★記念、感謝の気持ちを込めてエコバッグをプレゼント!!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月17日 08:11:03

トイレが流れず、最低。応急対応で、説明もなく。再度、つまる!お風呂の排水も悪かったです。
次に泊まろうとは、思いません。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年06月19日 17:08:31

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は不備によりご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
該当客室につきましては、その後トイレを調査いたし詰まりを除去いたしました。
ご滞在中にしっかりとご対応できず大変申し訳ございませんでした。
又、ご指摘のバスタブの排水につきましても全室チェックをいたし、速やかに改善いたす所存です。
今回の件はスタッフの初期対応やその後のご報告など至らぬことが多く、大変反省いたしております。
今後このような不愉快な思いをなされないように、改善して参ります。
何卒ご寛容賜り、引き続きお引き立て頂ければ幸いです。

【日系】バスタブ付きのエグゼクティブツインルーム限定大特価!
【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

投稿者さん 2017年03月21日 13:07:42

3月17日から20日3泊お世話になりました。空港リムジンの停留所が真ん前でストレスなく空港移動できました。お部屋もバスタブ付きを用意していただき買い物、観光で歩き疲れた時足を延ばしてゆっくり熱いお風呂に入れとてもリラックスできました。立地も良いので買い物の荷物を置きに行ったり夜に備えて昼寝に帰ったりとパワフルに動けました。
改善していただきたい所2点。お風呂のすでに壁についているシャワー、ハンドシャワー、バスタブにお湯をためるための蛇口の切り替えがとても固く蛇口の方は結局固くて使えませんでした。あと一つ空港リムジンバスの時刻表に料金は乗車時に払ってくださいと明記されておりました、チェッアウトの際フロントで確認致しましたら「そうです」とのことでしたが運転手さんにホテルでチケットを買うようにとのこと、私たちを含め全員慌てて買いに行きました。訂正お願いします。でも韓国に行く際は又利用させていただきたいと思います。

【楽天限定】宿泊後率直なご感想を投稿して下さる方限定にご提供!特典付♪
【デラックス ツインルーム 部屋の広さ 26-30㎡ 東大門デザインプラザビュー・キングサイズベッド*1台+シングルサイズベッド*1台・無料Wifi完備・無料ミネラルウォーター】

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

痩せたいパパ(アペラシオン仙台コントローレ)さん [50代/男性] 2016年10月12日 11:29:51

意外に従業員の接客が温かい。日本語は通じにくいが十分に対応してくれる。空調が今一つではあったが、たまたまであろう。東大門近くで活気があり、周辺に美味しい飲食店もある。比較的安全な立地は女性だけで江も大丈夫であろう。機会があったら再利用ありのホテル。

★3連泊de朝食1回2人無料★♪駅より約30秒!東大門ファッション通りの真ん中に位置♪
【デラックス ツインルーム (キングベッド1+シングルベッド1)】

ゆう53565578さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

ゆう53565578さん [30代/女性] 2019年08月04日 09:27:28

初めてご利用させて頂きましたが、思った以上にサービスがよく日本語が通じることに安心しました。また来ることがあればご利用したいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月06日 05:24:59

【デラックス ツイン【26.7sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2018年09月09日 22:25:31

立地もよく、楽しめました。朝食は、やや物足りない感じで、もう少し改善してくれればと。
お部屋のレベルはこんなもんかと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年02月27日 09:13:09

この度は、数あるホテルの中きら当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、今後のホテルサービスを向上させて頂きたいと存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約課 ジョン(Aaron Jeong)

【OPEN特価最大63%割引!】~更に朝食~相鉄ホテルズ2店舗目の4つ星ホテルがOPEN!
【スーペリア ダブル【24.9sqm、WiFi】】