エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1907件

せんとちぃさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

せんとちぃさん [60代/男性] 2024年01月30日 20:58:53

ホテルの古さは仕方ないが、フロントの受け答えや駐車場案内の対応、朝食等良かった。
ただ、ひとつだけ厳しいのは路面電車の走行音!夜遅くまでそして朝早くから。慣れない音だったのでうるさくて仕方なかった(電車通り沿いは分かっていたが、ここまで気になるとは・・・)。

エクストールイン熊本水前寺 2024年01月31日 22:49:29

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

路面電車の走行音につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
空き状況にもよりますが、路面電車や車の走行音が気になられる場合は電車通り沿いとは反対側のお部屋もご案内しておりますのでお気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
また、フロントスタッフの対応や朝食においてはお褒め頂けて嬉しい限りでございます。
頂戴したお言葉を励みに今後ともより良いサービスのご提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天月末セール】★川六グループ★平面駐車場完備(有料)★無料朝食 &チェックアウト10時
【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月15日 11:48:53

繁華街からは離れていますが、電停が近くにあるので市の中心へも行き易かったです。
JR新水前寺駅も徒歩圏内で、阿蘇方面に行くには便利だと思いました。
駅近くのスーパーがしっかりした品ぞろえで、ホテルに引きこもりたい人には良い環境だと思います。
ホテルのフロントの方が明るくて素敵な接客でした。
朝食は特にだご汁がおいしかったです。
全館一括空調システムですが、室内はしっかり温かくなりました。

エクストールイン熊本水前寺 2024年01月15日 16:06:09

当ホテルの立地は繁華街より少し離れておりますが周辺には市電やバスの停留所もあり繁華街や熊本空港、熊本駅までのアクセスはとても便利な立地にございます。
徒歩圏内には観光スポットとして水前寺公園や江津湖がございます。散策やジョギングにもおすすめしておりますので次回お越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
また、フロントの接客においてはお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時
【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2024年01月14日 20:54:56

部屋、お風呂の広さは普通。洗面台の裏が黒くなっていて、全体的にももう少し清潔な方がいい。スタッフのかたの対応ひとても親切。アメニティも充実。

エクストールイン熊本水前寺 2024年01月15日 15:54:00

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずに申し訳ございませんでした。清潔な環境をご提供出来るようにスタッフ一同努めて参ります。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来てとても嬉しく励みになります。
これからも親切丁寧な対応とサービスの向上に取り組んで参ります。

支配人 槻木秀治

【さき楽28】28日以上前のご予約で【ポイント2倍!】無料朝食&フリードリンク&チェックアウト10時

投稿者さん 2023年11月05日 18:32:57

建物は年季を感じますが、寝る為だけの宿泊でしたので、問題なく快適に宿泊できました。
エレベーター前に選べる枕があるのはいいですね。

空港へ向かう為のバスがすぐ近くから出ているし、繁華街へは市電で移動できるのでアクセスも便利です。

窓はカーテンではなくスライド式の扉で、朝開けたら朝日が直撃して眩しかったので、もう少し遮光できるレースカーテンとかが付いているとありがたかったです笑

夜ふかししてしまい、起きられずせっかくの朝食を頂けなかったのが心残りです。
また機会があれば利用したいです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年11月06日 16:26:08

当ホテルでは各階エレベーター前には貸出用として低反発枕等の選べる枕やポット、ハンガーをご用意しております。選べる枕を気に入って頂けてとても嬉しく思います。

ホテル周辺には市電やバスの停留所もあり、阿蘇くまもと空港や熊本駅、市内繁華街までのアクセスも便利でございます。お褒めのお言葉が頂戴出来て重ねて御礼申し上げます。

また、室内にレールカーテンが付いてるとありがたかったとのご意見ありがとうございます。今後リニューアル時の参考にさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
次回お越しの際は無料の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。

彩鷹0804さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

彩鷹0804さん [30代/女性] 2023年10月16日 09:16:20

紙媒体でのアンケートでもお水がもらえるようにしてほしい。ネットで何度もしたがならなかったので。

エクストールイン熊本水前寺 2023年10月16日 19:15:40

Webアンケートの不具合に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
確認した際は問題なくアクセスできましたが、今後もこまめに状況を確認して対応させて頂きます。
また何かございましたらお気兼ねなくお申し出くださいませ。

熊本地区担当
一柳 卓史

【スタンダード】【楽天ポイント20倍】無料朝食/フリードリンク/平面駐車場(有料)

