投稿者さん 2024年01月25日 16:23:46

札幌出張の際にはいつもこちらにお世話になります。
とにかく朝ごはんの破壊力がすごい!
いくらとホタテ食べ放題!
恐るべし!
冬はメロン食べ放題がないのが残念!

お風呂はANNEXのサウナは方がTVがあるのですきですね。

今度はANNEXに泊まろうかと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 16:19:47

いつもドーミーイン札幌をご利用いただきましてありがとうございます。
またご多忙のところクチコミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子がうかがえて非常に光栄でございます。
当館では元旦・節分など季節や年中行事を体感いただける朝食メニューを日々ご用意しております。
夏季限定のメロンにもまして冬春のメニューもお気に召していただけるよう精進してまいります。

またANNEX館のサウナや大浴場もPIREMIUM館とは趣が異なりますので、ぜひ今後ともご堪能くださいませ。

これから更に寒さ厳しくなってまいりますが、札幌はより一層魅力的な時期を迎えます。
お客様のご健康を願うとともに、再訪いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン札幌
フロント 山西

【禁煙シングルルーム】

ゆうこ198105さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこ198105さん [40代/女性] 2023年07月30日 15:26:45

7月24日宿泊しました。夜のアイスと朝のピルクルを自由に食べて飲んでいいのを子供が気に入ってました。朝食の海鮮丼以外も豪華すぎでした。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月03日 21:39:44

この度はドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたご様子、またご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後更にお客様にご満足頂ける様、精進して参りますのでドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
最後となりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年04月17日 22:30:41

お風呂上がりにアイスも食べれて、朝ごはんも海鮮丼やそれ以外の料理を満喫できてとてもよかったです!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 16:18:02

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
誠に有難うございます。ドーミーイン札幌が日々
満室に近いご予約をいただき会場が混雑してしまう時間帯もありお客様方にはご不備をお掛けしますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、
館内施設をはじめ各種サービスについても
日々向上するよう努力して参りますので、
当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

spapa910505さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

spapa910505さん [60代/男性] 2023年03月25日 20:26:56

朝食は期待を裏切らない。
いくら、ホタテ、鯛などのセルフ海鮮丼が盛り放題、勿論、おかわりし放題。
その他、あさりのお味噌汁、ザンギ(朝から)、ホタテの殻付き焼き・・・、全て美味しい!
外湯はコンパクトだが、清潔感あり。サウナは高温気味でgood。
トイレは幅狭くやや窮屈。
ウェルカムデザートあり、気持ちが嬉しい。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月25日 23:29:05

ご朝食に関しまして高いご評価をいただき
誠に有難うございます。
次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

今後ともスタッフ一同誠心誠意取り組んで参りますので引き続きドーミーインをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月23日 17:08:56

朝食は種類が豊富で大満足しました。大浴場も広々として癒されました。洋服ブラシを使いたくてフロントへ問い合わせたところ準備していないとの事で残念でしたが概ね満足しています。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月24日 21:31:36

ご朝食に関しまして、連日満室による影響により時間帯によってはかなり混雑しご不備をお掛けしておりますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。
また洋服ブラシのご用意が無くご不備をお掛けし申し訳ございません。

今後ともお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル(シャワーブース無し)】

shizuka*さんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shizuka*さん [20代/女性] 2023年01月20日 17:45:34

いつも利用してます。大浴場にレモンが浮かんでいて、ゆっくりできました。札幌駅から少し離れてやや歩きますが、そのぶん、リラックスできるので札幌滞在の際は、いつも一泊はしています。 以前より館内が清潔になった印象。フロントのスタッフさんは人により、ホスピタリティはやや異なりますが、総合して利用しやすいです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月21日 06:42:20

この度は、ドーミーイン札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
ホスピタリティに関しましては今後とも
スタッフ一人一人追及しご利用下さるお客様皆様に満足してお過ごし頂けるよう努めて参ります。

今後ともドーミーイン札幌並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

chan.fuuさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chan.fuuさん [30代/女性] 2022年12月26日 17:50:38

朝ごはんのバイキングが美味しかったです。
ありがとうございました!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年12月26日 21:34:41

文面より、今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、連日満室により時間帯によってはかなり混雑いたしますが次回ご宿泊の際もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブルルーム】

オペレーションDさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オペレーションDさん [50代/男性] 2022年10月28日 13:30:08

朝食のクオリティーは折り紙付きなんですが、やや混雑気味だったのが残念でした。
また名物夜泣きそばは、ゆで時間が短かったのか、ややぼそぼそで、ほかで食べたのよりやや劣る感じでしたのが残念。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月28日 17:08:49

ご朝食に関しまして連日満室により混雑時間帯が増えお客様にご不備をお掛けしておりますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

夜鳴きそばに関しまして
ゆで時間にご不備をお掛けし申し訳ございません。担当したスタッフにヒアリングを行い
今一度ゆで時間等の再確認し改善に努めて参ります。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ラージツインルーム】

