パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

air timeさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

air timeさん [30代/男性] 2017年10月13日 11:51:58

大浴場があり満足です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 21:20:40

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルには男女別々に大浴場がございまして、時間を気にせずにゆっくり出来るとたいへん好評でございます。
お客様にもご満足いただけてとても嬉しく思います。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ちしております。

【ビジネス応援プラン】 1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 21:20:35

毎年、お祭りの日程に合わせて近隣のホテルを利用しております。
その中で、料金とのバランスを含め一番良いと感じました。
<良かったこと>
・早めのチェックインに対応
・食事(無料)量、質とも満足です。
・大浴場あり・・・朝風呂に入れるのは大満足。
・チェックイン前の駐車場利用ができる
・宿泊客が多い割りに静か
<希望>
・空調の風量調整(強中弱)はあるものの温度設定が出来ない。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年10月15日 08:21:53

<良かったこと>に5つも挙げていただいてスタッフ一同とても喜んでおります。
<希望>の空調の件も貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、サービス・施設面共により充実させてまいります。
来年は3年に1度の掛川大祭です。
次回も是非パレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2017年09月25日 16:13:00

駐車場が無料で平面なので楽で良かったです。
設備はちょっと古くて、特にトイレのウォシュレットは新しくしてほしいです。
朝食バイキングは一通り揃っていて良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 05:22:52

館内設備の古さにつきましては、お客様にご不便をお掛けしており心苦しく思っております。
昨年からの大浴場・ラウンジ新設、現在は客室の
じゅうたん・壁紙等の貼り替えを行っておりまして、今後も少しづつではありますが改修をしていく予定でおります。
駐車場、朝食に関しましては、お気に召していただけたようで安心いたしました。
お忙しい中、ご宿泊の感想を寄せていただきましてありがとうございました。
また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!
【ダブルルーム ■禁煙室】

きむりん1009さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

きむりん1009さん [40代/女性] 2017年09月18日 21:08:27

エコパでのライブ参加の為宿泊させて頂きました。チェックイン時間より
少し早く到着しましたが部屋に入れて頂きました。車で6時間半掛けていきましたのでちょっと休憩が出来たのは助かりました。朝食もおかずの種類は
多くはありませんが美味しく頂きました。ただ1つ気になった事がお風呂の温度です。22時くらいに行きましたが
すごくぬるかったです。雨が降ってて体も冷えていましたから温まりたかったので残念でした。
高速や駅からも近くコンビニも徒歩3分くらいだったのは良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 07:39:05

通常のチェックインは15:00~ですが、当日の清掃状況により柔軟に対応しております。遠方からご来館してくださったので、早めに入室、休憩していただけたご様子で良かったです。
大浴場の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ライブの日は肌寒い日だったのに、ライブ帰りのお客様のためにいつもより高めに湯温を設定しておく配慮に欠けておりました。
今後の改善に繋がるご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またライブ等で掛川にお越しになる機会がございましたら、パレスホテル掛川をご利用いただけたら幸いでございます。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

ナッシュ708さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナッシュ708さん [50代/男性] 2017年09月17日 22:38:50

コスパ最高です。
掛川には良く出張に行きますが、初めてお世話になります。
お部屋は十分以上に広く、清潔です。
和風な作りが、落ち着きました。
大浴場もあるので、ゆっくりと手足を伸ばして入れました。
お世話になった日は駐車場も空いていて、車が止めやすかったです。
朝食のブッフェも、ありがたいです。品数はもう少しあるといいですね。
ちょっと駅から遠いですが、それ以外は非常にお勧めです。
ここに泊まったら、他のもう少し安いビジネスホテルには泊まれないです。
少し(本当に少し)の負担で、満足度は何倍にもなります。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 01:08:58

初めてのご利用でお褒めのお言葉をいただきましてたいへん光栄でございます。
私どものホテルは、館内に中庭もあって和の風情を大切にしております。
男女別大浴場は、天然鉱石の働きで湯あたりを優しくしており好評でございます。
ご滞在中は、ごゆっくり寛いでいただけたご様子で安心いたしました。
今回お褒めいただいたことに甘んじることなく、さらにご満足いただけますよう努めて参ります。
冒頭で「コスパ最高」と仰っていただきまして、私どもも最高にうれしい気持ちになりました。
是非また、パレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【シングルルーム ■禁煙室】

陽1963さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

陽1963さん [50代/男性] 2017年09月11日 09:37:06

部屋も広く快適でした。
朝食のバイキングは良いのですが、できたらお盆があった方が良かったです。お皿だけでは少々不便でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年09月15日 21:00:51

朝食バイキングに関しましてご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
以前はお盆を置いていた時期もありましたが、
料理卓前で行列になって進まないとのご指摘もあり、現在は無くしております。
お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お部屋は広くて快適にお過ごしいただけたようで
安心致しました。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント貯めるならコレ!】 朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【シングルルーム ●喫煙室】

