アーバイン広島セントラル クチコミ・感想・情報

アーバイン広島セントラルのクチコミ・お客さまの声

あきら鳥さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

あきら鳥さん [60代/男性] 2019年11月27日 18:33:32

部屋は少し狭いが、値段から妥当かな?

アーバイン広島セントラル 2019年11月27日 20:27:55

スタンダードタイプ・コンフォートタイプの部屋とは別に、プレミアツインルームという部屋タイプもございまして、約23㎡の広さとなっております。
ベッドが2台、壁掛けテレビにソファの入った、よりお寛ぎ頂けるタイプとなっております。
1名様からご予約受付けておりますので、是非そちらもご利用頂き、お寛ぎ頂けますと幸いでございます。
また、その際の率直なお声をまた頂戴頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見お寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けます日を、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 礒部

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】★★ブロンズアワード★★感謝感謝のポイント10%♪
【■ 禁煙 ■ コンフォートルーム】

akira824630さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

akira824630さん [50代/男性] 2019年11月07日 11:21:34

立地が良いです。

アーバイン広島セントラル 2019年11月07日 16:07:41

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置し、路面電車「八丁堀」電停から徒歩約5分、広島バスセンターからは徒歩約10分と、ビジネス・観光のお客様ともに大変便利な立地にございます。
美味しくて評判のお店も周辺にございますので、またお越し頂きますご予定がございましたら是非スタッフまでお問合せ下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森桶

◆◇おかげさまで開業6周年◆◇6周年でポイント6倍♪スタンダードプラン◆◇
【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

ネバシさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ネバシさん [50代/男性] 2019年08月26日 10:52:21

3度目の利用でした、先回はオープン当初の利用だった記憶があります。よって施設全体が綺麗な時期だったと思われます。また部屋の形態も今回とは異なるタイプだったと思います。
今回の利用では部屋は狭い、汚くはないが何となく綺麗じゃない、エアコンの音も騒がしい・・・・
等、良い印象ではなかったです。
食事もサービスなので別に何も思いませんが、期待しちゃダメとでも表現しておきます。以前より質が落ちたのではないかなと思われます。
次回は別のホテルを検討したいと思います。

アーバイン広島セントラル 2019年08月26日 16:44:57

いつもアーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、複数回ご利用頂いた上での貴重なご意見を伺う事ができ、心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けなかった事は、非常に心苦しく存じますが、メンテナンスが必要な箇所、お客様がどのように感じられお過ごし頂けているか等、今後のサービス向上への参考とさせていただきます。

朝食に関しましても、多くの皆様に喜んでいただけますよう、メニュー変更等も行ってまいる所存でございます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。

【★喫煙可★ シャワースタンダードルーム(浴槽なし)】

投稿者さん 2019年08月04日 16:17:52

立地条件の割に値段がやすく、アクセスに大変便利でした。
一般的なメニューですが、種類が多く良かったです。

アーバイン広島セントラル 2019年08月04日 16:49:37

この度はアーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光やビジネスなどの拠点として、ご利用いただけるのではないかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心より お待ちいたしております。

フロント 杉野

【毎朝朝食無料サービス】☆URBAIN - STYLE☆ ビジネス応援!★Bizプラン★
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

たかぴろA2さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

たかぴろA2さん [40代/男性] 2019年07月30日 09:49:24

7/27から一泊しました。部屋でWi-Fiが繋がらないとフロントに電話したら簡易Wi-Fiを貸し出してくれたり、とてもサービスは良かったです。
残念なことは、部屋のお風呂の排水が詰まっており悲惨な光景になってとても不愉快な気分になりました。
※フロントに言ってもよかったのですが、寛いでいるところにホテルの方が部屋に入って来るのが嫌だったので、我慢しました。

他の方のコメントにも同様のお風呂の内容があり改善できていないと思われます。
予約番号でどの部屋に宿泊したか確認できると思いますので、支配人自ら確認したほうが良いのではないでしょうか。

アーバイン広島セントラル 2019年07月30日 12:02:07

この度は、アーバイン広島セントラルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

排水の不調によりご不便、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今までに頂戴致しましたお声も含め、全てのご指摘に対して部屋の確認を行い、定期的なメンテナンスも行ってはおりますが、この度は事前に防ぐ事が出来ておらず非常に心苦しく存じます。

このようなお言葉を頂戴致しました事を、深く受け止め、清掃スタッフ共に充分なチェック体制構築の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年07月25日 00:51:04

近くにコンビニがあります

アーバイン広島セントラル 2019年07月25日 01:33:56

いつも、アーバイン広島セントラルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを出てから左手に1分少々南下していただきますと、セブンイレブン様がございます。
更に、そのまま南下していただきますと広島市中心街に出ますので、お食事・ショッピング等お楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中、お声を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 池内