投稿者さん 2022年09月10日 22:17:43

何度か利用していますが、いつの間にか大浴場の水風呂がぬるめ設定になったのが少し残念でした。

ぬるいとながく浸かってしまう方が多くなって渋滞が発生するのと、長く浸かってしまうことによる低体温症の危険などもあるので、別館の強冷水なみではなくとも20度を切るくらいの設定にまで戻してもらいたいなと思いました。

その他は各地のドーミーインと同じで安定したサービスでした。

今回別館のお風呂も使えると知って初めて使いましたが、その辺の案内がもう少し欲しかったのと、道路を横切らないといけないので、外用の履物なども用意してもらえたらと思いました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月12日 13:26:26

水風呂に関しまして御不備をお掛けし申し訳ございません。巡回を徹底し適切な温度を保つよう努めて参ります。

またチェックイン時、別館ANNEX大浴場利用の
ご案内を怠り重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは外用履物のご用意がございませんが
替えのスリッパをご用意しておりますので
お気軽にお申し付けください。

【禁煙シングルルーム】

japanese_suさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:47:13

朝食会場は満席の場合、フードコートで料理待ちの時に渡されるブザーを渡されて待つスタイルでした。
呼び出しが鳴り朝食会場に入ると、空いている席がありテーブルに「食事中」の札を置いてバイキングを取りにスムーズに行くことができました。
メニューも多く、おいしかったです。
お風呂も気持ちよく利用することができました。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:07:08

朝食に関しまして連日満室が続き
時間帯によってはかなり混雑する恐れがありますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

日頃からドーミーインをご利用いただいておりますお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブルルーム】

japanese_suさん [50代/男性] 2022年09月04日 16:43:27

狸小路に面していて周辺に飲食店やお店がたくさんあり便利です。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月04日 19:08:12

狸小路アーケードには数多くの飲食店があり
スタッフおすすめのお店もございますので
お気軽にお問い合わせください。

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブルルーム】

masaru.yamadaさんの ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

masaru.yamadaさん [50代/男性] 2022年06月15日 18:45:21

いつもながら夜鳴きそばは、満足。朝食にもう少し大きな器があるともっと食べ易いけど…
あえての大きさなのかな?

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月15日 23:48:57

お客様からの貴重なご意見のもとお皿に関しましては検討材料とさせていただきます。

これからもお客様のご期待を裏切らないようサービス向上に努めて参りますので、

☆スピード14☆早得プラン~♪≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月19日 18:33:02

風呂が楽しみで、よく利用します。
食事も美味しいと思います。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月21日 09:27:36

当館自慢のご朝食にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
連日満室により時間帯によって混雑の恐れがありお客様のはご不備をお掛けしておりますが次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月08日 18:02:12

ウエルカムフルーツ、今までにないサービス、良かったと思います。一件残念だったのはエアコンのパネルの電池が切れていたのか電源がついておらず、気が付いたのが夜中だったため連絡するのが面倒だったので
チェックアウトの時にスタッフに伝えました。部屋もきれいで清潔感があり好きなホテルです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:44:43

ご宿泊の際、エアコンにご不備とご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
次回ご宿泊の際はより徹底して確認をすると共に再発防止に向けより一層取り組んで参る所存でございます。

またご滞在中はご不備をお掛けしたにも関わらず
好きなホテルとお褒めのお言葉を頂戴しお礼申し上げます。

引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 00:23:23

札幌の常宿にしています。
お風呂も朝食も気に入ってます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:33:47

当館自慢の大浴場にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

ドーミーイン札幌 堀田

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍★感謝プラン★12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月08日 00:22:24

札幌の常宿にしています。
お風呂も朝食も気に入ってます。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 08:32:01

当館自慢のご朝食と大浴場にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
次回もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月07日 00:58:05

すすきのから徒歩圏内で利便性がよかったです。お部屋には季節のフルーツがあったり湯上りアイスやピルクル等サービスが充実していて至れり尽くせりでした!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 20:55:25

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿大変嬉しく思います。
お客様のご満足頂けたというお声が私共の活力になっており、
当ホテルのアクセスの良さや湯上りサービスなどをご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様に安全・快適にお過ごしいただけるホテルを目指し改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 15:40:01

久々に行きましたが、炭酸泉は何度入っても疲れが取れて良いですねー!

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月18日 23:26:52

当ホテルの大浴場にご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様により良いサービスのご提供をできるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 堀田

【楽天限定ポイント10倍】ポイントザクザク感謝プラン!12時チェックアウト≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月10日 09:34:12

満足です。
大浴場に、髭剃りあり、歯ブラシなし、シャンプーがとてもいい匂い。
良かったです。

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月14日 20:51:00

この度は、ドーミーインPREMIUM札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
大浴場はPREMIUM館、ANNEX館共にご利用頂けますので、またお越しになった際にはご利用頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 柿沼

投稿者さん 2021年08月06日 14:04:43

立地が良い

ドーミーインPREMIUM札幌(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月08日 15:03:08

この度はドーミーイン札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は狸小路商店街に面しており、大通・すすきの駅からも徒歩圏内で立地は好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内田