ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月27日 16:33:01

出張で活用させてもらいました。
朝食は満足いく内容でしたが、設備などは古さを感じました。
冷蔵庫がキーを差し込まないと冷えないタイプのものらしく、
連泊で冷蔵庫を利用する場合は注意が必要なので残念です。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2014年03月27日 22:30:46

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫使用に際しまして、お客様に大変ご不便をおかけいたしましたこと、お詫びいたします。
誠に申し訳ございせんでした。
本来なら、冷蔵庫はお部屋の電源とは別電源で、部屋のキーを差し込まなくても冷蔵庫は稼働するはずなのですが、当該の部屋をお調べしましたところ、何らかの原因により、冷蔵庫の電源がお部屋の電源と同一系統のところに差し込まれており、お部屋のキーを差し込まないと冷蔵庫が稼働しない状態でございました。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、点検をしっかり行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。

また、徳山にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
おいしい朝食をご用意してお待ち申し上げております。

フロント 三浦

【連割】2連泊以上でお得なビジネスパック♪ 朝食バイキングも付いてます!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

投稿者さん 2013年12月10日 22:53:51

仕方のない事かもしれないが、事前カード決算になっていたのに代金を請求された。今回は自分で予約したから気づいたものの、本人以外が事前カード決算で予約をしていたら2重払いになっていた。
朝食バイキングは、行った時間も遅かった為か、ごく少量しか残っていなかった。この状態であればバイキング形式ではなく定食形式にした方が良い。

2013年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年12月11日 23:51:11

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまいお詫びの申し上げようもございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう周知徹底致します。
何卒お許しくださいませ。
ご朝食の件に関しましても、充分なサービスが行き届きませんで、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに改善を施すよう申し伝えます。
今回のお客様からいただいた声を生かし、今後のより良いサービスに向けて努力する所存でございます。
また周南にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

///当日予約はこれで決まり!/// 好評♪お母さんが作ったあったか朝食バイキングで元気な一日を~

投稿者さん 2013年05月02日 10:41:35

設備が古い

2013年04月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年05月02日 18:28:39

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見ご感想をご投稿いただき、感謝いたします。
当館は、空調設備等古さを否めない所もございますが、無線LAN設備などに加え、
加湿器、空気清浄機、PCなどの無料貸出物の充実、ウェルカムコーヒーや新聞朝刊の無料提供、ボリューム満点の無料朝食のご提供など、様々なサービスでお客様にご満足いただけるよう努力させていただいております。
また、徳山にお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント 三浦

≪4月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪

step64さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年04月07日 12:28:28

最上階で瀬戸内海が見えてよかったです。
朝食も種類が豊富でおいしかったです。
6時30分から営業してるのがありがたいです。7時のホテルが多いですからね。
残念なことに、禁煙ルームでしたが夜中にタバコの臭いが入って来て大変でした。
同フロアに喫煙ルームがあるのかな?
臭くて寝られなく、窓を空けて対応しました。

2013年03月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年04月07日 21:40:32

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご投稿いただきその上、綺麗なお写真まで載せて頂き、スタッフ一同感激しております。お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご賞味いただきありがとうございます。
朝食は1日の活力となる大切な食事です。これからもお客様にご満足いただけるように手作りメニューを豊富に取り揃えてまいります。

ご指摘の禁煙ルームの件ですが、お客様には大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
当日は禁煙ルームの希望のお客様が多くいらっしゃいまして、2階の客室しかご用意できない状態で、眺望の良い9階へと思い、急遽禁煙ルームにした上でお客様をご案内させていただきました。
この点につきましては、話し合いを持ち、直ちに改善策を取りたいと思います。
またこの度、空気清浄機の貸出しを始めましたので、次回ご利用の際に臭いが気になることがございましたら、お気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。

フロント 河野

≪3月限定一日10室だけ早いもの勝ち♪≫朝食VK付♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットで快眠♪

投稿者さん 2013年02月16日 09:26:42

普通でした

2012年12月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2013年02月16日 17:51:59

