相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1939件

1000kVさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2017年04月15日 18:30:01

新橋駅から近い立地の為、コスパは良いと思います
しかしながら、部屋は狭目・・・
致し方無いでしょう・・・

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年04月15日 20:12:23

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関して、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
お部屋に関しましては、お泊り頂きましたダブルルームの他にも、スーペリアダブル、デラックスダブル等、広めのお部屋もご準備しておりますので、次回ご利用の際には、是非お試し頂ければと思います。

フロント 橋本

【カード決済限定】楽天ポイントUPプラン≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

コロ0403さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

コロ0403さん [50代/男性] 2017年01月15日 21:39:52

立地は駅から近いですし、場所的に飲食店はいっぱい。大戸屋さんは同ビル内、コンビニも隣接で便利です。外の音も個人的には全く気になりませんでした。今回一時間アウト時間を延長させて頂きましたが、延長料金も高くなく助かりました。
一点あるとすると、バスルームに残っていた前泊者の髪の毛はやはり気になるところです。清掃時に注意をして頂けたら問題ないと思います。それ以外は良かったと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2017年01月15日 22:21:46

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駅近の立地等お褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。

バスルームにつきましては、清潔が行き届かないところがあったとのこと、、
大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
このようなことを起こさぬように、徹底した
清掃に取り組んで参ります。

今後もご貴重な意見や要望をお申し付け頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロントスタッフ 門倉

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆
【本館ダブル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

まえけん3132さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まえけん3132さん [50代/男性] 2016年10月08日 17:05:09

宿泊料金からすると、トイレと壁の距離がなさ過ぎて使用しづらい点。
カミソリの切れが悪すぎます。
1万円以下の料金なら仕方がない範囲です。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月08日 20:33:08

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在で、ご不快な想いをされたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

トイレと壁の距離や、お部屋のアメニティに関しまして、今すぐに対応することはできかねますが、お客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。
お客様のせっかくのご宿泊に不快な思い出を残してしまったと事改めまして心よりお詫び申し上げます。
最後になりますが、
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座いました。

フロント 渡邉

★室数限定★支配人の気まぐれ直前割プラン♪
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2016年10月07日 12:08:40

駅から近く立地は最高でしたが、電車の音がうるさかったです。
これ以上の改善は出来ない旨の貼り紙が有りましたが、個人的には耐えられないレベルでした。出来れば対策をしてほしい。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年10月07日 22:43:16

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

電車の騒音によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、本当に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お部屋のタイプによっては線路と反対側のご用意もございます。
空き状況などにもよりますので確約は致しかねますが、ご希望として承りますので、
次回ご利用頂けることがございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 本田

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

tsukaneeさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

tsukaneeさん [50代/女性] 2016年07月22日 14:40:10

立地は便利でした。一階にコンビニ、二階に飲食店が入っていて、これも便利です。線路が近い為、電車の音がどうかなと思っていましたが、それほど気になりませんでした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年07月22日 19:30:36

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは新橋駅、汐留駅からほど近く、立地の良さは大変ご好評頂いております。
また、お部屋につきまして、今回ご迷惑をお掛けしていないようで安心致しました。
次回ご利用の際に、事前にお伝え頂ければ、出来る限り線路と反対側にある部屋をご用意させて頂きます。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフと一同心よりお待ちしております。

********************
フロント 劉

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET★】FRESAスタンダード
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

華麗な旅人さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

華麗な旅人さん [60代/男性] 2016年06月16日 15:38:56

ロケーションが駅近で抜群!その上、一階がコンビニでとても便利なのですが、フロントが二階にあるため、少し面倒くさいかもしれません。
webの情報が、宿泊カードにプリントされていて、いつも面倒だと思う記入の必要が無くてスムーズなチェックインが出来ました。簡単な事の様で、出来ていないホテルが多いです。
朝食が大戸屋なのも結構ポイントかも。

2016年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月16日 21:48:59

快適にご滞在頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。
フロントのフロアは、ご到着されるお客様にはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今まで以上に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同、努力して参ります。

また、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

橋本

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

chami62さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

chami62さん [50代/女性] 2016年06月04日 17:37:37

カール用ドライヤーには前の宿泊客の髪の毛が絡んでいました。電車の走る様子を眺めることが出来ますが、鉄道オタクではないので音がうるさく眠れませんでした。立地は申し分ないだけに残念です。

2016年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年06月04日 17:56:13

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お貸し出し備品では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、備品管理を徹底して参ります。
また、電車の音に関しましては、ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
現在の立地上、全てのお客様にご満足頂くのは厳しい現状ではございますが、事前にご希望頂ければ、出来る限り静かなお部屋をご準備させて頂きますので、ご予約の際にご一報頂ければと思います。

次回、ご利用の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

次回のご来館、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

また、今回はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 橋本

【早期割引】☆予約・取消60日前まで☆≪最大50%OFF≫
【【女性限定】レディースルーム(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2016年02月28日 23:25:33

