備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月26日 16:17:48

朝食バイキング付きのプランでした。
繁華街に近く、21時チェックインでしたが、食事処まで徒歩で行けました。
朝食バイキングは大変混雑しましたが、美味しい料理で満足できました。
この値段で宿泊できバイキングも食べれ満足でしたが、ただ大浴場が男性と入れ替えで女性風呂が終了してしまったのが残念でした。
フロントの対応も親切でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月27日 06:17:02

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またフロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
大浴場につきましては、特に女性のお客様にはご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大平

【夏得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完備
【▼ファミリールーム/喫煙▼ツイン+ソファベッド1台▼】

大福天国さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

大福天国さん [50代/男性] 2014年08月25日 09:42:10

香林坊に近くて便利でした。
空調の音が少しうるさかったのが残念です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月26日 05:13:54

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
エアコンの送風音につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご指摘をふまえ、設備の点検改善に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【〇シングル/禁煙〇13平米・ゆったり120cm幅ベッド〇】

投稿者さん 2014年08月18日 21:02:09

場所が分かりにくいほかは、満足です

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 07:08:15

当ホテルの立地は大通りから裏手に入ったところで、尚且つ一通の細い路地も入り組んでおり、初めて来られるお客様には大変ご足労をおかけしております。
ただ大通りから少し離れている為、大通りの喧騒の影響はないので夜は静かにお休みいただける環境かと思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 大平

【☆スタンダードツイン/禁煙☆広々18平米・ビジネス観光に☆】

投稿者さん 2014年08月18日 20:59:22

ナビで検索して行きましたが,迷いました。
近くまでは行っているものの分からず、人に聞きました。
あと、同じ部屋でも、一人は、寒かったり、一人は暑かったりでした。
調節が出来ると、いいです。

他は満足です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月19日 06:48:56

この度は当ホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
当ホテルは繁華街の一歩裏手にあり、更に一通も多く初めて来られるお客様にはご迷惑とご足労をおかけしております。
また空調に関しても細かい温度調整は出来ず、風力のOFF・弱・中・強の調整だけとなっておりますので、この点につきましてもお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ行き届かない点ばかりではありますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご予約をお待ちしております。

フロント 大平

ふさありゆさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふさありゆさん [40代/男性] 2014年08月13日 07:46:54

朝ごはんがおいしかったです。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 05:55:55

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みにより一層サービス向上に努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様お待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

きゅう・かんばさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

きゅう・かんばさん [50代/女性] 2014年08月12日 22:52:00

チェックイン時に禁煙の部屋に変更していただけたのはありがたかったです。
ただ、入室してみてバスルームのドアが破損していたのにびっくり(使用にはまったく問題なかったのですが)したのと、トイレの温水洗浄機能が機能せずちょっと困りました(こちらはすぐ対処していただけました)。
さほど水勢が強かったわけでもなくカーテンもちゃんと閉めていたのに、シャワーのお湯で床がびしょびしょになってしまいました。もし他に使われた方にも同様の状態になったことがあるのなら、シャワーヘッドの高さや向きを調整していただけたらと思います。そうでなければ私の使い方が悪かったわけですから、清掃スタッフの方にご面倒をおかけしてしまい申し訳なかったです。
朝食バイキングはメニューがとても豊富でどれも美味しく、大満足でした。同行した友人はあいにく気分が悪くて食べられず、とても悔しがっておりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 06:20:57

折角当ホテルをお選びご宿泊下さったにもかかわらず、設備等の不具合や不備でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
決してお客様のご使用方法が間違っていたわけではございませんので、そのような事はおっしゃらないで下さい。
今後はお部屋・浴室共に点検を強化し同様のトラビルを未然に防げるよう努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。
またお友達の方にもよろしくお伝えくださいませ。

【★スタンダードツイン/喫煙★18平米・ビジネス観光に★】

投稿者さん 2014年08月11日 22:05:31

フロントでではありますが、カキ氷(セルフ)が食べられてなんだかうれしかったです。
ホットコーヒーもそれなりにおいしいものでした。
他の家族の子供たちも喜んでいました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月14日 05:51:38