この度は当館ご利用誠に有難うございました。
私どもよりいっそうお客様に喜ばれるホテルでありますよう努力致す所存でございます。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を宜しくお願い申し上げます。
現在壁紙、絨毯張替工事を致しております。3月10日完成予定です。またサータ高級マットレス2月17日入替です。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人 豊嶋

※12月中リニューアルオープン予定! リニューアル工事前に付き大バーゲンプライス!!
【◆シングル/喫煙◆14平米】

ハル0068さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハル0068さん [30代/男性] 2023年08月26日 22:23:27

お得に宿泊させてもらいました。部屋の清掃が出来ていれば文句なしです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月27日 01:35:03

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 清掃の不備によりご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘を真摯に受け止め、清掃担当スタッフおよび全スタッフでご投稿者様のお声を共有し、再発の防止に全力で努め、今後、客室の清掃、設備不良の確認の徹底のみならず、全てのお客様にご満足いただける場を目指してまいる所存でございます。
 また、コストパフォーマンスにつきましては、お得だと印象をお持ちいただけましたようで、あたたかいお言葉に、心より感謝しております。
 今後も地域最安値、かつ質の高いご滞在の提供に日々励んでまいります。

次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
 ご投稿者様のまたのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクラウンヒルズ徳山
 フロント 小迫

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2022年11月14日 15:52:51

風呂のドアが引っかかっていました。コーヒー、ドリンク、シャンプー、延長コードなどの貸し出しはありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月15日 19:34:06

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。
 ご指摘のお風呂のドアにつきましては、早急に状態を確認し対処させていただきました。
 ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳なく思っております。
 誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内前に、不備、不良がないかどうか、社内で情報を共有した上で対策し、二度とこのようなことのないよう、徹底して参る所存でございますので、今回に限り、ご憤怒をお収めいただけますよう、お願い申し上げます。
 申し訳ございませんでした。
セルフサービスの貸出品の内容にはご満足いただけましたようで、これからもお客様のニーズや、ご要望の多い物は貸し出させていただき、内容も随時工夫して参ります。
 ご来館下さるお客様により質の高い宿泊を体験して頂けますよう尽力致します。
 またご機会ございましたら、ご満足いただけるサービスを準備してお待ちしておりますので、ご投稿者様のご来館切に願っております。
 この度はご貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 小迫
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

チャリ君9801さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャリ君9801さん [60代/男性] 2022年07月16日 11:25:08

古さが際立った

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年07月18日 17:54:59

チャリ君9801様

当館は築30年以上経っておりまして、老朽化した部分がございますが、男性専用浴場の新設や、アルコールも選べるウェルカムドリンクサービス等お客様に満足していただけるサービスを随時行わさせていただいております。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年06月19日 21:35:37

せまいです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年06月19日 23:27:54

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましては、早急には対応が出来かねます。ご要望にお応えできず、申し訳ございません。
 ですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご不便な点がございましたら、お気軽にお声がけいただけましたら、出来る範囲ですがご納得いただける対応を取らせていただけるよう、努めて参りますので、ご理解いただければ幸いです。
 この度は、ご利用、ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月09日 08:10:54

部屋が思ったより狭くテレビも小さくて残念でした。
カップルや夫婦での利用にはおすすめできません。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年05月11日 01:03:42

ご投稿者様

この度は、ホテル クラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたお部屋が、お客様のイメージより狭く、リラックスしてご滞在いただけなかったこと、大変残念に思っております。
申し訳ございませんでした。
 ビジネス、ご出張でご利用のお客様のみでなく、ご家族様向けのプランも、今一度改善点を熟考し、実現できる範囲内ではございますが、お客様の多様なニーズにお応えできる宿泊施設を目指し、今後の検討課題とさせていただきます。
 ファミリー、カップルでご利用のお客様により良いプランのご提案や、設備等改善できました際には、是非またご来館下さること、切に願っております。
 お忙しい中、このようなご貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く感謝しております。
 ご利用、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

