ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

綺羅大和0603さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

綺羅大和0603さん [50代/男性] 2024年03月11日 18:49:21

駅を中心に考えると、繁華街とは正反対の立地条件ですが‥総合的に良いホテルだと思います。
今回2回目の利用ですが‥やっぱり次も、また利用したいと思いますが‥何点か気になる点が・・
大浴場‥綺麗で大変気持ち良かったです。自分が利用した時間は貸切状態でした。
やっぱり男性だけは・・・
かと言って女性大浴場を造るのは、大変でしょうから、時間で区切ったりして男性も女性も利用出来るようにしたらどうでしょう。
今までの経験上‥時間で男女交代大浴場は、数多くありました。
不便だと思った事は、私はありませんでした。
朝食は、品数こそ少ないですが‥大変良かったと思います。自分で作るとはいえ、温かい目玉焼きが食べれるのは嬉しいですが‥残念な事に、納豆がありませんでした。個人的には、納豆の品切れは非常に残念でした。
それは仕方ないとしても‥従業員の顎マスクは、絶対に不謹慎です。感染対策として、使い捨て手袋まで用意しているにも関わらず‥たった1人の顎マスクのせいで台無しです。意味ないし、説得力もありません。
後‥部屋の暖房が、効きずらかったです。特に、朝方は寒かったです。

しかし、徳山駅前には行く用事が、多くなるので‥これからも、利用したいと思います。
ウェルカムドリンク‥ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 18:56:41

綺羅大和0603様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
 おおむねご満足いただけた一方、朝食の内容、朝食時のスタッフのマスクの着用につきまして、不信感を抱かれていまった点は、誠に申し訳なく思っております。
 朝食の内容も今一度担当スタッフとアイデアを練り、安全、衛生的ご利用頂けますよう、徹底してまいります。
 また、徳山に来られるとのお言葉、ありがたく思っております。
 次回ご来館の頃には、桜も咲いているでしょうか。
 くれぐれもご自愛頂き、また当館に綺羅大和0603様にお立ち寄り頂けることを願っております。
 この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 小迫

スタンダード♪カップルプラン パワーUP♪朝食無料★シングル2名利用
【※禁煙シングル2名利用 サータマットレス採用 wifi接続可】

juki0619さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

juki0619さん [30代/男性] 2024年02月04日 11:24:07

朝食、大浴場付き、ベッドはふかふか、個別エアコンと満足です。洗濯機も洗剤付きで200円でまわせるので出張の際、助かってます。
ふるさと納税クーポン向けに6000円丁度のプランがあるといいかなと思います。クオカード付きとか洗濯機1回無料とかのサービス付けて。
初日の客室備付のタオルが禁煙室なのにタバコ臭かったのでそのへんの管理ができてると尚良しです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 09:36:41

この度はホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食、設備、備品などにご満足頂け大変嬉しく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。

タオルの件につきましては大変申し訳ございませんでした。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント 大町
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!
【※禁煙シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

yo1109さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

yo1109さん [50代/男性] 2023年08月12日 15:59:17

お風呂最高。女性は可哀想。もっとアピールすべき。
ベッドは二人では狭い。値段だけに文句は言えないが。
キー電源は直さないと点灯ができない。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 18:24:15

yo1109様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 今回ご予約頂きました、シングルルーム2名様利用のカップルプランにつきましては、ご指摘の通り、価格はリーズナブルなもののあくまでもシングルルームと同じ設備環境のお部屋のご用意となります。せっかくのご家族様での楽しい旅行が、窮屈になってしまったことは、大変心苦しく感じておりますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
 また、照明スイッチの不具合につきましては、さっそく確認させていただきました。
 ご不便をお掛けし、心より深くお詫び申し上げます。
 大変申し訳ございませんでした。
 次回ご機会がございましたら、是非、ツインルームのプランもご利用をご検討頂きたく存じます。
 女性用の大浴場ですが、同じお声をいただくことがございますので、検討課題とさせていただいておりますが、なにぶん大改造となりますので、慎重に時間をかけて協議を重ねてまいる所存でございます。
 ホテルクラウンヒルズ徳山は、これからもすべてのお客様に安全、安心で満足度の高い宿泊施設を目指して、これからも改善や精進を重ねてまいります。
 この度は、ご貴重なご意見、ご評価を賜りまして誠にありがとうございました。
 yo1109様のまたのご来館心よりおまちしております。

