パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 21:01:54

チェックインが遅く、朝も早かったため、大浴場も朝食バイキングも食べれず残念でした。
でも、部屋も綺麗で、接客応対も気持ち良かったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年05月17日 02:28:21

この度はパレスホテル掛川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と接客対応にお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
清掃係も接客係もお客様のお言葉を拝見して大変喜んでおりました。

大浴場は当ホテル自慢でして、ゆっくりできるととても好評でございます。次回は是非ともご利用いただきたいです。

これからも皆様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願い申しあげます。

【春夏旅セール】9%OFF!人気の無料朝食付きのスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月01日 17:28:13

設備は新しくはないが充実しているし、駐車場のキャパも十分で東名・掛川インターからも直近。大風呂は広くて、湯温も良好だが、シャワーの温度調整にタイムラグがあるので、いきなり浴びずに温度が安定するまで待った方が良い。コロナ禍のせいで、朝食がバイキングではなく弁当になっているのは残念だが、手間をかけているし健康的なメニュー。ガッツリ食べたい人には物足りないかも知れないが、ダイエット中の人なら満足できる分量ではある。夕食は予約制なので、近くの焼き肉屋に行くか、コンビニに行くかになる。コンセントは2つあるテーブルにそれぞれついているが、枕元にはないのが惜しい。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2021年04月07日 07:32:47

私どものホテルは、東名掛川インターから車で5分ほどに立地するシティホテルでございます。
創業30余年となり、施設面の古さは否めなくお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、
スタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいりますので、今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダード】 無料朝食付き◆無線LAN接続&駐車場無料!

投稿者さん 2020年11月14日 16:23:06

部屋が狭かった以外は、満足でした

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 07:29:04

お客様のお泊りいただいたシングルルームは、広さ13.5㎡・ベッドサイズ195×123㎝でございます。
お部屋の大きさ以外は、ご満足いただけたとの事で安心いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回のご利用もお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】9%OFF!【早割14】朝食付き★

投稿者さん 2020年11月07日 14:46:26

コロナ対策は良かったです。
朝食付きでしたが、ほとんど同じメニューでした。
2、3種類あるとよかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年11月09日 18:00:31

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の様々なお声を参考にして、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 23:20:36

初めて利用しました。評価順に記載すると、
①立地は分かりやすい場所にあり、すぐに見つけられました。駅まで徒歩で5分程度です。駐車場もホテル敷地内にあり便利です。
②部屋はそれなりの古さはありますが綺麗に清掃されており、使い捨てのスリッパも用意されていました。
③食事は朝食付きプランでしたので無料。コロナ禍でプレートでの提供なのは致し方なし。ただ、ご飯が冷たかったのは残念でした。作り置きしてたのかも。
④風呂は大浴場があって、ゆっくり入れました。しかし女性用の風呂は男性用に比べて狭い様子。
⑤サービスは良いと思います。お土産についてお聞きした所、フロントの方が調べて内線電話で教えてくれました。しかし、チェックアウトの際、女性の方は愛想ないというか、領収書を渡すとすぐに奥の方へ入って行かれました。ここはやはりお見送りが必要かも。
⑥設備やアメニティは特に不満なしです。館内も清掃が行き届いてます。

結果として、気持ち良く宿泊出来ました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 18:37:10

私どものホテルは、JR掛川駅から程近い立地の和の雰囲気を大切にしたシティホテルでございます。地域の老舗ホテルとして30余年頑張っております。

ご滞在中は、気持ちよくご宿泊いただけた、との事で安心いたしました。
しかしながら、ご期待に沿えない面もございました事を大変残念に思っております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるよう善処してまいります。

お忙しい中、率直なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 15:37:42

掛川花鳥園に行くために宿泊させて頂きました。
徒歩圏内でとても助かりました。
またご近所に口コミの良かったスタミナ苑という焼き肉屋さんもとても美味しかったです。

残念なのはお部屋の空調が強弱しか調整できずに寝る際に快適な室温にコントロールしづらかった点です。
設備入れ替えの際には温度調整中できるタイプに是非刷新して頂けたらと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 01:56:45

掛川では、レジャーにご夕食にご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。花鳥園は花と鳥に囲まれ、その時々によって多彩なイベントもありとても楽しい人気スポットです。

ただ、お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。
設備面で至らない点も多々ございますが、さらなるサービス向上に努めてまいりますので今後ともパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム ■禁煙室】

宮あさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

宮あさん [40代/女性] 2020年02月24日 14:26:10

姪っ子とliveにて泊まりました。
早く着いてしまい荷物を置かせて貰うつもりがチェックインしてよいと。
皆さん、とても親切でした。
浴場にタオルがあると嬉しいです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 16:00:12