【■ 禁煙 ■ プレミアツインルーム】

Oo_Doragon_5_oOさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Oo_Doragon_5_oOさん [50代/男性] 2019年06月23日 20:53:50

コストパフォーマンス抜群です!
お部屋おまかせ☆満足プラン♪は正直なところ不安でしたが、何の問題もなく過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

アーバイン広島セントラル 2019年06月23日 22:29:25

お部屋おまかせプランは空き状況により、こちらでお部屋の指定をさせていただいておりますが、お客様にご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
また「またコストパフォーマンス抜群」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

当ホテルは朝食をはじめとした無料サービスを充実させておりますので、急なご宿泊の際でもお気軽にご利用頂けるのではないかと存じます。

お客様からのお言葉に慢心することなく、今後もサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、温かいお言葉をご投稿頂きましてありがとうございました。

チーフ 引地

ウサッPさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

ウサッPさん [50代/男性] 2019年05月30日 21:39:38

Aカード対象かと思い宿泊しましたが、楽天トラベルは対象外とのこと。であればこちらで無くても良かったかなと思います。飲み屋には近いですが、それ以外にはポイントは無かった印象です。

アーバイン広島セントラル 2019年05月30日 21:54:21

当ホテルは直接ご連絡頂いた場合のご予約、もしくはAカードポイント付与 と記載のあるプランのみポイントを付加させて頂いております。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★喫煙可★お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年05月15日 23:00:07

フロント対応ははよく満足

アーバイン広島セントラル 2019年05月16日 03:57:27

いつもアーバイン広島セントラルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も引き続きお客様から嬉しいお言葉を頂けるように接客対応・サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 中原

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年04月26日 18:40:18

スタッフの方の対応が良かったです

アーバイン広島セントラル 2019年04月26日 20:27:23

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が、従業員一同の何よりの励みでございます。

いつお越し頂いてもお客様に心からお寛ぎ頂ける空間造りを目指しサービス向上に努めてまいりますので、これからもアーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月26日 18:38:07

広々とした部屋で良かったです

アーバイン広島セントラル 2019年04月26日 22:31:47

いつもアーバイン広島ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が拝見でき大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊されましたお部屋はプレミアツインルームでございまして、当館で最も広い部屋でございます。
また、当館にはリフレッシュルームと呼ばれるサウナ付き中浴場施設がございます。
メンバー様のご登録が必要でございまして、専用の申し込み用紙がフロントにございますので、ご記入頂ければ、当日から無料でご利用頂けます。
男性・女性用と別々でそれぞれ5名様程度がご利用頂ける広さでございます。
大きな浴室で足を延ばしてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

フロント 中原

投稿者さん 2019年04月03日 17:53:15

部屋はキレイでしたが、ユニットバスで、シャワーをしたら水道の下から漏れたのか、トイレのところが水浸しになり、それからトイレや洗面所を使うのに困りました。アーバイン系列好きだったので少し残念でした。

アーバイン広島セントラル 2019年04月03日 19:45:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

早急に客室の確認を行い、改善に努めて参ります。
ご滞在中にご要望や気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けください。出来る限りご対応させて頂きたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルご宿泊候補地のひとつとしてお選び頂ければ幸いでございます。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

manarionさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

manarionさん [50代/女性] 2019年03月23日 09:07:03

八丁堀の電停近くで、夜の食事にも便利でした。
タクシーで広島駅まで行っても、千円以内と、機動性も良い感じです。
フリードリンクのコーヒーの味が美味しくないのですが、無料なので仕方が無いと諦めました。

アーバイン広島セントラル 2019年03月23日 12:13:34

当ホテルは市内中心部に位置しており、繁華街へは徒歩10分程の距離でございますので、立地には大変恵まれております。また、周辺の公共交通機関も充実しておりますので、観光・ビジネスの拠点としてご利用いただけるのではないかと存じます。

2階ラウンジにございますフリードリンクはご滞在中、24時間いつでもご利用いただけますが、ご満足頂くことが出来ず、大変心苦しく存じます。
早急な変更は出来かねますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 引地

【連泊割】【当館人気】★2泊以上でお得にStay★ビジネス応援!!連泊プラン★
【★喫煙可★ プレミアツインルーム】

投稿者さん 2019年02月26日 16:01:01

朝食が値段の割りに品数が多くて良かったです!
部屋はごく普通のビジネスホテルレベル。
エントランスが綺麗な割りに部屋はそこまで綺麗では無かったです。(部屋の壁紙、シャワーの汚れが少し気になりました)
ビジネスで利用するには十分すぎると思います!