フロント 小迫

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 08:13:17

大浴場は、お勧めです。
部屋の風呂に入る必要は、基本無いですね。

設備は古く、基本的なメンテナンスはなされてますが、十分使えます。

朝食も、おいしいですし、常に補充されていて良いです。

こに時期ですので旅行支援にも触れますが、新幹線口の前にあるおみやげ街道で、山口のお酒を買う事をお勧めします。おいしい地酒を、格安で購入できます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年01月28日 20:06:37

ご投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、大浴場や、ご朝食に対するお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルクラウンヒルズ徳山を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 23:41:59

12/7に宿泊しました。
駐車場の件ではフロントの女性の方にご無理を申し上げましたが、ご丁寧に対応いただき感謝しています。
また充電器もお貸しいただきありがとうございました。
駅から少し歩きますが全く問題ありません。
ただリブランドのためかナビで看板を確認できませんでした。
室内はひと通りのものが揃っていますが浴衣をフロントで入手する必要があります。
マットレスは最高、お風呂も最高!
朝ご飯はテイクアウト可のコーヒー、生野菜、焼き鯖と納豆、生卵と満足でした。
また徳山に来るときはお願いいたします。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年12月16日 18:35:32

ご投稿者様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、スタッフの対応やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。
 ご投稿者様よりご要望いただきましたお部屋着の客室でのご準備につきまして、当館では、必要最低限のものをご準備させていただき、ご希望の方のみにリネンや、備品の貸出をさせていただくことで、地域最安値のコストパフォーマンスや、リネン、アメニティの清潔さ、安全さの維持を実現をしております。
 また、予約時に浴衣の客室でのご準備をご要望欄でお伝えいただければ、事前にご用意させていただきますので、是非、何かご要望あれば、お気軽にお問い合わせください。全てのお客様にご満足いただけるよう、アメニティや貸出品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。
安心してまた当ホテルにお越しくださいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】『当館 人気NO1』朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2022年11月01日 19:00:00

部屋は古いが、大浴場もあるし、温泉の雰囲気もあります。
食事も無料ですがそこそこのボリュームと内容があります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月02日 18:17:27

ご投稿者様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 大浴場や、朝食をお楽しみいただけたようでよろしゅうございました。
 温泉成分は含まれておりませんが、ひと仕事終えられた後、たっぷりのお湯に浸かると、お体も休まることと存じます。
 朝食の内容は、日々担当者が工夫と真心を込めてご提供させていただいており、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
 徐々に寒さも厳しくなり、慌ただしい年末も迫って参りましたが、くれぐれもご自愛頂き、また、ご機会ございましたら是非ご来館下さいませ。
 この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割14】14日前予約でお得なプラン♪【シングル】 朝食も無料!

投稿者さん 2021年10月30日 17:23:01

仕事の出張で利用しました。
2階に大浴場があって毎日楽しみにしてました。
朝食付もありがたかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年11月10日 07:28:15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中心地よくお過ごしいただけたようでよろしゅうございました。
 お忙しいお客様にほっとしていただけますよう、和洋の種類からご自由にお選びいただけます心のこもったご朝食と大浴場をゆったりとまたご機会ございましたらお楽しみいただければと思います。
 この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2021年06月14日 17:33:33

シャンプーの貸し出しあり。(メーカー多数)
朝食もメニューが豊富で満足しました。
若干、部屋が狭く、圧迫感を感じた。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年06月16日 17:14:03

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では無料貸出品としまして選べるシャンプーやコンディショナーの他にも空気清浄機やスキンケアセット等用意させていただいております。

客室に関しましては、当館のシングルルームの広さは10㎡と少し狭めになっております。
ご了承くださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!
【○喫煙 シングル サータ社製マットレス使用 WiFi接続可】

オオガミ1201さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

オオガミ1201さん [40代/男性] 2021年05月11日 15:34:24

満足

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2021年05月11日 19:53:57

オオガミ1201様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

オオガミ1201様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【レディースプラン】女性応援♪サータ社マットレス WiFi接続 朝食無料+スキンケアセット付

投稿者さん 2020年08月18日 11:20:19

凄く親身になってくれて、良かったですよ。
コロナ対策もしっかりと行ってました^_^

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2020年08月20日 07:10:31

当ホテルグループではコロナ対策といたしまして、ソーシャルディスタンスの呼びかけや定期的な換気や殺菌消毒、チェックイン時の検温等を行っております。

朝食に関しましては、マスクの着用と手袋の着用をお願いしております。どちらも朝食会場前に用意しておりますのでご準備していただく必要はございません。
朝食会場での混雑回避やお部屋で召し上がりたいお客様の為、テイクアウト用にお弁当パックを用意しております。ご希望の場合はお気軽にフロントスタッフか朝食スタッフまでお声がけくださいませ。

至らぬ点もあるかとは思いますが、今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようなホテルとなるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ徳山 支配人 名本
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!