投稿者さん 2023年07月26日 12:03:25

良かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2023年07月27日 16:27:36

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。これからもご満足頂けるようにスタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました

支配人 槻木秀治。

たまやまたろうさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たまやまたろうさん [60代/女性] 2023年06月14日 07:49:50

まずフロントの対応が大変良かった。笑顔で聞き取りやすいトーンでの説明、こちらからの質問にスムーズに返答していただくなど接遇に問題ありません。
無料のマッサージ器が3台あり、旅の疲れを癒すには最高です。
紹介いただいた居酒屋も雰囲気良く値段もリーズナブルでした。無料朝食も品数十分で、食堂スタッフも対応良く、満足。水前寺公園に徒歩で行けるのも良かった。
またそちらに行くときには是非お世話になりたいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2023年06月14日 20:30:47

フロント対応では笑顔で聞き取りやすいトーンでの説明だったとのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
マッサージチェアコーナーもお気に召して頂けてとても嬉しく思います。その他にもウェルカムドリンクやコミック本コーナーもあり、どれも無料でご利用頂けますので次回もぜひご利用下さいませ。
また、無料の朝食や朝食スタッフの対応につきましてもお褒め頂けて重ねて御礼申し上げます。
頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や笑顔の接客にスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また熊本にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月10日 22:20:29

バス停、市電停すぐそばで便利です。メニュー沢山の無料朝食がいいですね!

エクストールイン熊本水前寺 2022年12月11日 12:33:34

いつもエクストールイン熊本水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくお過ごし頂けていますでしょうか。

立地につきましては、便利と仰って頂き何よりです。朝食につきましてもご満足頂けているご様子で大変嬉しく思います。今後も新メニューを考え、飽きの来ないご朝食をご用意して参ります。

支配人
宮崎 高栄

【秋冬旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2022年07月21日 21:27:35

スタッフの皆さん、明るく親切に接してくださいました。感じの良いご対応に感謝です^^
窓の内側に目隠し扉?があったのですが、カーテンが無いので低層階だと外の光を入れようとすると部屋の中が丸見えになってしまうので、可能であればカーテンなどつけていただけますとありがたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年07月23日 19:43:15

この度は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、嬉しい限りです。
とても励みになります。
これからもとびきりの笑顔と元気な対応で皆様をお出迎えさせていただきます。

また、お部屋の窓につきましてはご不便をお掛けし、大変心苦しく思います。
こちらは設備上すぐに改善はできかねますが、頂きました貴重なご意見は今後の設備リニューアル時の参考にさせて頂きます。

貴重なご投稿をありがとうございました。
また熊本にお越しの機会がございましたら、ご来館をお待ち致しております。

《香川県高松市》
川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ
※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)
【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

松尾の愛宕さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

松尾の愛宕さん [70代/男性] 2022年02月07日 17:30:19

2月1日と2日に宿泊しました。朝食のバイキングも大変満足です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年02月07日 19:33:15

当ホテルの朝食にご満足頂けてとても嬉しく思います。
特に人気のメニューは手作りで具沢山のおみそ汁、早朝からスタッフがオーブンで焼き上げた焼き立てパン、スパイシーでまろやかなとろみの中辛カレーでございます。
朝食は無料となりますので次回お越しの際もぜひご堪能下さいませ。

川六グループ ホテル川六 エルステージ高松
2022年7月【ホテル川六 新メインタワー】オープン予定!
▼新築棟オープン後のおすすめポイント▼
 ①サウナ付大浴場
 ②無料マッサージ機コーナー
 ③朝食バイキング ※朝付プランのみ

投稿者さん 2022年02月04日 18:55:49

タオルがタバコ臭いのが気になりました。他のサービスは文句ありません

エクストールイン熊本水前寺 2022年02月05日 20:23:46

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、タオルにタバコ臭があったとの事、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、タオルの準備段階からの臭いチェックを徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、他のサービスは文句ありません、とのお言葉を頂戴できて本当に嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。

貴重なお言葉をありがとうございました。

副支配人 本堀祐子

【新春セール】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

kazunaohanaさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

kazunaohanaさん [50代/女性] 2021年12月19日 13:02:38

丁寧な対応で良かった。加湿器がありがたい。コンビニが近ければなお良し。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月19日 16:36:00

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「加湿器がありがたい。」とのお声を頂戴し、少しでもご宿泊のお手伝いができましたこと、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もお客様に温かいサービスをお届けできるよう、笑顔で励んで参ります。