アーバイン広島セントラル 2019年02月26日 17:29:58

朝食サービスはご宿泊者様に無料でご提供しており、朝5時~10時までご自由にご利用頂けます。
日替わりでメニュー変更を行っており、季節に応じた食材のご提供も行っております。
ご満足いただけた様子が見え、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
早急に清掃スタッフに確認を取り、改善に努めて参ります。
ご指摘頂きまして、感謝申し上げます。

いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ スタンダードルーム】

shuji-fatboyさんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

shuji-fatboyさん [50代/男性] 2019年01月24日 22:56:50

エアコンですが、部屋の出入りする度にリモコンタイマーが作動して寒かったです。無線wifi繋がりにくいのでフロントに連絡したらルーターを貸し出してくれました。お世話になりました。

アーバイン広島セントラル 2019年01月24日 23:33:18

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく思います。

お部屋は入り口のカードホルダーにルームキーを
入れていただくと通電するシステムになっております。
追加でルームキーをお渡しできますので、ご入用の場合はフロントまでお声掛けくださいませ。

Wi-Fiに関しましては早急に確認をさせて頂きます。
ご指摘いただき、感謝申し上げます。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 高村

【楽天トラベルアワード★ブロンズ賞★受賞記念】 感謝感謝のポイント10倍プラン♪
【★喫煙可★ プレミアルーム】

投稿者さん 2019年01月07日 00:12:35

アメニティに綿棒が欲しかったです。

アーバイン広島セントラル 2019年01月07日 05:57:13

また、お忙しい中、貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。

綿棒はご希望でしたらフロントにてお渡しさせて頂いております。お手数おかけいたしますが、ご入用の場合はフロントまでご連絡いただければ幸いです。

今後もお客様の期待に添えるサービスをご提供できるようさらに精進して参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 韓

投稿者さん 2018年12月26日 17:49:01

値段やポイント還元などコストパフォーマンスや立地は良い。

ただ、お風呂など水回りに課題があり、汚さと多少の匂いを感じる。今回は2泊したが、寝ること以外では利用したいと思えず、匂いが気になり、日中は落ち着かず、外に出たくなる施設でした。

アーバイン広島セントラル 2018年12月26日 20:14:22

この度はアーバイン広島セントラルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、客室水回りの汚れ・臭いではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。

早急に客室を確認し改善に努めるとももに、同じことの無い様、清掃スタッフと連携して業務に努めてまいります。
ご滞在中でも気になることがございましたら可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

次回はお客様に心よりお寛ぎ頂ける様、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、広島にお越しの際はアーバイン広島セントラルをご宿泊候補のひとつにして頂ければ幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【■ 禁煙 ■ プレミアルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 21:09:38

おまかせだったのでシャワーのみでした。シャワーのお湯がトイレまで漏れました。ドアの下に隙間が存在するとは思いませんでした。

アーバイン広島セントラル 2018年12月04日 22:18:38

いつもアーバイン広島セントラルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただく事が出来ず、お客様には大変ご迷惑お掛けして申し訳ありません。

おまかせプランにつきましては、こちらでお部屋決めをさせて頂いておりますので、ユニットバスタイプではないお部屋になる場合もございます。

ご希望のお部屋タイプがございましたら、お部屋をお選び頂いてのご予約をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【■禁煙■お部屋タイプおまかせ】

Tomy8467さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

Tomy8467さん [60代/男性] 2018年11月15日 17:49:59

広島中心部に立地していて、どこへ行くにも便利です。朝食はコンパクトですが、十分なメニューです。ビジネスでも一人旅でも便利に利用できます。

アーバイン広島セントラル 2018年11月15日 18:34:19

当ホテルは広島市内中心部に位置し、広島駅からは路面電車で約15分、広島バスセンターからは徒歩約10分と大変便利な立地にございます。

午前5時から午前10時まで提供している朝食サービスにもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。先日から新メニューのだし茶漬けをご用意しておりますがご賞味頂けたでしょうか。一部日替わりのメニューや季節ごとのメニューの見直しも行っておりますので、次回ご来館の際も少し違ったものをお楽しみ頂けるかと存じます。ご宿泊の際の楽しみのひとつにして頂ければ幸いです。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参りますので、アーバイン広島セントラルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中でクチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 塩見

【さき楽】さきの予約がもっとお得!!さき楽28プラン♪♪
【★喫煙可★ スタンダードルーム】

00ゆきやこんこん00さんの アーバイン広島セントラル のクチコミ

00ゆきやこんこん00さん [30代/女性] 2018年10月21日 22:44:48

急遽利用させていただきました。友人2人で利用しましたがベッドは十分な広さで休む事が出来ました。
施設近くに駐車場があり便利でしたが、提携している駐車場が分かりにくく少し迷いました。

アーバイン広島セントラル 2018年10月21日 23:35:42

この度は、アーバイン広島セントラルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはシモンズ製のベッドを全室設置しております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら提携先の駐車場がわかりづらくご不便おかけし申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は是非、アーバイン広島セントラルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 高村

【楽天限定】【ポイント10倍】~泊まって貯めよう!楽天スーパーポイント10倍プラン!~
【★喫煙可★ プレミアルーム】