相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

apu1963さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

apu1963さん [50代/男性] 2016年09月24日 11:08:00

フロントの対応がいまいち、朝食付きのプランなのにその案内もなくチェックイン
こちらがたまたま気が付いて指摘すると何のお詫びもなく?
フロントの教育をもう少しされた方が良いのではないかと感じた。
せっかく立地条件も良く部屋も新しくてきれいなのにもったいないと思います。
なので総合評価3点です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年09月24日 17:39:22

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在で、大変ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ教育をさせて頂きます。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

*********************
フロント 橋本

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋・サンクス共通券付プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ROSA119さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2013年04月05日 10:47:15

全体的には満足、なのですが、朝の出発時間にお掃除さんがエレベーターを各階止まりにしてしまい、最上階だった私は2階にたどりつくまで10分くらい待ってしまいました。ちょうど8時半なのでお食事の人も多く、エレベーターがなかなかこないのにイラッときました。それ以外はフロント対応もお部屋も満足です。強いていえば、電車の音が結構気になるかな。。。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月05日 14:44:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝の貴重な御時間にも関わらず、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスとお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ  小坂
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

☆QUOカード3000円付!料金に含みます☆プラン
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

NAO@mapleさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年11月12日 18:28:29

場所は間違いなく便利、駅前ですので、新橋も日比谷も内幸町も。
今回は宿泊は別館でした。お部屋はかなり狭い。立地のため仕方ないのかもですが。
寝に帰るだけのビジネスステイならまあ、ありかなと。
別館の入り口付近は裏通りでたまに酔っ払いの人がタバコ吸ってたりしますが、入り口はカード認証がないと開かないのでセキュリティはちゃんとしている。
1Fにあるレストランで食べられる朝食は朝からピザとかオーダーの度に調理してくれる卵料理もよかったです。大戸屋の朝定食も選べるのがいいですね
アメニティは別館でもエレベータ前でピックアップ出来るし種類も豊富だったのでよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年11月14日 23:24:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

アメニティやお部屋、立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

設備面に関しましては、構造上、別館は本館よりも若干コンパクトな造りになっている為、お客様によっては圧迫感を感じてしまう方もいらっしゃるかと存じます。出来る限り快適にお過ごし頂けるよう努力してはおりますが、ハード面となりますとすぐの対応が難しい状況でございます。大変申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中お声を寄せて頂きありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント

【お得にステイ♪】のんびり3連泊プラン♪(朝食付)
【別館ダブル☆禁煙☆】

Keynoteさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2022年10月24日 11:58:31

立地はよいのですが、ベッドの配置があまりよくなくて部屋が広いところを選んだのですが、狭く感じました。

【秋冬旅セール】FRESAスタンダードプラン(朝食付)
【別館スーペリアダブル☆禁煙☆】

にしまごめさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年03月19日 15:39:57

駅近で便利。
電車の音が気になる人は厳しいかも。

2020年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2020年03月19日 21:23:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
新橋駅のそばにございまして
防音の窓ガラスを使用しておりますが
気になる方もいらっしゃるとのお声もあり
当ホテルでは耳栓もご用意しております。
線路と反対側のお部屋もございますので
ご予約の際にお尋ね下さいますとご案内させて頂きます。

今後も皆様のご意見を参考にさせて頂きながら
快適なホテルづくりを目指して参りたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして
誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 佐々木

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2019年05月18日 20:39:04

電車の音が想像以上に気になった

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月18日 21:10:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地の問題上、電車の音は問題点の一つです。

電車の音が気になる場合、ご予約頂く際には、備考欄に「線路と離れた部屋希望」等のメッセージを入れていただけると、線路と離れたお部屋を手配致します。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを行っております。宜しくお願い致します。

最後になりましたがクチコミ投稿して頂きありがとうございます。

吉田

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

トーマス・ナカムラさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

トーマス・ナカムラさん [40代/男性] 2019年01月28日 21:49:46

立地は抜群ですが、朝食がイマイチです。いつも迷います!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年01月29日 04:19:36