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

掛川駅から近い立地で、エコパなどでのLIVEへ行かれるお客様のご利用が多いこともあり、清掃などのお部屋の準備も可能な限り柔軟に対応しております。
楽しんで来られたお客様にゆったりお過ごしいただけるようスタッフ一同丁寧な接客を心掛けております。

大浴場でのタオルの件のご意見ありがとうございます。参考にしながら、今後の対応に生かして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】 バイキング朝食◆無線LAN接続&駐車場無料!
【ハリウッドツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2019年12月08日 01:15:38

高速、駅にも近く、良い立地です。駐車場も広く無料なのはうれしいです。調度品は古いですが、清潔感があり、ゆっくりと休めました。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年12月16日 00:22:10

私どものホテルは、JR掛川駅から徒歩5分、東名掛川インターからは車で10分程の好立地です。ホテル正面にある平面駐車場は広くて停めやすいかと思います。

「ゆっくり休めた」と言っていただきまして大変うれしく思っております。

今後もご期待に違わぬようサービス向上に励んでまいります。
それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14】 朝食バイキング付き★14日前の予約でお得!

投稿者さん 2019年12月02日 16:18:03

エコパアリーナでのコンサート帰りで宿泊しました。駅からは1本道でわかりやすかったです。夜中のチェックインには関わらずフロントの方には親切にしていただきました。お部屋は、ツインで、ベッドとドレッサーの位置がスペースぎりぎりで狭く、ひとりが椅子に座ってると通りにくかったです。お風呂トイレの天井点検口近くに黒いカビのようなもの、部屋の電話に埃がありました。その代わり大浴場は清潔でのびのびできました。ドリンクサービスも良かったです。スタッフの方には終始親切にしていただきましたが、お部屋の清掃が残念でした。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:46:52

清掃の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。隅々まで清掃が行き届くよう今一度清掃スタッフと取り組んでまいります。

清掃のことでご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとてもありがたく思っております。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント貯めるならコレ!】 朝食バイキング付。ポイント10倍プラン
【スタンダードツイン ●喫煙室】

投稿者さん 2019年12月02日 15:45:35

駅から少々離れた場所なこと(夜徒歩での移動はすこし怖かったです)、浴室の照明が暗かったこと、室温の調節が自分で出来なかったことが残念な点でした。(寝ていて寒くて何度か起きました) チェックインの際、禁煙室にすぐ変更して頂けたこと、スタッフの皆さまがとても感じよく応対してくださったことが嬉しかった点です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年12月08日 07:26:13

室温調節に関しましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。毛布の貸し出しもいたしますのでフロントまでお申し付けくださいませ。

スタッフの対応をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月01日 22:47:28

当日予約できましたので、割安で宿泊させていただきました
滞在時間が少なかったのですが、今度はもう少しゆっくりしたいと思います

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年12月02日 08:51:16

料金変動制を敷いておりますので、当日空室があればお得にご宿泊いただけるプランもございます。

次回は是非ともごゆっくりお過ごしいただきたいと思っております。
それでは、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

直前割≪朝食バイキング付プラン≫ご予約24時まで!掛川駅南口徒歩5分!

投稿者さん 2019年11月15日 13:12:54

フロントの方の対応がすごく良かったです。
宿泊のみでしたが、大きなお風呂でゆっくりできました。モーニングのバイキングの種類も充実していました。1Fにある中華料理も美味しかったです。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月17日 08:32:48

ホテル自慢の大浴場や朝食バイキング、中国料理レストラン「敦煌」にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただきましてありがとうございます。私どもにとって何よりの励みになります。

今後もお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ■禁煙室】

横浜文庫さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2019年11月02日 18:09:41

ホテル名が東京大手町にあるホテルと同じであるが経営は異なるが、フロントの若い男性の対応は良く、丁寧であった。
建物はきれいで部屋も広く清掃が行き届いていてゆったりできた。
食事は朝食のみであったが価格の割りにはバイキングとしての内容はあった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年11月09日 07:41:37

お客様のおっしゃいますように東京大手町のパレスホテルグループとは異なりますが、掛川の地に根ざして30余年なんとか踏ん張っております。

フロント対応や清潔さをお褒めいただきまして大変光栄に思います。
お客様のご期待にそうよう今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ビジネス応援】1日10室限定!早い者勝ち!バイキング朝食付き★駐車場無料
【シングルルーム ■禁煙室】

凜♪さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2019年10月20日 18:33:13

エコパアリーナでライブの為宿泊しました。
・部屋はそこそこ広かったと思います。荷物を広げる程度の広さは十分ありました。
・大浴場は小ぢんまりとはしていますが、清潔に保たれており、時間帯のせいなのか、夜朝ともそれ程混みあうこともなく、のんびりと出来ました。
・掛川駅から十分徒歩圏内と思います。途中、歩道の舗装が良くないところもありますが、大荷物で無ければそれ程苦にもならない距離です。
・朝食はそれ程メニューに幅がある訳ではありませんが、バランスは取れていたと思います。
・当初は2泊の予定だったのですが、都合で2泊目をキャンセルする事になってしまいましたが、その際も迅速に処理して頂きました。掛川に泊まる機会がありましたら、また利用したいと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月23日 01:16:48