投稿者さん 2022年03月21日 12:05:56

3月17日に宿泊です。建物はいぇんきがはいっていて、部屋も決して綺麗とは言えないが値段相応といったところ。ただ、大浴場はリノベしたのかとてもきれいで海底でした。朝食は一般的なレベル。
このホテルで特筆すべきはウエルカムドリンク。チェックイン時だけでなく、日付が変わるまで自由に飲め、しかもアルコール(サワー系飲み)も飲み放題なのは初めてでした。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 08:17:37

投稿者様
 この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。創業より年月が経ち、都市部のシティホテルのような洗練されたイメージとは少し違ったかもしれません。他の客様からも同じご意見を頂くこともございますが、なにぶん大改造となり、改装の時期や箇所は慎重に検討せざるを得ません。なかなか実現が難しいのが現状でございますが、お客様に快適に滞在していただけますよう、日々の清掃、施設管理は欠かさず丁寧に行っております。改善できる点は怠らず改善して参る所存でございますのでご理解いただければ幸いです。
 ウエルカムドリンクや、リニューアルした大浴場にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
 現時点では、ウエルカムドリンクは23時まで種類に限りはございますが、ハイボール系のアルコール、ソフトドリンクをご提供させていただいております。
 徐々に蒸し暑い日もあり、お疲れのことと存じます。お客様が、ひと仕事終えられ、大浴場でさっぱりされたあとお好みのお飲み物で一息つきながら、周南の夜景をゆっくりと眺めお忙しいお身体を少しでもを癒して頂けますよう、これからも様々なサービスをご提案させていただきます。
 またご機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
 この度はご貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFFポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

nm1018jpさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年06月11日 21:17:35

次はないかな

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年06月16日 17:09:37

nm1018jp様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく宿泊とならなかったこと、申し訳ございません。
より良いホテルとなれますように今後も努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!レイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年02月12日 18:25:48

周辺には大浴場のあるホテルがほとんど無く、その日は喫煙室しかなかったですが利用しました。
タバコ吸わない人には無理な部屋でした。サウナがあれば利用したい。

2021年02月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年02月27日 21:31:13

お客様のご宿泊日は禁煙室が満室でありました。
喫煙室は清掃の際に換気や消臭を行っておりますが、壁等に残った匂い等完全に消すことができませんことご了承くださいませ。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ネット販売時、喫煙の部屋しか空室がなかった場合でありましても、キャンセルや当日禁煙から喫煙に変更される方等もいらっしゃいますので、当日はお気軽にお申し付けくださいませ。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

松元俊彦さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2020年01月16日 16:18:28

浴衣が部屋に置いてなくてカウンターでもらうシステムや連泊時の掃除の選択はエコなのでありだと思います。浴室のカーテンが臭かったのとトイレの汚れと駅から少し遠いところを除くとしっかりとした朝食もついていて、リーズナブルです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年01月19日 23:03:02

松元様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルグループでは最低限のアメニティ類はお部屋へ用意しておりますが、その他のアメニティ類や無料貸出品はお客様にお持ちいただく形を取らせていただいております。

客室のカーテンの臭い等、確認と清掃をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

とみちゃん1031さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年11月28日 09:20:19

始めて宿泊しました。駅からは若干遠く全体的に古い感じはしましたが、バスタブ等はきれいでゆっくりすることができました

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2019年11月30日 20:50:01

とみちゃん1031様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは徳山駅から徒歩7分ほどでございまして、当ホテルよりも駅に近いホテルが他に数店舗あることを考慮しなければ充分に近い距離であると考えております。

当ホテルは築30年ほど経っており、どうしても古い部分等はございますが、そのように感じさせない清掃等に今後もスタッフ一同努めてまいります。

とみちゃん1031様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

広島のスペースプランナーさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

広島のスペースプランナーさん [50代/男性] 2018年07月11日 20:58:16

5/9に出張で宿泊しました。朝食はおいしく頂けましたが、
エアコンがガタガタ音がし寝ると頭の上で、壁まで共振し、
1時間事に 目が覚めて 寝不足です。1516号角部屋
修理をお願いします。

2018年07月
ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2018年08月20日 20:54:29

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の件は改善に向け善処させていただきます。

また周南にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊部フロント 藤原

お好みに応じて枕をお選びいただけます。
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

ひなこ444さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひなこ444さん [50代/女性] 2017年07月23日 18:17:53

今年4回目です。
毎回レディースプランです。
今回は入浴剤付いてました。
女性知人も宿泊しましたがチェックイン時にレディースプランではない知人にもスキンケアセット渡そうとしてました。
サービスですか?