都会の中心部なのに割と部屋が静かで落ち着いて眠れた

2016年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2016年02月29日 09:19:07

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

落ち着いてお休み頂けたとお聞き致しまして、私どもも安心致しました。
皆様に喜ばれるサービスを目指して参りますので、何かございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 藤田

投稿者さん 2015年11月28日 17:19:55

駅から近く、一階にコンビニもあり便利です。
明るくてきれいな部屋でしたが、カーテンが窓のサイズよりかなり小さくて困りました。女性には特に問題ですね。これは早急に取り替えたほうが良いのではないでしょうか。室内に他に気になる点がなかったために残念です。
他の方のレビューに多かった電車の騒音は気になりませんでした。線路側ではなかったせいだと思います。というのも、朝、あちこちの部屋から目覚ましの音が。壁が薄いようです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年11月28日 19:43:44

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
カーテンのサイズに関して、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご確認させていただきます。
また、他の部屋からの音で、お気を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。
施設の関係上、直ぐのご対応は難しいですが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

最後になりますが、お忙しいところをご投稿頂きまして重ねてご感謝いたします。
次回お近くに来られる際は、当ホテルに立ち寄って頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 劉

【朝食付】FRESAスタンダード×大戸屋和定食プラン♪≪コンビニ利用も可能です≫
【スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2015年11月10日 17:53:51

新橋駅からすぐはいいのですが、電車の音がひっきりなしでうるさい。
ゆっくり寝れませんでした。
大戸屋さんの朝ごはんは普通によかったです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年11月10日 19:41:33

この度は相鉄フレッサインをご利用頂き、誠にありがとうございます。

線路の騒音が気になられたということで大変申し訳ありませんでした。
客室はすべて窓ガラスに特殊な処理をほどこして防音を行っておりますが、完全防音とはいかないのが現状でございます。
大変ご迷惑をおかけいたしました。

次回ご利用の際に、早めにお伝え頂ければ線路の反対側のお部屋をご用意致します。
なお、線路と反対側を御用意できるのはシングル・ダブル・スーペリアダブル、ツインのお部屋でございます。数に限りがありますので、万が一ご用意できない場合はご了承頂ければ幸いです。

また東京にご用事がございましたら、相鉄フレッサイン新橋日比谷口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

**********************
フロント 斉脇

投稿者さん 2015年08月07日 19:12:12

スケジュールの関係で前泊することになり、追加の予約をしました。
設備や清潔さには満足しています。
異なったプランだったため仕方ないとは思いますが、出来れば部屋の移動もなく連泊させてもらえたら嬉しかった。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年08月07日 23:20:04

いつも相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂き、ありがとうございます。

またお部屋の移動の件、大変お手数お掛けしましたお部屋の空き状況によりますが、次回お越しの際にはご期待に添えるようにしたいと思います。

今後も快適に安心してお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 杉山

【トレインビューデラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2015年02月03日 17:52:03

新橋駅からは近いけれど飲食・商店街の反対側。でも、周辺に飲食店が全く無いわけではないし、1階にコンビニがあるから不便さは感じない。(このコンビニはルームキー提示で全商品から20円引きになるらしい。)

外の音はそんなに気にならないが、壁は薄いので隣接ルームの音が割と聞こえる。

ルームウェアがガウンタイプではなく、上下セットのタイプなので良かった。ガウンタイプは肌蹴てしまうので。

VODはそれなりに充実はしているが、新作は少ない。

このプランの部屋の広さぐらいで一人使用はちょうどいいぐらいか。なので、シングルは推して知るべし。

一点。ベッドとバスタブに髪の毛が一本ずつ落ちていた。白基調のところに黒い毛髪なので目立つ。まあ、その辺は気にしないタイプなので私の場合は問題ないけれど・・・。

2015年02月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2015年02月03日 20:20:29

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして近隣施設や備品などもご利用頂きまして、快適にお過ごし頂けたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

お部屋に髪の毛が落ちているというあってはならないことにより、非常に不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが起きないようフロント、清掃員一同確認作業を徹底していきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。また、貴重なご意見を頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をホテルスタッフ一同心からお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 赤沢

【出張の名人】☆QUOカード3000円付☆料金に含みます!プラン≪現金特価≫

モックンさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

モックンさん [60代/男性] 2014年12月14日 23:22:17

フロントはとても親切でしたが、部屋は狭かったな

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年12月15日 01:17:14

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋が狭かったとの事でご不便お掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。
当ホテルにはスーペリアダブルルームやデラックスダブルなど、広さに余裕を持ったお部屋タイプを用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。

快適にお過ごしいただけるよう、常に心がけておりますので出来る限りのことはさせていただきたく思っております。

またご機会ございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【秋得】素泊まり◇駅近自慢◇≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年10月27日 18:35:53

