ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ クチコミ・感想・情報

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズのクチコミ・お客さまの声

wordmusic2323さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

wordmusic2323さん [40代/女性] 2022年11月29日 10:29:29

3歳と2歳児を連れての宿泊でしたが、お部屋のお風呂に入ったり、翌朝は温泉まで行ったり、夕飯を調理したり、と暮らすように宿泊することができました。調理器具はひととおり揃っていますが、菜箸がありませんので、炒め物など日本人が調理する際には少々不便を感じることがあるかもしれません、ラップや調味料の持参も必要です。久々に再訪問して使い勝手がわかったので、次回は準備をして両親を連れてまた、お邪魔したいと思います。
カレーやパスタなど、簡単な調理であれば必要なものが揃っているので、作りやすく食べやすいと思います

【楽天スーパーSALE】50%OFF!シンプル素泊まりプラン・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2022年10月23日 12:07:48

10月8日から2泊しました。
食事無しのプランでしたが、色々調理器具も揃っていて便利でした。ただ、トースターがポップアップ式だったのが、残念でした。
年老いた両親と一緒だったので、お風呂が遠いのが、大変でしたが、部屋からの朝日と夕陽が素晴らしかったです。
最後に、お風呂の脱衣所のロッカーを間違えられて、他の人に下着まで使われてしまい大変不快な思いをしました。
ロッカーの番号が薄くて見えなくなっていたので、少し工夫して欲しいと思います。

【秋冬旅セール】秋冬カウントダウン!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2022年07月16日 21:30:21

素泊まりプランで予約しました。
良かった点、温泉がきれい、入浴場所にバスタオルとタオルが用意されている、お部屋が長期滞在できる家のような雰囲気で家電やお皿など一通りのものが揃っている、部屋に洗濯機が付いているので、洗濯乾燥ができる。
とにかく部屋が広い。
気になった点、特にありませんでしたが、少し年季が入っている感はありました。
総じて、この値段で宿泊出来たことでとても満足しています。

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:16

広々とした部屋からの眺めは良く、設備も充実していました。食事も質、量とも問題なく温泉ものんびりできました。家族全員、満足しています。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2021年07月22日 09:25:57

非常に暑い日でしたが、自然が素晴らしい。このような時は部屋にエアコンがないのが痛い。しかし、何の木かは分からないが、花の匂いがどこからか。とても良い森の香りです。

【プレミアムスイート】

投稿者さん 2021年06月11日 19:25:47

お部屋はゆったりで和室があるのが落ち着きます♪でも何と言ってもこの宿の魅力は温泉の泉質!!!

【春夏旅セール】夏休み先取り!素泊まりシンプルプランがお得

投稿者さん 2021年03月20日 13:53:55

駐車場が狭くてほぼ満車でした。部屋はとても良かったです!

タイムセール【スキーシーズン限定 50%OFF】 ~ 素泊まりプラン
【スタジオスイート】

イチマス424さんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

イチマス424さん [50代/男性] 2020年05月06日 16:46:21

お風呂のお湯が、ややぬるめであった点と、男湯と女湯が日替わりになるとの説明であったが、実際は変わらなかった点を除いては満足でした。

2020年05月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+2泊以上】
【プレミアムファミリースイート】

投稿者さん 2019年12月18日 21:57:33

11月中旬利用。閑散期だからなのか、とても広い部屋を安く利用させていただきました。部屋に電子レンジや冷蔵庫、食器類が揃っていて、道中購入した食材を食べるのに利用させていただきました。使用した食器は利用者が洗うそうですが(←部屋から電話で確認)、チェックイン時に説明がなかったので、説明がほしかったです。お部屋から大浴場までがちょっと遠く、エレベーターを降りたり上ったりでわかりにくかったですが、温泉自体は良かったです。徒歩圏内にコンビニはありません。フロント横に小さな売店はありました。

投稿者さん 2019年08月05日 23:13:59

部屋は広くて綺麗で、掃除も行き届いていて、設備も充分でとても快適でした!
夕食はついていないコースでしたが、車で10分ほどの圏内に食べるお店がたくさんあり、コンビニもあるので、不自由しませんでした。
しいて言うなら、お風呂の清掃がちょっと甘く、シャワーホースのカビやガラスの水垢などが気になりました。
また、朝食時に人手不足だったのか、何ヶ所かのテーブルに、食べ終わった食器が山の様に積まれ、1人の職員がひたすら片付けているのですが、要領が悪いのか?何ののか?何十分たってもキレイに片付く気配がなく、私たち家族が食事しているすぐ横のテーブルだったので、食べかすや、それを片付けるワゴンの食べかけの料理など、あまり目にして気持ちの良いものではないものをずっと見ながら食事したのが、ちょっと残念でした。
しかし、この値段設定で、この設備やお部屋や立地はとても満足で、また機会があればぜひ利用したいと思います。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月27日 13:31:19

この度ワンニセコリゾートタワーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適な空間をご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。またのご利用お待ちしております。

事前購入プラン ~ Promised Gift 【クレジット決済返金不可】
【スタジオスイート・Tatami】

投稿者さん 2019年07月31日 09:08:18

部屋が広く、景色も良く、夕食はコンドタイプなので地元の農産物を料理して・・・という非日常を楽しみにして訪れます。当日は暑い日で部屋にエアコンが無いのは残念。また、ベランダが虫の死骸、埃等だらけ。ここは、もう少し気を使った方が良いのでは?また、この時期、どこの道の駅でも農産物コーナーはきゅうり・トマトだらけなのに朝食のサラダには、きゅうり・トマトがないのは何故?施設は良さにサービスが追い付いていないのが残念です。ですが、また利用します。

ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ 2019年08月29日 14:49:53

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年06月16日 16:54:47

6月から朝食がリニューアルされていました!
地元野菜や後志産の食材を使っていて、3種類(エッグベネフィクト&ミネストローネ、ポトフ&ゆで卵等)を日替わりで提供しています。高橋牧場の飲むヨーグルトにシェフオリジナルのプリン、自家製ジャムと自家製ドレッシングは2種類あり、どれも美味しかったです。
朝食は期待していなかったのですが、美味しかったので毎日完食してました!
自炊していたので、もう少し食器や調理器具が揃っていたら良いと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得

投稿者さん 2017年05月07日 17:01:21

GWのためか朝食会場が混んでいて40分以上待たされ、あげくにはバイキングなのに料理皿は空のものがたくさんあり、ちょっと残念でした。順番を紙にかいているのですから、お部屋で待てるようにしてもらいたいです。
温泉の脱衣場は狭すぎて、人とぶつかります。洗い場も数が少ないので、順番まちをしなければいけませんでした。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きスイートルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

らくだろうさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

らくだろうさん [40代/男性] 2016年07月19日 22:58:40

部屋代金が半額でしたので思い切って3連泊しました。部屋はとても広く二人で使うにはもったいないくらいでしたがゆったりとした時間を過ごせたのは良かったです。

部屋の清潔度は、ざっくりとみれば綺麗ですが、細かく見ると前泊者のお菓子のかけらが残っていたり、トイレの手洗いに青カビが残っていたりと詰めの甘さが見られます。

スタッフの方はプロフェッショナルな印象を受ける方もいれば、そうでない方もおり玉石混交といった感じです。

ホテルでは朝食だけいただきました。他の方の口コミを見て覚悟していきましたが思ったほど悪くは無かったという印象です。もちろん品数は少なめですが、朝からそんなに食べなくても良いかなと感じます。ごはんはなくパンしかありませんが、基本カチカチですのでトーストは必須です。サラダは新鮮で美味しかったです。レストランの窓から見える景色は素晴らしかったです。

お風呂は、大きくはありませんがよく清掃された気持ちの良いお風呂でした。夜通しは入れるのも良かったです。

別の国の方もいらっしゃってましたが、うるさくもなく静かなホテルライフを満喫できました。値段が安いときにはまた利用したいと思うホテルです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き2ベッドルームがお得
【プレミアムグランドスイート】

くるつなさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

くるつなさん [50代/男性] 2015年11月11日 05:10:02

部屋がとても広くきれいで良かったです。ただ朝食がパンしかなく、ごはん党の私にとっては残念でした。また風呂の照明が暗く、雰囲気をだしているのでしょうが、家内は怖いと言っていました。また北海道に行った時には泊まりたいと思いました。なんとか朝食にごはんも選べるような検討をお願いします。

\楽天限定バーゲン/最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付きシンプルステイがお得

投稿者さん 2015年09月11日 15:55:13

立地は、山の中にありますので、コンビニや外で食事というのは非常に難しい場所です。車で10キロは走らないと何もない場所です。
でもおかげで、ものすごくゆったり静かに過ごすことができました。
部屋は広く、部屋の風呂もトイレと別で家にいるみたいに使えましたし、洗濯乾燥機がついていたので、洗濯もできました。アイロンもあるので、ものすごく便利です。

残念なのは、頼んでおいたものがなかったことと、エアコンがなかったこと。
行った時期はまだ涼しかったので窓全開にしましたが、網戸がある窓が2面しかなくて、風通しは良かったのですが、これは真夏に行ったら、部屋にはいれませんでしたね。
後は収納が多いので、どこに何がしまってあるのか宝探ししているようでした。

でも、良かったですよ。静かですし、滞在型ですね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月05日 14:14:36

8月3日に宿泊しました。サマーセールでとてもお得な宿泊ができました。ただ、残念な点が…
ベランダに出ると前の宿泊客の物なのか、コップに入ったタバコの吸い殻が放置。タバコを吸わない私達夫婦にはガッカリ…
そして、壊れかけたタオル掛け…
とても素晴らしい部屋であっただけに、この二点が残念でした。

【サマーセール】最大50%OFF 人気の朝食・温泉利用付き広々2ベッドルームがお得!

投稿者さん 2015年08月01日 21:44:05

半額の格安で泊まれたのでお得でした。キッチンから洗濯機まであり長期滞在にはよさそう。マンションの一室っぽく、部屋数があったので子供が大喜びでした。夏なので暑く部屋にクーラーがなくきつかった。扇風機がクローゼットに入っているのを見つけるまで汗だくで、それならだしておいて欲しかった。寝室2つに扇風機1つは足りないかも…

投稿者さん 2015年05月27日 19:26:49

お部屋が広くて綺麗でした。

2015年04月
ダブル割引【クレジット決済返金不可+28日前早得】
【スタジオスイート】

bukitiさんの ワン・ニセコ・リゾート・タワーズ のクチコミ

bukitiさん [50代/男性] 2014年09月27日 17:34:14

早期予約で大変リーズナブルに宿泊させていただきました。
部屋の綺麗さ、掃除、風呂等全てにおいて素晴らしいです。
ただ朝ごはん時のスタッフの接客、待ち時間はいただけません。
お盆の忙しい時期を考慮しても、あれだけ行列で朝ごはんを待つのは初めてでした。
しかも、忙しいせいか、スタッフの接客にも余裕がない・・・。
部屋数と比較して、レストランの席数が少なすぎなのでしょうか。
北海道の主要都市からかなり離れた立地で、帰り時間の事もありますので、朝食は諦めるか、のんびり連泊するには良いホテルだと思います。

ダブル割引【クレジット決済返金不可+60日前早得】
【スタジオスイート・Tatami】