海外旅行  >   >   >   >   >

相鉄ホテルズ・ザ・スプラジールソウル東大門(SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUNのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 21:26:49

立地はとても良く、日本語が出来るスタッフの方もいてお部屋も綺麗で、近くにコンビニもあって言うことなしです。
次回はバスタブがある部屋に泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年11月08日 19:14:14

この度は相鉄ホテルズ ザ・スプラジール東大門へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
施設、スタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どものホテルは1タイプ(エグゼクティブツイン)のみ浴槽のあるお部屋となってございます。次回のご参考になれば幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ザ・スプラジール東大門 フロント

【限定タイムセール】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!

投稿者さん 2019年10月29日 08:05:50

立地もよく、清潔なホテルでした。日系のホテルなのでアメニティも揃っており、日本のホテルと同様に過ごせます。
コンビニもすぐ隣にありました。
また韓国に来た際には、お世話になりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年10月31日 14:10:03

立地、設備に関してご満足いただけ、再度ご利用したいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく存じます。
これからもより良いホテル作りのため、施設管理、対応、サービスを徹底して参りますので、お客様のまたのご来店を従業員一同、お待ちしております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【デラックス ツイン【26.7sqm、バスタブなし】】

maa_taroさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

maa_taroさん [40代/女性] 2019年10月15日 23:55:22

まずは最&高!

最高でした。
立地は地図を見ていただければ一目瞭然、地下鉄も空港バスも市内バスも徒歩も、
目的に合わせて移動することに何の不自由も感じませんでした。
ホテルのホスピタリティも素晴らしく、フロントでの日本語の対応や
ハウスキーパーさんの笑顔と、滞在をさらに心地よくしてくださいました。
部屋は最上階だったこともあり、眺めも抜群。改正の中東大門の街を一望できました。

本当にありがとうございました。
またぜひ利用したいホテルです!

追伸:
10月13日に2008号室を整えてくださったハウスキーパーさんへ御礼を伝えたいです。
お忙しい中、急かしてしまったのに笑顔で素早くご対応いただき、ありがとうございました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年10月18日 13:33:57

ホテルスタッフの対応、立地に関して大変ご満足いただけ、再度ご利用したいとのご感想をいただけたこと、とても嬉しく思います。
10月13日担当させていただいたハウスキーパーへは必ず伝えさせていただきます。
これからもより良いホテル作りのため、対応、サービス、施設管理等に徹底して参りますので、お客様がまたご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★2連泊★週末限定★】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年09月28日 09:14:54

駅や繁華街からも近くとても便利な立地でした。夜の東大門市場に行くのも非常に近く疲れたらすぐホテルに戻って休めたのでおススメです。
部屋もとても広く綺麗で快適でした。

また利用したいと思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月29日 08:28:39

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門店をご利用いただきありがとうございました。立地、施設に関してご満足いただけ、再度ご利用したいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。これからもより良いホテル作りのため、施設管理、サービス、対応に徹底して参りますので、ぜひまたのご来店を従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント

【デラックス ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

まさと8670さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

まさと8670さん [30代/男性] 2019年09月23日 20:09:50

今回明洞店と両方でお世話になりました。
初めての韓国旅行なので、日系ホテルはとても助かります。
日本人スタッフに出国や移動の質問ができてとても良かったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月28日 08:35:58

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門、明洞店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様がご滞在に満足頂けたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう対応、サービス、施設管理をホテルスタッフ一同徹底して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

【日系】バスタブ付きのエグゼクティブツインルーム限定大特価!

投稿者さん 2019年09月10日 14:15:42

フロントの方もとても感じがよく気持ちよく宿泊できました!
チェックイン時間よりもだいぶ前に着いたのにお部屋に入れていただき助かりました。駅からも近くとても便利です。部屋の掃除も行き届いています。また利用したいホテルです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月14日 17:56:28

お客様からのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう対応、サービス、施設管理を徹底して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月06日 15:48:52

日本語対応の方がいてチェックインも助かりました

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月14日 18:34:28

この度は相鉄ホテルズ THE SPLAISIR 東大門をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在に満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。次回も素晴らしいご滞在になりますよう対応、施設管理等を徹底して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
なお、Exective Twin Roomは浴槽付きのお部屋となりますので、次回ご予約される際に参考にしていただけると嬉しく存じます。 レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!東大門圏内のお得ホテル!
【スーペリア ツイン【26.2sqm、バスタブなし】】

グッサン3702さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

グッサン3702さん [30代/男性] 2019年09月03日 09:48:41

お部屋がすごく広くて景色も最高でした。清潔感もあり、アクセスもすごくいいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月05日 09:53:27

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。次回もすばらしい滞在になりますようご案内して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。口コミの投稿有難うございました。

【限定タイムセール】 大特価~日本でも名のある相鉄ホテル!! 東大門圏内のお得ホテル!!
【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】

