相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

投稿者さん 2018年02月13日 17:42:30

フロントの対応も立地も申し分なく良かったのですが7階の部屋に上がってエレベーターを降りたらプ~~ンと居酒屋さんの匂いか?いろいろな食事の匂いが漂い気分が悪くなりました。部屋に入ってみましたがやはり匂いがしていました。換気が悪いのかなぁと感じました
7階のフロア全体に匂いがあり残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年02月13日 20:15:23

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

匂いに関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
また、ゆっくりお休み頂くべき場所にも関わらず、ご気分を悪くされてしまったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
換気扇にて外気と建物内の空気は常に入れ替えておりますが、周辺に居酒屋等の飲食店が多い為、匂いが入ってくることもあるのかと存じます。
申し訳ございません。

ご希望であれば、別のフロアへ変更することも出来ますので、何かございましたらフロントまでお申しつけ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 藤田

【さき楽】早めのご予約がお得★≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫~朝食付き~
【【女性限定】本館レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年01月05日 20:53:02

立地条件やアニメティの充実に魅かれ、二度目の利用でした。
チェックインして外出から戻った時に、予約がありませんと言われました。
次の日は靴下を片方清掃の方に間違えて持って行かれたり、ボディソープに髪の毛が入っていました。とても残念です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年01月05日 22:38:43

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関しまして従業員の不手際でお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃時にシーツなどのリネン類で靴下を巻き込んでしまいました事が、原因でございます。
ボディソープに関しましても、補充する時に髪の毛が入った可能性が考えられます。
清掃スタッフには厳重に注意指導を行いました。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら当ホテルに足をお運び下さいませ。

フロント 飯島

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2017年11月10日 16:32:06

新しく内装は奇麗です。アメニティで入浴剤のサービスがあるのもありがたかったです。
都内なので値段はしかたないかと思います。
別館に案内されました。規格化された鉄骨建築にユニットの部屋を配したつくりで、コスト重視の建築だというかんじがします。
食事はチェーン店の設備を使った効率的運用という感じで、特筆するものはありません。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年11月10日 17:31:04

別館の内装についてお褒めの言葉を
頂き、大変嬉しく思っております。
また、アメニティの入浴剤につきましては、
皆様から大変ご好評を頂いております。

ご料金につきましては、日々変動しておりまして、早割などの様々なプランもございますので、
次回ご利用の際には、ぜひご検討くださいませ。

今後も、お客様に満足して頂けますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

***********************
フロント 坂井

【朝食付】FRESAスタンダード×3店舗共通朝食券付プラン♪
【別館シングル☆禁煙☆】

HANABI-SARUさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年08月07日 10:38:53

何度か宿泊し清潔なイメージがあったのですが、今回はバスルームに明らかに自分の髪の毛と思えないものが結構点在しており清掃面で残念な思いをしました。
改善して頂きたいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年08月07日 18:10:58

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

バスルームの髪の毛につきましては、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。宿泊特化型のホテルとして、あってはならないことだと認識しております。清掃スタッフに報告し、早急な改善に努めます。

再発のないように努力を致しますので、今後も機会がありましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中のコメント、ありがとうございました。

~~~~~~~~~~~~~~
フロント 菅原

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30
【別館シングル☆禁煙☆2016年10月1日OPEN!】

投稿者さん 2017年05月04日 21:02:40

チェックインの時間前に預けておいたスーツケースを部屋まで運んでくださっていて嬉しかったです。
部屋着もパジャマタイプで快適でした。
お風呂の排水溝が詰まっているのかお湯が中々流れていかなかったので、そこだけ残念でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年05月05日 00:01:56

また、貴重なコメントに感謝を致します。

スーツケースに関しましては、少しでもお客様のお役に立てたようで、我々としましても嬉しい気持ちでございます。
セパレートタイプのパジャマはビジネスホテルの中でも珍しい為、多くの方にご好評を頂いております。

浴室の件に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに報告し、今後の改善に努めて参ります。

またご縁がありましたら、その際は宜しくお願い致します。
またのご利用を、スタッフ一同心待ちに致しております。

~~~~~~~~~~~~~~

フロント 菅原

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

レニー7204さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

レニー7204さん [40代/女性] 2017年01月16日 01:57:07

新橋駅からも近く、1階にコンビニもあり、エレベーターはカードキーが無いとボタンが無効など設備面は大変良かったです。
ただバスタブに汚れがついたままだったのが大変不快でした。
湯張りをせずシャワーのみ使用だったら目が届かない場所(手洗いボウルの下のバスタブ)に黒い垢が溜まっていたのです。
せっかくサービスで入浴剤をもらっても、バスタブが汚れていては台無しです。
アメニティやセパレートパジャマは良かったのに残念です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月16日 06:08:09

立地とセキュリティーに関しましては当ホテルの強みでございますので、ご好評頂けて嬉しい思いでございます。

清掃に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
宿泊特化型のホテルとして、あってはならないことでございます。
清掃会社、スタッフともに真摯に向き合い、そのようなご指摘をなくしていかなければなりません。