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 02:44:48

いつもホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きありがとうございます。
また当館のレディースプランを気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
レディースプランのプレゼントですが、当館では、通常のプランでご予約の女性のお客様にも、期間限定不定期ではありますが、サプライズでプレゼントさせて頂くことがございます。
ただ、期間限定不定期でのプレゼントですので、確実にプレゼントを受け取りされたいお客様は、ぜひレディースプランでご予約をお願い致します。

何度もご来館いただいているお客様にも満足していただけるサービスを心がけますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますよう、

★☆★大好評!朝刊無料サービス★☆★
フロント前にご用意致しております。
ご自由にお持ち下さいませ。
●全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ!●

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

fusiginokuniさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

fusiginokuniさん [40代/女性] 2017年01月27日 23:32:35

駅から遠く、ホテルの駐車場がいっぱいだったので、近くのコインパークを案内してもらったが、それも遠かった。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 07:37:10

駐車場の件では、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は、基本的に立体駐車場でご案内していますが、車高制限が155cmと低いため、
ワゴンRなどの軽自動車でも入庫することができません。申し訳ございません。
車高の高いお車用に平面駐車場12台ほどご用意しておりますが、
ハイエースなど大きなお車でご来館されるお客様も多い為、すぐに満車となってしまう状態となっております。
駐車場はすべてチェックインの先着順でご案内させて頂いております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、当館駐車場が満車の際は、
徒歩5分程度かかってしまいますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。
(なお、155cm未満のお車でご来館の場合は、立体駐車場に入庫でき、
比較的ご利用頂きやすくなっています。[1泊500円です])

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月22日 17:38:32

出張で利用させていただきました。
部屋は少し狭いですが必要十分だと思います。
朝食は美味しかったです。
トレーがもう少し大きいと何度も料理を取りにいかなくて済むと思いました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 17:15:17

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。

また様々な貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。
朝食トレーに関しましては一度朝食スタッフと確認をして、必要に応じてサイズ違いをご用意できるよう尽力致します。

また周南にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ徳山 篠田

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード宿泊プラン≫朝食無料♪全室無線LAN&WiFi サータ社マットレスで快眠♪

投稿者さん 2016年11月06日 23:48:54

ぎりぎりの予約でしたが、3人で泊まれるプランが残っていてラッキーでした

チェックインが予定より遅くなりましたが、連絡をしたら快く対応していただきました。

フロントの方々はとても親切でしたが・・・。

「喫煙室ですが臭いはあまり気にならないと思います」と言われましたが、なかなか厳しい煙草の臭いが残っていました。消臭スプレーも効果なしでした。
バストイレルームもちょっと臭いがきつかったです。

パジャマの紐が取れていたので、余っていた浴衣の帯を締めて着ました。

朝食は美味しかったですが、補充がないようなので、早めに行かれることをお勧めします。
最後にコーヒーを、と思ったら既にサーバーに残ってませんでした。

臭いとパジャマの不備と朝食の補充の件以外は、概ね満足です。

やはりフロントの方の対応は大事ですね。

親切にしていただいてありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 18:59:54

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。

ツインルームの予約の特性上、喫煙と禁煙がお選びいただけず、大変ご迷惑をお掛けしています。
申し訳ございませんでした。
朝食の件に関してましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
スタッフには補充を常に心がけるよう注意を促していますが、
配慮が行き届いてなかったこと大変申し訳なく思っております。
スタッフには再度指導し、このような事が二度と起こらぬよう努めて参ります。

お客様により一層満足して頂けるよう、努めて参りますので、
また周南にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

●全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!●

≪スタンダード★ファミリープラン≫パワーUP♪朝食無料♪
【ツインルーム 20平米 サータ社製マットレスで快眠】