インコ3271さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

インコ3271さん [50代/女性] 2019年08月30日 08:53:26

チェックインのときに、○○さまですね、と日本語で対応してくださり、安心感が倍増しました。お部屋をダブルにするかツインにするか最後まで悩みましたが、バスタブつきのエグゼクティブツインにして正解でした。19階のお部屋は天井が高く、ソウルタワーがみえて、夜景がきれいでした。お部屋には、三人ぶんのアメニティがありました。トイレを流そうとボタンを押すと、緊急事態の時に押すボタンでした。すぐにフロントから電話が入りました。間違えて押してしまったのですが、緊急事態の時には、心強いと思いました。夜十一時過ぎに、両替のお店があるかフロントで聞いたところ、ホテルとなりに駐車場があり、その付近にあるが、営業時間が日によって違うので、今やっているかわからない、と言われました。いってみると営業中で、ファッションビルの一階の両替店より、少しレイトがよくて助かりました。お買いものをするにも便利な立地で、また、利用したいと思います。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年09月02日 13:31:27

投稿者さん 2019年08月23日 11:33:33

空港からのバス停も近く利便性はとても良いです。
東大門での買い物も時間を気にせずにできるし
なんども行ったり来たりできるのでとても便利でした。
お部屋もとても綺麗で良かったです。
ただ少しだけ部屋の外の声が割とよく聞こえること。
眠りの浅い人には気になるのかな?と思いました。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月29日 02:50:56

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき有難うございました。ご滞在にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。部屋の外部の声に対するご意見は担当部署に連絡を上げ、対策を設けます。 口コミの投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年08月22日 05:16:30

兎に角立地が良いので南大門市場と東大門を行ったり来たりする私にとってはとても便利です。近くにコンビニも換金所もあります。
タバコは外の喫煙所で吸えます。
以前から利用していて値段が上がってしまいましたが、ホールセールで買い物した後の距離を考えるとここが一番です。
日本語対応してくれます。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月22日 18:36:47

オープン★1周年★記念、感謝の気持ちを込めてエコバッグをプレゼント!!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月18日 16:44:37

部屋もきれいで、スタッフの方も親切です。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月20日 07:34:01

投稿者さん 2019年08月16日 09:34:35

とにかく駅から近いし、
周りに飲食店やコンビニ、
マスクショップからも
余裕の徒歩圏内で便利です。
地下鉄9番出口を利用する
時は荷物が少ない時が
おすすめ。スーツケース
担いでの階段はキツかった。
朝食も種類豊富で
美味しかったです!

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月17日 08:31:50

【スーペリア ダブル【24.9sqm、バスタブなし】】

キウイフルーツ30さんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

キウイフルーツ30さん [30代/女性] 2019年08月13日 05:08:19

3日宿泊しました。毎日掃除も行き届いており快適に過ごせました。最寄り駅からも9番出口からすぐでした。駅からの間にコンビニもあり便利でした。
空港からKALリムジンバス利用しましたがバス停が目の前でした。
バスタブ有りの部屋に泊まりましたがカーテンではなく半分位ガラスがあるのみで、普通にシャワーを浴びるとトイレの前がびしょ濡れになるので注意が必要です。またシャワーが上からとホースの2つあるタイプでいまいち使い方が難しかったです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月13日 20:45:31

この度当 ホテルスプラジール東大門ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お風呂のデザインに対して、ご迷惑させたことは申し訳ございません。今後の運営に反映します。 貴重なご意見、従業員一同は心から感謝を申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

【エグゼクティブ ツイン【26.7sqm、バスタブ付】】

nao1234bさんの SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN のクチコミ

nao1234bさん [30代/男性] 2019年08月11日 17:53:08

7/25-27に宿泊しました。
前回は西鉄、今回は相鉄と日系ホテルが希望なのでこちらにしました。
フロントのアズマさんは笑顔でとても良く対応していただきました!
また韓国の方にもIQOSの事を聞いたら親切に教えてくれました。
しかし日本の女性(2人)はニコリともせず話しかけているのにこちらを見向きせず…
日本ではないのは分かっているが少しでも日本のサービスを受けたくて日系ホテルを選んでこの対応かと…
年に数回行きますがもう泊まる事はないでしょう!
他の人と人以外は良かっただけに残念です。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月17日 08:30:41

この度はホテルスプラジール東大門をご利用いただき誠に有難うございました. 職員の対応が至らず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。このような事が起こらない様、スタッフ一同より精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月10日 10:04:17

チェックインが遅くなりましたが、快く受け付けして貰えました。 部屋もとても綺麗で良かったです

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 11:00:13

投稿者さん 2019年08月10日 01:36:52

駅から近く立地がいいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 10:58:13

【スーペリア トリプル【28.1sqm、バスタブなし】】

投稿者さん 2019年08月09日 17:08:48

部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございます。交通の便もよく、きれいなホテルで次回も利用したいと思います。また、フロントの対応が親切でした。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 10:59:48

投稿者さん 2019年08月07日 16:41:57

7月初旬に宿泊しました!東大門歴史公園駅からホテルまですぐ近くにあり、夜でもミリオレなど色んなところに買い物に行けてすごく便利でした。そしてなによりホテリエの方達の接客が大変丁寧親切でここのホテルを選んで良かったな思いました(≧∀≦)また渡韓した際ここのホテルに泊まりたいと思います♪

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 10:58:07

投稿者さん 2019年08月07日 06:47:24

駅の目の前でとってもわかりやすい立地です!近くにお食事できるところもたくさんあります。施設内もとてもきれいです。次も是非泊まりたいです。

SOTETSU HOTELS THE SPLAISIR SEOUL DONGDAEMUN 2019年08月11日 10:57:41

【エグゼクティブ ダブル【29.5sqm、バスタブなし】】