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR・東京メトロ各線から徒歩2分、銀座や日比谷などへも徒歩圏内と言う事で皆様からも大変ご好評を頂いております。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松本

【新規開業オープン記念】朝食付&12時アウトプラン
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

投稿者さん 2018年06月29日 12:37:39

駅に近い立地だったので、新橋駅を拠点にいろいろ回ることが出来ました。荷物増えたら一度ホテルに戻るのも、可能なくらい駅とホテルが近いです。
食事はとっていませんが、周りに飲食店も多いのも助かりました。
アメニティがとにかく充実して助かりました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年06月29日 14:18:08

新橋駅から当ホテルまでは徒歩3分圏内の距離にございまして、駅からの近さには定評があります。また、ビジネス街という立地柄、お昼休憩やお仕事帰りに立ち寄りやすい飲食店が多くございます。

アメニティに関しましては、お客様のお役に立つものを多く揃えており、6月中旬からは無料のスティックコーヒーも提供致しております。

この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。従業員一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【本館ツイン(110cm×2ベッド)☆禁煙☆〈16平米〉】

投稿者さん 2018年01月29日 20:50:49

駅チカで助かりました。
別館に宿泊。部屋は狭いけど、アメニティが充実していてよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月29日 23:27:09

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きましてありがとうございます。

フリーアメニティは相鉄フレッサインのおススメポイントの一つですのでお褒め頂いた事大変嬉しく思います。

また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント ムン

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館シングル☆禁煙☆】

シャムロック顕至さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

シャムロック顕至さん [50代/男性] 2017年08月27日 19:04:15

ベッドはゆったり眠れて満足だったが、その分だけ通路が狭くなり椅子を引き出すのも苦労した。何らかの改善が図ってもらえれば次も利用したい。
トイレの水の不具合があり、水が止まらなかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月28日 18:12:14

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

まずトイレの水が止まらなかったとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こういった不具合が起こりませんよう、スタッフ一同設備点検を徹底して参りたいと思います。
また、お部屋についてでございますが、履歴を確認致しました所、今回お客様にご案内するはずでしたお部屋に設備不良が見つかり、急遽ベッドが広めのコンフォートダブルというお部屋にランクアップさせて頂いたという経緯がございました。ベッドが通常より広く、お部屋が12平米である為、お部屋が少し狭く感じられたかもしれません。
私共の都合でお部屋をお振替したにも関わらず、チェックイン時にそういったご案内が不足していたこと、またお振替先のお部屋が狭く感じられご不便をお掛けしたこと、さらに設備の不具合が起こってしまったこと、大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。こういったことが二度と起こりませんよう、スタッフの教育、設備点検を徹底して参りたいと思います。
しかしながら、次も利用したい、とおっしゃって頂けましたので、そのご期待に添えますよう精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。
********************
フロント 藤田

【サマーSALE】最大10%OFF 素泊まりプラン

投稿者さん 2016年06月02日 21:44:42

駅に近くアクセスには問題ありませんでした。ただ、家族3人で寝るには少しベッドが狭かったと思います。接客面については大変親切でした。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月03日 05:36:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地、接客に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。

ベッドの幅につきましては、当ホテルでは160cm幅のコンフォートやデラックスといったタイプのお部屋のご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、より快適な寝心地をご提供できるかと存じます。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 染谷

【2名様利用でお得!】カップル割タイムセール★

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:52

想像より部屋がきれいで良かったです。
掛け布団のセッティングもきつく入れてなくてよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 09:40:06

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関して、お褒め言葉も頂きありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく
思っております。

今後も、お客様に安心して、お泊り頂けるように
日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫

舞萌さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

舞萌さん [50代/男性] 2015年03月21日 21:01:26

他の方の指摘にもありましたが,電車の音は相当にうるさいです.耳栓をして寝るということも現実的ではありませんし,解決策がなさそうであること承知しておりますが,何とかなると良いですね.
場所柄でしょうが,室料は高いですね.