時間を割いてのコメントとご指摘に、スタッフ一同感謝をいたしております。
今後もご縁がありましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

~~~~~~~~~~~~~~~
フロント:菅原

投稿者さん 2017年01月14日 22:28:34

1階にコンビニあり駅からも近くて立地が良いのですが、想像以上に電車の音がうるさくて眠れないかと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月15日 01:18:46

この度は相鉄フレッサインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

電車の騒音があったとのこと、大変ご不便な思いをお掛け致しまして
誠に申し訳ありませんでした。

次回ご利用の際に、早めにお伝え頂ければ線路の反対側のお部屋をご用意致します。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 門倉

投稿者さん 2016年06月02日 21:44:42

駅に近くアクセスには問題ありませんでした。ただ、家族3人で寝るには少しベッドが狭かったと思います。接客面については大変親切でした。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月03日 05:36:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

立地、接客に関してお褒めの言葉を頂きまして誠に光栄です。

ベッドの幅につきましては、当ホテルでは160cm幅のコンフォートやデラックスといったタイプのお部屋のご用意もございます。
次回ご宿泊の際には、より快適な寝心地をご提供できるかと存じます。

また新橋にいらっしゃる機会には是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 染谷

【2名様利用でお得!】カップル割タイムセール★

投稿者さん 2015年12月13日 23:04:01

グループのほかのホテルは利用したことがあるが、新橋は初めての利用でした。立地はとてもよいが、以前利用していたホテルより掃除が行き届いていないと感じた。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年12月14日 09:13:19

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃に関して、不備があったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように
清掃と確認の徹底を、スタッフ一同改めて
取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 12時チェックアウトプラン
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2015年08月09日 22:46:52

想像より部屋がきれいで良かったです。
掛け布団のセッティングもきつく入れてなくてよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月10日 09:40:06

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関して、お褒め言葉も頂きありがとうございます。

快適に過ごしていただけたようで、大変嬉しく
思っております。

今後も、お客様に安心して、お泊り頂けるように
日々努力してまいります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち
申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 坂井

【朝食無料!】恋のトキメキ☆2人でお泊まりカップル限定プラン♪≪コンビニでもご利用可能です☆≫

投稿者さん 2015年08月07日 19:12:12

スケジュールの関係で前泊することになり、追加の予約をしました。
設備や清潔さには満足しています。
異なったプランだったため仕方ないとは思いますが、出来れば部屋の移動もなく連泊させてもらえたら嬉しかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月07日 23:20:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。

またお部屋の移動の件、大変お手数お掛けしましたお部屋の空き状況によりますが、次回お越しの際にはご期待に添えるようにしたいと思います。

今後も快適に安心してお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

貴代華寿さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

貴代華寿さん [40代/女性] 2015年01月20日 16:20:02

接客対応はスムーズでお願いした事に対する返答も迅速で感謝しています。駅からも近く快適なはずでした。
お部屋はビジネスのコンパクトな感じで私好みの機能的な空間。
悲しかったのが水回り…
ポットには水垢、ユニットの換気扇は埃の中にカビ、浴槽は拭くだけなのか前の人の髪の毛(明らかに男性の髪の毛)、トイレと床の境目の汚れ…

そんなに古くないはずなのに…
上から見ると汚くないのに…
残念です。

この点が改善されたらもう1度泊まりたいです。
メイドさんの責任でなく、責任者のチェックがなされていない怠慢に対して残念でなりません。

2015年01月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年01月20日 18:57:41

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に於かれましては、大変ご不快な思いをされたものと思います。心よりお詫び申し上げます。
せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、そのご期待を裏切る結果となり残念でなりません。

水回りはもちろんのこと客室全体の清掃につきまして、改めて見直させて頂きたいと存じます。また、お客様から頂いたお言葉を共有させて頂き、スタッフ全体で注意を払ってまいります。

今回は残念な結果になってしまいましたが、是非またご利用頂ける日をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 岩川

【激割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大48%OFFスーパー早割プラン≫
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2014年10月12日 21:34:11

高い枕が苦手で低い枕を希望したところ、お部屋に準備していただき助かりました。
やはり、電車の音がするのですね…。どうしても気になりました。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月12日 23:18:38

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお泊り頂き、誠にありがとうございました。

枕に関しまして、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
枕の他にもさまざまな貸出アメニティご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お試しください。

騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際ご要望頂ければ、高層階や線路と反対側のお部屋をご用意することが出来ますので、お気軽にお申し付けください。
また耳栓もご用意もございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【【女性限定!】レディースルーム☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:59

新橋駅近くで便利です。部屋も清潔です。残念ながら大戸屋さんの朝食は内容的にも貧弱でしたし、メニューほとんど変わらない連泊には絶えられません。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月22日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては同様の御意見も頂戴しております。
ご投稿も貴重なご意見として、テナント共々取り上げさせて頂きます。

