相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2019年06月30日 07:07:38

立地はとても良いですが、致し方がないが部屋が狭く、圧迫感が強い。ただしそもそもそういった前提で予約すべきですので、基本的にはビジネスホテルとして基本的な要素は全て兼ね備えていると思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月30日 09:34:23

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地面を褒めて頂き、従業員一同嬉しく思います。
駅から徒歩2分の好立地、一階にコンビニエンスストアーを併設している事もあり、多くのお客様に好評頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
最後になりましたが本日は忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 持永

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2019年06月07日 22:20:37

深夜まで騒音がひどかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年06月07日 23:31:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
もし事前にお申し出を頂けましたら、線路側から反対のお部屋をご用意させて頂いております。
また、フロントにて耳栓のお渡しサービスもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 本田

【カード決済限定】楽天スーパーポイント5倍プラン(食事なし)
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2019年05月08日 10:34:09

受付と部屋が別建物でちょっとした不便さはあるが
繁華街にも近く便利です
ただ同レベルの金額を出すなら他にします

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年05月08日 14:09:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地面に関してお褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
今回お客様がご利用されたお部屋は通常のシングルルームとなっております。
その他にも電車のよく見える部屋や、ベッドが大きく過ごしやすい部屋などもご用意しております。
機会がございましたらぜひそれらのお部屋もご利用下さいませ。

最後になりましたが、本日はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 持永

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【別館シングル☆禁煙☆】

Ht1000さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

Ht1000さん [50代/男性] 2019年03月27日 17:13:49

会社、駅が近いので便利、全体的にはふつうのビジネスホテル

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年03月27日 18:30:48

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。

接客やサービスの面につきましても、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同に精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして
お客様の次回のご来館をお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 今

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2019年02月03日 22:47:15

普通

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2019年02月03日 23:57:59

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって快適なホテルを目指して参りますので、引き続き当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年05月03日 23:44:27

駅からも近くコンビニが1階にあるので夜遅くなっても飲食には困りませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年05月04日 02:00:36

当ホテルの本館1階にはファミリーマートがございますので、飲食物の買い物をする際に便利だとのお声をお客様から多数頂いております。
本館と別館にそれぞれお食事ができるお店もございますので、機会がありましたらご利用下さい。

ご多忙の中、口コミのご投稿に感謝致します。今後もご縁がありましたら、当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。

【本館ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

torazouですさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

torazouですさん [40代/男性] 2018年01月15日 23:33:53

【良い】
・立地、上下セパレートの部屋着
・雨でも濡れずに1Fのコンビニに行ける
・ベッドサイドにコンセント有
・空気清浄機完備
・個別空調

【イマイチ】
・電車の鋼橋を走る音が凄い。気になる人には苦痛でしょう。
・ホテル前で夜間工事をしているのにアナウンス無し。
・お湯が出るのにちょっと時間が掛かる。
・トイレのウォシュレットが故障。
・ズボンプレッサーの在庫が少ない。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月16日 05:35:06

先日は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

電車の走行音に関しましては、音に敏感なお客様にご迷惑をおかけしていることと存じます。数に限りはありますが、線路と反対側のお部屋もございます。耳栓も無料で配布しておりますので、ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

ウォシュレットの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。外の気温が著しく低くなりますと、充分にお湯が温められず、ウォシュレットが起動しにくくなることがございます。その際は大変お手数ですが従業員にお知らせくださいませ。起動の試み、もしくはルームチェンジの対応を致します。

最後になりますが、貴重なご意見のご投稿に感謝を申し上げます。当ホテルが今後良くなるための、貴重なヒントとさせて頂きます。

フロント 菅原

【室数限定】!お得におまかせアップグレード★ミステリープラン★
【★喫煙ルーム★】

投稿者さん 2018年01月10日 12:02:05

立地良く、部屋やサービス面には特に不満はありませんがカーテンがレールごと落ちてきたことには大変ビックリしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月10日 23:06:36

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に不具合があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おそらく、ツインのお部屋のブラインドのことかと存じますが、お客様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
ゆっくりお過ごし頂くべきお部屋にて、お客様に不安を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今一度、設備の点検を行い、こういったことが二度と起こりませんよう、再発防止に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 藤田

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年04月05日 08:51:40

新橋駅前で立地は良いが、部屋が狭いのが難点。
総合的には、価格との比較で良い方だと感じます。

2016年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年04月05日 10:19:54

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったとの事、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋はスーペリアダブルというお部屋でしたが、デラックスダブルやユニバーサルツインといった、広めのお部屋もご用意がございますので、また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋・サンクス共通券付プラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2013年11月10日 02:33:07

会議場に近いため初めて利用しました。
禁煙ルームが満室のため喫煙ルームにしたが、消臭スプレーもあり気にはならず、ベットも快適、立地も最高でした。
難点は、電車の音がうるさく早朝から目が覚めてしまったこと。「気にならない程度」との書込みもあり個人差があるのでしょうが、もう少し防音効果があってもいいのでは?

2013年11月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年11月10日 07:02:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

この度防音対策と致しまして、窓ガラスの張替えを行う事となりました。
これによって騒音が少しでも解消の方向に向かえばと思っております。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 本田

【冬得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

NEPIAさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年03月01日 21:54:59

オープンしたての頃にお世話になりました。フロント業務の方は不慣れな様子で対応に時間がかかるなあと思いました。
新橋駅のすぐそばでたいへん利用しやすい立地ですが、やはり電車の騒音は気になりました。もう少し防音設備がしっかりしているといいです。また、部屋の窓が朝日を真正面に浴びるのでカーテンをしていてもまぶしく、カーテンを開けたときも強烈な日差しに目がやられました。
繁華街が近くて飲食には困らないし、1階もコンビニなので便利でした。騒音と日光対策が万全であれば今後もぜひ利用したいホテルです。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年03月02日 06:04:37

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。

御指摘のとおり、まだまだ未熟なところの多いスタッフ一同ではございますが、日々お客様から頂くお声を真摯に受け止め、着実に一歩ずつサービスレベルを上げるために研鑽を積んでおります。

次回ご利用いただく際には、ご安心して任せて頂けるフロントでお迎えできるように励みます。

電車の音の件などにつきましてもご不憫をお掛け致しました。予約の際にはお部屋などのご相談になるべく添うように対応していきますので、またのお越しをお待ちしております。

フロント 杉山

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

【早割】☆予約・取消30日前まで☆ウルトラ早割プラン【素泊まり】
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ajaparerereさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ajaparerereさん [40代/男性] 2013年02月23日 18:28:35

新橋駅から至近で、スタッフさんも笑顔で良い感じでした。1Fにコンビニ、2Fフロントから大戸屋さんにすぐに行けたりで、できれば頻繁に利用したかったです。しかし部屋の乾燥がひどく、加湿器を強めでつけていても30%代がやっとで、水切れした朝はなんと20%でした。のどが痛くなりました。あと、夜は気にならなかったのですが早朝、始発あたりから電車の音で目が覚めてしまいました。部屋が線路側だったせいもあるかもしれません。

2013年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年02月24日 15:03:10

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お部屋の乾燥につきまして、大変ご不憫をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
電車の音につきましてもご不憫をお掛け致しました。立地上、すぐの改善は難しいのですが、線路側でないお部屋へのご案内も、日々の予約状況によってではございますが、可能でございます。

お客様がより安心して寛いで頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 吉田

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町・日本橋

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】