投稿者さん 2017年07月20日 21:18:23

駅から近く移動に便利でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年07月20日 23:21:14

当ホテルはJR掛川駅南口から徒歩5分という立地ながら、周辺は住宅地のため落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけるかと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
また掛川市にお越しの際は、パレスホテル掛川のご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム ■禁煙室】

n513yさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2017年06月26日 17:30:51

部屋が広めでしたし、浴槽も広めで良かったです。昔ながらのラジオやBGMも聴けて、なんとも優雅な気分になれました。廊下の声はよく聴こえますが仕方ないですかね。。 結婚式場もあるようなホテルでしたし、雰囲気はとても良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月28日 08:42:05

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館は、披露宴も行える大小さまざまなバンケットルームも兼ね揃えたシティホテルです。ロビーには日本庭園もあって雰囲気を作っております。
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
また掛川にお越しの際は、ぜひパレスホテル掛川をご利用くださいませ。

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料

投稿者さん 2017年06月23日 10:26:11

いつも出張で使っています。大浴場もあり、疲れが取れて満足しています。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月24日 13:31:51

いつもパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館には、男女別大浴場と4F無料ドリンクコーナーがございます。天然鉱石の働きで湯あたりを優しくしておりますので、出張で疲れた体をお癒し下さい。
ご満足されている様子で、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月21日 21:54:21

初めて泊まりました。フロントの対応は良いのですが、大浴場の電灯が点いてなくて困りました。部屋は壁に傷が多数あったので張り替えて欲しいです。朝食、お風呂、ベッドが良かっただけに勿体無いです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月23日 16:18:39

初めてご宿泊いただいたとの事で大変嬉しく思います。
大浴場の件についてはご迷惑をお掛けいたしました。確認を徹底して今後このような事の無いようにします。
また、お部屋の壁紙に関しましては、ご指摘の通りでございます。築30年を経て、古さが目立つようになってきました。以前より少しずつではありますが、優先順位をつけて修繕しておりますのでご了承くださいませ。
これからも地域の老舗ホテルとしてスタッフ一同努めて参りますので、2度目のご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム ■禁煙室】

某かめいさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

某かめいさん [40代/男性] 2017年06月05日 00:08:56

高速道路に近い立地でしたが騒音が気になることもなく眠れました。
大浴場の湯温は熱めだったので長時間入ることはできませんでした。
朝食バイキングは和食・洋食が用意され、テーブルも広く満喫できました。
全体的に小規模でシンプルでしたが、私は気に入りました。また、利用したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 07:57:45

大浴場の湯温に関しましては、外気温に合わせて設定温度を変更しておりますが、熱めだったとの事でご不便をお掛けいたしました。
「また、利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
さらにお気に入りいただくようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年05月18日 00:01:39

全体的にはまあまあ良かったですが。細かい面ではシャワートイレが普段慣れている一般的な物でなかったので違和感があり、準備というボタンを押すと水の音がうるさかった。夜には他の部屋のトイレ音がうるさかった様に思います。 また、朝食後に出発するまで部屋でのんびりテレビを見ようとスイッチ入れようとしたが、元の電源が切られていたのは残念でした。       でも、食堂の女性が親切で感じが良かったので救われました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 19:20:08

この度はパレスホテル掛川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレ水音の件では申し訳ございませんでした。
洋室ユニットバスのシャワートイレは無電源式便座のため、使用時に冷えた水を排水する機構になっております。(和室トイレは電気式便座)
電気式にするには電源工事も必要なため、直ぐにという訳にはゆきませんが、今後の設備更新検討案件とさせていただきます。
テレビにつきましては、客室電源をホテル側で落とすことは無いのですが、実際にご使用が出来なかったとのこと、お詫び申し上げます。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後もお客様がお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、またの機会には当館をご利用いただけるよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリープラン】 ★デラックスツイン★ 家族同室で朝食バイキング付♪
【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2017年04月07日 21:53:57

仕事の移動途中の中継地として宿泊しました。

とても良いホテルでした。
ただ、周辺に飲食店が多いとはいえず、飲みに繰り出す方にはお勧めできないかもしれません。
朝食も美味しく、大浴場もあり疲れが取れました。
また、機会があれば泊まりたいと思います。

2017年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 13:39:42

飲食店は掛川駅北側に集中しております。
繁華街までは、ホテルから掛川駅までが約400m、さらに駅構内地下道を通って北口前まで出ますと徒歩で約10分程度になります。
ホテル周辺の飲食店については、案内地図がフロントカウンターにございますので気軽にお声を掛けていただければと存じます。
また掛川でお泊りの機会がございましら是非当館をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント貯めるならコレ!】朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【シングルルーム ■禁煙室】

iwaroさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

iwaroさん [40代/女性] 2017年03月27日 17:57:17

何度か利用した事があり、今回は少し広めの部屋を予約しました。
広さも十分で、立地やサ-ビスも文句なくお風呂はいつ入っても良く、次回もまた利用したいと思います。
駅近なのに駐車場が無料なのもとても魅力的です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 13:28:43

