相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

シャムロック顕至さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

シャムロック顕至さん [50代/男性] 2017年08月27日 19:04:15

ベッドはゆったり眠れて満足だったが、その分だけ通路が狭くなり椅子を引き出すのも苦労した。何らかの改善が図ってもらえれば次も利用したい。
トイレの水の不具合があり、水が止まらなかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月28日 18:12:14

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずトイレの水が止まらなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こういった不具合が起こりませんよう、スタッフ一同設備点検を徹底して参りたいと思います。
また、お部屋についてでございますが、履歴を確認致しました所、今回お客様にご案内するはずでしたお部屋に設備不良が見つかり、急遽ベッドが広めのコンフォートダブルというお部屋にランクアップさせて頂いたという経緯がございました。ベッドが通常より広く、お部屋が12平米である為、お部屋が少し狭く感じられたかもしれません。
私共の都合でお部屋をお振替したにも関わらず、チェックイン時にそういったご案内が不足していたこと、またお振替先のお部屋が狭く感じられご不便をお掛けしたこと、さらに設備の不具合が起こってしまったこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。こういったことが二度と起こりませんよう、スタッフの教育、設備点検を徹底して参りたいと思います。
しかしながら、次も利用したい、とおっしゃって頂けましたので、そのご期待に添えますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
********************
フロント 藤田

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

まえけん3132さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:05:09

宿泊料金からすると、トイレと壁の距離がなさ過ぎて使用しづらい点。
カミソリの切れが悪すぎます。
1万円以下の料金なら仕方がない範囲です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月08日 20:33:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在で、ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

トイレと壁の距離や、お部屋のアメニティに関しまして、今すぐに対応することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めまして心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 渡邉

★室数限定★支配人の気まぐれ直前割プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年09月12日 22:01:51

駅から近くて便利でした。
水が下水臭かったのですがなぜだろう。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年09月13日 02:22:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地についてお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
しかし、水の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
スタッフの方でも、原因究明をし改善が出来ればと考えております。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、またご利用頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
********************
フロント 本田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

chami62さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

chami62さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:37:37

カール用ドライヤーには前の宿泊客の髪の毛が絡んでいました。電車の走る様子を眺めることが出来ますが、鉄道オタクではないので音がうるさく眠れませんでした。立地は申し分ないだけに残念です。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月04日 17:56:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お貸し出し備品では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、備品管理を徹底して参ります。
また、電車の音に関しましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
現在の立地上、全てのお客様にご満足頂くのは厳しい現状ではございますが、事前にご希望頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご準備させて頂きますので、ご予約の際にご一報頂ければと思います。

次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回のご来館、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

また、今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫
【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年11月28日 17:19:55

駅から近く、一階にコンビニもあり便利です。
明るくてきれいな部屋でしたが、カーテンが窓のサイズよりかなり小さくて困りました。女性には特に問題ですね。これは早急に取り替えたほうが良いのではないでしょうか。室内に他に気になる点がなかったために残念です。
他の方のレビューに多かった電車の騒音は気になりませんでした。線路側ではなかったせいだと思います。というのも、朝、あちこちの部屋から目覚ましの音が。壁が薄いようです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年11月28日 19:43:44

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カーテンのサイズに関して、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご確認させていただきます。
また、他の部屋からの音で、お気を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
施設の関係上、直ぐのご対応は難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところをご投稿頂きまして重ねてご感謝いたします。
次回お近くに来られる際は、当ホテルに立ち寄って頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 劉

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2015年07月06日 19:51:11

場所がらを考えれば値段まあまあ。部屋は少しせまかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年07月06日 20:43:33

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じたとの事で、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
当ホテルにはユニバーサルツインルームなど広いお部屋のご用意もございますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。

お値段も先のお日にちでしたらお安くお出ししている場合もございますので、
ご予定お決まりになりましたら、HPなどご覧くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)★喫煙★】

オルカ3408さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

オルカ3408さん [50代/男性] 2014年05月19日 22:52:51

とにかく部屋が狭く感じた。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月19日 23:53:28

お部屋が狭く感じたそうで、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルにはお泊り頂いたお部屋以外にもツインタイプやユニバーサルツインなど、さらに広さに余裕の持ったお部屋のご用意がございます。

次回ご予約の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

よっしーちゃん2さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

よっしーちゃん2さん [40代/男性] 2014年02月03日 20:32:50

空気清浄機設置は大変良かったのですが
エラーが出てフロントに問い合わせましたが
結局直らず
使用できませんでした

部屋自体はとてもよかったのですが
少し残念です

2014年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年02月03日 21:20:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

空気清浄機では、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変心苦しい限りでございます。誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄機をはじめ、設備や各備品は定期的に清掃・点検を行っております。今後はより細心の注意を払って点検を行ってまいります。

お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

眺望確約!鉄道ファン必見!!大迫力の☆トレインビュープラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

kassum7さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kassum7さん [50代/男性] 2014年01月31日 10:13:56

JR品川駅からのアクセスは良いのですが、逆に列車の騒音が部屋にも聞こえます。全館空調による暖房が効きすぎているせいか部屋は24℃を超えて暑く、個別空調で22℃にしなければなりませんでした。朝食は2Fの居酒屋を利用するのですが、和食だけで、少し物足りなさが感じられました。

2014年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年01月31日 12:20:58

ご投稿いただきました通り、当館は交通の便や立地面に恵まれている反面、電車の騒音が聞こえてしまうのが難点でございます。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

空調でございますが、全部屋個別調整をお願い致しております。お手間をお掛け致しますが、お好みの温度、風量等に調整されますようお願い致します。

ご朝食に関しましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。併設されております和風レストラン「大戸屋」にて、焼き魚定食をご用意しております。ご飯の量が無料で変更できますので、ご着席時に朝食スタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 小坂

通年定番☆朝食付きプラン♪
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2013年11月10日 02:33:07

会議場に近いため初めて利用しました。
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームにしたが、消臭スプレーもあり気にはならず、ベットも快適、立地も最高でした。
難点は、電車の音がうるさく早朝から目が覚めてしまったこと。「気にならない程度」との書込みもあり個人差があるのでしょうが、もう少し防音効果があってもいいのでは?

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月10日 07:02:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

ajaparerereさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ajaparerereさん [40代/男性] 2013年02月23日 18:28:35

新橋駅から至近で、スタッフさんも笑顔で良い感じでした。1Fにコンビニ、2Fフロントから大戸屋さんにすぐに行けたりで、できれば頻繁に利用したかったです。しかし部屋の乾燥がひどく、加湿器を強めでつけていても30%代がやっとで、水切れした朝はなんと20%でした。のどが痛くなりました。あと、夜は気にならなかったのですが早朝、始発あたりから電車の音で目が覚めてしまいました。部屋が線路側だったせいもあるかもしれません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月24日 15:03:10

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
電車の音につきましてもご不憫をお掛け致しました。立地上、すぐの改善は難しいのですが、線路側でないお部屋へのご案内も、日々の予約状況によってではございますが、可能でございます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉田

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2018年01月10日 12:02:05

立地良く、部屋やサービス面には特に不満はありませんがカーテンがレールごと落ちてきたことには大変ビックリしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月10日 23:06:36

お部屋の設備に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おそらく、ツインのお部屋のブラインドのことかと存じますが、お客様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂くべきお部屋にて、お客様に不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、設備の点検を行い、こういったことが二度と起こりませんよう、再発防止に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 藤田

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】