ご感想頂きましたとおり、ホテルから一番近くのコンビニまで、徒歩約5分ほどかかります。
よろしければフロントにてレンタサイクルをご用意しておりますので、ご活用頂けましたら幸いです。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月19日 13:01:53

丁寧な対応で良かった。コンビニが近ければなお良し。

エクストールイン熊本水前寺 2021年12月19日 16:29:02

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

対応につきましてお褒めのお言葉を頂け、とても励みになります。
重ねて御礼申しあげます。

コンビニにつきましては、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
貸出自転車のご用意もございますので、お困りの際はいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

本堀祐子

けいちゃん6027さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

けいちゃん6027さん [60代/男性] 2021年08月01日 06:18:31

最高気温が36℃を越えた暑い日で夕方の早い(暑い)時間にチェックインしました。部屋は予めエアコンで冷やしてあり、快適に仕事ができました。

エクストールイン熊本水前寺 2021年08月01日 14:06:07

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思いおます。
頂戴したお声を励みにこれからもより良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天トラベルセール】朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2021年03月28日 16:34:25

きれいなホテルで、大変満足いたしました。また機会があれば利用したいと思います。

エクストールイン熊本水前寺 2021年03月29日 19:27:55

ご満足頂けて、本当に嬉しく思います。
頂いたお声を励みにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【楽天スーパーSALE】20%OFF 無料朝食&ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

投稿者さん 2020年12月13日 10:26:30

近くに散歩できる公園があり良かった。

エクストールイン熊本水前寺 2020年12月13日 19:46:45

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテル近くの江津湖公園には、ご宿泊のお客様で散歩に行かれる方や、朝からジョギングに行かれる方もいらっしゃいます。
江津湖周辺の他にもお部屋にご準備しております、ホテルスタッフ手作りのエクストール通信の裏面に、ホテル周辺の地図を載せておりますのでご参考頂ければ幸いです。

ぜひ今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本堀祐子

《期間限定》コロナの影響で予定を計画しにくいお客様へ安心プラン【当日15:00まではキャンセル料0】

投稿者さん 2020年06月07日 14:16:27

夫婦で熊本で仕事の際はいつもここです。

無料のWi-Fiもあるので、助かります。

中心街も近いし、最近近くにローソンもできたのでロケーションもいいです。

2020年06月
エクストールイン熊本水前寺 2020年06月08日 20:03:51

Wi-Fiにつきましてはありがたいお声を頂戴出来てとても嬉しく思います。
また、ロケーションがいいとのご意見が頂けたこと重ねて感謝申し上げます。
これからも快適な環境をご提供できるよう、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【カップル】喫煙シングルの2名様ご利用 朝食無料★ 女性にはアメニティサービス
【【喫煙】エクストールシングル】

cookiepikoさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2020年02月01日 17:36:27

出張で利用しました掃除も行き届いておりゆっくり寝ることが出来ました。

エクストールイン熊本水前寺 2020年02月01日 23:50:55

掃除が行き届いていたとのご意見を頂きとても嬉しく思います。
これからも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとうございました。
またのお越しを心よりお持ちしております。

支配人 槻木秀治

【スタンダードプラン】朝食無料 & ウェルカムドリンクサービス & チェックアウト10時

投稿者さん 2019年11月07日 08:25:27

いつも出張で利用させて貰っています。ありがとうございます!

エクストールイン熊本水前寺 2019年11月07日 17:28:17

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後とも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

月森シーさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

月森シーさん [30代/女性] 2019年08月25日 18:21:49

無料のマッサージチェアと朝食サービスがあってよかったです。
女性専用のアメニティがあります。
アンケートを協力したらミネラルウォーターをプレゼントしてくれます。

エクストールイン熊本水前寺 2019年08月25日 20:01:50

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございました。

無料でご利用頂けるマッサージチェアや朝食サービスをお気に召して頂きとても嬉しく思います。
女性専用のアメニティはチェックイン時にお好きなアメニティを4点プレゼントしております。
今後もご満足して頂けるようなサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。

また、当ホテルのアンケートは2種類ございます。QRコードを携帯で読み取ってお答え頂くアンケートではミネラルウォーターをプレゼント、アンケート用紙にお答え頂くと抽選で無料宿泊券をプレゼントしておりますので今後ともアンケートへのご協力を宜しくお願い申し上げます。

支配人
槻木 秀治

【カップル】禁煙シングルの2名様ご利用 朝食セミバイキング無料★ 女性にはアメニティサービス
【【禁煙】エクストールシングルカップル(2名利用)】