次回のご宿泊も是非パレスホテル掛川にお願いいたします。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

★当館の無料駐車場は野天式平面駐車場ですので、高さ制限はございませんが、入口に勾配がついているため、車高の低い車はご注意ください。
また大型車両でご来館の場合は事前にお問い合わせくださいませ。

【スタンダード】バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年03月18日 20:15:42

部屋もお風呂も綺麗でゆっくり過ごせました。夜11時まで利用できるセルフドリンクコーナーもあり、夕食後の珈琲も美味しく部屋でいただくことができて快適でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 13:05:44

また掛川にお越しの際にも是非当館をご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年03月17日 01:20:35

大浴場を利用しましたが、脱衣所には施錠できるロッカーがありません。
フロントには、浴衣でおりられません。
部屋鍵を籠の中に入れているので、不安です。
暗証番号を使った貴重品専用ロッカーを設置して欲しいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月23日 13:04:21

女性用大浴場において、ご不便、ご心配をお掛けしまして申し訳ございません。
9F男性浴場の脱衣ロッカーには扉に鍵がついているのですが、女性浴場の脱衣ロッカーは扉自体がない棚になっております。お客様の貴重なご意見として、貴重品ロッカーの設置も検討させていただきます。

【早割14】朝食バイキング付き★14日前までの予約でお得!
【スタンダードツイン ■禁煙室】

投稿者さん 2017年03月13日 17:07:06

小笠山運動公園多目的広場でのスポーツ観戦
目的でお世話になりました。無料駐車場も
そこそこの台数が用意され重宝しました。
掛川駅まで歩きましたが、充分徒歩圏内です。
喫煙部屋しか空きがなく残念ではありましたが、
消臭スプレーを、季節柄乾燥するので加湿器も
借用することが出来て、大変有難かったです。
フロントの女性は丁寧な対応で、加湿器も程
なく部屋まで持ってきて頂けました。また朝食
レストランの女性スタッフの方も4歳の娘に
優しく接して頂きました。総じてゆっくりと
滞在することが出来ました。掛川花鳥園にも
高速下をくぐって充分徒歩で行けると思います。
お世話になり有難うございました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 17:48:21

ご宿泊当日は小さなお子様もいらっしゃったのにご希望の禁煙室に空きが無く大変申し訳ございませんでしたが、概ねお寛ぎいただけたとのことで喜ばしく思います。
また掛川にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2017年03月06日 18:59:22

部屋面積重視でこのホテルにしました。ツインのシングルユースが出来たので、部屋の広さは大変満足です。また、昔ながらの雰囲気のホテルで、安定感もありました。
 今回は出先からタクシー利用でホテルまで行けたので良かったですが、夜に駅から歩くのは多少寂しい雰囲気で、女性には勧めません(タクシーでは駅から近すぎ?)。
 食事は、夕食としていただいたホテルの中華料理店がサービスも良く美味しかったです。
 大浴場はこじんまりしていますが、清潔で気持ちよかったです。女性用のアメニティがもう少しあって、湯温と室温が高ければありがたかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:51:45

女性用大浴場の空調・湯温の件は申し訳ございませんでした。湯温は季節により調整をしておりますが、空調は室内エアコン操作パネルで行いますので、もう少し当日の気候に合わせて調整したいと存じます。
またアメニティは現在、乳液、クレンジング、綿棒を設置しておりますが、お客様や女性社員の意見で改善していきたいと思いますので、ご希望品などあればお聞かせいただければ幸いでございます。
1F中国料理レストランでは現在、飲み放題付のお得な女子会プラン(予約制4名様より)を販売しております。詳しくはホテル公式ホームページに掲載をさせていただいておりますので、グループでご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【スタンダードツイン ●喫煙室】

cyaco330さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

cyaco330さん [40代/女性] 2017年03月06日 18:30:36

掛川には良くとまりますが初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でとてもくつろげました。

2017年02月
パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 11:11:28

また掛川にお越しの際にも是非当館をご利用くださいませ。

【ダブルルーム ●喫煙室】

フジフジ7772さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

フジフジ7772さん [40代/男性] 2017年01月03日 19:28:33

今年で3回目の利用となりましたが、大浴場が男女別になっていたり、無料の飲み物コーナーがあったりとずいぶん変わり非常に満足しました。朝食時も女性のスタッフの方がパンを焼いてくれたり、食事の説明をしてくれたりといろいろと気にかけていただきました。また利用します。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2017年01月05日 13:53:17

今回の宿泊が非常にご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく思います。
開業より長年にわたり男女交替制でご不便をお掛けしておりました大浴場も、昨年に女性専用浴場を新設し男女別々にご利用いただけるようになりました。
今後もスタッフ一同お客様がお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、またの機会もぜひ当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

★平成29年2月27日は男性大浴場「出世の湯」は補修工事のため、1日お休みをいただきます★

【和室】