投稿者さん 2024年03月11日 09:12:46

初めて宿泊しましたがコスパも良く、朝食付きで満足しました。
また、活用します。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 18:37:19

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお声を全スタッフに共有の上、ホテル運営とサービスの向上に活かして参ります。

これからも、スタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお立ち寄りいただけますと幸甚でございます。
ご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                        お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント アスミタ
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食バイキング付★男性大浴場完備

投稿者さん 2024年03月10日 18:31:05

部屋は大変きれいで清潔感もあり、気持ちよかった。朝食は品数は多くないが、牛乳やフレッシュオレンジジュース、コーヒーと飲み物が豊富で、満足しました。ただ卵料理だけは、ホットプレートで自分で目玉焼きを焼いてくださいということのようでしたが、できれば料理したものを出してほしい。フロントには外国の方がおられ、一生懸命説明していただきました。頑張ってください!

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年03月15日 19:15:23

ご投稿者様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 朝食の目玉焼きが印象に残られたようですね。
加熱したものの方がよいとのご感想を拝見し、確かに、、、と思っておりますが、ご自身で調理をするのが珍しくて楽しいとお喜びのお客様もおられますので、なかなか難しいナ・・・(._.)と感じております。
 また、担当スタッフにも伝え、アイデアを出し、お客様が楽しくご満足いただけるものをご提供できますよう、工夫してまいります。
 フロントの外国人スタッフに、ご投稿者様のご感想を、伝えたところ大変喜んでおりました。
 お忙しい中、大変励みになるお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
 これからも、ホテルクラウンヒルズ徳山をよろしくお願いいたします。
 ご投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 11:45:05

当日泊まれて良かったです。また泊まります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2024年02月04日 20:06:39

数ある周南内のホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたこと、心より光栄に存じます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めのお言葉を仰って頂き、大変嬉しく思います。
また来たいと思って頂くことが私共が求める
理想のサービスでございます。
これからもご利用頂く皆様に安心と信頼
心地よい快適な時間をご提供できるよう
努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルクラウンヒルズ徳山 フロント アスミタ
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!朝食無料★

くらとろ1653さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらとろ1653さん [30代/男性] 2023年08月05日 06:16:19

いつも利用させてもらっています。
接客がとても良いので、気持ちよく泊まることができました。
コンビニやスーパーも近いですし、駅までも徒歩徒歩圏内なので、移動もしやすいです。
駐車場があるのも助かります。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年08月06日 07:18:21

くらとろ1653様

この度は、ホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、恐縮ではございますが、何度も当館に足をお運びくださること、このような嬉しいご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心より厚くお礼申し上げます。
 これからも、お忙しいお客様に、便利で心配りの行き届いたご滞在時間をお過ごしいただくべく、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際には、是非当館をご利用くださいませ。
 ご投稿者様のご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
 この度の口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 小迫

ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

hiroe-4313さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiroe-4313さん [40代/女性] 2023年05月27日 18:22:12

受付の方に丁寧に接客していただき、とてもいい気持ちで過ごせました。

部屋は狭く、建物も古いですが、全体的に充実してました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 19:33:33

hiroe-4313さん様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 特にスタッフの応対にご満足いただけました様で、快適なご滞在となったこと、大変嬉しく思います。恐縮ではございますが、お褒めのご感想をお寄せいただきましたこと、心より厚くお礼申し上げます。
 当ホテルグループでは、接客のマニュアルの各自徹底のみならず、それぞれがお客様に喜んでいただける応対を心掛け日々研鑽に努めております。担当スタッフとご投稿者様のご感想を共有したところ大変喜んでおりました。
 経年劣化の影響で施設内の設備等の課題はあるものの、すべてのお客様が安心してご利用いただける施設を目指し、清潔、安全に十分気を配り、これからも業務に励んで参ります。
 hiroe-4313さん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
 この度は、嬉しい高評価と、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 16:23:13