ご朝食なしのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますので、
また近くへお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

通年定番☆朝食付きプラン♪
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2014年05月04日 08:20:43

駅から近く、外装も内装もとても綺麗で建物にはコンビニと食事処がある。エレベーターにセキュリティがあるのは、客引きなどが多い街の事情から考えるととても安心できる。部屋は狭いが素泊まり&ビジネス作業に支障はなく、コストパーフォーマンスとしては悪くない。

が、とにかく電車の音がうるさい。JRの大動脈がすぐそばに走っていて線路が高架であるためそもそも騒音源が尋常でない。防音ガラスで対応しているものの、地響きのような音がひっきりなしに深夜の1時まで、早朝の6時から届いてくる。私の止まった13階でこうなのだから他の低層フロアではかなりの騒音なのではないか?

現在連泊初日なのだが先が思いやられる。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月04日 11:32:59

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音に関しましては、ご不憫な思いお掛けしまして、大変申し訳ございません。フロントにて耳栓の御用意がございますので、ご必要でございましたらお声かけをお願い致します。またご予約の際、お部屋のご要望がございましたら、出来る限り対応させて頂きますので、お申し付けくださいませ。

お客様が、快適にご満足して頂けるホテルであり続けたいと思っておりますので、今後とも何かございましたら、お客様のお声をお聞かせ下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 橋本

【春得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

hootermania4531さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:49:43

若干問題はありましたが、対応はしっかりとして頂いたのでその事には不満はありません。お世話になりました。ただ、部屋を変えて頂くのにフロントに荷物を預けに行ったら、そこにいた女性が「あぁ・・・お預かりします」・・・?あぁってなんでしょうか?その日の夜帰ってきたらそこにいた女性は「ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした」と笑顔で。もやもやしてましたが、スッキリしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年04月01日 07:43:41

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応で至らないところがありましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

機会がございましたらまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!

投稿者さん 2013年12月17日 21:27:43

立地条件と価格で部屋の狭さは我慢すれば、良かったと思います。
朝食が「焼き魚定食」のみだったため、利用はしていません。
アメニティも女性には別途準備もあり嬉しかったです。

2013年12月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年12月17日 23:05:21

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をいただけたことにつきましても感謝いたします。

朝食に関してのご指摘は、以後改善に向けて貴重なお声として受け止めたく存じます。
次回はご希望に添えるサービスをご提供できるよう、邁進して参りますので、何卒ご容赦お願いいたします。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント大矢場

【冬得】【早割】☆予約・取消30日前まで☆≪最大50%OFFウルトラ早割プラン≫

投稿者さん 2013年06月19日 17:08:46

3週間前にも泊りクチコミよりは静かで好印象と言う事再度利用したのだが、早い時間のチェックインにも関わらず、高層階ながら線路脇の部屋。
ウトウト程度しか眠れなかった辛さは、相当酷いもの。
せめて、早いチェックインから線路から遠い部屋に通すくらいの配慮ができないものか?

2013年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年06月19日 21:43:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご期待頂いたのにもかかわらず、心苦しい限りでございます。
お部屋へのご案内はチェックイン時間の早さではご配慮できないのが現状でございます。
しかしながら、お客様からのご要望に関しては出来る限りお応えする姿勢でおります。
遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 支配人 和田

シンプル!寝るだけ!!素泊まりプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2013年04月24日 21:54:43

ホテルの立地は食事や買い物にも便利で良かった。部屋はまだ新しかったが、窓の外から山手線の電車の走る音が漏れてきて窓の防音設備は良くなかった。そんなに気になる音ではなかったが、気にする人にはうるさいと感じるかも?このほかには、接客も朝食も浴室も悪くはなかった。また、エレベーターに乗るときはルームカードをかざして客室階のボタンを押さないと客室階へは行けないシステムになっており安全面から見れば良いとは思うが、利用する側からみると、毎回毎回同じ操作が必要なので煩わしい気にもなった。

2013年04月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月25日 06:26:30

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスにご満足頂けたとのお声を頂戴できて大変嬉しく思います。

電車の音につきましては、現状の対策として、耳栓の提供をしております。今後も出来る範囲で対策を行って参ります。

接客やサービスレベルにつきましてはよりご満足頂けるようにスタッフ一同日々研鑽を積んで参ります。

エレベータにつきまして、セキュリティの関係上、現行のシステムが最善と考えておりますが、
ご利用者様の貴重なご意見として本部にお伝えさせて頂きます。

また新橋にいらっしゃる際には、ぜひ相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 松下

☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂
☆トレストイン
 田町

2013年2月1日オープン♪◆開業モニタープラン◆朝食付≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫平日・休日
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ROSA119さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ROSA119さん [40代/女性] 2013年04月05日 10:47:15

全体的には満足、なのですが、朝の出発時間にお掃除さんがエレベーターを各階止まりにしてしまい、最上階だった私は2階にたどりつくまで10分くらい待ってしまいました。ちょうど8時半なのでお食事の人も多く、エレベーターがなかなかこないのにイラッときました。それ以外はフロント対応もお部屋も満足です。強いていえば、電車の音が結構気になるかな。。。

2013年03月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2013年04月05日 14:44:57

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝の貴重な御時間にも関わらず、エレベーターではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスとお部屋をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロントスタッフ  小坂
☆相鉄フレッサイン
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆ホテルグランドフレッサ
赤坂