また早速ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
カキ氷とコーヒーのサービスについては、特にカキ氷に関してはお子様はもちろん、大人のお客様からもご好評をいただいており我々スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスに取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際は
当ホテルのご宿泊をお待ちしております。

フロント 大平

【高橋英樹&真麻一押し!】ゆっくり12時アウトで金沢巡り♪兼六園・武家屋敷≪朝食付≫大浴場完備
【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

投稿者さん 2014年08月08日 10:33:45

湯沸かし器が故障していたが、すぐに対応してくれたので不満無く過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月11日 05:59:29

湯沸かし器の件は即対応したとは言え、お客様にご迷惑をおかけしました事、改めてお詫び申し上げます。
今後は同様の不具合の無いよう日々の点検に努めて参りますので、また機会をいただけましたら当ホテルのご利用をお待ちしております
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大平

【QOOカード3000円!!!】付プラン♪≪素泊り≫大浴場完備
【●シングル/喫煙●13平米・ゆったり120cm幅ベッド●】

投稿者さん 2014年08月03日 17:50:08

ホテルを起点にアクセスが良く、来月も金沢に訪れるのでまた利用したいです。
スタンダードツインを利用しましたのはソファーベッドに不安があったからです。快適に眠れました。エアコンも低で朝方、涼しすぎるかなと思うほど利いてましたので、OFFにしたくらいです。掃除が行き届いていて気持ちよかったですが、光るところ(ステンレス等)は年季を感じました。あれがピカッとしていたら、さらに気分いいですね♪
朝食の擂り身の蓮根挟み揚げはヒットでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 05:40:11

当ホテルの立地及びサービスにご満足いただいたご様子と、お部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります

今後もお客様からのお言葉を励みに、より良いホテル作りに努めてまいります。また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。
ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【夏得】お泊りのみのシンプルステイ!無料新サービスも続々スタート♪≪素泊まり≫大浴場完備

投稿者さん 2014年07月22日 18:34:05

立地がとにかく格別です!片町にも歩いて行けるし、21世紀美術館も徒歩圏内。
駐車場も隣接で便利でした。フロントの方も親切でした。

エアコンの温度調節ができないのが少し残念だったかな?
あとはベッドサイドにコンセントがあると嬉しいですね。

レイトチェックアウトで12時にしてもらってたのですが、10時から掃除の方の足音がうるさかったです。

2014年07月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年07月24日 07:15:00

当ホテルのロケーションやスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくのレイトアウトでお寛ぎのところ、清掃スタッフの配慮が行き届かず大変
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でございます。
その他サービスにつきましても向上に取組んで参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 大平.

投稿者さん 2014年06月23日 19:58:51

朝食バイキング、メニュー豊富で味もバッチリでした。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月24日 06:07:24

またご朝食にお褒めのお言葉を頂き、レストランの朝食スタッフも大変喜んでおります。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大平

【QOOカード2000円付!!】付プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2014年06月19日 09:24:50

朝食がとても美味しく、スタッフの応対も気持ち良く、良い気分でホテルを出る事ができました。

2014年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月20日 00:55:15

スタッフの対応やご朝食にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また金沢へお越しの際は是非当ホテルにご宿泊いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 大平

【QOOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完備

投稿者さん 2014年05月19日 18:34:32

繁華街に近く兼六園なども徒歩圏で便利です。長町武家屋敷あたりも近く、おしゃれなお店が沢山。
朝食は品数も多くておいしかった。食事処も感じがよかったです。
紹介していただいた居酒屋さん、海鮮がおいしかった。ありがとございます。
コーヒーのロビーサービスもありがたい。

残念ながら部屋のお風呂をくんだら黒い??が沢山浮いて入れませんでした。排水も遅い。
また洗面所(浴室)の臭いも気になりました。
(交代制で大浴場に入れなかったのでそちらは評価できません)

いま気づいたのですが部屋は「デラックスシングル 広々16平米ソファ付き」ではなかったです。
お値段が格安だから構いませんが。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 23:05:28