系列も宿泊したことがありますが、大浴場や朝食、サービスを気に入っています。立地はもっと便利なホテルもありますが、ホテルとしては満足しています。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:29:20

ご投稿者様

数あるホテルの中から当ホテル並びにホテルグループを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルグループでは過半数の店舗で男性浴場を設置させていただいておりまして、朝食に関しましては有料朝食と無料朝食の店舗がございますが、当館では無料朝食として宿泊の方皆さまに満足していただけるようなサービスの提供をさせていただいております。

今後も、より一層お客様に満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

~全国140店舗のBBHホテルグループ~

みいごれん4421さんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

みいごれん4421さん [50代/女性] 2023年04月11日 20:19:54

2人でシングルに泊まったので大変狭く、荷物置き場もありませんでした。でも、ウエルカムドリンクでハイボールがいただけたり、アイロンを借りられたり、シャンプーバーで良いものを使えたのは良かったです。お安い割には良かったと思います。朝ごはんも、そこそこ美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 08:46:33

みいごれん4421様

ご指摘のとおり、この度のご予約のプランは、10㎡のシングル仕様の設備のお部屋を低価格でカップル、ファミリー様にご提供できるよう考案されているプランでございますので、お部屋の広さはイメージよりも狭く、ご満足には至らなかったこと、残念に思っております。大変申し訳ございませんでした。
 貸出品、ウェルカムドリンクサービスにはお褒めのお言葉を頂き、誠に恐縮ではございますが、これからも、貸出品やアメニティには充実感を得て頂けますよう、力を入れて参ります。
 美味しい朝ごはんも楽しんで頂けますよう、ご準備してお待ちして申し上げておりますので、次回ご機会ございましたら、ツインルームのご利用も、是非、ご一考くださいませ。
 この度は、ご投稿ご評価を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 08:38:18

度々お世話んありました。
機会があればまた利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 01:29:47

ご投稿者様

幾度となく当館に足をお運びくださり、心より厚くお礼申し上げます。
 快適なご滞在でしたでしょうか。お忙しく過ごしておられたようですが、いつも安心しておくつろぎ頂ける施設であり続けられるよう、これからも精進して参ります。
 またの機会にご来館頂けますこと、楽しみにお待ちしております。
 ご投稿、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

ハルまさぷよさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハルまさぷよさん [50代/男性] 2022年11月27日 12:00:37

禁煙室でした。古いためか少し独特の匂いがしましたが、慣れたら問題なしでした。コスパは高い方だと感じました。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年11月29日 07:50:45

ハルまさぷよ様

禁煙室は、全室消臭対応させていただいておりますが、独特の匂いが気になられたようで、以前にも同じご意見がございましたので換気や、清掃などの作業を今一度見直して参ります。
ですので、またご安心して、是非ご利用いただければと思います。
 また、コストパフォーマンスにつきましては、無料の朝食や、ウェルカムドリンク、大浴場のご利用などご提供サービスの充実と併せご宿泊料金も近辺の施設と比較し、よりリーズナブルな価格でご提案させていただいておりますがさらに、お客様に充実感や、満足感を得て頂けるよう、努力と改善を重ねて参りますので、またお気づきの点ございましたら、是非ご意見をお寄せくださいませ。

この度は貴重なご投稿、また嬉しいご評価を賜りまして誠にありがとうございました
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

d(=_=)bさんの ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) のクチコミ

d(=_=)bさん [40代/男性] 2022年08月02日 20:40:42

お風呂がゆっくりつかれて良いです
朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンヒルズ徳山(BBHホテルグループ) 2022年08月04日 21:22:48

d(=_=)b 様

この度はホテルクラウンヒルズ徳山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 大浴場や、朝食にご満足いただけましてよろしゅうございました。
 リノベーションした大浴場、ご宿泊されたかたに無料でご提供させていただいておりますご朝食は、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
 お仕事やご出張でお忙しいお客様が夜はゆっくりとお疲れを癒され、リフレッシュしたご気分で新しい1日のスタートをきって頂けますよう、これからも尽力して参ります。
 また、お近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
 ご来館心よりお待ち申し上げております。
 この度はご投稿、ご評価を賜りまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食無料♪全室無線LAN&WiFi 男性専用浴場完備!