2015年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年03月22日 01:07:45

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
電車の騒音に関しましては、ご不便な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。次回のご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

室料に関しましては、お客様の御希望とは相違ございますでしょうが、サービス面などで
お客様が快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年05月04日 08:20:43

駅から近く、外装も内装もとても綺麗で建物にはコンビニと食事処がある。エレベーターにセキュリティがあるのは、客引きなどが多い街の事情から考えるととても安心できる。部屋は狭いが素泊まり&ビジネス作業に支障はなく、コストパーフォーマンスとしては悪くない。

が、とにかく電車の音がうるさい。JRの大動脈がすぐそばに走っていて線路が高架であるためそもそも騒音源が尋常でない。防音ガラスで対応しているものの、地響きのような音がひっきりなしに深夜の1時まで、早朝の6時から届いてくる。私の止まった13階でこうなのだから他の低層フロアではかなりの騒音なのではないか?

現在連泊初日なのだが先が思いやられる。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月04日 11:32:59

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓の御用意がございますので、ご必要でございましたらお声かけをお願い致します。またご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

お客様が、快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年03月21日 17:54:33

電車を見るのが好きで今まで線路際のホテルにいろいろ泊まってきました。
どのホテルも二重窓で、かすかに電車の音が聞こえるくらいでした。
それに対してここは普通の窓なのでガッツリ聞こえます。今まで泊まったホテルで最もうるさかったです。

新築にもかかわらず、なぜ防音対策をせずに建ててしまったのか不思議です。
できたばかりで部屋もピカピカ、女性用アメニティが用意されていたりしてサービスも上々、駅からも近いし1階のコンビニへはホテルからの直通路もあってとても便利。
せっかくいいホテルなのにもったいない。

電車はよく見えます。鉄道好きな方にはおすすめです。
2階の大戸屋さんのカウンター席はすぐ目の前をたくさんの電車が行き来します。

騒音の感じ方には個人差があるでしょうが、これから泊まる方はある程度覚悟をされた方がいいかと思います。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月22日 20:21:19

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただきまして、ありがとうございます。

立地上、電車側のお部屋にお泊り頂きましたお客様には、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。防音につきまして、施してはおりますが、不十分な点を改善すべく本部での防音対策を協議中でございます。今しばらく、お待ちくださいませ。

より一層快適にお過ごし頂けるホテルとして、スタッフ一同精進して参ります。今後のご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 伊藤

☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆
【トレインビューコンフォートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2013年02月20日 21:23:25

電車の音がうるさかった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月21日 20:14:41

この度は、数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

電車の音に関しまして、大変ご迷惑をおかけしました。
立地環境上、すぐの改善は難しいのですが、お客様から頂いたご意見を本部にあげさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 相澤

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

とし57さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

とし57さん [60代/男性] 2024年04月27日 06:03:54

駅から近く、コンビニもあり便利です。入り口が分かりづらいです。

【カード決済限定】FRESAスタンダード8%OFFプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年02月23日 23:41:29

2/21に一泊で利用しました。全体的には普通だと思います。ただ、事前に電話でアイロンを借りたいと伝えてあったのですが、こちらから言うと渡してくれました。ケースに入っていたので、ハンディタイプのアイロンかな?と、部屋で開けるとヘアアイロンでした。フロントに電話すると遠回しに『取りに来て欲しい』と、言われました。格安ホテルなら仕方ないと思いますが、15000円弱の宿泊代を支払っているのですから、部屋に届ける位のサービスはあってもよいのでは…と、残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2024年02月26日 07:52:22

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡をいただいていたのにも関わらず、ご希望の物が用意出来ておらずご迷惑をおかけいたしました。またこちらの不手際で誤ったものをお渡しをしてしまったのにこのような対応をしてしまったことに深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。最後になりますがお忙しいところクチコミの投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口

【楽天月末セール】FRESAプラン(素泊り)
【別館シングル☆禁煙☆】

kc10000さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

kc10000さん [50代/男性] 2023年08月06日 19:40:59

立地よし。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2023年09月23日 21:15:56

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地のよさについては、皆様より大変ご好評頂いておりまして、当ホテルの強みでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なレビューを頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷 フロント

【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30(食事なし)
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】