当ホテルのロケーション等にご満足のお言葉を頂けたにもかかわらず
浴槽の異物や異臭の件で、お客様に大変なご迷惑おかけしました事を心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿、ご指摘を謙虚に受け止め清掃・メンテナンスの徹底を図ってまいりますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますようお願い致します。

フロント 大平

【冬得】ビジネスプラン~仕事の後は片町繁華街まで直行徒歩1分♪~≪朝食付≫大浴場完成
【◇デラックスシングル/禁煙◇広々16平米・ソファ付◇】

投稿者さん 2014年05月11日 23:19:16

新設された大浴場は、普通のお湯でしたが良かったです。
サウナは…2人ぐらいしか入れない狭さだけど…。

無料のマッサージチェアは最高!

部屋はボロイです。

広い部屋をチョイスしたんだけど、謎のソファーでトントン。

朝飯は、まあまあ種類がありました。

でもでも、このホテルはびっくりするほど安い!

トータル的には大満足です。

2014年05月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 22:48:17

この度は当ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございました。
当ホテルの建物や設備の古さは否めませんが、日々清掃・点検に注力し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
今後もサービス向上に取り組んで参りますので、また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆デラックスシングル/喫煙◆広々16平米・ソファ付◆】

azarashirakkoauuさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

azarashirakkoauuさん [50代/男性] 2014年04月26日 16:54:01

ビジネストリップなので、4月の観光シーズンにもかかわらず、街をゆっくり味合う時間はなかったのですが、香林坊・片町(金沢駅からバス200円、10分程度)に近く、バス停から徒歩5分程度。香林坊・片町の観光には最適立地でしょう。価格も手頃。結構おいしい朝食バイキング付きで5000円もしないプランだったので、とてもよかったです。ホテルのフロントの対応はよく、小さいながらもサウナをもつ浴場があります(時間帯で男女いれかえ)。乱立する低価格競争ホテル群の中でも、評価に値するホテルです。ホテルの客室もきれいで最小限のアメニティは完備しています。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 20:14:40

当ホテルのサービスやフロントスタッフにお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もリーズナブルな料金を維持しつつ、お客様にご満足頂ける様努力してまいりますので、
また金沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月26日 16:32:09

朝食がいつも大変美味しく、楽しみです。

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月27日 20:01:36

いつも当ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足いただけてるご様子で嬉しく存知ます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【QOOカード3000円付!!!】プラン♪≪朝食無料≫大浴場完成

2588りんごさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

2588りんごさん [50代/男性] 2014年04月07日 22:28:21

冬季料金で朝食付3人で9570円 駐車場1000円この価格は、びっくり

2014年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月08日 01:48:56

この度はクラウンヒルズ金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、地球環境配慮の為新築ではございませんが、お客様には低価格にてご提供させていただいております。
ご質問等もございましたら何なりとお申し付け下さいませ。また金沢にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用ください。次回のお越しをお待ちしております。
フロント 出口

【▽ファミリールーム/禁煙▽ツイン+ソファベッド1台▽】

harry1950さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

harry1950さん [60代/男性] 2014年03月24日 14:30:54

きれいなホテルでした。満足しています
PCへのメールはOKですが
もししていたら携帯へのメールは中止してください

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年04月07日 12:30:05

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また携帯へのメールにつきまして、畏まりました。お伝え下さりありがとうございます。
金沢にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■セミダブル/喫煙■13平米・120cm幅ベッド■】

投稿者さん 2014年03月02日 00:36:58

体を洗う為のスポンジを頂けるので、便利で助かります。

2014年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 06:38:59

今後もより良いサービスの提供、向上を目指して参りますので、また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきありがとうございました

エコボーイ7606さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [40代/男性] 2014年02月28日 16:57:12

初めて利用しました。
価格が安すかったのでどんな部屋か心配しておったのですが
割と広く又、大浴場が新しくバイキングもおいしかったです。
金沢は仕事で年に数回行きますので又利用します。
新聞の無料配布ありがたいです!

2014年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ金沢香林坊(BBHホテルグループ) 2014年03月05日 06:35:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子でスタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早得7forビジネス】先取り予約でスーパーバリュー!豪華バイキング朝食付き