ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

dejsiriさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

dejsiriさん [30代/女性] 2016年10月07日 19:25:16

Good Hotel.I like the environment and the staff can speak english. but the hot spring is too cold

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得

投稿者さん 2016年09月07日 22:46:42

毎年のように、当ホテルを利用しています。
コンドミニアム方式で、マンションのような部屋で連泊して、住むように自由に楽しむのには、リーズナブルで、とても良い所です。
キッチンで北海道の食材を料理し、足らない所はルームサービスもあり、眼下の景色を眺めながらの食事は、最高のぜいたくです。
ただ、今年は台風のせいか、蒸し暑かった。他の方も書かれていますが、扇風機だけでは、晴れた日の昼間はちょっとつらい。
おもいっきり窓を開け放せば、風が通り抜けて涼しくなるのでしょうが、網戸の破れや隙間が多く(古いから?)、すぐ虫が入ってきてしまうので、全開にはできない。
きちっと網戸を修理していただくか、できればリビングくらいはエアコンをつけてもらえると、快適になるのですが…。

投稿者さん 2016年07月25日 20:19:13

プレミアムグランドスイート利用でイーストタワーに泊まりました。コンドミニアムなので、室内も広々快適、キッチンに食器や包丁が完備しており、夕食は室内で簡単に調理していただきました。
温泉は期待していなかったのですが、きちんとした温泉でよかったです。
朝食付きでしたが、品数は少ないもののの、どれもおいしくいただきました。
クチコミでパンしかないと書かれていたのですが、白いご飯にお味噌汁、スパイシーなカレーまであり、満足でした。

【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

投稿者さん 2016年04月01日 11:36:29

お部屋は一歳の子どもが走れるくらい広かったです。

残念なのは、お風呂場の鏡が汚れていたことと、湯船に入って水が流れたら床からか?排水溝からか?分かりませんが汚れがあがってきたことです。

スタッフの方は皆さん親切でした。

朝のバイキングも美味しかったです。

子どもが大きくなったら又利用させてもらいたいです。

2016年03月
【プレミアムグランドスイート】

ty20011010さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

ty20011010さん [40代/男性] 2015年11月29日 04:06:53

コンドミニアムとして利用するならば、お部屋も清潔で設備も充実しており、とても良いと思います。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年11月15日 20:44:40

夫婦二人で二年前に初めて宿泊し、部屋も広く食事も大変おいしかったので今回再度利用させていただきました。
前回は『スタジオ スイートTatami』を利用しましたが、今回はホテル側で『Tatami』の部屋へランクアップしていただき感謝いたします。部屋の掃除が行き届いていて、静かで気持ちよくのんびりと過ごすことができました。
今回は星空を見たくてニセコを選び、ホテルへ到着後スタッフに星空の綺麗に見える場所を教わり、お蔭さまで満天の星空を見てそして撮影することもできました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思っています。

現地精算なら北海道プレミアム旅行券使用可!ONE’s Gastronomy ~フルコースディナー付~
【スタジオスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!
【プレミアムグランドスイート】

新太郎くんさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

新太郎くんさん [40代/男性] 2015年08月07日 07:57:02

子ども連れ家族が三組で宿泊しました。

初めて宿泊しましたが、予約時にも見てましたが、まず部屋に入って広さにビックリ!次にキッチンや冷蔵庫、トイレやお風呂を見ても…まさに住んでても可笑しくない、高級なファミリーマンションって感じです。

わずか一泊しかしなかったのが勿体なくて仕方ないです。

しかも当日は町の花火大会で、チェックインがギリギリになったにも関わらず、夕食のコースを花火に間に合うように用意して下さったレストランの従業員の皆様にホントに感謝しています。

建物や設備だけではなく、このような人の優しさに出会えると、また次も予約したくなりますよね~

唯一、時間が合わずに、僕だけが大浴場に入れなかったのが心残りです…(-.-)

少しニセコの町からは離れてしまいますが、近くでキツネやウサギとも出会える、このホテルに次もチェックインの予約確定です!(^_^)v

ONEs Degustation~カジュアルディナー&ワンドリンク
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】
【スタジオスイート】

Jaysonさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

Jaysonさん [30代/男性] 2015年05月07日 10:09:27

We checked on on 3 May 2015 at the One Niseko Resort Towers. We were three travellers staying in a deluxe suite with tatami area for two nights. The room was spacious and fully equipped with necessary facilities for a family to stay there for a long holiday. The hotel staff were generally friendly and polite. We had dinner in the only western restaurant in the hotel. The food of the restaurant was pretty nice. However, I was not very satisfied with the breakfast arrangement. No reservation was required for breakfast. We went to the restaurant for breakfast at about 8:30 am and there was a long queue. We followed the Japanese to queue up, but later I found that we needed to register because those who came after us could get a table first. I found a bit confusing and we had waited for about half an hour before we could get a table. The hotspring was very small. The driver was very nice and kind.

ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【デラックススイート・Tatami】

bukitiさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2014年09月27日 17:34:14

早期予約で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋の綺麗さ、掃除、風呂等全てにおいて素晴らしいです。
ただ朝ごはん時のスタッフの接客、待ち時間はいただけません。
お盆の忙しい時期を考慮しても、あれだけ行列で朝ごはんを待つのは初めてでした。
しかも、忙しいせいか、スタッフの接客にも余裕がない・・・。
部屋数と比較して、レストランの席数が少なすぎなのでしょうか。
北海道の主要都市からかなり離れた立地で、帰り時間の事もありますので、朝食は諦めるか、のんびり連泊するには良いホテルだと思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+60日前早得】
【スタジオスイート・Tatami】

tomo0547さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

tomo0547さん [50代/女性] 2014年09月08日 12:59:01

9月宿泊しました。
とても静かで、滞在型ホテルであったため部屋は広く快適でした。
ただ、虫が出るため窓を開けての景色を楽しめなかったことだけが残念ですが、自然の中ということで納得
温泉にも入りゆっくりできました。

フロントの方々、レストランの方の笑顔が良かったです。

2014年09月
早期割引60【早得】アーリーバケーション

投稿者さん 2014年05月06日 23:32:44

ゴールデンウイークの旅行で宿泊させていただきました。
全般的には満足ですが、今後の更なる改善のために何点か要望を…
1.部屋の掃除が十分でないのか、髪の毛があちこちに落ちているのが気になりました。
2.アメニティの歯ブラシはもう少ししっかりしたものに変更されてはいかがでしょうか。

2014年05月
2泊以上でお得 【連泊割引】 LOHAS in ONE
【デラックススイート・Tatami】

投稿者さん 2014年03月03日 20:49:23

部屋が広く、スキー後にゆったりと寛げました。
温泉もあり、疲れが癒えて快眠できました。

人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!

投稿者さん 2014年02月13日 10:01:18

スキーでの利用をしました。ニセコアンヌプリ国際スキー場に近く立地は良いと思います。部屋はプレミアムスイートなので普通に良かったです。ただ雪下ろしが必要かとは思いますが、朝早くからカンカンと雪下ろしの音が耳触りでは有りました。朝食は普通の品数と味でした。夕食は1店舗だけなので選択肢が無く、さらに1日目はコース料理のみ、2日目はアラカルトがOKですが内容的にコースと変わりばえしない無いようなので、スーパーで買い物をして部屋で作りました。お風呂は良かったと思います。ただ女性側にサウナが無いと彼女がぼやいていました。総合的には満足はしていますが、意見が反映されてさらに良いホテルに為られます事を願っています。

2014年02月
【プレミアムスイート・Tatami】

かみおばけさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

かみおばけさん [20代/女性] 2013年11月27日 21:47:41

今回ガイドブックでみてここのホテルのBARをとても楽しみにしておりました。
シガーバーというBARで、世界の葉巻が置いてあり、それとお酒が楽しめるということだったので、初めての葉巻を体験してみようと意気揚々とBARにいったところ、葉巻がほとんど品切れになっており、選べるだけありませんでした。
中でもとても高額なものはあったのですが、手頃に楽しめそうなものは一つもなく、本当に残念でした。種類も思ったほどないのですね。
葉巻と甘いスイーツがよく合うとガイドブックにあったのでスイーツもあるのかとおもったらなかったですね。
お部屋やお風呂も清潔で居心地よかったのですが、BARだけは残念でした。

2013年11月
人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームが半額!