駅の出口を間違えてしまったので少々歩きましたが、それさえなければ確かに近いです。ただ、ホテルの入口が1階のコンビニの角奥になるのでちょっと分かりづらいかもしれません…
部屋はまあ比較的新しいビジネスホテルだよねといった感じの狭すぎない程度の広さです。
電気ケトル等のお茶セットが設置されてる部分が棚になってるので、細々した荷物を整理するのに便利ですし、コンセントも3個位あったので、電源には困りません。机周りは機能的で使い易かったです。
ベッドがダブルを一人で使ったのでもちろん広く、体にとても合ったようで爆睡でした…
朝、出かける時に清掃の方が元気良く挨拶してくださったのが1番嬉しかったです。

2014年10月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年10月27日 19:31:53

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
新橋駅からホテルまでご足労おかけ致しました。
ホテルの正面玄関までの道のりが分かりにくいというお言葉を他のお客様より頂戴しておりまして、改善をしていきたいと考えております。
御滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、私共スタッフも安心しております。
今後も、お客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフのサービス面も含め、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

【デラックスダブル(160cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年09月29日 17:48:25

エレベータがぜんぜん来ない。
フロントが小さく、チェックインもアウトも人があふれていて息苦しい。
総じてスタッフの対応が悪い。
立地以外は何も良いことありませんね。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年09月30日 08:57:47

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きながら、快適に過ごして頂けず心苦しく、大変申し訳なく思っております。

貴重な御意見を頂きありがとうございます。
立地に奢ることなく、お客様の期待に応えられるホテル作りをして参ります。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口  支配人和田

【ズラ得】ズラしてお得にご宿泊~♪
【シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

ムゥさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ムゥさん [40代/女性] 2014年06月09日 22:32:43

ベッドの寝心地はとてもよく、熟睡できました。
1階のコンビニで割引があったのもうれしいサービスでした。
お風呂は狭めですが、東京ならこんなものでしょう。

お部屋はおおむね満足なのですが、何とも言えない匂いがしていたのが気になりました。
タバコではなく、エアコンのフィルターか排水溝からでしょうか、微妙な湿度高そうな匂いがしていました。
それさえなければ評価が満足になったのですが。

2014年06月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年06月10日 05:34:18

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の匂いに関してまして原因調査中でございますが、梅雨入りしたこの時期でございますので十分注意して参りたいと思います。

一方で、熟睡頂けたとの事で安心致しました。
ベッドは全米シェアNo.1を誇りますシーリー社製のものを使用しております。
また1Fのコンビニ(サンクス様)の割引サービスは今月始まったばかりの新サービスでございますが、お喜び頂けた様で嬉しい限りです。

私どもは、お客様から頂く貴重な御意見を元に改善点や新サービスを見出して変わって参りました。また更に快適な空間を御提供できる様、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 渡邉

【ポイント10倍】ビジネスに!レジャーに!≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫

投稿者さん 2014年05月22日 17:19:59

新橋駅近くで便利です。部屋も清潔です。残念ながら大戸屋さんの朝食は内容的にも貧弱でしたし、メニューほとんど変わらない連泊には絶えられません。

2014年05月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月22日 17:42:45

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お部屋や立地につきましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては同様の御意見も頂戴しております。
ご投稿も貴重なご意見として、テナント共々取り上げさせて頂きます。

ご朝食なしのプランやレイトチェックアウトのプランなどもございますので、
また近くへお越しの際にはご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 北里

通年定番☆朝食付きプラン♪

オルカ3408さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

オルカ3408さん [50代/男性] 2014年05月19日 22:52:51

とにかく部屋が狭く感じた。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年05月19日 23:53:28

お部屋が狭く感じたそうで、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルにはお泊り頂いたお部屋以外にもツインタイプやユニバーサルツインなど、さらに広さに余裕の持ったお部屋のご用意がございます。

次回ご予約の際にはぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 蛭田

【スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

hootermania4531さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2014年03月31日 19:49:43

若干問題はありましたが、対応はしっかりとして頂いたのでその事には不満はありません。お世話になりました。ただ、部屋を変えて頂くのにフロントに荷物を預けに行ったら、そこにいた女性が「あぁ・・・お預かりします」・・・?あぁってなんでしょうか?その日の夜帰ってきたらそこにいた女性は「ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした」と笑顔で。もやもやしてましたが、スッキリしました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年04月01日 07:43:41

フロントの対応で至らないところがありましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。

機会がございましたらまたご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 黒須

【カップル限定】QUOカード無料サービス♪カップルプラン!
【ダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

投稿者さん 2014年03月30日 20:58:34

部屋は狭いながらもかなりコンパクトになっていて、特に狭さを感じない程度でした。携帯の充電器も置いてあり、有り難かったです。12時チェックアウトが通常だとより嬉しいですが。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2014年03月30日 23:43:32

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルにはツインタイプやユニバーサルツインなど広さに余裕のあるお部屋タイプを御用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひお試しください。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ******************************************* 相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント蛭田

【冬得】【レイトチェックアウト】♪12:00チェックアウトプラン♪