お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではのんびりと日頃の疲れを癒していただけたのでは、と思います。
お部屋の広さや朝食ビュッフェ、スタッフの対応に関しましては及第点をいただきまして安心いたしました。

「また利用したい」とのお言葉がスタッフに取って一番の励みになります。ありがとうございます。

“エコパ”や“つま恋”などこの先もイベントが控えておりますので、是非またパレスホテル掛川におこしくださいませ。

【シングルルーム ●喫煙室】

れもんれもん2401さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

れもんれもん2401さん [40代/男性] 2019年10月12日 16:02:46

和室でしたが広いお部屋でのんびりできました。大浴場がとても清潔でくつろげたのでありがたかったです。朝ご飯のバイキングも美味しかった。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 23:33:15

ご滞在中は、のんびりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

和室は広々としていて、お子様連れのご家族には殊更喜ばれております。

朝食バイキングもご評価いただきましてありがとうございました。

また掛川にお越しの際には、パレスホテル掛川のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室】

投稿者さん 2019年10月10日 12:05:17

部屋、部屋バスは、若干古い感じはするが、清潔感はある。大浴場、朝食バイキングは満足度100%

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 23:24:38

新しいホテルに比べて設備面で見劣りする事もあるかもしれませんが、その分清掃には留意しております。
清潔感があるとおっしゃっていただきまして安心いたしました。

また、大浴場、朝食バイキングも100%満足していただいて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

是非また、パレスホテル掛川にお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月07日 15:47:58

アジア系の団体客がいたが、地方のホテルとしては良いホテルだと思います。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月13日 23:17:50

これからもお客様に「良いホテル」とおっしゃっていただけるよう、地域の老舗ホテルとしての矜持を持ってサービス向上に努めてまいります。

是非また、パレスホテル掛川にお越しくださいませ。スタッフ一同お持ち申し上げております。

【デラックスツインルーム ■禁煙室】

投稿者さん 2019年10月06日 17:32:31

ワールドカップ中なのか、時間が過ぎても大浴場が使えて、助かり、ほっとして休めました

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年10月11日 07:34:51

当ホテル自慢の大浴場でごゆっくり休んでいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様のご期待にそうようサービス向上に努めてまいります。

【シングルルーム ■禁煙室】

ママラッチ666さんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年09月19日 13:17:10

掛川駅南。
駅からはそんなに遠くはなく大人だと十分に歩ける距離ですが,小さい子ども連れだとやや遠く感じるかもしれません。地図を見る限り繁華街は駅の向こう側がメインのようです。夕ご飯は車で出かけました。

インターから近く,大浴場があるのと,ベッドがつながっているハリウッドツインの部屋があったので予約しました。

地元の老舗ホテルらしくスタッフの対応は丁寧です。部屋はやや年期が感じられるものの清潔感は十分です。大浴場は広く,ゆっくり入れました。

朝食は会場がそんなに広くなく団体客とぶつかると満席になってしまいます。品数は一通り揃っている感じです

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年09月25日 01:07:14

私どものホテルは、JR掛川駅から徒歩5分、東名高速掛川インターからも車で5分程の閑静な住宅地に立地しており、落ち着いた雰囲気を感じていただけると思います。

地域の老舗ホテルとして恥じないよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからもパレスホテル掛川をよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ■禁煙室】

eicigさんさんの パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) のクチコミ

eicigさんさん [60代/男性] 2019年08月15日 14:31:07

関東在住の長男&次男の各孫たちの世話を済ませて大阪方面への復路途中泊として利用しました。
天然ではありませんでした男女別の大浴場がありゆっくり過ごすことができました。
ただし、今はインバウンドの方たちの来日観光が多い為、同フロアの人たちのマナーの悪さや騒がしさに
うんざりしました。
 掛川への立ち寄りは2度目であり前回は掛川城も散策しました。今回は北部のパワースポットにも立ち寄りました。
 ホテルの立地には駅近くで全く問題がないので、機会があればまた立ち寄りたい場所です。

パレスホテル掛川(BBHホテルグループ) 2019年08月23日 16:32:49

男女別大浴場はゆっくりできると大変好評でございます。長い道中の疲れを癒していただけたのでは、と思います。
団体のお客様に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ござませんでした。

まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。

掛川近辺には、他にもいろいろと見所がありますので、ぜひまたパレスホテル掛川にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン ■禁煙室】